881 (2013-11-02 19:29:31 отредактировано Pashok-rybachok)

Re: Пиво

Я, когда учился в Ростове -на- Дону, ходил  по выходным с друзьями в сеть местных спорт-баров "Добрый эль". Их  пиво,  (светлый эль, крепкое, имбирное, карамельное, берлинское), свареннное по технологиям немецких пивоваров, до сих пор вспоминаю с ностальгией! Аналогов в России больше не встречал нигде! Иногда даже грешная мысля посещает: смотаться специально в Ростов за ведерком этого пивка.

882

Pashok-rybachok, тогда уж лучше сразу в Германию ab  az

883

ЗИП1975 пишет:

Pashok-rybachok, тогда уж лучше сразу в Германию ab  az

Это более хлопотно - у меня нет загран паспорта. ab

884

ЗИП1975 пишет:

А я вчера попробовал Брестское темное. Понравилось. Сегодня взял светлого - так себе. Но по 36 руб. за бутылку - терпимо az

Цена новой пустой бутылки около 20 рублей!!! Побереги себя, здоровье долго терпеть не будет. Качественное пиво не может стоить дешевле  80-90 руб/литр в торговле.

885

СВИК, ну а за поллитра как раз по твоей математике выходит 40-45 руб. Да и знать бы точно, какое пиво, как ты говоришь, качественное...

886

ЗИП1975 пишет:

ну а за поллитра как раз по твоей математике выходит 40-45 руб

прибавь 20 руб за тару. Качественным, я считаю пиво воронежских пивоварен, которых имеется в достатке. И на свой вкус можно подобрать подходящее. А всё привозное - это пастеризованное и фильтрованное.

887

Сегодня взял 1,5 л. Моршанского!! В магазине на ул. Невского!!! Такая блевотина!!! aq  aq  aq
А ПИВО я люблю и уважаю, как минимум, последние 33 года!!!Правда в последние годы уважать стало не-чего!!!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

888 (2013-11-02 20:38:01 отредактировано Виктор84)

chertov2014, Жень я лично давно в магазинах в пластике не беру, только ал. банка или на рjзлив) Ты прав, пиво сейчас гавно.....

889

Виктор84, Витя, рАзлив - это у рек, а пиво - на рОзлив az

890 (2013-11-02 20:36:08 отредактировано Виктор84)

ЗИП1975, Вань спорный вопрос  ag 

"РАзливное пиво", но "пиво на рОзлив"

http://microinside.ru/uploads/objects/41/1_objecthmeleff1big.jpg

891

Виктор84az

892

ЗИП1975, Поправил)))  az

893

Будет возможность попробуйте Хадыженское пиво не пожалеете. Покупал В Туапсе .

894

Ол пишет:

Будет возможность попробуйте Хадыженское пиво не пожалеете. Покупал В Туапсе .

В Краснодаре - тоже ОК!  ay

895

Друзья-рыболовы, кто живет в районе "Заводской", подскажу по секрету, в магазине "Рыбный день" появилось разливное пиво, правда сортов - штук 8-10, неплохих, на всякий вкус.

896

Дед Мазайal а на Хользунова не предвидится что-нибудь нового, на что стоит обратить свое внимание?

897

Виктор84 пишет:

на Хользунова не предвидится что-нибудь нового, на что стоит обратить свое внимание?

Не в курсах по новинкам, пошукаю, если че есть, конечно обозначу. Вроде бы лещ вяленый "зачетный" должон быть, но тот, о котором идет речь, быстро расходится. Дай момент.

898

Недавно в моем районе (через дорогу от "Пятерочки", что на Ленинском пр-те рядом с ост. Ильича) открылся паб, теперь и на левом берегу есть место, где можно в спокойной атмосфере попить хорошего пива  az (Килкенни, Бомбардье, Харп, Гиннес, Пауланер и еще несколько видов) и посмотреть спортивные трансляции. Мне очень удобно - находится по пути от стоянки моего авто - домой, периодически захожу. 
Хозяин - рыбак...

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

899

На вынос продают??
И что из темных есть если можно))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

900

Вчера взял пиво "СССР" на розлив. Литр обошелся в 79 руб. (они как-то странно на килограммы продают). Понравилось, пожалел, что литруху взял az

901

arck120 пишет:

На вынос продают??
И что из темных есть если можно))

Если вопрос мне, то я лучше тел.хозяина заведения дам 89202181352 (без спроса, ибо он есть в открытом доступе, типа тут alexpub.ru). Зовут Дмитрий.

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

902

ЗИП1975, да на самом деле килограммами пиво - практически стандарт -)  В своем время запускал 10-к ресторанов в воронеже + кафешки по области. Одна из  постоянных головных болей - бар. А вернее учет и инвентаризация + пересменок барменов. Стандартный способ сверки - взвешиванние емкостей. Он же самый простой и точный. Отсюда и килограммы.А вот с литражем засада бывает, плотность то у напитков разная, да и прямой способ измерения объема  - только перелив в эталонную тару. Но как бы как из кеги 30 литров то перелить и обратно "засунуть", да и 30-ти летний коньяк выливать - заливать обратно тоже довольно маловероятное занятие.

903

Земляки из Воркуты подогнали мне копченое оленины, сижу пью пиво. О этот забытый вкус, как же клево его вспомнить.
Отличная закусочка к пиву - это замороженная копченная оленина.

904

Дачник пишет:

Земляки из Воркуты подогнали мне копченое оленины, сижу пью пиво. О этот забытый вкус, как же клево его вспомнить.
Отличная закусочка к пиву - это замороженная копченная оленина.

ВАРВАР !!!

905

Пиво вообще не пил до 2012 года, не нравилось. Оказался в Тайланде и просто охренел от вкуса писва "со слоном" на этикетке (гид посоветовал), название разуемется на ихнем языке (но пиво очень у нх распространенное). Вот уже 2 года занимаюсь дегустацией сдешней продукции с целью найти подходящий вкус - безуспешно, перезженная горькая моча.

906

Пиво со слоном так и называется "Слон" по Тайски "Chang", тоже его всегда пью в Тайланде. И бутылки правильные есть, 640 грамм.

907 (2014-01-15 23:49:45 отредактировано Виктор84)

Недавно благодаря одному из форумчан(За что ему Огромное спасибо) попробовал финского медведя, ощущения непередаваемые, у нас никто не видел в продаже?

http://foodmarkets.ru/upload/tm/1382/w_RzomCr.jpg

908

Губит людей не пиво......?  www.vesti.ru/m/doc.html?id=11968 … 0%B8.ru%29

Hakuna Matata !!!!!

909

Не знаю писали тут или нет. На димитрова, не далеко от подвесного моста, есть замечательный бар. Называется открывалка. Там только импортное пиво, чехия, словакия, германия, бельгия - в розлив. От 180р литр. Так же и бутылочное английское, бельгийское. На бутылочное цены разные. Охрененные колбаски гриль, ребра копченые. И что больше всего мне там нравиться, хозяин сам стоит за барной стойкой. Соответственно, контроль за качеством. Один раз попробовав - к артелям и райтам больше близко не подхожу. Не сочтите за рекламу, просто хочеться, чтобы все получали удовольствие от пенного напитка)))))

910

Paher пишет:

не далеко от подвесного моста,

Ткни на карте.

911 (2014-01-16 23:34:21 отредактировано Paher)

Проходите ВАТУ, следом новый дом стоит. В этом доме на первом этаже. ул.Димитрова 27. Дом прям вдоль дороги идущей к подвесному моту

912

Пчел пишет:

Губит людей не пиво......?  www.vesti.ru/m/doc.html?id=11968 … 0%B8.ru%29

Наверное как раз про это говорят "Чрезмерное потребление пива....."

913

Paher, Раньше пивнуха у моста была)))  ac

914

Виктор84 пишет:

Paher, Раньше пивнуха у моста была)))  ac

Это ооооочень давно было. Я еще совсем маленьким был. Родители с друзьями часто летом на острове гуляли

915

Paher, ага, у меня брат у моста в угловом доме жил, который в приямке. Постоянно тусили на острове с родней)))

916

Я тоже на Димитрова рос. А щас по засрали везде. На против бассейна уже плит не видно одни баклажки кругом

917

Paher пишет:

одни баклажки кругом

Как грибник поддержу!!! В лесу, думаешь что находишься уже в дремучем лесу, идешь и наталкиваешься
на банальную баклажку! Такая гадость... как в г..но наступил. Думаешь она из под пива? То-то же.

С предыдущего поста давно надо бы переключиться на позитив, но "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"
  Возьму на себя смелость хотя бы проинформировать об изменениях на пивной карте Воронежа, потому что уверен, наш Уважаемый Покупатель, подчеркиваю, это настоящий ценитель пенного напитка, а не просто любитель выпить (те идут в прочие разливайки), человек с интеллектом и в детстве ему читали книгу "Что такое хорошо и что такое плохо?" уважает труд людей которые убирают, уважает себя и бережет природу - мать нашу,(как многие форумчане, уезжая с бережка любимого водоема убирают за собой и прихватывают чужой мусор), будет рад новостям в пивном деле.
Так вот, для наших Уважаемых Покупателей :
на днях открылся просторный магазин "Хмельник" на ул. Ф.Тютчева 97Б (справа перед  въездом в Боровое), как всегда профессиональная холодильная камера (+4, т.е. пиво спит), около 30 сортов; уже работает "Хмельник" на Революции 1905 г 31Г и на окружной Антонова-Овсеенко 7Б (где магазин Байкер, отличная парковка), обязательные холодильные камеры, отборные прикуски и улыбчивые девчата.

918

Дед Мазай пишет:

на днях открылся просторный магазин "Хмельник" на ул. Ф.Тютчева 97Б

А куда убрали с Комарова? ab Давно не заходил, а вчера мимо прошел - а там банк... ab

Я - это я

919

dds пишет:

А куда убрали с Комарова?

Какой из трёх?

920

semenOFF пишет:

Какой из трёх?

На ост. "Комарова" вроде один хмельник был... ab

Я - это я

921

dds пишет:

А куда убрали с Комарова? ab Давно не заходил, а вчера мимо прошел - а там банк... ab

Думаю одно из двух: либо Хмельник ушел в банковский бизнес ab, либо сменился собственник помещения.

922

dds пишет:

вроде один

У мини рынка?

923 (2014-02-11 07:55:40 отредактировано dds)

Дед Мазай пишет:

Думаю одно из двух: либо Хмельник ушел в банковский бизнес ab, либо сменился собственник помещения.

Вопрос-то был куда ушел... ab Хоть последнее время я там ничего и не покупал, но наличие возможности грело душу... ab

semenOFF пишет:

У мини рынка?

Ага...

Я - это я

924

dds пишет:

Вопрос-то был куда ушел

На ближайшую остановку "Шендрикова"; уверен, душеньку согреет даже лучше, загляни.

925

Дед Мазай пишет:

На ближайшую остановку "Шендрикова"; уверен, душеньку согреет даже лучше, загляни.

Плохо! Там и так выбор пивняков - выше крыши.... До этого было 3, теперь 4. А Комарова - голое... ab
P.S. Загляну обязательно!

Я - это я

926

А Radeberger в Воронеже где можно купить?

927

dds пишет:

А Комарова - голое.

Почему? Возле Центра Планирования уже с пол года открыт и на против ЗАГСа со стороны кильдима сантехников.

928

Виктор 56 пишет:

А Radeberger в Воронеже где можно купить?

Может быть в "мире вкуса" есть, в "Аксиоме", там большой выбор.

929

semenOFF пишет:

Почему? Возле Центра Планирования уже с пол года открыт и на против ЗАГСа со стороны кильдима сантехников.

Правильно пишет, если "Хмельника" в том месте нет, значит оно голое   ag !!! Где еще такой выбор прикуски и действительно ВСЕГДА свежее (в пределах срока годности - 100% гарантия) пиво?!

930

semenOFF пишет:

А, не знал, спасибо!!! Просто там хожу раз в год, а по мини рынку каждый день... ab

Я - это я

931

Собрались попить пивка вечером. Подскажите, где возможно купить свежую соленую чехонь. А то везде, где смотрел, какая-то залежалая...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

932

Андрей, На кольце у Храма в Хмельнике можно посмотреть, если не далеко.

рекорд: щука на 9,5 кг.

933

Далековато... Если бы где-то в центре или в Ленинском р-не... ab

934

Андрей, ул.Революции 1905 г 31г, ул. Моисеева 65г - это ближайшие Хмельники. Впрочем, во всех Хмельниках, практически всегда, рыбка одинакова, потому что во всех магазинах централизованная поставка с РЦ.

935

Дед Мазай пишет:

ул.Революции 1905 г 31г, ул. Моисеева 65г - это ближайшие Хмельники. Впрочем, во всех Хмельниках, практически всегда, рыбка одинакова, потому что во всех магазинах централизованная поставка с РЦ.

Спасибо. Дело в том, что и там рыба не самая свежая. Я не в укор, в Хмельниках прекрасный ассортимент!, но хотелось бы жирной чехони.
Кстати, на Моисеева и взяли пиво и закуску. Попробовали корюшку копченую)).