Re: Технические вопросы
Кит, Не помню чья тема была, но там чётко было написано, что размещу Вашу рекламу на своём авто. С такими темами на профильные сайты по услугам надо. Какая фирма тебя интересовала? Могу узнать контакты.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кит, Не помню чья тема была, но там чётко было написано, что размещу Вашу рекламу на своём авто. С такими темами на профильные сайты по услугам надо. Какая фирма тебя интересовала? Могу узнать контакты.
Роман Пономарёв, Ром, я нарушил правила форума?
Роман Пономарёв, Ром, я нарушил правила форума?
из того что ты написал рекламы нет. а в какой ветке писал?
Да, не очень красиво вышло. Меня например тема та заинтересовала. Была она в трепе и имела полное право на существование , по крайней мере не меньшее чем про пенсию где обсуждают одну и туже страховую и аппонентами являются одни и теже люди работающие в этой компании - это и есть реклама. Но тему никто не трогает. А тут бах- вторая смена. И прощай ..... Не красиво, ой не красиво.
Анатолий963, Да я ж не тебя имел ввиду)) все поняли про кого речь.
Пс перестал её читать сейчас, мож там че и поменялось.
Кит, Жень. Я согласен с модерами в твоем вопросе. Достаточно было попросить помощи в теме "Нужна помощь!". Она для этого и висит.
Жень, я там не работаю и обеими руками чтоб грохнули тему, открытая реклама ППФ .По видимому такой подход кого то устраивает.
Толь, я там не работаю и обеими руками против, что-бы тему грохнули, открытая реклама ППФ? Да выбирай другую, мне лично пофиг, в какую контору человек обратиться, главное что-бы понял, что тема ему важна. Эт нам (Вам) пенсионерам пофиг, а молодежь еще может что-то сделать
А вообще ты наверно не в курсе, контора давно все анкеты собрала minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=156482#p156482
Пока Сергей Негробов выбраковывал грибы участники чемпионата состязались в веселых конкурсах от компании «Балтика», играли в футбол и волейбол на спортивной площадке базы отдыха «Усманка» и участвовали в анкетировании от компании «Дженерали ППФ. Страхование жизни», по итогам которого после церемонии награждения представители компании разыграли специальные призы.
Globus, Саша, я ничем не нарушил правила. А где и как спросить я сам решу согласно правил форума. И эта тема интересна не только мне одному. Давай грохнем твою тему с компрессором т.к. она не актуально, он изобретен сто лет назад. Иди тогда на форум самоделкиных. Согласись? Считаю это произволом! Не понравилась удалил, понравилось оставил.
Так кто же этот герой?
Это двойные стандарты на форуме и тебе как одному из модераторов это понятно, странно Дачнику пофиг или он у Вас?
Ну насчет модераторства ты не перегибай, у меня только доступ к ветке "Охота" А у Дачника сам спроси
Ну тебе-то что? Кстати я еще и Мобибу через форум пробиваю))) Прикинь, как все просчитал!
В перспективе Китайский автопром на основе финансового планирования концепции жизни человека)))
я ничем не нарушил правила.
а я и не говорил, что ты нарушил правила. Просто твой вопрос в формате той темы помещается.
Так кто же этот герой?
"дать ему коленом"? ))
обеими руками чтоб грохнули тему, открытая реклама ППФ
Пускай тема живёт, много нового и есть над чем задуматься.
а я и не говорил, что ты нарушил правила
Так и нехер её трогать...
Так и нехер её трогать...
Жень, у нас шесть модераторов, я твою тему видел, правда не помню в какой ветке, там был текст и ссылка, очень похожая на то, как продвигают услуги в инете, типа, мужики, вот такая тема, помогите)))
Это сделал тот, кто тебя не знает. ИМХО.
Но не вижу смысла на него обижаться!
очень похожая на то, как продвигают услуги в инете
Игорь, ну что значит похожая? Равносильно тому, что я иду по улице на встречу идет чувак не славянской наружности из под куртки торчат провода, мне показалось, что он террорист я херакс его по голове монтагой и говорю -"мне показалось". Утрировано конечно... Еще раз говорю по таким критериям можно пол форума снести.
И обижаться я не собираюсь. Просто пусть этот человек признает, что он не прав. И впредь прежде чем херачить всё, пусть в ситуацию вникает, раз уж ему была предоставлена такая честь, быть модератором.
Вот и всё...
Ну насчет модераторства ты не перегибай, у меня только доступ к ветке "Охота" А у Дачника сам спроси
Ну тебе-то что? Кстати я еще и Мобибу через форум пробиваю))) Прикинь, как все просчитал!
В перспективе Китайский автопром на основе финансового планирования концепции жизни человека)))
Ну да, конечно, все в кучу. Только мобиба м китай авто- это одно а тут реклама.
И обижаться я не собираюсь. Просто пусть этот человек признает, что он не прав.
Когда человека наделяют властью, хоть виртуальной, он может возомнить себе многое)))
На БВФ посмотри, там не такое твориться, это форум. Уверен, этот чел уже все прочитал и понял, давай на этом остановимся. Не думаю, что у кого-то хватит смелости признаться, на встрече в Вермишели, Анатолий963 в лоб спрашивал, кто слил информацию из закрытой ветки, никто не признался, но выводы тот чел, думаю сделал.
Здесь то-же самое. Респект тебе, что имеешь такую жизненную позицию!
Ну да, конечно, все в кучу. Только мобиба м китай авто- это одно а тут реклама.
Толь, не пойму мобиба- мое, я с этого имею денег Не жадничаю, не наглею и потихоньку поддерживаю тему, хотя признаться продажи в сети не сравнить с форумом))). Китай, еще в перспективе, дай обкатать А чем претит тема фин. планирования и страхования? Заманивание в секту? Бред, Толь. Давай так, я буду отстаивать тему накоплений до тех пор, пока ты меня фактами не убедишь, а пока у меня факты а у тебя слова.
При всем уважении.
мобильный, Игорь, а зачем тебе биться и отстаивать тему финпланирования, если ты там не работаешь и денег с нее не получаешь???
на сделку не пойду
На сделку? да харош! Занят? Тогда пиши по-существу.
Любую пирамиду можно раскусить, было-бы желание. Не знаю, Толь, что тобою движет, может желание оградить своих знакомых от этого, но пока только слова. Надо-ть с тобой в баню, там найдем общий язык
мобильный, Игорь, а зачем тебе биться и отстаивать тему финпланирования, если ты там не работаешь и денег с нее не получаешь???
Дык вот, жизненный опыт подсказал, плюс обстоятельства, когда тебя это не касается, не важно, а когда гром грянет, начинаешь думать. У меня три девки, Аркадий, и батя, царствие ему небесное мне всегда говорил, не трать, зарабатывай... а я квадрик, ПНВ, арсенал Потом коснулось - на своей шее прочувствовал.
Три девки. Одной - квадрик, второй - ПНВ, третьей - арсенал. А сам на рыбалку!!!!
странно Дачнику пофиг или он у Вас?
Я говорил, я - молчун. Не состою ни в каких страховых компаниях. Кроме ОСАГО.
Кит, я не видел твою тему. У меня нет причин не доверять твоим словам, если говоришь что не реклама значит так и есть.
Три девки. Одной - квадрик, второй - ПНВ, третьей - арсенал. А сам на рыбалку!!!!
АГА, продал все, когда прижало девок по-жизни устраивать,перевернул мои мозги , ради него и стараюсь. Мне очень помог, чего и желаю остальным.
Инвалид, произошло быстро, в прошлом успешный предприниматель, не сдается, зарабатывает семинарами
https://www.youtube.com/watch?v=IKcpG_u0HCg
https://www.youtube.com/watch?v=8jENmJAwEl8
Я понимаю, что тебе это не надо, но попробуй, хоть половину посмотреть.
Дачник, у меня к тебе и нет претензий.
У меня нет причин не доверять твоим словам
Взаимно.
кто слил информацию из закрытой ветки,
Разъясни пожалуйста, это из ХХХ или у нас есть ещё какие то секретные ветки?
Ответил ЛС
Есть закрытые ветки для членов политбюро. Тоже от народа прячутся.
Тоже от народа прячутся
Они состоят в клубе и имеют на это полное право.
Они состоят в клубе и имеют на это полное право.
Я совершенно не против, но сам всегда избегаю всяких членств где либо.
Почему кто- то может гнать здесь рекламу, кто- то нет .
Как я понимаю, что ты про ветку созданную Мобильным? Во-первых, она в трепе. Во-вторых, я думаю там больше похоже на антирекламу этого страхового общества. А в-третьих, а спрошу модераторов форума их мнение о данное ветке и мы совместно решим её судьбу.
Хорош! Это же технические вопросы по форуму.
Как я понимаю, что ты про ветку созданную Мобильным? Во-первых, она в трепе. Во-вторых, я думаю там больше похоже на антирекламу этого страхового общества. А в-третьих, а спрошу модераторов форума их мнение о данное ветке и мы совместно решим её судьбу.
Золотые слова, Василий. Я бы только добавил, что ветка несет антирекламу страхового сообщества и отдельных форумчан
Можно ли использоавать на форуме теги управления цветом текста
Можно ли использоавать на форуме теги управления цветом текста
10. Запрещено чрезмерно увлекаться цитированием, выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщения только заглавными буквами. В подписи cсылки на сайты запрещены.
Ключевое слово чрезмерное, думаю за пару слов не накажут. А там кто его знает. Тут уж как будет настроение у модератора(ов).
Я принял решение, ветка удалена. Обсуждение продолжение темы страхования жизни в других разделах буду пресекать.
Форум лежал, знал, но починить быстро не смог. С утра был в поисках нового аккумулятора. Родной служил верой и правдой 6,5 лет.
Частенько стало, что не войдёшь на форум или вот так выглядит?
Сегодня при входе на сайт антивирус заблокировал страницу, пришлось отключить (антивирусник аваст), попробовал на компе (стоит каспер) вроде вошел нормально. У кого то сегодня по моему тож такая фигня была (видел где то в отчетах).
Сегодня при входе на сайт антивирус заблокировал страницу, пришлось отключить (антивирусник аваст), попробовал на компе (стоит каспер) вроде вошел нормально. У кого то сегодня по моему тож такая фигня была (видел где то в отчетах).
Такая-же фигня! Аваст обновился и блокирует форум. Отключил. Чё-то я очкую...
И "Клёвая точка" красным выделена...
У мну нормуль все, антивирус лицензионный Нортон.
Лицензия "Каспер" не реагирует на вирус, поэтому в настройках "Аваста" пропустил сайт.
На рабочем и на домашнем ноутах стоит Аваст, домашний нормально работает, рабочий блокирует.
доктор Веб и каспер (всё лицензия) спокойны
Блокировал аваст. Сейчас вот нормально зашел. Опять кто-то из модеров вирус пригрел на груди, а сейчас подлечился)))
Есть бага в движке форума, вирус фигня, забейте. Полечил.
Пришлось пока снести Аваст...
Первым делом зашёл в "прикольные картинки"...
Пост, откуда залезает троян удалили...
(Вот, блин, полез на указанную ссылку ....)
Виктор84, Вить, спасибо!... Оперативно сработали по удалению поста!...
popaltim, Ды не за что...
а чё за пост был и чей?
а чё за пост был и чей?
Да там было что-то типа "меню глазами англичанки..." и ссылка на её твиттер... ну я полез туда и ... "завис"... а Аваст, сцука, почему то "промолчал"...
Вернулся назад уже с "подарком".. и тут он "опомнился"... ( смотри фото: пост№ 1423)
Тоже только открыл, а так аваст ругался, ина ноуте и компе.
И еще вопрос, пробовал сейчас с другого браузера войти, ввел логин пороль, а сайт просит какой-то cookie, эт что за страшный зверь?
Ку́ки (от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
аутентификации пользователя;
хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
отслеживания состояния сеанса[en] доступа пользователя;
ведения статистики о пользователях.
А печенье это в настройках браузера? а то под своим ником не могу войти.
zhil.sa, воспользуйся поиском, эта проблема не раз уже здесь обсуждалась.
zhil.sa, воспользуйся поиском, эта проблема не раз уже здесь обсуждалась.
Спасибо бум пробовать.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.