Re: Смешное видео
как нужно ловить зайцев
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Смешное видео
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как нужно ловить зайцев
[видео]
как нужно ловить зайцев
Чак Норрис бы не увидел, волосы на жопе порвёт)))
а просто не понимаю, как ТАК МОЖНО УПРАВЛЯТЬ моделью,
хотя говорят сейчас какое то 3D пилотирование модельное есть.
[видео]
как ТАК МОЖНО УПРАВЛЯТЬ моделью
Потрясающе...вопреки всем законам физики...почти НЛО...
Есть на что посмотреть www.youtube.com/watch?feature=pl … UeLtjENtGo
Интересная модель ROD POD - а
[видео]
как
БРАВО!!!!!!!!!!!
Вроде не было: [видео]
а просто не понимаю, как ТАК МОЖНО УПРАВЛЯТЬ моделью
Сергей, я частенько останавливаюсь около Бобяковского ипподрома, понаблюдать за пируэтами наших моделистов)))
Но тАкое!!!!! Чей-та в голове не укладывается!
мобильный,
Игорь, я сам иной раз модель вертолета (соосный,Syma S107) дома по комнатам "прогоню", жену попугаю.
На даче посерьезней запустить могу, Хоней Би(HONEY BEE) Но сейчас уже не часто, и лопасти уже менять желания нет и еще больше нет желания на дерева лазить иной раз.
Так что понятие есть в моделях авио и верто небольшое,
Но ТАК УПРАВЛЯТЬ, -
Хотя ребенок сказал что это сейчас модели такие и кстати совсем не дорогие, в Москве можно такую или подобную за 4-6 т.р. купить. и учиться, ( правда насколько ее хватит, той учебы!")
Вроде не было: [видео]
Роман, лучше не гвоздями прибавать, а вот такую доску с "прищепкой" пользовать:
было судака чистили просто сапогом на хвост наступали и все за минуту 5 шт полностью почищены
просто не понимаю, как ТАК МОЖНО УПРАВЛЯТЬ моделью
А автомобилем?
[видео]
А автомобилем?
Ах@еть....надо на своей сегодня так попробовать.....))))
автомобилем
нормально гоняет, на лыжах бы ему только поаккуратней .
Роман, лучше не гвоздями прибавать, а вот такую доску с "прищепкой" пользовать:
Есть такая у меня - думаю вырвет рыбу из прищепки керхером!
А автомобилем?
[видео]
Надо на Фиесте жены демонтировать глушак и тоже попробовать!
как нужно ловить зайцев
А змеи ядовитые?
злой хышник канибал www.youtube.com/watch?v=p4BuesbK … ture=share
А змеи ядовитые?
Судя по тому, как он от их мордочек шарахался - то да...
Праздничное рождественское видео
[видео]
А автомобилем?
Жесть.......
Какая манёвренность?
www.youtube.com/watch?v=3sHmDxwZlXQ
Доброго дня всем!!!
Вот и закончились праздники Всем выжившим посвящается:
www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc
С уважением...
Водитель одного из минских автобусов собрал все свои ДТП за 2013 год, 20 штук!!!, в одном видео и разместил запись на сервисе YouTube.
по моему разумению, все ДТП мог бы предотвратить. Видимо у водилы автобуса что то с головой.
и обратите внимание на дороги в РБ, на их качество.
[видео]
Это один из немногих "лекарей". Подрезал так учит не только он.
Таких учителей надо лишать прав да и все.
Видимо у водилы автобуса что то с головой
Причем очень серьезно. Дебил, столько машин побил, хотя было 100% возможности избежать
С какого перепуга? Ни кто кроме подрезальщиков не пострадал кроме одного случая, но там без вариантов. Применять резкое торможение он не имеет права, в салоне пассажиры, уходить на обочину ещё хуже. Зы, убила тётка, которая верещала что показала поворот.
С какого перепуга?
дядька намеренно шел на таран в подавляющем большинстве случаев. Это видно по тому, как он оттормаживается: никак! У него реально с головой непорядок!
по моему разумению, все ДТП мог бы предотвратить. Видимо у водилы автобуса что то с головой.
Причем очень серьезно. Дебил, столько машин побил, хотя было 100% возможности избежать
Не согласен, что можно было что-то сделать. В большинстве случаев после удара с левой стороны кто-то едет и вы не забывайте что он за рулем автобуса (это для тех, кто говорит, что при нажатии педали тормоза он должен остановиться как вкопанный).
Вот такой вопрос тогда к вам "спецы" - кого лучше стукнуть? Барана, который лезет под автобус или водителя, едущего по своей полосе, но по стечению обстоятельств находящегося на волоске от ДТП из-за спешащего м*дака, который не гнушится подрезать автобус с людьми?
это для тех, кто говорит, что при нажатии педали тормоза он должен остановиться как вкопанный
не согласен! Одно время много ездил на маршрутках. Немецкие (хоть и старые) автобусы при любом раскладе ТАК могут тормозить, что пассажиры матерятся. Это, конечно, делать нельзя! Постоянно. Но экстренно к такому торможению прибегать можно и нужно. Я сам был свидетелем как наши маршрутчики оттормаживаются. Матерятся при этом, но оттормаживаются. Им дорого и время (на ГАИ) и деньги. А этому *удаку бошку отвертеть надо. Да кто-нить так и сделает. Люди уже в свой ряд встали, а он, *ука, их сзади догоняет, вообще не нажимая педаль тормоза.
Да еще в сеть видео свое спускает. Хвастается. Он точно псих!
Раз после 10й аварии его с работы не уволили - значит в большинстве аварий он был прав. Ну а раз прав...
P.S. По-моему 10-12 аварий предотвратитьневозможно, его подрезали с мертвых зон. а штук 8 да, бил специально, к примеру там, где чувак через 2 сплошных развернулся и сумел уткнуться в единственную припаркованную машину...
Гений видеомонтажа - прикольные фишки
[видео]
Осторожно - почти сплошной мат:
стало мне интересно, кто этот водила-белорус, что ТАК ездит и что вызвал на нашем форуме столь неоднозначное отношение.
Покопал сеть немного, Нашел : auto.tut.by/news/video/381338.html
Комменты его сограждан интересны и неоднозначны.
вот из комментов:
"абсолютно очевидно, что он даже не пытался остановить автобус... а в ряде случаев поддавал газку отморозок на всю голову... его кстати уже признали виновным в ДТП вот скулёж этого утырка на другом форуме! forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7835165"
Люди уже в свой ряд встали, а он, *ука, их сзади догоняет, вообще не нажимая педаль тормоза.
Вообще-то по правилам совершать маневры, если твой оппонент имеет преимущество, надо так, чтобы он не был вынужден изменить (снизить, например) скорость или направление движения. А успеть подставить свою жопу (в свой ряд встать) маловато будет...
Кстати, вот еще нашел: auto.tut.by/news/exclusive/38182 … evant-news
Может не стОит так уж однозначно негативно относиться к водителю автобуса?
Я не говорю, что он во всех случаях виноват. В половине - точно. Да еще и выставляет свои действия на показ. Хвалясь этим. А может, и угрожая.
Я не говорю, что он во всех случаях виноват. В половине - точно.
Саш, ну зачем быть столь категоричным? Ведь ты не судья... Да и в ПДД, похоже "прихрамываешь" слегонца.
Лично мне симпатично его достаточно мужественное отношение к таким ситуациям. Мы частенько по жизни "прощаем" произвол со стороны чиновников, начальников и других, уверовавших в свою безнаказанность и вседозволенность лиц, руководствуясь принципом "себе дороже".
А он в ситуации выбора: подвергнуть опасности здоровье пассажиров от неожиданно резкого торможения или повредить железяку хама - выбирает хама...
Печник, там один нарушитеь с мальчиком лет 6 был. кого он выбрал? водителя или мальчика? можно напугать на всю жизнь ребенка. Может женщина сидеть в положении или ветеран какой замялся и вышел не совсем адекватный манер? По твоему выходит - ДАВИТЬ их на...н?
нет, не по человечески это. я так считаю.
подвергнуть опасности здоровье пассажиров от неожиданно резкого торможения или повредить железяку хама - выбирает хама...
какое там резкое то? часто просто не стоило трогаться, ведь реально видит ситуацию. В пробке когда женщину с "поворотником" задавил например, слабо было выйти и объяснить что мол так нельзя или не хорошо. Герой млин.
Ну как говорил мой препод по физике - на каждую хитрую задницу найдется свой х е р с нарезкой.
там один нарушитеь с мальчиком лет 6 был. кого он выбрал?
Похоже папе, когда он нарушал, на сына в первую очередь насрать было...
на каждую хитрую задницу найдется...
Неужели не понятно, что первична хитрая задница-то у нарушителя была? Вот на нее и нашелся...
Хоть убей не пойму, почему нельзя было пропустить тетю в правый ряд? Ей же направо нужно было на перекрестке через 100 м. Да половину случаев не пойму.
подвергнуть опасности здоровье пассажиров от неожиданно резкого
А то что им теперь чесать пешком до остановки по проезжей части это нормально? То что они наверное как-то расчитывали своё время ....
Я нарушителей то не оправдываю, но там перебор конкретный.
я так считаю.
вроде и "за" и "против" есть в каждой аварии. В автобусе ,- пассажиры попадают как кегли, травмы возможны.И да, пехом потом топать, время потеряно. А в ударяемом авто пассажир сидит, не ожидая удара сзади, расслабден. -может позвонки шейные "дернуть".
Наверное дело в том, что нужно уметь прощать. а мы все всегда стремимся "наказать". а через 100 м. сами вольно/невольно нарушаем. и тут уже нас "наказывать" находятся желающие.
Кхм! Эта полемика не дя этой темы. Зажарить могуть. Большой брат не спит
Видео Блин а почему у ViktorYnAl это 957 сообщение. Аркадий
При просмотре звук погромче!
www.youtube.com/watch?v=7fGHcrzZH1Y
Такого на заправке я ещё не видел youtu.be/6sh_hyJbMso
Как отшить гайца!!! youtu.be/zguKtlQtaUQ
Самый сильный женский зад new.clip4e.com/play_jenata_s_nai … _sveta.htm
Рынок
www.youtube.com/watch?feature=pl … aZFetrUEo0
вот же рукодельник!
[видео]
Я бы испугалась www.odnoklassniki.ru/video/3913024775
Какая прелесть..... кабанюши маленькие такие прикольные.....
Почему то кажется это одомашненные кабаны ,наверняка- рядом деревня..... ...... Ну а мужик без рыбы остался, это стопудово... всю наверно скормил...
здорово! но я, зная на что эта "мамка" способна при пятачках своих, наверное бы в штаны наклал.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Смешное видео
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.