386

Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!

arck120 пишет:

Никогда не понимал что такое ухи пухнут-понты (не хоцу никого обидеть)

Причем тут понты? Не чем здесь понтоваться, абсолютно... bn, а даже стыдно это осознавать..   Ухи реально пухнут,  а Вам можно только позавидовать.... Все индивидуально. Кто-то может на протяжении всей жизни выпивать, но он не болеет алкоголизмом, а кому-то и месяца достаточно, чтобы им стать. Вот и с сигаретами также, есть знакомые - могут курить,  могут не курить.  А я получается "никотиновый алкоголик", поэтому мне даже нюхать нельзя...

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

387

zaja79, Лен, в любом случае, если решила бросать, нужно искать способы. Спасибо за поднятие ветки. Может ещё кто задумается..... ax  ay

388

zaja79 пишет:

Причем тут понты?

Это я наверно неправильные слова подобрал. Написал без обид. Дело серьезное.
Просто у меня один из знакомых курил и постоянно говорил если не курит что охота так что уши пухнут.
А потом прединсультное состояние-приступа не было. Врач сказал пить иногда почуток можно а курить категорически низзя.
Перестал и ни разу ушки не опухали. Нужен кому то серьезный стимул но лучше действует осознание того что тебе это не надо  а не только что это вредно.
Ну как то так..  мое мнение

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

389

Шериф пишет:

А я устал бороться сам с собой

Это главная ошибка когда бросаешь курить . Не надо бороться с самим собой . Да и "Бросить" тут не правильно употреблять - "не курить"   так лучше звучит. Нужно просто понять для себя - что тебе это больше не надо. И все ))))) Всем успехов - главное не бояться !

Мастер кожевник

390 (2014-01-10 11:36:29 отредактировано shvec)

zaja79, Я перебивался табексом, но не по инструкции, а когда захотел курить - съел таблетку.

Не курю уже четвертый год (6 декабря было три года). Бросил с рождением дочки. Ну как "с рождением", через 10 дней az  bk На рыбалке очень хотелось курить, т.к. не знаешь, чем себя занять, когда не клюет. Сигарета - как соска, ее даже уже не куришь, а во рту гоняешь. Далось все это очень тяжело, жена сказала, что 2 месяца ко мне можно было даже не подходить, набрал с 76 до 94 за пол года. Не жалею ни о чем, главное - НИКАКОГО ДЫМА, даже кальян.

Да, забыл, стаж 11 лет, 1,5-2,5 пачки в день.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

391

DRU пишет:

Это главная ошибка когда бросаешь курить . Не надо бороться с самим собой . Да и "Бросить" тут не правильно употреблять - "не курить"   так лучше звучит. Нужно просто понять для себя - что тебе это больше не надо. И все ))))) Всем успехов - главное не бояться !

Ох, братан!  Про все ошибки уже прожевано и выхаркнуто 100500 раз! Не взлетало уже!

392 (2014-01-11 03:31:06 отредактировано Саня82)

zaja79 пишет:

Ни что так не вдохновляет, как чужие примеры, спасибо.
Очень хочется бросить эту гадость, раз и навсегда. Будем бороться. bs

Да не с чем бороться!!! Каждый раз когда мы тушем сигарету мы Перестаём курить))) Просто надо больше не прикуривать и всё))) bf  ay  bq af Да и не чего мы не бросаем aq  А только начинаем приобретать bi  bp  bp  bp

Не ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!

393

Стаж курения 16 лет . Курил сигареты , несколько лет трубку . После трубки опять сигареты . Последние 3    года курил папиросы Казбек и Усманский Беломор , т.к. в сигаретах табака нет , а в папиросах хоть хреновый , но табак . Привыкание в сигаретах идет к каким-то веществам , а не к никотину . В США в 80е годы были судебные процессы против табачных компаний . Якобы они добавляли в сигареты что-то в сигаретный табак , к чему шло привыкание . Знаю по себе , когда начал курить трубку не накуривала она меня .
С утра вышел на балкон раскурил трубочку и съел ее всю (эквивалент трех сигарет по количеству табака) .
Чую повело меня , в глазах темнеет , легкое головокружение . Такое бывает от сигарет , когда долго не куришь. Но от сигарет это какие-то секунды , а от трубки пёрло меня минут пять . И что самое интересное , что курить все равно хотелось . Достал сигаретку сделал пару тяг и... ai Так вот чего мне не хватало.
  P.S. Продолжу чуть позже.

394 (2014-01-23 00:00:50 отредактировано ToP)

После последнего подорожания табачных изделий мой "Казбек" испортился , вкус табака ушел , пришел вкус вишни. Курить стал в два раза больше . Если раньше в выходной день первую папироску закуривал часов в 11 , теперь стал курить сразу как только просыпался , перед завтраком. Так как альтернативы "Казбеку" нет, решил бросать. Алена Кара ранее читал , мне он не помог. Пару раз бросал, но хватало максимум на месяц. В этот раз решил посмотреть в сторону электронных сигарет. В течении двух недель изучал профильный форум. Определился с выбором и купил у нас в городе. Вышло дороже , но здесь и сейчас. Ощущения реальные , как при курении , только вкус другой. Горловой спазм при вдыхании пара . На сигарете есть регулировка вольт и ватт. Влияет на крепость . С утра полегче попарил , а вечерком покрепче сделал. Начал с жидкости с концентрацией никотина 12мг , первые сутки накуривало слабо. Хотел уже взять покрепче , но второй день куря в режиме паровоза словил передоз. С утра решил попарить , сделал две тяги и все , не лезет , начинает подташнивать. Весь день не хотелось курить и парить. Остался на этой жидкости.
Сейчас не курю уже месяц. Чувствую себя офигитительно. Я вообще не помню , чтоб себя так чувствовал.Первое ощущение было, что у тебя во рту стало чисто как-то. Будто зубы чистишь каждый час. Прошел хронический бронхит курильщика , нормализовалось давление , восстановилось сердебиение , прошли боли в сердце , хронический насморк. Восстановились вкусовые и обонятельные рецепторы. Еда стала пипец какая вкусная , а невкусную еду есть стало невозможно. Жена купила колбасу недорогую , я не смог ее есть. Хотя раньше рубанул-бы грамм 200 с удовольствием. Повысился общий тонус организма. Раньше было с дивана не сгонишь , какая-то лень хроническая . Сейчас скачу по хате как сайгак молодой. С 1го этажа на 10й пробежаться ? Да запросто ! А раньше до 4го пешком доходил и задыхаться начинал.
Были и негативные моменты. Такие как изжога , герпес на губе , стоматит. Сейчас мокрота еще отходит , запах изо рта неприятный . Все это результат отказа от 4000 тысяч ядов , канцерогенов , тяжелых металлов и других алкалоидов . Теперь яд остался один - никотин . Все разговоры про вред электронных сигарет полная чушь и происки лоббистов от табачных компаний . Состав жидкости - это пищевой глицерин , пропиленгликоль и никотин . Ароматизаторы в основном пищевые , многие парят вообще без них . Если самому покупать ингридиенты и делать замес своими руками обойдется рублей 500 в месяц.
Стоит ли переходить на электронные сигареты ? Однозначно да. Будут вопросы , обращайтесь , что знаю расскажу.

395

ToP пишет:

т.к. в сигаретах табака нет , а в папиросах хоть хреновый , но табак

Если не знать про заговор, то кажется что наоборот ab  Выкуриваешь одну приму, давишься, а через 5 сек, как будто не курил. А электронные сигареты офигенная вещь, правда приедается быстро, не знаю почему. Когда первый раз попробовал, подумал, что если бы курить в свое время не бросил, обязательно бы купил.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

396 (2014-01-23 14:24:44 отредактировано CHIP)

На Новый год по традиции ездил к двоюродному брату в Ростовскую обл. С удивлением узнал, что он, курильщик с 27-летним стажем, больше не курит  ay . А всё по тому, что племянница на свою кровную стипендию купила папе таблетки "ЧАМПИКС" (не сочтите за рекламу) и папа не смог отказать любимой дочурке, которая так заботится о его здоровье. Вникать особо я не стал, т.к. сам не курю уж 10 лет, но со слов брата действие основано на блокировании самого механизма получения удовольствия от курения. Теперь, даже когда при нем курят - не тянет.
Если кому пригодится, буду только рад.

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

397

В бросании курить есть две проблемы, 1-психологическая,2-физическая. 1 проблема  если человек курит 10-15 лет. В этот период курево еще не очень сильно в целом повлияло на организм  ,  бросить курить легко .но как бы и не оченьто и нужно.  По этому многие(и я тоже) бросив,и не покурив пару месяцев -начинают опять. 
2 проблема намного хуже! Она наступает при долгом курении,когда организм настолько привык к никотину,что буквально не может без него работать!  В этот периуд реально понимаеш,что ВСЕ! КИРДЫК! Ты свое уже выкурил! Надо срочно бросать,а не получается! И любой промежуток времени бес сигарет  приводит к полному расстройству организма- у меня например по утрам не мог сходить в туалет по большому,а к обеду ближе начинался понос,болела голова.начиналась страшная изжога, болело все тело и так далее,но стоило только выкурить пару сигарет -все приходило в норму!  Так что те люди ,которые говорят про "уши пухнут"что эта фраза понты,или сами понтуются,или курили не так долго,что бы реально почувствовать что такое -уши пухнут.
Ну собственно про себя что хочу сказать. Первый раз попробовал папироску года в 3-4.,со второго класса уже курил по серьезному,общий стаж около 40 лет! Как и писал выше первые 15 лет несколько раз бросал(легко!) и также легко через пару недель начинал снова,потом опять бросал...... Последние 20 лет МЕЧТАЛ бросить ,но любые попытки заканчивалиси не чем! По причине описанной выше.  Встретил в прошлом году однокласника,  начинали с ним курить вместе ,в детстве. Я говорю -покурим? Он мне -бросил!  Я  -ДА НУ НА!  НУ вот Андрюха мне и поведал про такие чудо таблетки -табекс, (не реклама)- теперь мы с ним вместе не курим,вместе начали сорок лет назад,вместе и бросили!
Что еще хочу сказать,не какие таблетки не помогут,ЕСЛИ САМИ ТВЕРДО НЕ РЕШИТЕ БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!

398

Здравствуйте, уважаемые члены клуба, а так же посетители и гости.
Хочу поделиться своим опытом в этом нелегком деле (бросить курить). Я курил 10 лет, как начал на втором курсе университета, так и дымил до 2007 г. Выкуривал в день приблизительно пачку (когда побольше, когда поменьше).
      Пробовал переходить на лёгкие и ультра-лёгкие,  на дорогие типа "Парламент" не помогает.
      Назначал разные точки отсчёта (после нового года, после дня рождения, после Пасхи, после свадьбы друга и т.д.) и всё время мимо то не докурил, то не допили, то праздники ещё не кончились.
      Дополнительным мотивом к принятию решения завязать с куревом, стало посещение рентгеновского кабинета, когда врач описывая снимок спросил мой возраст и сказал: - А легкие у Вас лет на пять постарше. Но и после такого заявления мне потребовалось ещё несколько месяцев. За то появилась цель.
     И вот спустя несколько месяцев, возвращаясь с работы, подумал больше откладывать нельзя, бросаю. Так и сделал, выбросил в ближайшую урну остатки сигарет и зажигалку. Придя домой тоже избавился от всех принадлежностей (пепельницы, зажигалки, бензин, балончики с газом), всё в мусорку, даже подарки (зиповская зажигалка и хрустальная пепельница).
     Конечно было трудно. И уши "пухли", и знакомые подкалывали, и снилось курево, и окружающие почти все курящие (половину дома снимали втроём оба соседа курильщики, на работе из 15 коллег 12 курили), и всё время хотелось жрать, и считал дни и часы.
    А как бороться с привычкой (не покурить после обеда, после кофе, на остановке в ожидании транспорта, услышав аромат дорогих сигарет).
    Но и положительные моменты не заставили себя долго ждать, буквально через 1,5-2 недели обострились вкус и обоняние. Услышал такое количество запахов, которых раньше не замечал. Тоже самое и со вкусом плюс ко всему перестали нравиться острые продукты (злой яд, невозможно такое есть), а когда дымил лопал за милую душу.
    Легкие стали очищаться (с утра кашель с мокротой), где-то через полгода пропала одышка. Сейчас поднимаюсь на 7-ой этаж без проблем, раньше поднимешься на 4-ый и всё уже как загнанная лошадь, дышать нечем.
    Тем кто собирается бросить курить хочу пожелать крепкого терпения и силы воли, человек способен гораздо на большее. Главное поставить цель и не сдаваться, ни каких полу мер (полсигаретки, две тяжки, я только по пьяни) это всё в топку.
    Как перестал дни считать - значит бросил. Всем удачи.

399

Курил больше 10 лет, бросил 2 года назад, тяжелее всего было первые 3 недели, потом полегче. Сейчас о сигаретах даже не вспоминаю! Доволен как слон, правда поправился кил на 10, всем советую отказаться от этой привычки, есть занятия поинтересней!!! Всем удачи в борьбе с курением, бросить курить это не так уж и трудно.

400

Zhhokis,
Тоже поддержу тему про табекс.
Когда очень хочется покурить, глотаю 2 таблетки. + По моему опыту, если запить кока колой, то эффект усиливается.

401

ledy-plus пишет:

зато вес набрался уже 5 кг плюсом

Таня,тебе срочно надо на фитнес .

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

402

TOXA пишет:

бросить курить это не так уж и трудно.

Кому как ,желание есть ,но к соске как магнитом тянет.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

403

Роман//// пишет:

Когда очень хочется покурить, глотаю 2 таблетки

А я покурю. И опять не курю. ag

ledy-plus пишет:

зато вес набрался уже 5 кг плюсом

Угу... У меня 10кг.

404

А Я  с нового года не курю и пока всё отлично

405 (2014-02-02 19:50:27 отредактировано zaja79)

Ну не могу не похвастаться..... 8-го будет уже месяц, как я держусь без сигарет. Сама не понимаю, как это пока получается, но мое  состояние  и ощущения определенно начинают нравиться... ay   Признаюсь,  иногда и проскакивают дурные мыслишки ,  но при всех плюсах и положительных моментах они сразу же  и отпадают.
    Друзья, бросайте эту гадость, как бы тяжело не было. Да и на самом деле, не так уж это и непосильно, главное осознать все плюсы!

Кстати  весы, как это не странно,  пока изменений не показывают ( тьфу, тьфу, тьфу)..  ab

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

406

У меня сегодня месяц как без курения , дурные мыслишки посещают всё реже и реже ay

407

zaja79 пишет:

Сама не понимаю, как это пока получается

точно так же, как это у тебя получилось после рождения. ad
У меня полтора года. Полет нормальный и не тянет.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

408

чуть больше года не курю а охота ппц как))) аж во сне сниться)))

409 (2014-02-02 20:03:20 отредактировано николай363)

да не к чему думаю снова начинать)))

410

Я думаю, кто курил плотно, эти мысли так и будут преследовать всю жизнь,  когда-то чаще, когда-то реже.. С этим как-то придется жить и главное не поддаться минутной слабости... Уже ни к чему.. bs

411

6 лет не курю, хотя как выпью бывает находит, а потом на утро  at  at  at  на куй х... курил.
без курева гораздо лучше себя чувствуешь после  az
так что не тянет уже и псоле  az , как вспомнишь, что на утро будет  at  at  at

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

412 (2014-02-02 20:50:27 отредактировано ZP)

ИМХО, пройдя адский путь  под названием "первая неделя без сигарет", как то несерьезно снова начать курить.
Р.s. 20 января был год, как я не курю. Правда, подбухнувши, нет, нет, да и побалуюсь.....

413

zaja79 пишет:

Ну не могу не похвастаться..... 8-го будет уже месяц, как я держусь без сигарет. Сама не понимаю, как это пока получается, но мое  состояние  и ощущения определенно начинают нравиться... ay   Признаюсь,  иногда и проскакивают дурные мыслишки ,  но при всех плюсах и положительных моментах они сразу же  и отпадают.

Когда то у меня была похожая ситуация. Я тогда с нетерпением ждала приезда сестрёнки, что бы с ней покурить в удовольствие! Приезжает сестра, едем с ней с вокзала и я гордо так заявляю:"Я уже месяц не курю!!!"
Она мне, спокойненько так, "да я уже полгода как бросила..."   
И так мне стало обидно, что она так легко бросила, а я еле держусь, что после этого диалога у меня все мысли о сигаретах пропали... на несколько лет. Т. ч. получается, что я бросила курить от обиды...

Мой мир - это то, что я о нём чуВствую.

414

Два года продержался без сигарет.
Иногда дымок от сигарет будоражит умок.
Особенно по ночам.
Но это,когда далёкий запах.
Если курят рядом-очень сильное
отвращение к дыму.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

415

C декабря месяца курю электроннику. Дым сигарет тоже вызывает отвращение. Две недели назад по пьяному делу решил покурить сигаретку , смог сделать только три затяжки.  at  Как я раньше раньше эту дрянь курил bn

416

Окончательно хочу "завязать" с куревом!Но электронку как вариант не рассматриваю...Может кто поделится секретом как бросил эту отраву? at

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

417

VLAS пишет:

Окончательно хочу "завязать" с куревом!Но электронку как вариант не рассматриваю...Может кто поделится секретом как бросил эту отраву? at

Ksenia Svoboda пишет:

...Смысл в том, что овсяный отвар очищает хорошо печень и кровь от токсинов, а значит, и помогает организму выводить сигаретную гадость...

Следует помнить, что выведение из организма "сигаретной гадости" нормализует работу всех систем организма, в том числе и пищеварение. В результате, пища полнее усваивается, и бросающий курить, как правило, прилично полнеет. Во избежание этого побочного эффекта, следует немного ограничить себя в еде и увеличить физические нагрузки.
Удачи Вам.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

418

Это я пишет:

Следует помнить, что выведение из организма "сигаретной гадости" нормализует работу всех систем организма, в том числе и пищеварение. В результате, пища полнее усваивается, и бросающий курить, как правило, прилично полнеет. Во избежание этого побочного эффекта, следует немного ограничить себя в еде и увеличить физические нагрузки.

Бросающий курить полнеет не по этой причине, а потому, что желание курить похоже на чувство голода, и бросающий курить "заедает" это желание. А улучшение пищеварения не приводит к увеличению веса, а наоборот, позволяет полноценно расщеплять жиры, а не откладывать их.

419

Лира пишет:

...А улучшение пищеварения не приводит к увеличению веса, а наоборот, позволяет полноценно расщеплять жиры, а не откладывать их.

Абсурд! Т.е., по Вашему, кусок сала, проглоченный мной за ужином, и не расщепленый в кишечнике, так на моем боку и отложится?  ab
Вот цитата из описания препарата от ожирения: "Ксеникал – мощный, специфический и обратимый ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Его терапевтическое действие осуществляется в просвете желудка и тонкого кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Инактивированный фермент при этом теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку нерасщепленные триглицериды не всасываются, возникающее вследствие этого уменьшение поступления калорий в организм приводит к уменьшению массы тела. Таким образом, терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Судя по результатам содержания жира в кале, действие орлистата начинается через 24-48 часов после приема. После отмены препарата содержание жира в кале через 48-72 часа обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии."
Тут русским по белому написано, что откладываются как раз хорошо расщепленые жиры.  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

420 (2014-03-28 09:14:19 отредактировано Лира)

Это я,
не спорю, по предложенной вами логике самый лучший способ похудения - это вообще два пальца в рот. Не будет тогда ни жиров, ни углеводов, которые могут способствовать набору веса. Только не идите так прямолинейно.
Сначала излишний вес, а потом - ожирение возникают в результате нарушения распада жирных кислот. Это - первопричина. Если процесс распада жирных кислот не нарушен, правильно работающее пищеварение не приведет к избыточному весу, о котором вы вдруг решили предупредить бросающего курить.
Физические нагрузки - замечательная вещь, но если только с помощью этого  вы собираетесь поддерживать форму, то физкультура должна быть до самой смерти беспрерывно, иначесразу появиться "лишний жирок". Кстати. лишний жир физкультурой убирается, а вот сами жировые клетки все равно остаются.
Вообще, здесь речь шла о способе бросить курить, а не о том, как страшно быть здоровым человеком со здоровым пищеварением, и, я думаю, что несколько лишних килограммов, даже если они и возникнут, куда безопаснее, чем постоянно употребляемая отрава из сигарет.

P.S. Форум в своем стиле. Даже на самые светлые идеи всегда найдутся желающие все изгадить. Цитирую: "После отмены препарата содержание жира в кале через 48-72 часа обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии".

421

Я в первые два месяца после отказа от сигарет набрал 8кг. Аппетит был зверский. Вкусовые и обонятельные     рецепторы очистились и еда была вкуснее чем тогда , когда курил. Сейчас вес восстановился , аппетит пришел в норму.

422 (2014-03-31 13:22:29 отредактировано Серега67)

VLAS пишет:

попробуй прослушать Ален КАР (легкий способ бросить курить ) есть книга  есть и звуковая запись  нудная вещь .Я не курю уже 6-7 лет.   Из тех кого знаю четверым эта нудь помогла. Я слушал по главам около трех недель  на большее мне сил не хватало  и после каждой главы выкуривал сигаретку   теперь все не переношу даже дым  .все можно взять в коме

423

Многие пишут что при употребление спиртного срываются и всё таки сигаретку в зубы. По личному опыту скажу если после первой рюмки или бутылки пива не закурил , как раз в этот момент больше всего тянет, то после про неё проклятую просто забываешь на этот день. И не когда не нужно что то загадывать или планировать когда бросаешь курить, давать себе или кому  то слово что всё  больше не будешь курить, это глупо. Организм у курильщика с большим стажем полностью очищается примерно через шесть лет. Вот тогда можно сказать Я БРОСИЛ КУРИТЬ. У самого стаж курильщика примерно 27 лет пока не выкурил не одной сигареты в течении 102 дней Тяги практически нет осталась только привычка. Что во время работы должен быть перекур, при безклёвия    нужно закурить и т.д. И когда у меня спрашивают , что я бросил курить, я всегда отвечаю нет я просто пока не курю. А сколько продлится это пока не знаю.

Мы ошибаемся не в людях, а в своих ожиданиях.

424

Начал курить электронку, супер!
Покупал за 1600 руб. Не жалею.
Сигарету за курить уже не могу.

425

Битюжок, такая же песня . С 13 декабря 2012года считаю себя бросающим.  Скажу что бросил когда не при каких обстоятельствах не будет ни малейшего желания. А так иногда появляется - или на рыбалке или после зеленого змея или же иногда в часы горестных печалей и тягостных раздумий ........

426

Давно думаю бросить... никак не начну...

427 (2014-03-31 23:57:48 отредактировано Сергей65)

а я сегодня не удержался. Зашел в R-kioski. Пачку Марлборо, красную. Продавец,- 6 евро10 центов. удивился, подорожали что ли? Но, беру. И понимаю, что то не так. Пачка неестественно большая. Пригляделся,- а там не 20 а 25 сигарет.
Впервые такую вижу.
http://savepic.net/5103010.jpg

Русский, значит - православный.

428

то Сергей65: В какой стране брали 25 сигарет за 6 евро? опять самолетом по европе?  af  ap

429

Kit,
Suomi.

430

Сергей65, Кстати много марок есть по 25 шт в пачке. Но это всё не у нас....

431

Странно, обычно финны к нам ездять выпить и покурить ...  af

432 (2014-04-01 00:05:59 отредактировано Сергей65)

Роман Пономарёв,
Роман, да я как то  bk , первый раз такую вижу.
Папиросы,- да. А сигареты впервые.

433

Dip пишет:

Начал курить электронку, супер!
Покупал за 1600 руб. Не жалею.
Сигарету за курить уже не могу.

ay в наших рядах прибыло. Dip есть неиспользуемые аромки , могу отдать безвозмездно. Могу основы намешать с любой концентрацией никотина. Какую сигарету купил?

434 (2014-04-01 09:00:48 отредактировано Dip)

ToP пишет:

ay в наших рядах прибыло. Dip есть неиспользуемые аромки , могу отдать безвозмездно. Могу основы намешать с любой концентрацией никотина. Какую сигарету купил?

Покупал тут - flavourartexpress.ru/
Заказывал следующее:

#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, Цвет: Черный   

#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C

#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, Цвет: Черный   

#5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil Сопротивление: 1.8 Ома   

Купон на скидку: ecigtalk
А есть без никотина аромки?

435

Всемирная организация здравоохранения настаивает на отказе от использования электронных сигарет, как средства усиления отказа от курения.
В той жидкости содержится такой же никотин, как и в обычном табаке. И, хотя крепость электронной сигареты можно выбрать самому, некоторое количество вредного вещества все равно будет попадать в Ваш организм.
Корме никотина в электронных сигаретах содержаться опасные для здоровья токсины. В ходе исследований девятнадцати видов электронных сигарет, проведенных департаментом США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами, было выявлено, что помимо вредного никотина жидкость для электронных сигарет содержит в себе: диэтиленгликоль, который, кстати говоря, применяется в промышленном производстве антифриза и совершенно непригоден для приема, внутрь, и нитросамин – одно из самых канцерогенных веществ, приводящих к возникновению раковых заболеваний. Также, согласно описанию изделия производителями, существуют безникотиновые наполнители, однако и в них в результате анализа была обнаружена доля никотина.
Помимо содержания множества опасных веществ, проведенные исследования показали, что электронные сигареты вызывают опасное привыкание не меньшее, чем табакосодержащие. Николай Антонов (заместитель директора НИИ пульмонологии ФМБА России) предупреждает об опасности хронического привыкания к электронным сигаретам, которые вызывают зависимость еще большую, чем обычные.

Электронная сигарета не справляется с заявленной здесь темой - бросить курить.

436

Лира пишет:

Всемирная организация здравоохранения настаивает на отказе от использования электронных сигарет, как средства усиления отказа от курения.
В той жидкости содержится такой же никотин, как и в обычном табаке. И, хотя крепость электронной сигареты можно выбрать самому, некоторое количество вредного вещества все равно будет попадать в Ваш организм...

Да ради Бога... если в конечном итоге это поможет бросить курить...
Абсурдная ситуация в США есть: Перед электрическим стулом, приговоренным запретили выкуривать сигарету в качестве последнего желания. Предлог - вредно для здоровья!  aq

437

Федул пишет:

Легко бросить не получиться, можно даже не расчитывать... замена одного пускания дыма на другое... ну не знаю.... может и помогает. Не пробовал, не знаю...
Помогает настрой... Мой знакомый бросил так: наметил дату за месяц... НаписАл на листике числа... каждый день говорил себе - "сегодня 5 марта, а 5 апреля я не курю... сегодня 6 марта, а 5 апреля я не курю и так далее... месяц так себя настраивал. Говорит - бросил довольно легко.
По себе могу сказать - мне не помогло...  ab ....

Я хитрым был в школьные годы. Закурил в 8 классе, тогда отец курил, бывало он покурит сигаретку на кухне, потушит и идет спать... следом идешь берешь сигарету и куришь... когда отец бросил курить,  вставал на раковину и дымил в вытяжку, оставляя там и бычки и пепел, весной было палевно, ветрами часто несло все обратно, но всегда когда такое случалось родители были в деревне (посадка овощей и д.т.)... отец бросил курить когда заболел, дня 4 лежал и потом просто не закурил... настрой нужен однозначно, сам бросал на 2 месяца, начал по глупости, а не из-за тяги к курению... по своему случаю скажу что перебороть неделю физически и неделю психологически... второе кстати во сне часто закуривал и сожалел, о том что закурил, через 2 недели было фиолетово...  bd

438

Федул пишет:

вот да.... сны - это не отъемлемая часть.... годами сопровождают... как и армия(те кто служил знают) ag .......  отказаться от самого процесса, едва ли не сложнее чем собственно от приёма никотина...  ad захотел курить - жувачку в зубы af

Кому жевачка, кому леденцы... меня отвлекали семечки и холлс самые ядерные (черная упаковка)

439

Dip пишет:

А есть без никотина аромки?

Так они все аромы без никотина, добавляются в основу(жидкость с никотином) по нескольку капель. Могу основы тебе намешать , а аромок сам добавишь по вкусу. Испаритель к Kanger MT3s можно самому перемотать , проволока у меня имеется . Знаю что такие вещи долго не живут , покупать новый будет рублей 70 стоить. Купил проволоки нихромовой метр за 50р и на полгода тебе ее хватит.  Должно получиться вкуснее чем у китайцев. Звони , заезжай в гости , забодяжим тебе жидкости и научу как спираль намотать. Денег с тебя не возьму , у меня сейчас этого добра в избытке.

Лира пишет:

помимо вредного никотина жидкость для электронных сигарет содержит в себе: диэтиленгликоль

Девушка , вас вводят в заблуждение . В жидкости для электронных сигарет содержится пропиленгликоль , а не диэтиленгликоль.Пропиленгликоль входит в состав овсяного печенья, безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков, энергетических напитков, конфет, бисквитных рулетов и некоторых других кондитерских изделий. Используется при экстренном замораживании ягод, фруктов, мяса птицы. Другие применения пропиленгликоля: - используется в виде водного раствора в различных областях промышленности, в качестве хладоносителя (благодаря своей низкой степени токсичности); - в производстве косметики (шампуней, помад, эликсиров и др.); - в фармацевтической промышленности; - при производстве пластмасс.

Лира пишет:

Вы задумайтесь. Кому это выгодно?

Электронные сигареты обретают все большую популярность, как относительно безвредное никотина заместительное средство. В этой связи, весьма важны заключения медиков об их влиянии на человеческое здоровье. Первыми свою точку зрения на электронные сигареты высказали европейские онкологи. Поскольку в дыме обычных сигарет содержится много канцерогенов, вызывающих рак, врачи первым делом решили проверить пар электронных сигарет именно на наличие в нем аналогичных соединений. Для этого европейскими специалистами были проведены специальные независимые исследования, в ходе которых был изучен состав дисперсионной жидкости для электронных сигарет на предмет нахождения вредных веществ, провоцирующих онкологические болезни. Но таких веществ найти не удалось. А содержащиеся в электронных сигаретах никотин и пропиленгликоль не влияют на возникновение и развитие рака. Однако, публикация этих исследований вызывала недавно в Европе сильный скандал. Много табачных компаний пыталось заставить врачей опровергнуть информацию о безвредности е-изделий. Но исследователи по-прежнему не отказались от своих выводов. Не возражают против потребления электронных сигарет и врачи-кардиологи. Они провели ряд собственных экспериментов, следя за здоровьем своих пациентов-курильщиков с пороками сердца. При этом, больных переводили с обычных сигарет на электронные и уже через 4 месяца «парения» у всех наблюдалось значительное улучшение самочувствия. А после годового курения элетронных сигарет риск возникновения инфаркта у них поголовно снизился в 2-3 раза. В результате, британский врача Аян Бруман решительно заявил, что электронная сигарета — безопасное и эффективное никотинозаместительное средство для курящих, она в тысячи раз полезнее табачных изделий. Столь же положительного мнения о «парении» придерживаются и флебологи. По их непосредственным наблюдениям, у бывших курильщиков, перешедших на электронные сигареты, улучшилась проходимость сосудов, которые прежде активно забивались от табакокурения. Поэтому, по заключению флебологов, всем курильщикам во избежание мрачной перспективы ампутации конечностей следует перейти на электронные сигареты. В таком случае, их сосуды никогда не забьются, и в больницах в несколько раз сократится общее количество операций по ампутации. Солидарны с коллегами и врачи-наркологи. Так, по заявлению экспертов В. Михаюты  и М. Логсен парение является самым эффективным никотинозаместительным средством, способным избавить человека от табакокурения. Надо сказать, что далеко не все врачи придерживаются столь однозначных оптимистических взглядов. Например, медики Израиля считают электронные сигареты вредными и не разрешают их потребление. По их словам, производство электронных сигарет не достаточно хорошо контролируется, нет четко выработанных критериев качества продукции, и сами электронные сигареты еще мало исследованы, нужно проводить больше опытов, чтобы выяснить, не приносят ли они ощутимый вред человеческому здоровью Аналогичная позиция и у специалистов американского FDA. Правда, при этом обе эти организации гораздо спокойнее относятся к табакокурению. А ведь курить табак все же вреднее, чем вдыхать пар электронных сигарет. Важно также отметить, что ни израильские, ни американские специалисты, запрещающие потребление электронных сигарет, не приводят никаких фактических показателей, опровергающих положительные заключения онкологов, наркологов, кардиологов и флебологов, которые на основе многочисленных опытов выявили относительную безвредность парения по сравнению с табакокурением. В целом, большинство врачей согласно с этой характеристикой. Другое дело, что, по мнению ряда специалистов, необходимо усилить контроль за качеством их производства и выработать более четкие критерии качества. На это, в частности, указывают авторитетные британские исследователи, которые в целом поддерживают парение.

Лира пишет:

Электронная сигарета не справляется с заявленной здесь темой - бросить курить.

Не курю с декабря месяца, сигаретный дым вызывает отвращение. И если вдруг запретят электронные сигареты , то брошу и их курить , но обратно сигареты уже курить не буду. Ко мне здоровье вернулось после 22 годов курения.Сердце, легкие, давление - это только малая часть положительных изменений в моем организме. Боюсь подумать , что будет через полгода , через год. Нее курить уже не стану.

440

Жень, ТоР, спасибо зайду, только разгребусь с делами немного.