Re: река Дон в районе Старой и Новой Калитвы
они не люди?пускают только зомби что-ли?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → река Дон в районе Старой и Новой Калитвы
Был вчера , тоже первый раз без рыбы. Две поклевки и один сход. Забыл перчатки , был наказан.
У нас такое впечатление,что турбазы только для "избранных"
У нас такое впечатление,что турбазы только для "избранных"
Не все кстати.
В кулаковке, которая "чекмеза" ну очень порадовала всем, уровень комфорта, исполнение, проезд, обслуживание, на высоте просто.Цены гуманны. Я там ДР отмечал.
Не все кстати.
В кулаковке, которая "чекмеза" ну очень порадовала всем, уровень комфорта, исполнение, проезд, обслуживание, на высоте просто.Цены гуманны. Я там ДР отмечал.
дайте ,пожалуйста,номер телефона!!!!
Теперь точно , - всё , сезон закрыт. Приехали уже почти к обеду , но я думаю ничего не потеряли , за остальной остаток дня - по две поклевки. Ждем льда. Всем !!!
Всем привет! Дозакрытие сезона прошло более интересно , чем закрытие. Во избежание лишних разговоров , - судачёк ранен в брюхо , поэтому будет успешно съеден. Очень рад за отловившихся сегодня со льда, а у нас пока только закраины , ждём. Всем хороших впечатлений.
Что то все молчат,сегодня знакомые неплохо наловили на "Дяде Ване",завтра срочно туда
eduard рано ещё на дон. бабинский затон еще не замерз только протока корочкой покрылась. сомнеавюсь что дон во льду
peskar ну незню врать не буду. сегодня мужика на пруду просто встретил он сказал что только от туда и лёд там плохой все приезжают посмотрят и уезжают.
peskar а) ну про него ещё не слышал
Только приехал,кг 4 поймал,ничего стоящего.Клевало как всегда вчера и завтра,но ничего,вся зима впереди
peskar, с открытием! а где же фото рыбы)? как там лёд?
Да,peskar,это я подходил
peskar, с открытием! а где же фото рыбы)? как там лёд?
вот рыба
Эдик , если завтра будешь , подойди ко мне.
eduard, красота) на безмотылку?
Эдик , если завтра будешь , подойди ко мне.
Хорошо,если получится,приеду
eduard, красота) на безмотылку?
Чертики
Всем привет! Сегодня даже не вчерашний день , клёв значительно хуже , да и размерчик не тот. Температура выше , а за счёт ветра кажется значительно холоднее. Огорчило то , что глубина по сравнению с прошлым годом в затоне меньше минимум на метр ! , и уже после первого ледостава опустилась ещё сантимов на пятьдесят , не очень хороший признак если учесть , что она и так там два - три метра. Короче плотвица трудовая , убойных экземпляров не было , но по мне уж лучше пусть так , чем когда гребут магнитовскими пакетами. В целом - шикарный день за любимым делом в кругу единомышленников , ну и как полагается - набурились , надышались. Всем!!!
AnTis72, а про слияние никто там не говорил?
На счёт клёва не слышал . а про то , что с ящиков сдувает мужики базарили. Эдик встречный вопрос - не знаешь переправу соединили или нет ?
как пар они туда подали?
Подскажите !!!ЛЮДИ Добрые!!!!где можно переночевать в ваших краях???? с уважением!!
[quot=мясник][quot=Скрупулеза][qot=eduard]ходили троллингом,у них сом кг на 15,[/qute]
И наверное по честному, в рот ? [/quot]
Не вижу повода для тупых шуток[/quot]
А чо так агрессивно-то? Хочешь сказать что в середине ноября в Дону ловил сома по честному?
[quot=мясник][quot=Скрупулеза][qot=eduard]ходили троллингом,у них сом кг на 15,[/qute]
И наверное по честному, в рот ? [/quot]
Не вижу повода для тупых шуток[/quot]А чо так агрессивно-то? Хочешь сказать что в середине ноября в Дону ловил сома по честному?
я это говорил, и ловил неоднократно и не только я, вся по честному в рот не одного прибагренного, за день от 10 до 15 поклевок было
тут есть где то отчет 3-4 летней давности
пс троллиногом я вообще не ловлю просто ненавижу это д....
лед нормальный?
Поддержу вопрос, как с заходом? Был кто сегодня?
Сегодня был знакомый,одна мелочь,про заход я что то и не спросил
[quot=мясник][quot=Скрупулеза][quot=мясник не одного прибагренного, за день от 10 до 15 поклевок было...[/quot]
Если так, вопрос снимается. Просто у меня и к. последний в сезоне сом обычно - конец сентября начало октября.
Сегодня после обеда ездил на городок.Начало было хорошее,сразу начал брать подлещик,попался один рыбчик.Брал на чертей,практически из подо льда,были хорошие сходы.Продолжалось это где то час,пока нас не увидели.Ну а дальше все понятно,набежали,набурили и все,рып исчез .Все что на фотке,успел поймать где то за час,потом до вечера попалось две штучки и все.
А как лед на Дону в этих краях?
Местами хороший,а местами уже опасный,в некоторых местах вообще нет
Ну а дальше все понятно,набежали,набурили и все,рып исчез
Для таких ситуаций хорошо иметь при себе пузырёк с АСД-2, достал, сделал глубокий вдох, задержал дыхание, открыл пузырёк, плеснул на лёд немного и по быстренькому валить..... А "оббуривальщики" пока поймут, что к чему нанюхаются отдуши
[quot=ZP] хорошо иметь при себе пузырёк с АСД
+Дико извиняюсь, а на ГИБДДонов подействует? И как?
peskar, к вечеру выхода не было,рыба наверно отмечает,за день поймал десяток,остальное мелочевка.
Привет Ольховатке с Кубани!!!Пока здесь,но скоро назад...
peskar, а где были?
"Городок",сегодня
На "городке", в затоне.
А это место так называется и как до туда добратся ?
А это место так называется и как до туда добратся ?
да место, ток туда км 250 от Врн, по карте посмотри между Старой и Новой Калитвой оно находится.
Эдик , красавчик !!! А мы сегодня в Мамонский мотались , здря , одна пиписьканамана.
Рома , поверь , с Воронежа в такую даль - нет смысла. По вашим маштабам это галимая лужа двадцать на сорок , к тому-же с ужасным прессингом и фортит далеко не всегда и далеко не всем.
Дим , отпускаешь говоришь , а я-то думаю , что она шепчет - "я от Евгенича !!! ".
да место, ток туда км 250 от Врн, по карте посмотри между Старой и Новой Калитвой оно находится.
спс тем
До обеда не видел и поклёвки , потом усиленным поиском еле-еле раскумарилось. Кажется с подсадкой мотыля , глядя на других , берёт немного охотнее , но я такой вариант "безмотылки" не приемлю в принципе. Тем не менее до вечера десяток барбосов в пакете , мелочь сразу уходила обратно , не считая котовьей пайки. Один под килошку три раза заводил в лунку , голова проходит , а опа застряёт..... ушёл , завтра обзаведусь багориком. В целом ,- рыбалка супер ! Хороших Всем впечатлений!!!
До обеда не видел и поклёвки , потом усиленным поиском еле-еле раскумарилось. Кажется с подсадкой мотыля , глядя на других , берёт немного охотнее , но я такой вариант "безмотылки" не приемлю в принципе. Тем не менее до вечера десяток барбосов в пакете , мелочь сразу уходила обратно , не считая котовьей пайки. Один под килошку три раза заводил в лунку , голова проходит , а опа застряёт..... ушёл , завтра обзаведусь багориком. В целом ,- рыбалка супер ! Хороших Всем впечатлений!!!
AnTis72,я без багорика тоже долго мучался,особенно когда лед толстый,потом все таки сделал,я завтра собрался
Эдик , я завтра в другое место , нодо немного разнообразить. А тебе "ни хвоста".
Сегодня был на переправе,десятка четыре чехоньки наловил,хоть какое то разнообразие.Брала и на гирлянды,и на чертей,наловили практически все.Народу валом,лед еще нормальный заход тоже.
добрый вечер! а до переправы как добраться,а то в ваши края собрались!!!заранее благодарю!!!
спасибо!!!!!!!!!!!
Побродил вдоль береговой линии с прицелом на полосатого , лёд подмывает со страшной силой , дождь , иногда переходящий в маленький ливень, немножко достал. Часа через три начала намокать шерсть на спине , пришлось ретироваться не успев насытится процессом. Итог - полтора десятка матросов , пяток зачётных. Фотик не брал из-за дождя. Всем всего!!!
Меня тоже сегодня хватило на пару часов,в обед уже был дома,хотя подлещ поклевывает
Эдик , как в "городке" обстанова , зайти реально .
че там ледоход еще не начался?
а то на лодке охота половить
на речке почти везде октрылась вода
Эдик , как в "городке" обстанова , зайти реально .
заход нормальный,лед тоже
Был вчера , клёв никакой . Из великанов - пять ладошечных подлещиков. Очень много сеченой рыбы , из вчерашних пяти два меченых вертикальной полосой свежего исполнения , явно деяния рук человеческих. Да сниспошли им Господи еды побольше. Скрасила улов чуть закилошная щучка , пойманная на до того считавшимся не рабочим балансир. Как-то так , сегодня решил остаться дома , отсыпной , завтра за новыми впечатлениями. Всего!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → река Дон в районе Старой и Новой Калитвы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.