8,581 (2014-01-09 17:48:33 отредактировано javs)

Re: Нужна помощь!

мясник пишет:

, берите 1 Ам, больше не нужно и

А нафига тогда родные делают на 1,5-2 А? Китай подурнел или стал заниматься филантропией?
Порядка 1А - это он жрет в заряженном состоянии, если полежал сколько-то или с собой в лодку - лес и т.п. брался - то дай бог что б 1,5 А хватило...
А что, проблема отремонтировать разъем? должно выйти раза в 2-3 дешевле, и никаких проблем с амперажом...

8,582

javs пишет:

А нафига тогда родные делают на 1,5-2 А? Китай подурнел или стал заниматься филантропией?

можете купить китайское недорогое сзу1,5-2 ам ab 
на той которую я казал точно будет 1 ам
это как акб у них написано  3400-4600 ам а на самом деле 1000-1500

8,583

привет всем моя жена ищет работу на дому если есть знакомые вакансии просьба написать в личку

черви в наличии и на заказ.

8,584

Племяшке купили планшетник. Мне досталось задание, накачать туда игрушки.... Ребёнку 7 лет. Что, а главное где! Искать не знаю. У кого есть дочурки такого возраста,  может посоветуете сайты какие...? Во что они сейчас вообще играют?))

8,585

Роман Пономарёв, Subway Surfers игруха такая, у меня малая рубается в нее

8,586

я заходил в медиомаркет мне там игрушки молой скачивали отдал 300р и  ay все удовольствие

черви в наличии и на заказ.

8,587

Муха 518, я думаю в наш век информационных технологий самому это сделать не сложно, главное инет покурить)

8,588 (2014-01-10 00:29:54 отредактировано nick1605)

Роман Пономарёв пишет:

Племяшке купили планшетник. Мне досталось задание, накачать туда игрушки.... Ребёнку 7 лет. Что, а главное где! Искать не знаю. У кого есть дочурки такого возраста,  может посоветуете сайты какие...? Во что они сейчас вообще играют?))

Яблочный или андроидный? просто игрухи с разных мест тянуть придется
на андроид тут например https://play.google.com/store/apps/category/GAME

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

8,589

Мужики :-) мне нужна сизалевая веревка. Нашла одно место где она есть в Воронеже (конечно же через интернет) это Канатоптторг на Машиностроителей. Цена тут вроде бы ничего, но всегда же хочется найти где можно взять по дешевле )))))))))))  может кто знает? ab

... У каждого свой путь!

8,590

Kirina пишет:

Мужики :-) мне нужна сизалевая веревка. ...:)

наверное коту столбик- когтеточку обмотать. ag
В свое время брал в "Леруа Мурлене", но там наверное априори дороже чем в инет магазе. Помнится что то 350-400р. за 15 метров. было. Мотки  висели в отделе окон , рядом с отделом порезки пиломатериалов, на стойке.

Русский, значит - православный.

8,591 (2014-01-11 12:49:27 отредактировано Kirina)

думаю наладить производство когтеточек ))))))))))))))) bm завтра в Леруа поеду на разведку! Спасибо :-)

... У каждого свой путь!

8,592

Я уже всем друзьям у кого кошки есть делал когтеточки. Сначала хотел столбики делать, тоже веревку искал. Однажды оказавшись в гараже замутил из того что было, а именно: фанеры обрезки и старый ковёр. На круглое основание /примерно 20-25 см радиусом/ прикручена фанера в форме плавника акулы /высота около 60-70 см/ перпендикулярно этому " плавнику " прикрутил фанерку по форме как лыжа охотничья /длинна как у "плавника" , ширина около 15 см/ на " лыжу" степлером пробил коврик и обрезал по форме.
Кошка без ума от этой штуки, уже пришлось менять обивку - вмлохмотья подрала.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

8,593

Кто работает с WM . Не могу зайти в кошелек, пишет ошибка, с другого компа где заводил его было все ОК, несколько лет был не нужен, сейчас потребовался, да и есть там чуток, а толку нет.

С уважением А.

8,594

Kirina пишет:

Мужики :-) мне нужна сизалевая веревка. Нашла одно место где она есть в Воронеже (конечно же через интернет) это Канатоптторг на Машиностроителей. Цена тут вроде бы ничего, но всегда же хочется найти где можно взять по дешевле )))))))))))  может кто знает? ab

В "Твоем доме" был большой выбор

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

8,595

Народ есть среди нас те кто ремонтом стиральных машин занимается? Если да то ОЧЕНЬ прошу в личку-щас договоримся и завтра с утра надо будет встретиться чтоб посмотреть пациента!Очень срочно так как маленький ребенок.

ОуКС

8,596

Примерно все было так шла стирка и она еще не окончилась как мама решила что то добавить, машинка Индезит, мягко говоря зависла, в ней вода и горит индикация вроде как легкой глажки и еще чего то, проблема в том что в машине вода, что я не пробовал-помпа не включается.Нужно экспертное мнение-если можно оживить то оживлять если менять то  буду менять

ОуКС

8,597

Vaxmurka, попробуй втупую из сети на пару-тройку минут выдерни вилку, а затем включи.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,598

957 пишет:

попробуй втупую из сети на пару-тройку минут выдерни вилку, а затем включи.

при этом переключи режим стирки например на отжим.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,599

Все это делал, даже запускал стирку, барабан покрутил, воды  добавилось и все на исходную)))

ОуКС

8,600

Привет, Артем, а вверх ногами переворачивал?

Никто, кроме нас!!!!!

8,601

Vaxmurka, Лобовик протирал? По колесу ногой бил?
Ну тогда не знаю.... bn  ag

8,602

Vaxmurka, только не забивай в поиск "как починить машинку", полгода читать будешь.... ag

8,603

Vaxmurka, у меня сегодня тоже машина стиральная накрылась( 14 лет прослужила) , решил не реанимировать и купил новую. Сколько у тебя она работает, может пора в утиль?

8,604

Vaxmurka,
Было примерно такое у меня, тоже Индезит, порегорел тен, программа зависала, воду набирал и вис, если  выключить включить- воду добирает и виснет. Определил по счетчику отказ тена. Сливал воду: выключал из сети, ставил программу на "отжим", а потом в сеть.

<< Чтоб буй стоял.. и лодки плыли !>>/М.С.Е./

8,605

Вести с фронта)))
Лобовик протирал, фарами моргал))) перевернуть не получилось-ибо Серег габариты не те)))Живот мне мешает)))
Инструкцию проштудировал)))кнопки жал-результат 0))
Паша(Павлониус) дал Ц.У по телефону, слил через фильтр 4 ведра воды,делать это литровым тазиком непередаваемо))))
Вещи освободил,щас  попробую повторный запуск)))

ОуКС

8,606

Ах да машинке 5 год))))

ОуКС

8,607

Vaxmurka, если что-к Глобусу обратись. Он тебе ее разберет-соберет, компрессором продует, и все заработает!!!))))

8,608

957 пишет:

Vaxmurka, если что-к Глобусу обратись. Он тебе ее разберет-соберет, компрессором продует, и все заработает!!!))))

Плавать будет?))))))

ОуКС

8,609

Vaxmurka пишет:

Вести с фронта)))
Лобовик протирал, фарами моргал))) перевернуть не получилось-ибо Серег габариты не те)))Живот мне мешает)))
Инструкцию проштудировал)))кнопки жал-результат 0))
Паша(Павлониус) дал Ц.У по телефону, слил через фильтр 4 ведра воды,делать это литровым тазиком непередаваемо))))
Вещи освободил,щас  попробую повторный запуск)))

Возможно что то попало в крыльчатку помпы. У машинки должно быть отверстие для чистки слива. Загляни туда.

С уважением, Геннадий М

8,610 (2014-01-11 23:03:52 отредактировано Globus)

Vaxmurka пишет:

Плавать будет?

так... уже и без моей помощи вроде как неплохо плавает. А?  ag

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

8,611

Vaxmurka пишет:

Народ есть среди нас те кто ремонтом стиральных машин занимается?

Просматривал одну из тем вот наткнулся.

Pavlonius пишет:

Устименко Павел. Ремонт стиральных автоматических машин. Если что, всегда к Вашим услугам =)

8,612

Благодаря Pavloniusу машинка ожила)))Спасибо Паш

ОуКС

8,613

Vaxmurka, принимай поздравления!

8,614

Vaxmurka, Артем, да на здоровье =)) главное что бы дальше жила... а на самом деле попала зубочистка под крыльчатку помпы.. но просто вытащив фильтр от нее не избавиться ) пришлось чуток разобрать =)

8,615

нужен юрист для помощи в написании заявления в мировой суд,о взыскании материального ущерба!

Александр

8,616

Сломался усилитель ямаховский! Скорей всего ребенок плеснул в него воды - есть у нас мастера? Естественно за денежку!

8,617

Шериф пишет:

Сломался усилитель ямаховский! Скорей всего ребенок плеснул в него воды - есть у нас мастера? Естественно за денежку!

Ром, может тоже, зубочистка попала? ag

Никто, кроме нас!!!!!

8,618

Ага - в крыльчатку!  ad

8,619

А может предохранитель сгорел.

8,620

Сегодня резко пропали стопы на Акценте все три. Предохранитель цел, на всякий случай заменил не помогло. Пробовал замкнуть контакты на педали, чето тоже не вышло, может фигово замкнул. Не горят....
Пока домой ехал, чуть не въехали уже в зад  ai 
Как быть и что делать?  bu

8,621

Sandro пишет:

Сегодня резко пропали стопы на Акценте все три. Предохранитель цел, на всякий случай заменил не помогло. Пробовал замкнуть контакты на педали, чето тоже не вышло, может фигово замкнул. Не горят....
Пока домой ехал, чуть не въехали уже в зад  ai 
Как быть и что делать?  bu

Скорее всего, лягушка, думаю даже 100%

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

8,622

Злыдень, у меня на задних фонарях одна лампочка на стоп и на туманки я так понял, так вот включаешь туманки, горят лампочки.

dguse9 пишет:

Скорее всего, лягушка, думаю даже 100%

утром возьму провод, попробую соединить толково.

8,623

какие провода именно хочешь соединить?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

8,624 (2014-01-13 21:34:15 отредактировано Sandro)

dguse9 пишет:

какие провода именно хочешь соединить?

что к лягушке подходят. их я так понял надо замкнуть, чтоб проверить ее работоспособность?
Тестер еще возьму проверить идет ли ток на нее.

8,625

Мужики посоветуйте парикмахерскую в центре цена/качество, только в которую сами ходите и довольны.
Заранее спасибо!

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

8,626

Baly, рядом со мной есть Созвездие(мастер Екатерина),сам хожу в Джем на Пушкинской(мастер Олеся)

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

8,627

Sandro пишет:

что к лягушке подходят.

Sandro, Так не пойдёт... av

ПОДходят к так называемой "лягушке" провода от аккумулятора... а

от неё ОТходят провода на "стопы"...

8,628

popaltim пишет:

Sandro, Так не пойдёт... av

ПОДходят к так называемой "лягушке" провода от аккумулятора... а

от неё ОТходят провода на "стопы"...

к лягушке подходит провод с аккумулятора один + , один провод и уходит от нее к фонарям задним. Лягушка как выключатель обычный работает. Замыкает/ размыкает эти провода.

8,629

Sandro пишет:

к лягушке подходит провод с аккумулятора один + , один провод и уходит от нее к фонарям задним. Лягушка как выключатель обычный работает. Замыкает/ размыкает эти провода.

Sandro,  Ну если так, то тогда, конечно, проще... причину

неисправности, как  сказал dguse9, только в этом месте ищи...

8,630

Может кто подскажет чем этих мелких гадов потравить, всю прикормку перегадели  aq недавно к потолку сумку со жмыхом привесил, сегодня захожу в сумке две штуки седят с наглыми мордами и жрут мой жмых  bm чем их подскажите bb bc

zhil.sa

8,631

Мужики подскажите пожалуйста где можно купить моторчик тохатсу или сузуки 5 сил?может есть какой интернет магазин?хочется взять подешевле!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

8,632 (2014-01-14 08:28:24 отредактировано Globus)

Евгенич (lbvtk) пишет:

(в"Леруа" были на 10 литров)

В Кастораме, на выезде из Воронежа в сторону Ростова продают бочки. Покупаешь на 30-50л с широким горлом и вот тебе счастье. Стоимость около 1000р. Зато прикормка/жмых/горох цела!

8,633

Всем спасибо. Все оказалось банальней.
Прое....сь утром час в потемках, промучав лягушку и сожгя предохранитель, плюнул и поехал на казарменный в сервис, торможение показывал задними туманками....
дело оказалось в лампочках... они сцк двухнитевые, т.е. одна горит на габарит, а вторая на тормоз. Я же глянул горит, габарит, знать лампа цела.... заменили все лампочки все заработало.

8,634

zhil.sa пишет:

Может кто подскажет чем этих мелких гадов потравить, всю прикормку перегадели  aq недавно к потолку сумку со жмыхом привесил, сегодня захожу в сумке две штуки седят с наглыми мордами и жрут мой жмых  bm чем их подскажите bb bc

Клей тебе в помощь ay , проверено, утверждаю (недавно сам сталкивался с подобной проблемой)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

8,635

dantist пишет:

Baly, рядом со мной есть Созвездие(мастер Екатерина),сам хожу в Джем на Пушкинской(мастер Олеся)

Виктор, спасибо! Сходил к Катерине - вроде, ниче так, оболванила  ay

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ