Re: Автомобили
но вот стоить он будет тогда не 300 тыс.
Фольксваген к 2015 году планирует выпустить модель стоимостью до 10000 долларов, но с начинкой и безопасностью в соответствии со стандартами Фольксвагена.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но вот стоить он будет тогда не 300 тыс.
Фольксваген к 2015 году планирует выпустить модель стоимостью до 10000 долларов, но с начинкой и безопасностью в соответствии со стандартами Фольксвагена.
Не успеет))) Китайцы опередят))) 
Новое транспортное средство, так называемый гелицикл, поступило в продажу. Голландский гибрид автомобиля, вертолета и мотоцикла позволяет передвигаться как по земле, так и по воздуху.
Двухместный Helicycle Pal-V получил от автомобиля кузов из титана, прочного алюминия и карбона. Взлететь гелициклу помогает большой пропеллер. Передвигается по земле он на трех колесах. Аналогов транспортному средству в мире не существует. Его стоимость составляет около 295 тысяч долларов.
Максимальная скорость Helicycle Pal-V на земле — 180 километров в час. До 100 километров в час с места он разгоняется за 8 секунд. За один заход Helicycle Pal-V в состоянии преодолеть 350 километров по воздуху и более 1300 км по земле.
то что мы не можем выпустить достойный авто я не верю, но вот стоить он будет тогда не 300 тыс. А народ у нас готов как раз на эти 300, вот и лепят на эти деньги.
Мне кажется то что лепят у нас и 300-т не стоит, что по дизайну, что по технической начинке ни в пи....у,всё страшное, корявое и не качественное, слизывали бы как китайцы, а то одну модель десятилетиями выпускают

Ребят, обращусь ко всем. Надеюсь конечно что среди вас нет тех кого это касается, но все же.
В большинстве современных авто , как правило слева от рулевой колонки и непосредственно за самим рулём есть специальный рычажок , изображены на нем зачастую стрелочки. Так вот, лично мной и многими водителями кроме меня проверено, что с помощью этого рычажка можно включить переодически мигающие лампочки на машине именуемые в народе как "поворотники". Особенно полезна эта штука если вы хотите свернуть или развернуться. Да, ещё сложилась среди автолюбителей традиция включать эти лампочки заблаговременно перед маневром, тем самым предупреждая остальных о своих намерениях. Прошу, не нарушайте ПОЖАЛУЙСТА этих традиций. Особенно при повороте налево.
Ибо за....ло это даже не знаю как назвать. Я так понимаю это заразно и твёрдо пошло в массы. Я не раздражительный, но за полчаса в обеденный перерыв за рулём три случая это что-то!
Ибо за....ло это даже не знаю как назвать. Я так понимаю это заразно и твёрдо пошло в массы. Я не раздражителей, но за полчаса в обеденный перерыв за рулём три случая это что-то!
ЛГБТ-сообщество постоянно пополняется....
JeneK, Женек, а не обращал в этих случаях, кто сидит за рулем этих авто??? В 70% - это девушки, в 20% лица говорящие в это время по телефону, в остальных случаях - это уже "редиски", кому лень нажимать этот "рычажок"
RSM 36/ljy1974, да всяких хватает. Блин , реально на третьем случае взбесило.
Блин , реально на третьем случае взбесило.
Хм... Давно должен уже научиться угадывать кто и куда поедет без всяких там "изысков"... В Воронеже все-таки живешь...
Хм... Давно должен уже научиться угадывать кто и куда поедет без всяких там "изысков"... В Воронеже все-таки живешь...
Это когда, ты едешь по середине, а когда по крайней полосе и на повороте, тебя подрезают не включая поворотники, угадать очень трудно!!!
Это когда, ты едешь по середине, а когда по крайней полосе и на повороте, тебя подрезают не включая поворотники, угадать очень трудно!!!
Трудно - это когда на повороте налево подрезают слева... А если из средней полосы - то это прямо таки классика, всегда должен быть готов... Да и вообще, режут чаще всего тех, кто спит в ряду и дает просвет перед собой хотя бы 3-4 метра. Учитесь трогаться вместе с впередистоящим авто и проблема резко снизится...
dds, погоди, это ты что ли был?))))
JeneK,
А ты про поворотники какие то говоришь. 
dds, погоди, это ты что ли был?))))
Гыы, конечно нет! Я всегда включаю поворотники, даже во дворах... И скорость не превышаю... 
P.S. Хотя вру, редко показываю при завершении обгона на трассе, лень почему-то...
P.P.S. Просто езжу за рулем только в воронеже и окрестностях и давно ничему не удивляюсь...
P.P.P.S. Случай с подрезанием слева - реальный! Вот в тот раз я "удивился" так, что почти узнал конкретное место его выделения...
Да, ещё сложилась среди автолюбителей традиция включать эти лампочки заблаговременно перед маневром, тем самым предупреждая остальных о своих намерениях. Прошу, не нарушайте ПОЖАЛУЙСТА этих традиций. Особенно при повороте налево
А я на этот момент всегда ссылаюсь в споре ,когда начинают хулить Росийскую действительность,власть,говорю давайте у любого перекрестка посчитаем,сколько из повернувших допустим налево включат указатель поворота,в лучшем случае половина,а то и меньше.А жить вы,говорю,хотите хорошо,так начните с себя,с малого,заранее включайте поворотник,думайте о других.
УАЗоводам и не только -
www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html
Наконец-то, хоть немного стали о людях думать... 
УАЗоводам и не только -
www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html
Наконец-то, хоть немного стали о людях думать...
Хотел бы я ошибаться, но боюсь с этой раздаткой
он долго не проживет 
Сегодня был в автосалоне,понравился вот такой УАЗ:
А сколько он деньгов стоит????
Прям не УАЗ на вид,а крузак двухсотый))))
Что-то в районе 750.т. руб.
Мне надеюсь не надо перечислять заграничные машины, которые можно купить за эти деньги
пусть им будет по 2-3 года но заниматься с ними сексом можно будет гораздо реже, да и по комфортней как то они будут.
P.S.Наш автопром Оx-ел!!!!!!
л200 в минималке 800 000 новый
Паш, так и я о чем, 2-3 года можно взять люкс!
ну ты загнул. люкс. и нам новый уаз еще десять лет ждать
Да я те говорил за то, что за 800000т.р 3х годовалого мицубу можно без проблем взять.
P.S.Наш автопром Оx-ел!!!!!!
в названии даже есть слово для кого он делается, этот УАЗ.
даааа....с патриотизмом у некоторых форумчан слабовато....
Ага у меня Приора, у отца Нива, у брата 2 уазика 
Да уж у Хендая самые крутые внедорожники. Поэтому Уаз поставили систему от пьяной хонды и теперь он самый крутой автомобиль. 
зачотная песенка!
Кит,

Всё как в реальности...
Только вот знак этот придется лепить через одного. Поголовное не соблюдение правил.
я не гордый. и справа поезжу
+1
но на тойоте
зачотная песенка!
Globus,а помойму песня ни о чем,т.к. все сидящие за рулем себя дураками не считают.Так кто тогда ярлыки клеить будет?
минимум 10% не умеют въезжать на главную дорогу, если второстепенная имеет 2 полосы (в т.ч. въезд на кольцо) режут мою полосу и хрен понимают, что они проезжают только потому, что мне меньше всего хочется остаться на 3-4 дня без колесным (ремонт) + авто бита-крашенна 
Кит, а вы себя к какой категории отнесете?
В 90% процентов соблюдаю правила. Большую часть провожу за рулем, работа такая. Ненавижу, быков, хамьё и хитрожопых.
В 90% процентов соблюдаю правила. Большую часть провожу за рулем, работа такая. Ненавижу, быков, хамьё и хитрожопых.
Кстати о хитрожопых: бесят те кто через карман 1-2 авто опережают и вклиниваются назад.... так и хочется спросить: "Что выиграл этим?"... на 15м стал ближе к перекрестку? 
минимум 10% не умеют въезжать на главную дорогу, если второстепенная имеет 2 полосы (в т.ч. въезд на кольцо) режут мою полосу и хрен понимают, что они проезжают только потому, что мне меньше всего хочется остаться на 3-4 дня без колесным (ремонт) + авто бита-крашенна
Жень!Напомнил про кольцо.
Было это где то в 95-96году по Урицкого.Темно.
Впереди грузовик.Начинаю его обгонять-сзади и фарами и гудком
Сигналит девятка или восмёрка.Несётся под сотку.
От греха возвращаюсь в свой ряд-грузовик притормаживает,
Я тоже-но попал на лёд.Слегонца бьюсь стойкой о кузов.
Стекло переднее-рассыпалось,и правая дверь не закрывается.
С грузовика водила подбегает-перегаром несёт-ужас.
Но виноват я.Не стали вызывать ГАИ.
Снимаю ремень.Цепляю за ручку,натягиваю её,и по задницу
ремень.
Дальше маршрут проходил через кольцо у Первомайского.
Заезжаю с Фридриха на кольцо(главная).Сигналит жопер.
Едет от Чернавского.Поварачиваю голову,посмотреть кто там.
Привстаю.Ремень выползает из под задницы,открывается дверь на всю.
Чудом разминовались.В сантиметрах.
Смотрю-знакомый на жопере.Спрашиваю его-чего сигналил,я ж на главной.
Узнал меня,поздороваться решил.Погудеть….
Жень!Напомнил про кольцо.
Было это где то в 95-96году по Урицкого.Темно.
Впереди грузовик.Начинаю его обгонять-сзади и фарами и гудком
Сигналит девятка или восмёрка.Несётся под сотку.
От греха возвращаюсь в свой ряд-грузовик притормаживает,
Я тоже-но попал на лёд.Слегонца бьюсь стойкой о кузов.
Стекло переднее-рассыпалось,и правая дверь не закрывается.
С грузовика водила подбегает-перегаром несёт-ужас.
Но виноват я.Не стали вызывать ГАИ.
Снимаю ремень.Цепляю за ручку,натягиваю её,и по задницу
ремень.
Дальше маршрут проходил через кольцо у Первомайского.
Заезжаю с Фридриха на кольцо(главная).Сигналит жопер.
Едет от Чернавского.Поварачиваю голову,посмотреть кто там.
Привстаю.Ремень выползает из под задницы,открывается дверь на всю.
Чудом разминовались.В сантиметрах.
Смотрю-знакомый на жопере.Спрашиваю его-чего сигналил,я ж на главной.
Узнал меня,поздороваться решил.Погудеть….
Все интересно, только я Саша

бесят те кто через карман 1-2 авто опережают и вклиниваются назад...
Или по соседнему ряду обгоняет всех и на перекрестке влезает вперед всех...
Kit,
Кит
...близнецы? 
Kit,
Кит
...близнецы?
Двойняшки... Саша и Женя 
Пора видео сохранять, потом выкладывать как нельзя ездить 
А что в этом ужасного?
если соседний ряд свободен, и есть возможность для совершения маневра перестраивания? Или надо всю жизнь в очереди стоять? Как раньше привыкли?
А что в этом ужасного?
Практически ни чего, если не считать того, что движение по полосам...
Пора видео сохранять, потом выкладывать как нельзя ездить
Бесполезно... Если такой умник попадается на мне, подъезжаю как можно плотнее к перекрёстку, что бы он мог только на перекресток вылезти и поварачиваю как можно правее.
Практически ни чего, если не считать того, что движение по полосам...
перестроение не запрещено правилами. Но оно должно сопровождаться световыми сигналами (или рукой).
Бесполезно... Если такой умник попадается на мне, подъезжаю как можно плотнее к перекрёстку, что бы он мог только на перекресток вылезти и поварачиваю как можно правее.
А вот это называется жлобство по-воронежски....
перестроение перед перекрестком запрещено. там есть разметка.
В пределах одного направления она носит рекомендательный характер, если иное не предусмотрено предписывающими дорожными знаками.
957, это не жлобовство. это просто з@еб@ли лезть
А вы не тормозите по полчаса на светофорах. Пока расчешутся, пока свои рычажочки попереключат, педальки понажимают - я уже на следующем светофоре буду... 
ну да. и штраф за нее то же несет такой же характер.
если иное не предусмотрено предписывающими дорожными знаками.
Не передергивай... 
957, и один хрен тебя на нем все догонят и будешь стоят как и все
Не факт, а если и буду-то первым, и поеду раньше!!!! Ну люблю я скорость и не люблю стоять!!! Точнее не могу себе этого позволить. Некогда... 
Но уж если пошло на то, то все перестроения из ряда в ряд всегда только с поворотником. Батя еще в 16 лет научил так-на всю жизнь и запомнил. Да и езда в Москве многому научила... 
А вы не тормозите по полчаса на светофорах. Пока расчешутся, пока свои рычажочки попереключат, педальки понажимают - я уже на следующем светофоре буду...
А если в очереди стоят не только тормоза с мккп и при этом умники лезут даже на ржавых ладах... и очередь удлиняют, кто они эти умники? жлобы\твари\мудаки\предприимчивые водители?
Любой "красавчег" выехав вне очереди => правильный еще один красный светофор отстоит 
Kit, я говорю о тех моментах, когда перед первой машиной еще полно места для маневра перед перекрестком. Есть такая категория особо пугливых...
Даже во всех своих случаях нарушения ПДД
стараюсь не ущемлять прав других водителей, если это конечно не жлобы и не отмороженные дебилы, коих в последнее время что-то все больше и больше. Ну и не создавая естественно, аварийных ситуаций. Просто на мощной машине многое можно себе позволить,и даже совсем никому не мешая. Ну а с ДПС За свои "косяки" я сам как-нить...
Как-то так. 
А дебилов-подрезальщиков согласен, много. Но не надо путать подрезку с обгоном на повороте.
Kit, я говорю о тех моментах, когда перед первой машиной еще полно места для маневра перед перекрестком. Есть такая категория особо пугливых...
![]()
Даже во всех своих случаях нарушения ПДДстараюсь не ущемлять прав других водителей, если это конечно не жлобы и не отмороженные дебилы, коих в последнее время что-то все больше и больше. Ну и не создавая естественно, аварийных ситуаций. Просто на мощной машине многое можно себе позволить,и даже совсем никому не мешая. Ну а с ДПС За свои "косяки" я сам как-нить...
![]()
Как-то так.
А дебилов-подрезальщиков согласен, много. Но не надо путать подрезку с обгоном на повороте.

Остается собирать видеоролики как не надо ездить...
Kit, Взаимно,
. Рад, что поняли друг друга. 
Остается собирать видеоролики как не надо ездить...
Половина из них наверняка с моим участием будет...
Можно ездить строго по правилам и выбешивать всех участников ДД рядом.
А можно и нарушать, но нарушать красиво,
и при этом никому не мешая.
И то, и другое можно подвести под эту категорию - "как не надо".
Хотя наверное, речь идет о случаях откровенного хамства и дебильности
на дорогах, это, к сожалению, далеко не редкость,
согласен. 
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.