Re: Дон в районе п.Шилово!!!
половил.
А похвалиться есть чем ?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
половил.
А похвалиться есть чем ?
особо не чем судачка одного и пару окуней
У пантона лед не стал еще? может кто проезжал мимо
У пантона лед не стал еще? может кто проезжал мимо
Присоединяюсь к вопросу... На фидер ещё можно половить? Кто знает?
ниже понтона утром льда не было....как сейчас не знаю
спасибо
с утра сегодня ниже пантона были приличные закраины а выше чистой воды не наблюдалось.
лед не стал?
лед не стал?
там, походу, лёд редко бывает.
Блин.... вот я прикипел к этому Шилово.... как только увижу что ветка обновилась и тут есть новости, аж душа замирает по привычке....... забыл что зима уже... .... интересно, а зимой на якорях ловит кто нибудь? Отпишитесь пожалуйста если кто ловил..... рыбка там хорошая.... одна плотва чего стоит.......
надо льда дожидаться!!!!!!!!!!!!!
Блин.... вот я прикипел к этому Шилово.... как только увижу что ветка обновилась и тут есть новости, аж душа замирает по привычке....... забыл что зима уже... .... интересно, а зимой на якорях ловит кто нибудь? Отпишитесь пожалуйста если кто ловил..... рыбка там хорошая.... одна плотва чего стоит.......
Ловят и ближе к пантону тоже ловят.
Ловят и ближе к понтону тоже ловят.
Вчера-сегодня левее моста толпа от 50 человек на льду...Не подходил,что ловят не скажу
там, походу, лёд редко бывает.
не редко, реже он ниже впадения реки -Воронеж.
Что там твориться у понтона ? кто был там?
Кто был у понтона, как там со льдом?
нет его...давно уже нет ....
Спасибо, значит нужно с фидерком туда как нить наведаться......
Спасибо, значит нужно с фидерком туда как нить наведаться......
Судя по прогнозу, в ближайшее время.
Кто был у понтона, как там со льдом?
Вчера прогулялся со спиннингом от вторых знаков до стрелки. Льда нет совсем! Даже закраины отсутствуют!
По рыбе ОП полный, много мест остались не обловленными - земля мерзлая, скользкая, скатиться в воду с обрыва, как нефиг делать. Но тем не менее, доволен, как слон! Посмотрел на Дон, намахался-надышался.
Всем НХНЧ!
Вчера прогулялся со спиннингом от вторых знаков до стрелки. Льда нет совсем! Даже закраины отсутствуют!
По рыбе ОП полный, много мест остались не обловленными - земля мерзлая, скользкая, скатиться в воду с обрыва, как нефиг делать. Но тем не менее, доволен, как слон! Посмотрел на Дон, намахался-надышался.
Всем НХНЧ!
Эххх..... красотища!!! прям хоть ща беги туда с фидером......
А вот хрена у понтона льда нет.... еще как есть! Сегодня с Сергеем Алексеевичем собрались там пофидерить, так обломались..... в результате Серега уехал в Гремячье, а я походу поеду за головешками в Малышево.... надо же их когда то половить........
Может быть у нас понятие "лед" разное????....вчерась днем через понтон ехал, нигде льда не видел...кой-где припой по 30-50 см, максимум до метра...могло немного за ночь забить "шугой",
Видимо действительно, за ночь наплыло шуги........
Вновь решили посетить дон в Шилово. 1 февраля мороз 29 ,заехал в Березовку за другом и 9 часов мы уже сидели в палатках. Друг сел в кучу и с утра у него поклевывало ,калинка лупач густера. У меня нормальный бирюк и калинка.Решил походить но 4 часовой обход ничего не дал.Сел напротив машины но подальше от берега ,в половине третьего, и сразу начались поклевки но никак не могу подсечь(потом я уже понял что лещь ходил и цеплял леску) Затем плотва грамм на 200 потом подлещик ,
чуть больше чем в прошлую субботу 34 см потом 3 схода и два обрыва все почти уже у лунки. Один был очень приличный по крайней мере если сравнивать с другими вываживаниями но завел за другую удочку на самом верху. Друг поймал еще карася, на вид не меньше 250-300 грамм ,а еще обидный облом крючка на мормышке когда вся голова была надо льдом. В общем все замечательно,
да крючок сломал лещ
Вечер добрый! Так как зимней рыбалкой увлекаюсь недавно ,то про оснастки на стоячей воде хоть чуть да знаю , а вот как и на какие оснастки ловят зимой на дону познания нулевые ,может кто нить поделится инфой ?
Вот здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3357
напишу немного. В пятницу с обеда смылся с работы и 2 часа был на дону. Народу рядом было всего 5 человек.Спросив у ближнего рыбака о клеве выяснил что с утра еще тыкало а сейчас полный ноль. Сев отдельно в одной лунке поймал трех неплохих бирюков сместившись на несколько метров в сторону поймал еще подлещика и 2 плотвы(одна не меньше 300 грамм) потом в 3 метрах еще подлещик калинка и бирюк да в конце был обрыв . А посещение на следующий день было хуже ,С утра на старой лунке вытащил пдлещиеа ,а затем начались безрезультные походы на реке до 4 часов.Потом на последней лунке начались тычки совсем невнятные но еще подлещика и плотву вымучал.,затем обрыв, В 6 вечера была плотвиная поклевка но протащив еле еле окола 1,5 метра почуствовал неприятное облегчение, но в целом рыбалка вполне удалась ,
Вчера были в Шилово втроем.Сидели на яме.Совсем глухо, в том числе и у соседей.Рыба бастовала.Зато радовала погода снежком и теплом.Выходной состоялся.
Был, ловил, не поймал.
Пробежался сегодня со спином от понтонного моста до впадения в Дон Воронежа.
По рыбе - ни тычка, улов - 2 громадных ракушки.
Находился, надышался, накидался.
С уважением, Жуков С.И.
Пробежался сегодня со спином от понтонного моста до впадения в Дон Воронежа.
Серег,я тоже в тех краях был,но спин так и не решился доставать.
Фанат, Вить, а погода была - просто класс! Когда уезжал с Остужева, табло на магазине показывало +8, ветерок поднялся только к вечеру. Ледоход в середине февраля.
Когда ещё можно увидеть одновременно пингвинов на закраинах, спинингуев по берегам (двое даже на лодке с мотором), фидериста возле понтона и резвящегося "ихтиандра" в устье Воронежа.
С уважением, Жуков С.И.
Народ, подскажите, а в районе Шиловского понтона, поплавком половить можно или там еще лед?
Спасибо!
Значит, еще недельку подождем...
Значит, еще недельку подождем...
Ага,мечты сбываются,как в Газпроме.
Сегодня открыл сезон жидкой воды. Замесил 2кг прикормки Пеликан Плотва река+дозировано добавлял ароматику разную. Насадка мотыль и опарыш. Клевала фигня. Кромка льда кое где достигает 5 метров, но можно найти 1-1,5. Приходилось даже выходить на лед, чтобы выдернуть кормушку. Погода класс, легкий снежок, но солнышко бы было лучше.
И еще фото. С правой сотороны плотины рыбаков на льду тьма. И на лодках по дону уже спиннингуют.
был сегодня со спином на штанах воронеж/дон. закраины максимум 2 метра на дону. на воронеже льда вообще нет
был сегодня со спином на штанах воронеж/дон. закраины максимум 2 метра на дону. на воронеже льда вообще нет
от нуля ушел?
Я собственно ездил на разведку ,покидал спин 1 час, полный 0. Встретил мужичка который в надежде поймать рыбу провел на водоеме весь день,перикидал весь ассортимент уже по третьему кругу и тоже 0.Он расказал что в пятницу у пантона жерех пер дуром. Как то так
Ребят посдкажите в том районе есть хорошее место лодку спустить на воду, если есть то реально ли туда подъехать на пузотерке? очень бы хотелось на выходных новую лодку и моторчик обкатать
Сегодня по раньше уехал с работы, и поехал сам на разведку: вдоль берега только на танке или чем круче джип, тем дальше идти за трактором)))
Завтра поеду в тот район, Кто нить был там? какая обстакановка?
Спининг заеду помочить точно.
Есть ли смысел что нибудь помочить еще?
В смысле живность мож прикупить там опарыш червячок иль самого мотыля))))
Буду во второй половине дня и на пантоне скорее всего
Скоро +11, числа 13-14 поеду помочу спин)
Кто был? что по рыбке?
Сегодня наконец вышел на воду))) рыбы не поймал, но зато наполовину обкатал мотор и надышался свежим воздухом)) плавал от пантона до сброса на воронеже. Рыбаков очень много по берегам, но по ходу дела ни хрена не ловилась ни у кого.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как обстоят дела с открытой водой выше понтона?
Очень много карася,...просто тьма...активно кормится в коряжках...по дороге на Дон замечен авто с эмблемой и ником Юреzz...;-)
откуда такая информация
AHTOH, Инфа прямо со дна)
Видел на выходные на водосбросе одного водоплавующего...Я ох..ваю, скоро за сотку на плотине в одно место давать будут,и за ту же сотку морские котики будут под видом подвохов работать...А потом скажут -просто халатность,когда плотину смоет к херам...Нужно было заснять товарища в гидрокостюме,чтобы не пустые слова были...
.Нужно было заснять товарища в гидрокостюме
Такие вещи нужно всегда снимать на фото или видео по возможности! Продажные шкурёнки всегда были и будут к сожалению!
Видел на выходные на водосбросе одного водоплавующего..
Как же его каркоЛЫЖНИКИ не поймали?
Как же его каркоЛЫЖНИКИ не поймали?
съели уже наверно под самогон ихтиандра))) или думали что поймали русалку, а на утро им стало стыдно)))
съели уже наверно под самогон ихтиандра))) или думали что поймали русалку, а на утро им стало стыдно)))
А ихтиандру больно
Братцы, привет!
Подскажите, около понтона Дон полностью открылся или нет ещё?
Спасибо...
gefest, он уже месяца два как открыт полностью.
Sandro, Спасибо... "Отстал" что-то я...
был сегодня с лева от понтона ловил фидером первый раз поймал плотвичку с лодожку и бирючка с палец ловил на опарыша с мотылем кормил трапер фидер дистанция где то метров 20.понял несколько вещей что начинать фидерную ловлю надо на стоячем водоеме и с опытным человеком.вода поднимаеться вверх и не слабо лед и мусор плывут
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.