Re: Компьютерная помощь!
Убил эти процессы в диспетчере задач, после удалось удалить с диска, но почемуто в диспетчере он присутствовал 2 раза, будем посмотреть во что мне это выльется...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Убил эти процессы в диспетчере задач, после удалось удалить с диска, но почемуто в диспетчере он присутствовал 2 раза, будем посмотреть во что мне это выльется...
nick1605, Отпишись, что получилось после их удаления...
(хотя... если ты писал это сообщение, то система запустилась нормально...
)
Для информации:
www.filecheck.ru/process/aam%20u … r.exe.html
Отпишись, что получилось после их удаления
Как и писал выше, сначала поисковиком нашел эти экзешники на диске С, они находились в папке в имени которой присутствовало слово Билайн. так как никакими прогами и сервисом от них в данный момент не пользуюсь решил удалить эту папку. Сразу файлы удалить не удалось, зашел в диспетчер задач отключил эти процессы после чего эти файлы и папка легко удалились. После перезагрузки проблем не возникло. Смутило только то что процессов с этим именем в диспетчере было два - удалял оба.
Как то так...
nick1605, напиши про результат, после двух дней плясок, что получилось?
nick1605, напиши про результат, после двух дней плясок, что получилось?
программа чистки реестра и приведения компа в порядок, мне понравилась, достаточно простая , набор функционала достойный (даже не все еще изучил). В данный момент не могу сказать, что все проблемы разрешились , но процентов 80 точно ушли. Винду переставлять пока передумал.
Главный плюс - интернет зашевелился и стал более стабильным, про графические пакеты, с которыми тоже были проблемы, пока ничего сказать не могу - нужно время что бы понять на сколько все улучшилось.
О двух днях плясок говорить сложно, так как в основном потратил время со вчерашнего вечера и до глубокой ночи...
программа чистки реестра и приведения компа в порядок, мне понравилась, достаточно простая , набор функционала достойный (даже не все еще изучил). В данный момент не могу сказать, что все проблемы разрешились , но процентов 80 точно ушли. Винду переставлять пока передумал.
Главный плюс - интернет зашевелился и стал более стабильным, про графические пакеты, с которыми тоже были проблемы, пока ничего сказать не могу - нужно время что бы понять на сколько все улучшилось.
О двух днях плясок говорить сложно, так как в основном потратил время со вчерашнего вечера и до глубокой ночи...
nick1605,
Это благодаря тому, что ты не побоялся "грохнуть" эти долбаные exe.-ники 
Это благодаря тому, что ты не побоялся "грохнуть" эти долбаные exe.-ники
Это как у электриков... Электричества боится тот кто совсем про него ничего не знает и тот кто про него знает очень много, а кто ни так ни сяк - те и не боятся. В моем случае ситуация похожая - будем считать что мне просто повезло 
nick1605, вариант 1 - загрузка с флешки - диска , проверка на вирусы и их удаление. возможно система после этого загрузится. если нет - переустановка.
вариант 2 - выкручиваешь винт, идешь к знакомому с хорошим антивирем (ну нравится мне почему то каспер), подключаешь винт - сканируешь на вирусы. может быть даже винда и не "сдохнет". но вариант вери айс.
Вариант 3 - переустановка винды. комп не новый - ставь хп и не парься.
Если есть знакомый админ - полтора два л пива и пару -тройку часов времени -)
Вариант 2 - переустановка винды. комп не новый - ставь хп и не парься. 
Это как у электриков... Электричества боится тот кто совсем про него ничего не знает и тот кто про него знает очень много, а кто ни так ни сяк - те и не боятся. В моем случае ситуация похожая - будем считать что мне просто повезло
nick1605, Всё правильно ты сделал!... Та ссылка, которую я тебе скинул "для информации" обычная "разводилово": (сейчас внимательно перечитал её...) - весь смысл её сводится к тому, чтобы поставить их прогу - Reg Clean Pro... причём, за денежку... 
Второй день не могу войти в скайп. Уже удалил старую прогу, загрузил новую. А она не занружается. Появляется окно скайп и всё. Не полей для входа с паролем, ничего.... Что делать?
Второй день не могу войти в скайп. Уже удалил старую прогу, загрузил новую. А она не занружается. Появляется окно скайп и всё. Не полей для входа с паролем, ничего.... Что делать?
попробуй реестр почистить
попробуй реестр почистить
это как?
это как?
Нужна программа Regcleaner называется. Пользоваться ей не сложно.
Да ладно... Так не бывает
... Скорее всего, ты ещё раз переустановил свой "старый" скайп с уже "убитым" экзешником...
( а от чего он "глюканул"? -
... ) ну, и хрен с ним!...
Скачай из инета новый установочный файл (программу)... их сейчас, как "грязи", ... ( пока не "прикроют" торренты...)
Роман Пономарёв, Ну, например, вот эту программу скачай...
Роман Пономарёв, Ну, например, вот эту программу скачай...
можете смеяться)) Скачал. Не запускается!
можете смеяться)) Скачал. Не запускается!
Понял... Тогда делаем так... Ещё раз удаляй... В Программных папках удали вручную папку Skype... ( наверняка она осталась после удаления...)
Посмотри ещё в папке AppData: открой папку Roaming - удали там тоже Skype...
Короче, надо все остатки удалить...
Ещё раз устанавливай новую программу...
popaltim, Всё сделал. Так же открылось окно и нет полей для входа. Может эта версия новая не дружит с моим буком? Я уже не знаю чего ещё думать!
popaltim, Всё сделал. Так же открылось окно и нет полей для входа. Может эта версия новая не дружит с моим буком? Я уже не знаю чего ещё думать!
Хрень какая то... По любому где-то "остатки сидят"... надо искать и чистить... (Блин, вручную искать - это геморрой...)
Ещё раз удаляй... Скачай ВЭБА, который предложил тебе Андрей 818... он интуитивно понятен... сканируй им... он должен найти эти остатки...
Другого пути нет... крайний случай - восстановление ранее сохранённого состояния...
можно попробовать -если смелости хватит - Regedit , поиск по имени программы, и удалить ветки реестра от этой программы. Но - повнимательнее, что б лишка не грохнуть
Почитал форумы. Многие пишут о такой проблеме с новой версией. Обычно в течении трёх дней начинает работать)) Хрень какая то!
Почитал форумы. Многие пишут о такой проблеме с новой версией. Обычно в течении трёх дней начинает работать)) Хрень какая то!
Роман Пономарёв, У вас скайп "сел" на место?... Если не трудно, напишите, что получилось?....
Роман Пономарёв, У вас скайп "сел" на место?... Если не трудно, напишите, что получилось?....
Три дня и ночи увенчались успехом! За это время проделал кучу не понятных для меня операций. Скайп загрузился в итоге после того , как через кнопку пуск/панель управления/ удалил новую версию программы и перезапустил старую (принесённую на флешке с другого компьютера.
Три дня и ночи увенчались успехом! За это время проделал кучу не понятных для меня операций. Скайп загрузился в итоге после того , как через кнопку пуск/панель управления/ удалил новую версию программы и перезапустил старую (принесённую на флешке с другого компьютера.
Роман Пономарёв, Блин, это получается, что я подсунул тебе ссылку на "глючную" прогу? Извини... Глянул... вроде последняя версия... 
Роман Пономарёв, Блин, это получается, что я подсунул тебе ссылку на "глючную" прогу? Извини... Глянул... вроде последняя версия...
это лотерея. я читал о ней отзывы. 50 на 50. у кого то идёт, у кого нет....
это лотерея. я читал о ней отзывы. 50 на 50. у кого то идёт, у кого нет....
Роман Пономарёв, Да нет... Какая там лотерея... Просто, каждый хочет что-то "заработать"...
Одни ребята выкладывают на скачивание " свои проги" без всяких "косяков", другие - ....
В чём здесь навар?... ( а он есть - это точно!...), я как то и не "парюсь"...
Как мой зять говорит: - " Вы многое понимаете..."
Ну, и что...
Есть торренты - буду скачивать...
kopernic, Зря это. она под сенсорный экран заточена...По крайней мере мне на обычной машине жуть как не понравилась.
Все надо попробовать , главное не увлекаться ....
![]()
Не понравится снесу ... Слава богу с "клавой" разобрался ..
Думаю, будут большие проблеммы с нелецензионным ПО. Сейчас весь смысл смены в этом. Резвее комп не будет, Это так, чтоб порукоблудничать (ИХМО). Поставь Убунту никаких головняков и почти весь софт будет.
На улице мороз,на работе образовалось окно и вот решил создать себе гемор ...
Одним словом решил себе установить 8 винду....
Вроде все установилось ... Мозг кипит ,глаза в кучу , клава работает мне стыдно за это слово поймешь как , в двойном режиме ...
Одним словом , пипец ....
у меня знакомый тоже жалуется на 8-ку
Поставь Убунту никаких головняков и почти весь софт будет.
а поподробнее для юзеров 
..... Резвее комп не будет, Это так, чтоб порукоблудничать (ИХМО).....
Анатолий963, Эт точно!!... 
kopernic, А такого у тебя не было?:
Your PC needs to restart.
Please hold down the power button.
Error Code: 0x0000005D
Parameters:
0x0306170A
0x756E6547
0x49656E69
0x6C65746E
popaltim, пока не было....
Удивительно...
.... Андрей, это ты "лазил" в BIOS и включал в процессоре поддержку функции NX что ли?...
Или "восьмёрка" сама всё нашла?... Если не секрет, какая версия у твоего Windows 8 ?...
popaltim, Дык она и должна была все найти - стандартный проц и мать, + не самые последние -)
Да, что сама не находит налету подхватывает из инета, так что с этим траблов нет. НЕ самые актуальный дрова ставит - бывает такое. Тем не менее оборудованние находит сама.
Вот только нафига она нужна на компе без тача -эт вопрос -) если только поиграться и снести....
8-ку тоже себе устанавливал, поработал и опять на 7-ку перешел. Не сказать что не удобно на обычном ПК, но все равно как то не проникся...
popaltim, Дык она и должна была все найти - стандартный проц и мать, + не самые последние -)
Да, что сама не находит налету подхватывает из инета, так что с этим траблов нет. НЕ самые актуальный дрова ставит - бывает такое. Тем не менее оборудованние находит сама.
Вот только нафига она нужна на компе без тача -эт вопрос -) если только поиграться и снести....
alifanov, Насчёт стандартный...
Если в проце нет функции поддержки NX - эта система не загрузится... 
А из-за этого "мамку" менять?!!... Да ну массаракш... такую "восьмёрку"... 
![]()
у меня знакомый тоже жалуется на 8-куа поподробнее для юзеров
Андрей,когда нужно установить проги, то ты на этой ОС не админ, ты спрашиваншь разрешения у ОС , а она напишет, что данное ПО не является лицензионным и откажется его ставить Конечно это не касается бесплатного софта.
Что касаемо ОС Убунту там есть практически весь софт и не надо антивирусов, кроме этого думаю увидишь возрошью скорость работы приложений.
Винда пока нравится , есть прикольные моменты ...
Ага... 8ка затягивает... 
kopernic, Попробуй видеомонтаж например, или 3д моделированние -) на 8-ке энто занятие не для слабонервных.
Ну а по факту 8-ке после инсталяции нужны "прямые руки и напильник " для допиливанния настроек под себя.
Не выдержал и снес -) 8.1 куда приятне, тем более скоро выходит 9-ка -)
Вчера в опере появилось "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта." Бился вчера час и сегодня час, плюнул, потратил еще 2 часа на переустановку системы со всем др софтом и та же беда
ААААааа.......
. Вчера пробовал с эксплорера - не зашел, сейчас на новой системе попробовал хром и мазилу - зашел!!! Что делать? Хочу оперу, привык , консерватор 
Den1980, Когда вводите пароль и ник, нажмите галочку запомнить, должно помочь, сам на опере, была такая шляпа
Кстати, знаете, что опера заканчивает своё существование?. Если не ошибаюсь, то в марте компания заканчивает этот проект, и больше не будет его поддерживать (не будет обновлений, синхронизации и т.д. ), мне пришло их официальное письмо на английском.
Андрей 818, такая же фигня, уже кучу лет....
Ну пользоваться то им можно будет, только без обновлений
Подключился к провайдеру ТТК, а у них нет собственного торента.
Подскажите, какие еще внешние торенты кроме rutracker.org?
Sandro, piratbit.net , tfile.me
Подключился к провайдеру ТТК, а у них нет собственного торента.
Подскажите, какие еще внешние торенты кроме rutracker.org?
Как то попадался вот такой "Список русских битторрент тракеров" btlist.info/russian.php
давно не заглядывал, даже не знаю какие из них сейчас живы...
Вчера в опере появилось "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта." (
Несколько раз здесь уже описывалась эта проблема, в большинстве случаев помогает синхронизация времени с интернетом в "настройках времени и даты".
Rutor.org рулит! 
Вадюх...ты это...определись...
а то начал за упокой,а заканчиваешь за здравие...
Андрюх, чего определяется то? Как говориться: кошка бросила котят, пусть е********я как хотят
. Программа останется, но никто обновления для нее делать не будет, исправлять ошибки и.т.д. Хошь пользуйтесь той версией какая есть сейчас, хочешь переходи на другой браузер.
Rutor.org рулит!
Поддержу! Каким тока торентами не пользовался, но как только попал на этот, на другие не захожу!!!
Rutor.org рулит!
Поддержу! Каким тока торентами не пользовался, но как только попал на этот, на другие не захожу!!!
а через как вы туда заходите, вроде способов много предлагают, но вдруг какой то есть попроще?
а через как вы туда заходите, вроде способов много предлагают, но вдруг какой то есть попроще?
В каком смысле "как"? Регистрация там не нужна для скачивания, если имеется в виду блокировка, то у сайта вообще есть несколько зеркал, а так сам я заранее делал настройки браузера, они описаны на руторге. Все работает. Обход блокировки описан у них твитере, по моему и еще где то, может в контакте или на фейсбуке.
В каком смысле "как"? Регистрация там не нужна для скачивания, если имеется в виду блокировка, то у сайта вообще есть несколько зеркал, а так сам я заранее делал настройки браузера, они описаны на руторге. Все работает. Обход блокировки описан у них твитере, по моему и еще где то, может в контакте или на фейсбуке.
Я имел ввиду блокировку, просто видел описание как обойти, но не заморачивался (хватало других торрентов) , а тут такой PR
вот и заинтересовался...
Кино на kinozal.tv (удобен их Топ сразу видно что народ качает), nnm-club (и кино и софт), для игрушек (ps3 и pc) хорош free-torrents.org. Торрентс.ру слишком зависим стал от блокировок правообладателемя, rutor хорош но не организован абсолютно очень похож на свалку.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.