8,471 (2013-12-26 19:22:17 отредактировано Globus)

Re: Нужна помощь!

Кто подскажет где можно предохранительный клапан купить? Пневматических что-то не нахожу в обычных магазинах. Но я не обломаюсь и с автомобильного, который тут упоминался. Есть точные координаты магазина?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

8,472

Саша, ты "не обломаешься", даже если возьмешь клапан с любого водогрейного бойлера. ag  это самый простой вариант.

Русский, значит - православный.

8,473 (2013-12-26 19:31:01 отредактировано Globus)

Сергей65, в курсе, но уже 3 магазина мне сказали, что ничего такого не имеют в наличии. О как.

8,474 (2013-12-26 19:41:29 отредактировано Сергей65)

Globusai
на рынке Димитрова или там где срантехника продается. Не может не быть!
а если и правда, и китаезы с пседоитальянцами перестали нам подобные финтифлюшки поставлять,то , если есть старая советская скороварка, ненужная, - разори ее. У нее тоже есть в крышке клапан.

8,475 (2013-12-26 19:48:09 отредактировано Globus)

Сергей65, конечно будем искать. Тут есть еще наколочка на ул. Ильюшина магазин.

Сергей65 пишет:

У нее тоже есть в крышке клапан.

Нууууу... Это прибавит головняка с его установкой в систему. Лучше поискать по магазинам.
Все равно еще каркас не сварен и компрессор на баллон не установлен.

8,476

Народ не кто не видел в продаже болгарки "лепсе" кировского завода, очень надо а найти не могу.

8,477

Globus пишет:

Кто подскажет где можно предохранительный клапан купить? Пневматических что-то не нахожу в обычных магазинах. Но я не обломаюсь и с автомобильного, который тут упоминался. Есть точные координаты магазина?

на какое давление нужен? завтра у ребят воздушников спрошу? Может тебе компрессор в сборе дать на время?

С уважением А.

8,478

Клапан надо на 8Атм.

Анатолий963 пишет:

Может тебе компрессор в сборе дать на время?

мне интересно собрать его самому. Спасибо!

8,479 (2013-12-26 20:54:18 отредактировано Евгений Д.)

Globus пишет:

На зилах , газонах стоит воздушный клапан - в простонародье "солдатик" , изначально настроен на 6 с небольшим очков , но легко регулируется на другое . Улица дорожная тебе в помощь ( запчасти для грузовиков) , стоит недорого . Еще резервный клапан стоит на ресиверах (вкручивается в него) , зовут его "пердун", срабатывает около 10 очков .

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

8,480

Евгений Д. пишет:

Улица дорожная тебе в помощь ( запчасти для грузовиков)

Есть такая. Спасибо!

8,481

mark13411 пишет:

Народ не кто не видел в продаже болгарки "лепсе" кировского завода, очень надо а найти не могу.

А пчему другие нельзя? что в них такого что нет в других?

zhil.sa

8,482

Globus, предохранительный клапан на какое давление нужен?

С уважением А.

8,483

Анатолий963, 8Атм

8,484

zhil.sa пишет:

А пчему другие нельзя? что в них такого что нет в других?

Надежные очень ОЧЕНЬ!

8,485

А телефонного мастера хорошего у нас на форуме нет ?

8,486

mark13411 пишет:

Надежные очень ОЧЕНЬ!

А бош и макита уже не котируются? Скинь ссылку на эту модель, а то у меня все эти японо-немцы не более 3 месяцев живут.

8,487 (2013-12-27 21:09:31 отредактировано ЖАК)

СВИК пишет:

А бош и макита уже не котируются? Скинь ссылку на эту модель, а то у меня все эти японо-немцы не более 3 месяцев живут.

не могу ссылку вставить с телефона сижу в нете, через поиск попробуй"болгарки Лепсе кировского завода" те что со странным плоским редуктором и красным защитным кожужом, нашол две точки которые ими торгуют переодически но сейчас нет в наличии, в итоге сегодня предложили Makita 9020SF за 3500 и я не удержался, приобрел ab если сломается то следующая бутет только ЛЕПСЕ!

8,488

СВИК, а что из них немцы и что японцы?
уже пару лет китай

8,489

охотник и рыбак, по поводу метабо не знаю... Макита сейчас какаха, есть у меня перф оный ему уже лет 7, а из свежекупленного максимум год, все ИМХО....

8,490

Виктор84 пишет:

СВИК, а что из них немцы и что японцы?
уже пару лет китай

Да нет, дружище, покупаем за 7 т.р. а не за 3( китайся) и не выдерживают.

8,491

охотник и рыбак пишет:

Позвольте узнать, что именно вы делаете болгаркой от каких таких вещей она умирает за три месяца и производитель поконкретнее.

Зачистка камнем и шлифовка 80 и 120 образивом  6 часов в сутки.

8,492

СВИК, дык бош и макита по 3 т.р цен таких нет. но факт остается фактом китай. из проверенных источников
производство у них в китае

8,493

Рембо пишет:

также макита делается в Англии и в Японии и даже в Америке и Германии )

Не знаю как сейчас, а раньше на "шилдике" честно указывали где произведён продукт.

8,494

Рембо пишет:

также макита делается в Англии и в Японии и даже в Америке и Германии )

Посоветуй качественный инструмент и что бы работал.  FEIN- не предлогать.

8,495

охотник и рыбак пишет:

так а какими пользуешь?
с открытыми редукторами и якорями?

Или такими
ptools.narod.ru/index/0-24

Или может пневматическая нужна или пылеотсос, раз такая запыленность, а не просто болгарки поливать почем зря.

Если есть опыт , то можно встретиться и поговорить. Нержавейка, зачистка и полировка.

8,496

Еще макиты в румынии собирают имею две таких болгарки с буквой R в конце серийника, и циркулярка ручная из великобритании:)

8,497

Рембо пишет:

можно по латинским буквам на шильдике узнавать где сделан инструмент Макита

"Y" - это где?

8,498

Значит лобзик китаячий, но всё равно сука боец!!!

8,499

Узнать в какой стране находится завод компании Макита, выпустившая инструмент, который Вы собираетесь приобрести, можно по букве в конце серийного номера инструмента.
Y или К - Китай
Е - Япония
G - Великобритания
А - США
R - Румыния
D - Германия

8,500

mark13411 пишет:

А телефонного мастера хорошего у нас на форуме нет ?

Может у кого знакомый есть ?

8,501

А чо хилти не упоминули? или тоже Китая? покупали на фирму лет 8-9 назад дрель и перф, работают до сегодняшнего дня, но дорого, лет 6-7 назад рулетку лазер тоже гуд  ay

zhil.sa

8,502 (2013-12-27 22:37:31 отредактировано pro-1975)

ДВС. Вопрос больше к знатокам барахолки на русфишинге... Сколько спасибо я должен отдать за уже поехавший ко мне двухкотловый suzuki dt5 аж 97 г.в., при его полностью рабочем состоянии и достойном внешнем виде?

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

8,503

mark13411, однажды обращался в подвале за "Гулливером" - достойно...

8,504

zhil.sa пишет:

А чо хилти не упоминули? или тоже Китая? покупали на фирму лет 8-9 назад дрель и перф, работают до сегодняшнего дня, но дорого, лет 6-7 назад рулетку лазер тоже гуд  ay

уже китай. ac  у меня на работе, на объектах, сам с грустью увидел китайские Hilti.
Даже пластик уже не тот.

8,505

Сергей65 пишет:

уже китай. ac  у меня на работе, на объектах, сам с грустью увидел китайские Hilti.
Даже пластик уже не тот.

Ясно, у них еще буры были не плохие.

zhil.sa

8,506

zhil.sa пишет:

Ясно, у них еще буры были не плохие.

они и сейчас ничего, по сравнению со многими другими.  Но, ключевое слово,- были. ac

8,507

Прочитал выше описанное про инструмент ...  mark13411 посоветую в таком случае из хорошего электроинструмента марку Milwaukee и упомянутый Fein. Действительно достойный инструмент, ну и соответственно цена хороша. Заявляю не понаслышке, т.к. сталкивался с большим количеством людей, которые профессионально использовали этот инструмент. Насчёт Хилти, по бурам и расходникам в частности они остались на высшем уровне сейчас,а вот на электрику грешат последнее время. А Китай, не Китай ... у нас сейчас всё практически Китай (даже всем известные Айфоны в Китае делают), дело тут не в кривых китайских ручонках, а в авторитете и престиже компании строящей заводы на территории Китая и набирающей работников и поставляющей материал и запчасти.
А если по недорогому, но вроде как не китайскому , попробуй поищи Фиолент. Хохлы собирают...

8,508

Дэволт хорошие дрели и болгарки

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,509

ИЩЕМ СРОЧНО: лекарство уромитексан,

п.с. в Моей аптеке, нет. звонили.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

8,510

Baly, Попробуй в ДубльГисе. В поиске набираешь аптека и обзваниваешь... Вот ссылка на программу.
voronezh.2gis.ru/

8,511

Baly пишет:

ИЩЕМ СРОЧНО: лекарство уромитексан,

п.с. в Моей аптеке, нет. звонили.

Лекарство нашлось. Извините, если кого взбударажил

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

8,512

pro-1975 пишет:

ДВС. Вопрос больше к знатокам барахолки на русфишинге... Сколько спасибо я должен отдать за уже поехавший ко мне двухкотловый suzuki dt5 аж 97 г.в., при его полностью рабочем состоянии и достойном внешнем виде?

Напомню, собственно сколько он примерно стоит?

8,513

Моторчик мне нашли знакомые, уже выслали, по еврейски попросили "сколько не жалко" ...

8,514

pro-1975 пишет:

мне двухкотловый suzuki dt5

двухтактный и двухкотловый разные вещи. 5 сил все одноцилиндровые идут.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,515

Гараж пишет:

А какой телефон то чинить собрался?

китайский THL, полез пыль из под экрана убрать и шлейф кнопки включения замял, сейчас из ремонта еду с него и пишу 600 руб. всё удовольствие

8,516 (2013-12-28 12:50:41 отредактировано Евгений Д.)

Sandro пишет:

двухтактный и двухкотловый разные вещи. 5 сил все одноцилиндровые идут.

Неправда ваша , у сузы в одном двухцилиндровом блоке были двухтактные моторчики 4,5,6 сил , сам таким обладал - отличный агрегат . Брал бу что то около 20000 руб , может чуть дороже .

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

8,517

pro-1975 пишет:

Моторчик мне нашли знакомые, уже выслали, по еврейски попросили "сколько не жалко" ...

Дим, по еврейски и отдай  ag  bk

zhil.sa

8,518

Sandro, он и есть двухкотловый, т.е. 2-а цилиндра... 2-х тактный, 2-х цилиндровый... т.е. задушеная 8-а...

8,519

pro-1975 пишет:

Sandro, он и есть двухкотловый, т.е. 2-а цилиндра... 2-х тактный, 2-х цилиндровый... т.е. задушеная 8-а...

а ну тогда да.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,520

Гараж пишет:

Не дешево... ды дай бог ему жить дальше... ad

Гараж, а вы что ремонтом занимаетесь ? должен жить если я больше лезть не буду ab

8,521

Всех с наступающим!
Необычная надобность у меня: нужен сварщик 31 числа, вылечить бур. Может кто работает во вторник? С меня пиво - мандарины по желанию ab

8,522

mara пишет:

нужен сварщик 31 числа, вылечить бур

Вот не поверишь, сегодня лечил свой бур у себя под домом на стройке. Цена вопроса 100 рублей.
Или ищи стройку рядом с домом или ....Московский проспект д.104

... истина где-то рядом

8,523

mara пишет:

Всех с наступающим!
Необычная надобность у меня: нужен сварщик 31 числа, вылечить бур. Может кто работает во вторник? С меня пиво - мандарины по желанию ab

31 могут сильно переварить бур, этож день сварщика.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,524

Нужен мастер по ремонту газовых колонок

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

8,525

5 класс,,,,база такая же как и ребра,сформулируй конкретнее условия задачи,хотя я и не геометр вовсе

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.