5,391

Re: Автомобили

Добрый день,под скажите пожалуйста ,хочу продать  свою лачети, а в замен присматриваюсь к форд фокус  2 дв 1,8 или шевроле круз , кузов седан и на ручке ,может кто подскажет  из владельцев или кто их ремонтировал.Ценовая политика б.у 420т.р

5,392

Фокус получше будет, Крузов ремонтирую в КМ/Ч, машина ниачём, почём лачика продаёшь, какой год, двиг, кузов?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

5,393

миха635, за 420 т. р. есть вариант поинтересней. VOLVO S80, 2007 г., 3.2 л, полный привод (!), кожа, есть все. Если есть интерес-дам телефон хозяина. Это реальный агрегат,  bs а не какие-то там фокусники или шевролеты... ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,394 (2013-12-22 17:28:17 отредактировано миха635)

dguse9 ,почём лачика продаёшь, какой год, двиг, кузов? приобретал его дядька жены в марте 2008 г в авто мире, двигатель 1,6 кузов универсал,цвет синий металлик, цена 340т.р

5,395 (2013-12-22 17:29:43 отредактировано миха635)

957 пишет:

миха635, за 420 т. р. есть вариант поинтересней. VOLVO S80, 2007 г., 3.2 л, полный привод (!), кожа, есть все. Если есть интерес-дам телефон хозяина. Это реальный агрегат,  bs а не какие-то там фокусники или шевролеты... ad

спасибо, вольво как то вообще нерасматривал

5,396

Ещё один платный участок М-4 www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … al-platnym

5,397 (2013-12-23 21:21:42 отредактировано dguse9)

миха635 пишет:

dguse9 ,почём лачика продаёшь, какой год, двиг, кузов? приобретал его дядька жены в марте 2008 г в авто мире, двигатель 1,6 кузов универсал,цвет синий металлик, цена 340т.р

Цена нормальная, если машина в поряде продашь,  забрал бы, но не за такую цену.

5,398

а новую прừору?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,399

sneakerpimps пишет:

а новую прừору?

Не понял вопроса?

5,400

это не иномарка такая, руская машина есть приора лада

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,401

Мужики помогите советом.
Машина Рено симбол,  1.4м3 75 лошадей. Без АБС.
С субботы вечера появилась такая проблема.
Педаль тормоза начинает схватывать с середины, периодически если долго ехать то первое нажатие не приносит эффекта , а только со 2-3 нажима. До этого проблем с тормозами не было, схватывало сразу вверху, так чтоб немного притормозить легонько касаешься педальки и уже тормозит, а сейчас большой ход свободный до того как начнет томозить.
Уровень тормозухи нормальный.
Разобрали сегодня задний правый барабан, сопливит цилиндр и развалилась верхняя пружина, стягивающая колодки. И сами колодки прилично подистерты.
Может ли свободный ход педали связан с поломкой этой пружины, стертости колодок и текущего цилиндра, или на что то еще грешить.

5,402

olegteam86,

Олег,устраняй неисправность и прокачай систему.
Да и колодки поменять ,не забудь.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

5,403

Фанат,  Вить. Да думаю завтра полностью комплект заказать. В сборе все пружинки, цилиндры, колодки, распорки.
Просто может ли быть что еще что то навернулось. Например главный тормозной. К чему еще можно готовиться?

5,404

olegteam86, а на сервис не пробовал обратиться? ad

5,405

olegteam86 пишет:

Например главный тормозной

Олег,ты же нашел причину,так что не забивай голову,заменишь,прокачаешь и педаль станет ,на место.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

5,406

957, Да делаю у мужичка одного уже три года(вполне доволен, все что можно открутить и прикрутить все делает, акромя электрики). Он барабан и разбирал. Пока что только он на это и грешит.  А на сервисы официальные и неофициальные не ездил ни разу. Да и бабла обычно рубят там порядком.

5,407

olegteam86 пишет:

Машина Рено симбол,  1.4м3

Крутая тачка!
1400 литров мотор! ab

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,408

Фанат, На это и надеюсь.
Чет она мне каждый год под новогодние праздники фортили подкидывает. Один год помпу меняли 27 декабря, в том году 25 декабря голову снимали, прокладка прогорела, антифриз в цилиндры пошел. В этом вот тормоза.
А бабла нет ее поменять))))

5,409

olegteam86, ну пусть этот мужичок и ковыряется, чего тебе  голову себе забивать? Сделает-получит бабки. А если нет-за что платить??? bn
Со слов вроде проблема ясна, тебе ВикторФанат, все правильно объяснил.

5,410

Lenchikag  ag  ag зверь а не машина. Опечаточка вышла.

5,411

957, Фанат, Почти что успокоили.  az
А завтра на работу на маршруточке. рисковать не буду. День жестянщика не охота праздновать.

5,412

sneakerpimps пишет:

а новую прừору?

нет, для меня лучше лачети 2008 г.в чем новую приору

5,413

dguse9 пишет:

Цена нормальная, если машина в поряде продашь,  забрал бы, но не за такую цену.

А ты для себя или для продажи забрал бы ?

5,414

Для продажи, в свободное время от работы занимаюсь машинами, хобби так сказать bs

5,415

dguse9 пишет:

Для продажи, в свободное время от работы занимаюсь машинами, хобби так сказать bs

Да не пока не к спеху,буду продавать не спешно авто стоит своих денег и я за неё цену не ломлю ну, а за предложение спасибо.

5,416

Роман Пономарёв пишет:

Ещё один платный участок М-4 www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … al-platnym

Сегодня прокатился туда-обратно в Москву и офигел от нового платного участка,протяженность меньше 20 км,освещение никакое,ограничение  по скорости вывешено 90,стоимость днем 85 руб,вечером ехал 100 руб,по сравнению с Липецким платным участком ценой в 50 руб. который по настоящему всепогодный,оборудованный связью и по расстоянию под полсотни небо и земля.Такие же практически никакие по комфорту платные участки по трассе стоимостью от 30 до 50 руб по качеству ну ничем от первого не отличаются,ограничение по скорости 110.Чем этот участок особенный и за что его так озолотили не понял. Решил из любопытства суммировать чеки проезда по платным автобанам в обе стороны,получилось 515 руб.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

5,417

[видео]

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,418

Sandro пишет:

[видео]

Первая часть ролика показывает несостоятельность водителей и пешеходов. Одни тупо перебегают дорогу, другие летят там, где они лететь не должны...  всем на переобучение правил пдд  af

5,419

Kit пишет:

Первая часть ролика показывает несостоятельность водителей и пешеходов. Одни тупо перебегают дорогу, другие летят там, где они лететь не должны...  всем на переобучение правил пдд

спасибо Кэп!  af

После езды по нашему любимому городу, возникает чувство недостатка в конструкции автомобиля гашетки и крупнокалиберного пулемета...  bk

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,420

Пипец, сколько пи@данутых на дороге,  bu особенно пешеходов..... be

5,421

Sandro пишет:

спасибо Кэп!  af

После езды по нашему любимому городу, возникает чувство недостатка в конструкции автомобиля гашетки и крупнокалиберного пулемета...  bk

Кэп - сильно сказано...  Когда сам вижу через пару км въезд в жопу - диву даюсь. Олени среди нас... По другому представить невозможно   ac

5,422

У меня с 2004 по 2008 год работал водитель на фуре - король магистралей!
На позапрошлой неделе погиб между Омском и Тюменью! На встречку вылетела Газель - тот водитель естественно сразу погиб, а моего родного человека убило какой-то железкой отлетевшей от Газели и попавшей через стекло ему в грудь. После схода в кювет он даже фуру удержал на колесах (она там до сих пор стоит вмороженная в болото) - вот что значит профи. Как говорят мужики - умер от потери крови, т.к. никто вовремя не отвез в больницу. Вот такая работа...  ak

5,423

Шериф пишет:

У меня с 2004 по 2008 год работал водитель на фуре - король магистралей!
На позапрошлой неделе погиб между Омском и Тюменью! На встречку вылетела Газель - тот водитель естественно сразу погиб, а моего родного человека убило какой-то железкой отлетевшей от Газели и попавшей через стекло ему в грудь. После схода в кювет он даже фуру удержал на колесах (она там до сих пор стоит вмороженная в болото) - вот что значит профи. Как говорят мужики - умер от потери крови, т.к. никто вовремя не отвез в больницу. Вот такая работа...  ak

Если принять все слова за правду - то Газелист олень...   Нех выскакивать на обгон, который не сможешь завершить...  ac

5,424

Kit, ну там никто не знает как получилось - может просто на скользком Газель вынесло...

5,425

Поэтому год как регистратор весит на лобовике, чтобы знали все как  и что;)

5,426

Таксист рулит, жаль не на ПАЗике! [видео]

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

5,427

Машина для рыбалки, смотреть до конца!  bo  [видео]

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

5,428

Вот бы еще эти "поделки" покупала эта... элита.  ag

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,429

Словом мечта... . drugoi.livejournal.com/3925548.html

С уважением А.

5,430

Оказывается есть пяток таких волг
[видео]

5,431

Какие только не выдумают Волги, но не одной нормальной нет и не будет, самый отстойный Российский авто bs

5,432 (2014-01-08 18:28:08 отредактировано Виктор 799)

dguse9, да,только цена....  cars.auto.ru/cars/used/sale/45222968-cee8.html

5,433

Вот не плохо получилось ay  www.youtube.com/watch?feature=pl … fswQG0RpKM

5,434 (2014-01-08 20:30:11 отредактировано Globus)

dguse9 пишет:

Какие только не выдумают Волги, но не одной нормальной нет и не будет

это точно. 3105 очень похожа на форд 80-90х годов того века  ag  ag
Я вот думаю: когда же этим горе-конструкторам станет стыдно за хлам, который они в таких муках и за такие деньги рожают?  aq
Блин, ну ведь хорошо начинали! Линейку Cyber продолжать надо было. Не знаю как начинка, а дизайн для начала хороший был.

5,435

Globus пишет:

Я вот думаю: когда же этим горе-конструкторам станет стыдно за хлам, который они в таких муках и за такие деньги рожают?  aq

Этот вопрос можно задать в ветке "мастерская рыболова"... ag

5,436

Globus пишет:

3105 очень похожа на форд 80-90х годов того века 

Так и произведен 3105 в 90-х того века... И если похож на Форд того времени - ГАЗу комплимент значит.

5,437

охотник и рыбак пишет:

Прикольно на одной из фоток, кривой бардачок.

Хуже китайщены

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,438 (2014-01-08 20:35:27 отредактировано Globus)

957, можешь и не напрягаться. Я свое творение не продаю в массы. Мне глубоко фиолетово как оно выглядит, главное что работает правильно. С автопромом другая история и ты - хорошее тому подтверждение, ибо катаешься на машинке которая стоит не как Жигули. Или я не прав?

Фрол пишет:

Так и произведен 3105 в 90-х того века

ты хотел сказать "разработан"? Ну да, комплимент. Тогда завод шел в ногу со временем. ТОлько сейчас схроманул чутка...

5,439

Globus пишет:

Я вот думаю: когда же этим горе-конструкторам станет стыдно за хлам, который они в таких муках и за такие деньги рожают?

Саша, это ты сейчас про компрессор для аэрографа?  ag

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

5,440

Globus пишет:

Я свое творение не продаю в массы. Мне глубоко фиолетово как оно выглядит, главное что работает правильно.

Это я, вот про компрессор. Начинайте уже шевелить пропитыми мозгами. Праздники закончились.

5,441

Это я, у нас мысли сходятся...)))

Это я пишет:

Саша, это ты сейчас про компрессор для аэрографа?  ag

957 пишет:

Этот вопрос можно задать в ветке "мастерская рыболова"... ag

bk

5,442

Globus пишет:

Блин, ну ведь хорошо начинали! Линейку Cyber продолжать надо было.

Саш, вот такие и сидят у отечественного автопрома. Погугли что есть Сайбер и авто какого года на ГАЗе клонировали. Потом узнай сколько этих Сайберов было продано - тут оценку ставить только между "убыточно" и "сверхубыточно".

Globus пишет:

Не знаю как начинка, а дизайн для начала хороший был.

"Я с Полаником в корне не согласен, хотя в принципе его не читал" (с)

5,443

то что мы не можем выпустить достойный авто я не верю, но вот стоить он будет тогда не 300 тыс. А народ у нас готов как раз на эти 300, вот и лепят на эти деньги.

5,444

У нас весь автопром  at идет  "в ногу со временем", а не только ГАЗ...

5,445

Globus пишет:

ты хотел сказать "разработан"?

Я сказал именно то, что хотел сказать.

ГАЗ-3105 «Волга» — легковой автомобиль большого (Е) класса с повышенным уровнем комфорта, производимый с 1992 по 1996 год на мощностях Горьковского автозавода.

Это из Википедии.