Re: Просто поговорить
Сергей65, да у нас на Вайцеховского
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей65, да у нас на Вайцеховского
нужно будет туда наведаться на НГ праздниках, - пострелять, стволы прогреть.
Поздравьте! Получил машинку!
Поздравлю Игорь, когда
.. Поздравьте!....
Игорь, поздравляю!
посмотрел ТТХ агрегата, - Нормально. Похоже что "слизали" с RAV4.
жаль что не полный привод.
жаль что не полный привод.
Спасибо, Сергей! Полный привод-это к весне, буду менять Матизку на Сузуки Джимни))) Не загадамши...
А этого монстра с чего только не слизывали))) Там и Рав4, Срв, и Туссан))) Но на самом деле машинка самостоятельная, все что пишут в прессе эт какая-то информационная война))) Особенно "понравилось" сравнение в За рулем Лифана и Дастера))) Сейчас еще Авторевю постаралось))) Очень напряг этот машин других производителей)))
Очень прикольно вчера в гараже пообщался))) Когда пригнал и други узнали чтой-та и за сколько, были просто в шоке))) Дал потрогать и пощупать салон, посидеть - были удивлены качеством материалов и сборки
...- были просто в шоке
ну тады еще раз,- поздравляю!
Самое главное, чтобы тебе нравилось.
А вообще,- заинтриговал . Нужно будет "пощщупать".
Новость, пока по телефону сказали, так что ссылку не дам . Пока. У соседей, в Белоруси, загонная охота на кабана продлена до 1 апреля.
Похоже что и к ним добрался АЧС с нашим российским подходом спасения крупного свинобизнеса и уничтожения частных хозяйств.
Пока дикому свину у них джихад объявлен, на очереди подворья.
Парни, выезд у меня не получится.
Поздравьте! Получил машинку!
Поздравлямба! Ты ж потом расскажи впечатления! Ну и да - жаль что не 4х4. А то б себе взял!
Ну и да - жаль что не 4х4. А то б себе взял!
Спасибо, Ром! А 4х4 выходит в 14 году, на автомате. В европе уже давно, а в Россию пока не пущают)))
[видео] Вот апарат
Зуич
Саня ты знаешь скока такая у нас стоит? Я тут где то ссыль на их сайт давал, в РФ есть их представительство.
И еще, спроси у Кости, где мастер казачьей справы проживает. Мне он на НГ празднованиях нужон будет.
спроси у Кости
В личку глянь
Саня ты знаешь скока такая у нас стоит?
Да понятно, что для настоящих пацанов сделана
Дааа Сань, чумавой аппарат но не для наших простор, места у нас маловато, разве что на водохранке кататься.
мобильный, Игорь, поздравляю с приобретением!
Hanter, Спасибо, Паш! Сегодня первый день выезжал, очучения потрясающие! Ракета! Я конечно больше 3 тыс обороты не даю, но норов чувствуется! Управляется очень легко, шустрый, понравилась работа подвески. Сидишь удобно, все кнопочки на местах.
Ракета! Я конечно больше 3 тыс обороты не даю, но норов чувствуется!
На следующей форумке дам за Субарой посидеть!!!
По полю!
По пашне!
На весь газ!
ПС:
С открытым люком и ружьем над ним в "веселых" руках!
Народ, поясните, что то я запутался.
Внучка спросила как зовут оленей Санта Клауса. Так как Дед то вражеский, я и сроду не знал как эти рогачи называются. Выяснил. Если кому пригодится :
1.Dasher. - Дэшер ("Потрясающий"),
2. Dancer. - Дэнсер ("Танцор"),
З. Рrаncer. - Прэнсер ("Гарцующий"),
4. Vixen. - Виксен ("Злобный"),
5. Comet. - Комет ("Комета"),
6. Cupid. - Кюпид ("Купидон"),
7. Dormer. - Дандер ("Болван")
8. Blitzen. - Бликсем ("Молниеносный").
9. Rudolph – Рудольф.("красноносый", он же во главе упряжки стоит, путь своим хрюкальником в тумане освещает)
Вопрос в другом, по именам, вроде как самцы, рогачи.
Но! Самцы северных оленей на зиму рога сбрасывают. А вот у самок рога остаются до весны.
Как это понимать? Очередное мутилово от янкесов?
Чтож за нация то такая, даже в таком простом вопросе не могут не наипать.
Пока они с Сантой по миру носятся, их самки время зря не теряют. Вот и не сбрасываются у них рога.
Паша
Ну что други. На охоту иль рыбалку?
Предлагаю. 30 за форелью, 230 руб кг, 270 км. оплата 300 руб, с учетом выловленной. Т.с. к Новогоднему столу.
3 -го в Семидесятное. Жерлицы, баня, посиделки. На утро по зайчику др.
предварительно.
я на 30 за селедкою согласен. Тем более что будет время на дачу мотнуть за снастями.
а вот 3-го, тут надо подумать. Говорю за себя. Заиц у меня и вокруг дачи естья, могу ( и хочу!) с женой погулять по лесу. Она не супротив ружжа. и выстрелов, если что, не боится.
А в Семидесятом нужно думать как ходить, хорошо думать, чтобы ветерок в спину был. Возможно что придется на машине кого то завозить на перехват.
А в Семидесятом нужно думать как ходить, хорошо думать, чтобы ветерок в спину был.
Я это тоже оченно заметил... особенно когда фазана скрасть хотел)))
Сергей, давай замутим селедку и на Семидесятное. Че там с кабанчиком еще бабушка надвое сказала. В загоны бегать после НГ может и тяжко будет. А с утреца из Синего домика выйтить, да по прерьям пройти!
230 руб кг, 270 км.
Золотая форель
И это говорит модер охот ветки???
И это говорит модер охот ветки???
Игорь, это не простой вопрос! Сейчас выяснится, к чему ты больше прислоняешься.
Давайте и правда, - определяться.
поехали на рыбалку. До НГ. Наши же говорили и фото выкладывали, ловится "как на Черных Камнях"!
Да и к НГ рыбки привезем, пусть и искуственно кормленной.
Только нужно, серьезно, кого то из рыболовов с собой взять, Читал что там подсак нужен обязательно. А у нас ни у кого наверное и нет такого девайсу.
я за 30-е. за рыбой. Кто еще "за"? Прокатнемся, проветримся.
Я на своей поеду, И вроде как Серега Жуков тоже собирался. Так что еще двое ко мне смело садятся.
я за 30-е. за рыбой. Кто еще "за"? Прокатнемся, проветримся.
Я на своей поеду, И вроде как Серега Жуков тоже собирался. Так что еще двое ко мне смело садятся.
Я поеду, мне нужно быстрей обкатку пройти, могу тоже кого-нибудь взять!
Я поеду,.....
уже два машины есть. А вот желающих что то нет.
Походу Игорь, нам вдвоем ехать.
уже два машины есть. А вот желающих что то нет.
Походу Игорь, нам вдвоем ехать.
Дак и раванем! Может на моей? Заценишь китайца версии 2.1
Игорь,- легко! В пятницу я дома уже. Год, слава Богу , завершил.
в субботу/воскресенье на дачу за снастями, и в понедельник могем РВАНУТЬ!
Игорь,- легко! В пятницу я дома уже. Год, слава Богу , завершил.
в субботу/воскресенье на дачу за снастями, и в понедельник могем РВАНУТЬ!
Отлично! Едем! По рыбалке разберемся, главное осетров не натаскать, они там по 900 ! И вдруг еще как форель, выпускать нельзя))) Налички надо с запасом взять))) Я так думаю форельки штук десять мне хватит.
Если как на "Черных камнях" будет, может и с народа охотного заявки взять?
тогда давай перейдем на ветку "за форелью по натоптанным следам", что Аркадий создал. там быстрее кооператив наберем.
Ну и тут, клич кинем.
Поехать то может и мало будет желающих, а вот рыбы наверное многие захотят. Свежак, да к НГ.
Но не забываем, что (не знаю как ты) ,Ю а я то рыбак сейчас аховый. По мне лучше стрелять, чем ловить.
Но, что поймаем, то и поймаем.
Тут еще нужно проконсультироваться у знающих, чем ее и как ловить и на что.
Но не забываем, что (не знаю как ты) ,Ю а я то рыбак сейчас аховый
Мы с тобой одной крови.
Я ее ловил просто на удочку, насадка креветка. Народ (авторитетный и уважаемый) советует на кукурузу. в пол-воды и выше, иначе осетр возьмет))) Думаю рыбалка -дело не хитрое, наловим.
Сейчас в той ветке спросим как ловить)))
Лады!
...
Игорь поздравляю с новыми колесами !
Клиренс 179мм только разочаровал в ТХ
Охотнечги:
lenta.ru/news/2013/12/25/bullet/
Житель Кузбасса получил проникающее ранение грудной клетки в результате отскока пули от головы лошади. Как сообщает сайт news.vse42.ru, инцидент произошел на ферме в поселке Ижморский Кемеровской области.
Мужчина получил пулю, когда его напарник, приехавший в хозяйство, чтобы забивать живущий там скот, выстрелил в лошадь из ружья «ТОЗ» 12-го калибра. По какой-то причине пуля срикошетила от головы животного и попала в стоявшего неподалеку мужчину. На место были вызваны медики и правоохранительные органы. Пострадавший был госпитализирован.
Клиренс 179мм только разочаровал в ТХ
Саш, спасибо!
Нормальные параметры за те деньги, увидишь удивишься! Мне полный привод для этой машины не нужен
А все все что надо есть!
Саш, спасибо!
Нормальные параметры за те деньги, увидишь удивишься! Мне полный привод для этой машины не нужен
А все все что надо есть!
Я уже ознакомился на сайте дилера, смотреть не обязательно
Через 5-10 лет пригласи субарувода на тест-драйв))) правда он не назвал модель , объем двигателя и тип трансмиссии (
Охотнечги:
lenta.ru/news/2013/12/25/bullet/
Житель Кузбасса получил проникающее ранение грудной клетки в результате отскока пули от головы лошади. Как сообщает сайт news.vse42.ru, инцидент произошел на ферме в поселке Ижморский Кемеровской области.Мужчина получил пулю, когда его напарник, приехавший в хозяйство, чтобы забивать живущий там скот, выстрелил в лошадь из ружья «ТОЗ» 12-го калибра. По какой-то причине пуля срикошетила от головы животного и попала в стоявшего неподалеку мужчину. На место были вызваны медики и правоохранительные органы. Пострадавший был госпитализирован.
если угол попадания меньше 13*(градусов) то будет рикошет. Даже от водной поверхности. Вроде так меня учили, если правильно помню. А уж от твердости какой, в том числе и головная кость той же лошади, то тут рикошет вообще может быть непредсказуем, как говорят "диким".
если угол попадания меньше 13*(градусов) то будет рикошет. Даже от водной поверхности. Вроде так меня учили, если правильно помню. А уж от твердости какой, в том числе и головная кость той же лошади, то тут рикошет вообще может быть непредсказуем, как говорят "диким".
Все так... поэтому первое слово в сообщении без отчепятков!
Они такое ощущение, после бильярда скот решили забивать...
Они такое ощущение, после бильярда скот решили забивать...
последнее время, впечатление, народ не отдает иногда отчета в понимании опасности оружия. Фильмов про Рембов насмотрятся, и давай палить. Хорошо что таких мало.
последнее время, впечатление, народ не отдает иногда отчета в понимании опасности оружия. Фильмов про Рембов насмотрятся, и давай палить. Хорошо что таких мало.
Каждый год таким простой логики не хватает, когда партнеров стреляют по шороху веток и листвы
Kit,
иногда, такое ощущение, что стреляют специально.
Есть такое подозрение... Тогда не понятно, зачем жертва едет с ним... если кто-то готов тебя пристрелить = > избегать охоту
так жертва может и не знать, что она "жертва" не для того ее вывозят.
а чаще , конечно же, по головотяпству валят друзей своих. Или по пьяне.
так жертва может и не знать, что она "жертва" не для того ее вывозят.
а чаще , конечно же, по головотяпству валят друзей своих. Или по пьяне.
Конечно по синьке, если кредитору задолжал с 6 нулями то возможен и несчастный случай... далее выше...
Саш, спасибо!
А все все что надо есть!
А Дастер ? Деньги примерно те же. Правда габариты хз, кашкай и рав4 по ТХ не сильно разнились, а на глаз оказалось очень
был на даче. снега нет. следов косого не видно. набродов куропаток тоже нет.
Други! С наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году! Всего самого хорошего в следующем!
Здоровья всем! Денег, что-б хватало! Удачных охот!!! УРА!!!
хорошая песня
[видео]
Разбирал на даче нашел немного :
Есть гильзы 16 калибра , они нужны кому или выбросить ? Патроны несколько штук целые .
хорошая песня
Песня ни знаю, буржуйских слов неразумию а видео прикольно. Хочется также попалить
Разбирал на даче нашел немного :
Есть гильзы 16 калибра , они нужны кому или выбросить ? Патроны несколько штук целые .
если гильзы латунные, то заберу за пиво/соки/воды.
если гильзы латунные, то заберу за пиво/соки/воды.
Хорошо .
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.