Евгений Т, а я отвечу.
По порядку. По каждому предложению. Ибо обвинения Вы мне предъявляете серьезные.
Я выставляю себя "крутым рыболовом" ? Таковым себя никогда на форуме не позиционировал. Кто читает мои посты, думаю с этим согласится. Это я крутой рыболов, у которого пара удачных рыбалок за весь год? Разве до этого, когда ничего не ловил, я об этом умалчивал? Если бы у меня была цель "крутой рыболов", то можно было действительно "исказить факты". В наш век смонтировать фотки не сложно. Если я написал пару объемных отчетов, то что получается это "крутой рыболов"? Просто мне элементарно хотелось поделится своей радостью с другими, на то он и форум. По настоящему "крутые рыболовы", на мой взгляд, - это Диман Фадеев, Михалыч (Печник), Виталий (Ихтиопатолог), тот же И., про которого Вы упоминали в своем обвинительном акте.
Теперь как все было. Действительно, в прошлом году я ловил на данной точке, показал мне его не И., а мой коллега по работе. Про сазанов я тогда не знал, нашей целью были сомики. И. там тоже ловил. Я подходил к нему за советом, как к более опытному рыболову и просто человеку, который старше меня. (все у кого то учатся, и я не исключение, чего здесь криминального) Он мне С А М (это на тему "подсмотрел") честно и открыто, рассказал на что ловит и кого. Про коряги И. мне действительно рассказал в этом году. Подсказал, помог советом, за что я ему благодарен, и уважаю, в моих последних уловах его заслуга весьма велика, я этого не отрицаю, не скрываю, и, повторюсь, к И. отношусь с глубоким уважением и очень ему признателен.
Теперь про последнюю из рыбалок и "мое место".
Вот тут Евгений, Вы заблуждаетесь и в корне не правы, потому как просто не правильно поняли мой отчет.
Словосочетание "моя точка", я употребил в том смысле, что это место на котором я ловлю. Я его не покупал, не арендовал, не открывал, как первопроходец. Там может ловить ЛЮБОЙ, как говорится, кто раньше встал, того и тапки. А вот занял его как раз НЕ Гена. Я не его имел ввиду. Гена ловил рядом слева. А вот справа были те рыболовы, которые "обезьяничали". И это они перекрыли вход в яму, хотя донки запулили на середину реки. Гена тут НИ ПРИ ЧЕМ. А то, что он коряжил с И. эти места я знаю. А И., вообще то, ловит в этом году не на донки, и не на этом месте, а левее, на "покатуху", кормит рыбу горохом, по полведра, это правда. Так я ему и не мешаю. И их с Геной заслуг не умаляю, и себе не приписываю. И я правда подходил к И., Гене, спрашивал их где лучше сесть, где ямки, входы.
В отношении Вашего пассажа: "Ты же выставляешь всех обезьянами.которые копируют твои действия. Очень не красиво." Поясняю, что я хотел сказать, но для начала цитата, из моего поста, по моему про копирование моих действий здесь речь не идет: "Хотя вроде старались ловить, скопировали и смешали (смешили ) все удачные действия успешных доночников, поплавочников, покаточников этого района реки." Конец цитаты. Рыболовы, ловившие справа от Гены и меня копировали действия НЕ МОИ (я их первый раз видел), а И. Причем при ловле на "покатуху", которые как раз к ловле на донки не подходят. Вот потому я и сказал, что собственных мозгов к ловле они не приложили.
Выводы каждый сделает для себя сам, я написал, как все было на самом деле.
Р.S. Евгений, мне признаться честно, не понятна Ваша реакция на мои отчеты. Но обиднее всего, что Вы уже наверняка донесли свое "видение вопроса" до И. и Гены. И вот как мне теперь объяснить им, Ваше неправильное понимание моего отчета, я не знаю. Поверят то они Вам (Вы им близкий человек), а не мне. А на форуме они, к сожалению, не зарегистрированы и не читают его.
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом