2,146

Re: Футбол

chertov2014 пишет:

Это - те яйца,которые плохим танцорам играть мешают.
Николай Озеров сказал бы - "Такой футбол нам не нужен!"

Не, "Такой КОММЕНТАТОР нам не нужен")

2,147

Жуков Сергей пишет:

Vaxmurka, Артём, а где уверенность что это не фотошоп зенитовских фанов?
Типа: "Не виноватая, он сам пришел!" Вспомни базар после кубковой игры в Ярославле.
С уважением, Жуков С.И.

Серег по расказам наших выездюков, кто в европу гоняет, особо нас там не жалуют))) а фанаты оправдываться не будут))))))не бомжики, ни наши не ваши)))другой у нас взгляд на эти вещи ad

ОуКС

2,148

vvtrfz пишет:

www.youtube.com/watch?v=I9tAt3lqT-8 ag  ag

Гена жжёт.

С уважением...

По голосу узнал комментатора... фамилию не знал.
понравилось в видео: Миллер... ой, простите, Мюллер )))

2,149

Фрол пишет:

Не, "Такой КОММЕНТАТОР нам не нужен")

Так одно -другому - не противоречит!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

2,150

В Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. В первой же паре были сведены «Манчестер Сити» и «Барселона». Победитель группы «Зенита» «Атлетико» сыграет с «Миланом». Соперник «несеяных» питерцев определился после того, как были названы шесть пар: команде Лучано Спаллетти выпала дортмундская «Боруссия», тогда как «Бавария» — «Арсеналу».

«Манчестер Сити» (Англия) — «Барселона» (Испания)

«Олимпиакос» П (Греция) — «Манчестер Юнайтед» (Англия)

«Милан» (Италия) — «Атлетико» (Испания)

«Байер» (Германия) — «ПСЖ» (Франция)

«Галатасарай» (Турция) — «Челси» (Англия)

«Шальке» (Германия) — «Реал» (Испания)

«ЗЕНИТ» (Россия) — «Боруссия» Д (Германия)

«Арсенал» (Англия) — «Бавария» (Германия)

Напомним, на этой стадии в одну пару не могли попасть команды из одной группы и одной страны. Победители групп проводят на своем поле ответные матчи.

Первые матчи — 18, 19, 25 или 26 февраля на полях команд, указанных в парах первыми, ответные — 11, 12, 18 или 19 марта 2014 года. Финал Лиги чемпионов пройдет в Лиссабоне 24 мая.

Читать на сайте СПОРТ-ЭКСПРЕСС

2,151 (2013-12-16 16:00:27 отредактировано Zhenya)

Следом прошла жеребьевка Лиги Европы 1/16 и 1/8 финала
ЮВЕНТУС (Италия) / ТРАБЗОНСПОР (Турция) - ЭСБЬЕРГ (Дания) / ФИОРЕНТИНА (Италия)
МАККАБИ (Тель-Авив, Израиль) / БАЗЕЛЬ (Швейцария) - АЯКС (Голландия) / ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия)
ДНЕПР (Украина) / ТОТТЕНХЭМ (Англия) - ПАОК (Греция) / БЕНФИКА (Португалия)
МАРИБОР (Словения) / СЕВИЛЬЯ (Испания) - БЕТИС (Испания) / РУБИН (Россия)
ЧЕРНОМОРЕЦ (Украина) / ЛИОН (Франция) - ВИКТОРИЯ (Чехия) / ШАХТЕР (Украина)
ПОРТУ (Португалия) / АЙНТРАХТ (Ф, Германия) - СУОНСИ (Англия) / НАПОЛИ (Италия)
ЛАЦИО (Италия) / ЛУДОГОРЕЦ (Болгария) - ДИНАМО (Киев, Украина) / ВАЛЕНСИЯ (Испания)
СЛОВАН (Чехия) / АЗ АЛКМААР (Голландия) - АНЖИ (Россия) / ГЕНК (Бельгия)
"Анжи" достался вполне проходимый "Генк", который, правда, потрепал нервы киевскому "Динамо". Вот только вопрос, что будет с дагестанцами после зимнего трансферного окна? На стадии 1/8 финала тоже потенциально проходимые АЗ или "Слован". Что же касается "Рубина", то у него в перспективе 2 испанских клуба подряд , вот только с испанцами рубиновые играют как раз хорошо, что внушает определенные надежды.
Матчи этой стадии пройдут 20 и 27 февраля.

2,152

Народ может сообразим среди недели игру между форумчанами, может у кого есть знакомые чтобы снять зал для игры в футбол.
Предложение: с понедельника по пятницу, вечер после работы!!!
У кого какие мысли по этому поводу?

2,153

Zhenya, ух как бы с удовольствием покатал бы мячик.
Спиннингисты против Фидеристов))))
Жень, давай сообразим. Может у кого есть возможность посодействовать с залом?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,154

Я с удовольствием приму участие))) ток вот за кого играть)))) и фидер и спин уважаю))

ОуКС

2,155

Завтра попробую узнать обзвоню несколько залов, может что найдется!!!
Необходимо 8-10, но лучше 12 человек для начала.

2,156

Думаю с желающими проблем не будет. Уж 12 то человек наберем.

<*)ᚏ><

2,157

Zhenya пишет:

может у кого есть знакомые чтобы снять зал для игры в футбол.
Предложение: с понедельника по пятницу, вечер после работы!!!
У кого какие мысли по этому поводу?

Не прошло и 90 страниц болельшицкого трепа,как все вернулось на круги своя...  ag
Первое сообщение темы  ah   -

Роман//// пишет:

Есть ли среди участников форума играющие (вечерами, желательно будние дни) в футбол (футзал) постоянно?
Если да, возьмите в команду.

Нормального времени в зале в декабре найти трудно(разобрано),проще отбегать на свежем воздухе на какой-нибудь площадке,где топчут и не залито (таких тьма)...
Для 5х5,6х6 - ЮЗ парк,Луч,Жим...  для 3х3, 4х4 тоже имеются... С утра,как правило,свободно.

2,158

universal, можно и на улице, часто новая площадка у СК Шинник пустует. С утра проблемней собраться, а вечерком самое то.

<*)ᚏ><

2,159

JeneK пишет:

новая площадка у СК Шинник пустует. С утра проблемней собраться

В Шиннике и на зал можно провентилировать. На окраинах с залами всегда лучше,чем в Энергии и т.п.
С наличкой, разово, договориться проще...
Да, на открытой - это в сб,вск с утра.
По такому случаю "сниму с гвоздя", погляжу на молодежь, а так с футболом уже расстался....

2,160

Зал в шинке забит до 11 вечера))) я уже "вентилировал"

<*)ᚏ><

2,161

Тоже есть желание.Попробую пробить зал в ВГУ.Команду из 4х человек гарантирую.

2,162

Бердыев в отставке. Рубин жалко...

2,163

андрей,а почему 818???я тоже люблю это сочетание цифр.и номера то же такие

2,164

мой то же.но я спец заказывал.чтоб восьмерка выходила

2,165

у меня на всех машинах цифра эта идет.даже у друзей по моему совету.

2,166

Андрей 818 пишет:

Вечером в субботу на 45-м году жизни скончался бывший игрок одесского Черноморца, московского Спартака и сборной России Илья Цымбаларь.

Скорбная весть! Игрок был от Бога! Пусть земля ему будет пухом!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

2,167

Хороший был футболист! Светлая память...

2,168

Ну вот и всё!  Походу анжи точно собралось в ФНЛ    m.championat.com/news/id/1724105/

И Всё Таки Она Ловится !

2,169

А мы удивляемся , что наших спортсменов не пускают с сборную западные команды!? Вот пример заботы наших о Нашей сборной!

Российская футбольная премьер-лига выступила с заявлением, в котором, в частности, указала, что календарь чемпионата России-2013/14 не претерпит изменений.

«Итоговый вариант был одобрен на заседании Общего собрания РФПЛ и утвержден президентом РФС Николаем Толстых. Согласно утвержденного календаря чемпионата последний, 30-й тур состоится 17 мая, а уже 18 мая по просьбе тренерского штаба футболисты прибудут в расположение национальной сборной», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте РФПЛ.

Во вторник президент РФС Николай Толстых после заседания исполкома этой организации заявил, что РФПЛ отозвала свое решение и признала, что интересы национальной команды являются приоритетными. Ранее РФС по просьбе главного тренера сборной России Фабио Капелло предлагал перенести 30-й тур с 18 мая на 11-е, а финал Кубка — с 8 мая на 17-е.

РФПЛ также отмечает, что календарь премьер-лиги «создавался с учетом мнений всех заинтересованных сторон, в том числе и тренерского штаба сборной России, с которым проводились неоднократные консультации, в нем были учтены интересы всех национальных сборных и клубов, представляющих страну в еврокубках».

«Представители премьер-лиги, принимавшие участие в заседании, приняли решение поддержать предложение Михаила Гершковича и снять данный вопрос с голосования, чтобы провести дополнительные консультации с тренерским штабом сборной России. При этом решение, принятое на заседании Общего собрания РФПЛ 27 января 2014 года о нецелесообразности внесения изменений в календарь чемпионата осталось в силе», — отмечается в заявлении.

2,170

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Ну вот и всё!  Походу анжи точно собралось в ФНЛ    m.championat.com/news/id/1724105/

А как же переход Быстрова в онжи)))

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,171

Deni пишет:

А как же переход Быстрова в онжи)))

Да там не один Быстров....

2,172

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Походу анжи точно собралось в ФНЛ

Я думаю вряд ли...  transfersfootball.ru/home/itemli … 0%B6%D0%B8

Hakuna Matata !!!!!

2,173 (2014-01-28 23:22:38 отредактировано Kit)

Роман Пономарёв пишет:

А мы удивляемся , что наших спортсменов не пускают с сборную западные команды!? Вот пример заботы наших о Нашей сборной!

Российская футбольная премьер-лига выступила с заявлением, в котором, в частности, указала, что календарь чемпионата России-2013/14 не претерпит изменений.

«Итоговый вариант был одобрен на заседании Общего собрания РФПЛ и утвержден президентом РФС Николаем Толстых. Согласно утвержденного календаря чемпионата последний, 30-й тур состоится 17 мая, а уже 18 мая по просьбе тренерского штаба футболисты прибудут в расположение национальной сборной», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте РФПЛ.

Во вторник президент РФС Николай Толстых после заседания исполкома этой организации заявил, что РФПЛ отозвала свое решение и признала, что интересы национальной команды являются приоритетными. Ранее РФС по просьбе главного тренера сборной России Фабио Капелло предлагал перенести 30-й тур с 18 мая на 11-е, а финал Кубка — с 8 мая на 17-е.

РФПЛ также отмечает, что календарь премьер-лиги «создавался с учетом мнений всех заинтересованных сторон, в том числе и тренерского штаба сборной России, с которым проводились неоднократные консультации, в нем были учтены интересы всех национальных сборных и клубов, представляющих страну в еврокубках».

«Представители премьер-лиги, принимавшие участие в заседании, приняли решение поддержать предложение Михаила Гершковича и снять данный вопрос с голосования, чтобы провести дополнительные консультации с тренерским штабом сборной России. При этом решение, принятое на заседании Общего собрания РФПЛ 27 января 2014 года о нецелесообразности внесения изменений в календарь чемпионата осталось в силе», — отмечается в заявлении.

Уж извините за откровенность, во главе РФПЛ и других органах сидят долбоё....ы 
Устроить чемпионат страны по календарю осень-весна... Весной поля в гавно + игры начинаются, к лету трава не растет - утоптали, летом перерыв и начинают осенью... никто не возмутился, летали уже на урал или на юг чтобы спартак или цска провел "домашний матч"... не дебилы ли?
в декабре или феврале туры устраивать - не идиотизм?

2,174

Kit пишет:

Уж извините за откровенность, во главе РФПЛ и других органах сидят долбоё....ы

Ну а раньше календарь чемпионата был другой, и что, было лучше? Да такая же хня. Бронза на предыдущем Евро - фарт турнирной сетки и выигрыш у Голландцев по принципу "Раз в году и палка стреляет". Не дано нашим в футбол на высоком уровне играть, не дано ac
Ну а на счет долбо...бов в футболе - есть поговорка такая. В шахматы все играют, но при этом мало кто в них понимает, а в футболе у нас понимают все, да только играть никто не может ab

2,175 (2014-01-29 22:17:45 отредактировано Пчел)

Оказывается........К. Сарсания с клубом Атлантас (Клайпеда) завоевал серебро чемпионата Литвы.    www.championat.com/football/news … tasom.html    Вот так..... почему у него с Факелом не получилось? .....  тем не менее рад за него и за его успех, тренер хороший и специалист грамотный, что говорить.........

Hakuna Matata !!!!!

2,176

А я сегодня кайфую!!! Смотрю футбол! И понимаю, что соскучился по нашим кривоногим))

2,177

Роман Пономарёв, Роман! Действительно кривоногие... Даже по с сравнению с
"чубатыми" хлопцами с Окраины. Газпромовцы мертвые, а кони отскочили только по пенальти.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

2,178

Анекдот про них, любимых:
После столкновения с полузащитником, нападающий нашей сборной симулировал такие муки, что детей до 18 лет попросили вывести со стадиона.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

2,179

Жуков Сергей пишет:

Роман Пономарёв, Роман! Действительно кривоногие... Даже по с сравнению с
"чубатыми" хлопцами с Окраины. Газпромовцы мертвые, а кони отскочили только по пенальти.
С уважением, Жуков С.И.

Пока про всё вчера увиденной можно сказать одним словом -НЕГОТОВЫ .

2,180

А мне сегодня Зенит понравился! Временами ребята показывали что умеют!!! Может к сезону наберут ещё....

2,181

Главный тренер "АЗ Алкмар" Дик Адвокат признался, что готов рассмотреть вариант с возвращением в Россию. 66-летний голландский специалист ранее работал с "Зенитом" и сборной России.

"На днях смотрел в прямом эфире товарищеский матч "Зенита" с ЦСКА. Ох, у меня снова мурашки побежали по коже… Работать в Алкмаре здорово, контакт с руководством настроен, мы постоянно ищем, как улучшить команду, но в российском топ-клубе всё по-другому. Там ты постоянно наверху, играешь топ-футболистами… Совершенно другие условия работы. Мне надо определяться с будущим, и я пока ничего не решил", — сказал Адвокат.

2,182

Роман Пономарёв пишет:

Главный тренер "АЗ Алкмар" Дик Адвокат признался, что готов рассмотреть вариант с возвращением в Россию. 66-летний голландский специалист ранее работал с "Зенитом" и сборной России.

"На днях смотрел в прямом эфире товарищеский матч "Зенита" с ЦСКА. Ох, у меня снова мурашки побежали по коже… Работать в Алкмаре здорово, контакт с руководством настроен, мы постоянно ищем, как улучшить команду, но в российском топ-клубе всё по-другому. Там ты постоянно наверху, играешь топ-футболистами… Совершенно другие условия работы. Мне надо определяться с будущим, и я пока ничего не решил", — сказал Адвокат.

При Адвокаате Зенит гораздо стабильнее играл ak

2,183

66 лет, с каким будущим ему пора определяться? Сколько же можно бабло грести!

2,184

Мои парни снова ПЕРВЫЕ!!!
s017.radikal.ru/i417/1402/c6/052e704827f0.jpg

2,185

кто куда, а я на футбол!

2,186

по НТВ идёт Бавария-Арсенал! Смотрим и получаем КАЙФ!!!!

2,187

Немцев..... не люблю, в принципе.......за многое не люблю,даже ненавижу...  aq  но преклоняюсь перед одной спортсменкой, к сожалению ушедшей на пенсию безумно рано...это биатлонистка, красавица Магдалена Нойнер....  aa  ay  и одним футбольным клубом, конечно перед Баварией..... ничего не скажешь, великий клуб.......  ay 
Наслаждаюсь их футболом. Арсенал- статисты........  bk

Hakuna Matata !!!!!

2,188

Да Бавария на самом деле машина, у Арсенала не было шансов, вот бы в этом году они Барселону так же раскатали как и в прошлом году

2,189

Группа G: Россия, Швеция, Австрия, Черногория, Молдавия, Лихтенштейн
Это ж надо как поперло)))))))

<*)ᚏ><

2,190

JeneK пишет:

Группа G: Россия, Швеция, Австрия, Черногория, Молдавия, Лихтенштейн
Это ж надо как поперло)))))))

Напомнило анекдот: как Чапаев англичан в карты выиграл (верили на слово, что набрал очко) ; "и тут мне Петька как поперло в картах, так поперло" ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,191

Fokysnik пишет:

Да Бавария на самом деле машина, у Арсенала не было шансов, вот бы в этом году они Барселону так же раскатали как и в прошлом году

Даже не мечтай.

2,192

JeneK пишет:

Это ж надо как поперло

Ну я бы повременил радоваться.....   bw  у нашей сборной есть такая фишка, при всем огромном уважении, отчибучить она может при любом раскладе....  ag  но, легче по моему группы не существует....поэтому пусть хоть перед Евро потренируются ребята вволю....... Надемся без "сюрпризов"   bm

Hakuna Matata !!!!!

2,193

Пчел пишет:

Надемся без "сюрпризов"   bm

Дим, да ну массаракш! Тогда Витя Гусев без работы останется. Надо же посмаковать стратегии: а вот эта досадная ничья у наших, да вот этот незапланированный проигрыш, но при этом если эти выиграют у этих, а другие при удачном раскладе сыграют в ничью, то у наших появляются шансы на стыковые матчи,  а там держим кулаки, дорогие друзья, берегите себя!:D

2,194

Болеем за Наших!!!!

2,195 (2014-02-25 20:08:18 отредактировано JeneK)

Обораться можно!
Шайка понторезов.

<*)ᚏ><

2,196

да уж...

2,197

кривоногие...

2,198

Нормально так Зенит посасывает! Надо было как Плющенко вообще не выходить на поле!!!!

2,199

ждём продолжения.

2,200

Извиняйте, если перевру спьяну:
Идет матч по водному поло. Тренер орет нападающему:
- Юре, Юре мяч отдай!
Нападающий прорывается сам и забивает гол. Потом подплывает к тренеру и говорит:
-Тренер, я же гол забил...
- Да, а Юра утонул!

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.