8,306

Re: Нужна помощь!

zhil.sa пишет:

С обратным осмосом уже на порядок дороже обычных трех ступенчатых, знакомые отдавали в лабораторию воду от двух данных фильтров, существенной разницы нет по очистке от вредных примесей, только который с осмосом чот-там добавляет, уже не помню.  br

Когда только сменишь картриджи, то да. Но через 2-3 мес. у 3-х ступенчатых вкус меняется и накипь появляется. Правда слышала, что накипь вреда организму не наносит, только чайнику. А от вредных примесей и главное хлора- очищают все устройства по водоочистке, начиная от кувшинов. Главное менять картриджи по инструкции.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

8,307

Natali пишет:

Когда только сменишь картриджи, то да. Но через 2-3 мес. у 3-х ступенчатых вкус меняется и накипь появляется. Правда слышала, что накипь вреда организму не наносит, только чайнику. А от вредных примесей и главное хлора- очищают все устройства по водоочистке, начиная от кувшинов. Главное менять картриджи по инструкции.

bs

zhil.sa

8,308

Подскажите пожалуйста, где купить держатели приманки для спиннингов (такая пластиковая скобка на резинке, крепится на бланке, чтобы крючок цеплять за нее. Спасибо!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

8,309

Профессор, блин, не знаю?!?!?!?

Никто, кроме нас!!!!!

8,310

Сергей Ш пишет:

Профессор, блин, не знаю?!?!?!?

Ды вот! Были в Избе раньше, теперь нету. А мне надо пяток.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

8,311

Профессор пишет:

А мне надо пяток

сразу пять приманок на бланке? ))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,312

Sandro пишет:

сразу пять приманок на бланке? ))

Ага, японское видео было где-то на ютутбе, как ловили на спин с четырьмя вершинками на 4 воблера одновременно ab))) Япошки такие затейники ab))

8,313

Нужен электрик. Необходимо подключить подсветку на прихожей.

8,314

Мужики! Многие из в курсе, что у меня вскрыли машину и выдернули магнитолу. Ну собственно, также многие знают, что я решил поставить касетник, чтобы ни один наркоман не позарился. Все бы хорошо и кассетник ребята подогнали и кассеты, да вот только оказалось, что установить ее не так то просто.

У меня в машине вот такие штучки торчат:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/132100672.0/0_bf07f_9282b462_L.jpg

У кассетника гнездо вот такое:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/132100672.0/0_bf080_afa06f52_L.jpg

В нем, к слову, была вставлена ее родная штучка:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/132100672.0/0_bf081_cbf96d9b_L.jpg

В инете ничего не нашел,  может запрос не такой вбивал bn

Если есть опыт, подскажите смогу ли я справиться сам, что и как делать, ну а если это невозможно для человека называющего штучки - штучками, то может кто и поможет криворукому Baly ah ?

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

8,315

Baly,  марка магнитолы какая? наклека на ней есть? Если есть- фото.

С уважением А.

8,316

Baly пишет:

Мужики! ..............

У меня в машине вот такие штучки торчат:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/132100672.0/0_bf07f_9282b462_L.jpg

У кассетника гнездо вот такое:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/132100672.0/0_bf080_afa06f52_L.jpg

В нем, к слову, была вставлена ее родная штучка:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/132100672.0/0_bf081_cbf96d9b_L.jpg

Если есть опыт, подскажите смогу ли я справиться сам, что и как делать, ...

Ну, а почему бы и нет...

- на 1 фото - два разъёма: один на питание магнитолы; другой - "выход" на колонки (  судя по фото,у тебя в машине  4 колонки ? )

- на 2,3 фото -  задние "потроха" твоей "новой" магнитолы, где в одном разъёме объединены и питание, и "выход" на колонки...

8,317

Анатолий963 пишет:

Baly,  марка магнитолы какая? наклека на ней есть? Если есть- фото.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/132100672.0/0_bf084_c79fc6ed_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/132100672.0/0_bf085_f89692ce_L.jpg

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

8,318

popaltim пишет:

Ну, а почему бы и нет...

- на 1 фото - два разъёма: один на питание магнитолы; другой - "выход" на колонки (  судя по фото,у тебя в машине  4 колонки ? )

- на 2,3 фото -  задние "потроха" твоей "новой" магнитолы, где в одном разъёме объединены и питание, и "выход" на колонки...

Спасибо! Ток что с этими знаниями делать я если честно, хз  bh  bn

8,319 (2013-12-15 13:59:24 отредактировано Sergej-Zavedeev)

Baly, В районе 1 тысячи можно купить новую магнитолу под флешку и карту,плюс радио.Намного комфортней,а нарикам пофигу что тырить когда они под кайфом,у одного знакомого ,,елочку,, вонючку вынули. В сити линки цены вобще от 700 р  www.citilink.ru/catalog/car_elec … receivers/

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

8,320

Sergej-Zavedeev пишет:

Baly, В районе 1 тысячи можно купить новую магнитолу под флешку и карту,плюс радио.Намного комфортней,а нарикам пофигу что тырить когда они под кайфом,у одного знакомого ,,елочку,, вонючку вынули. В сити линки цены вобще от 700 р  www.citilink.ru/catalog/car_elec … receivers/

спасибо конечно, но вопрос посвящен не этому.

8,321 (2013-12-15 14:45:22 отредактировано popaltim)

Baly пишет:

Спасибо! Ток что с этими знаниями делать я если честно, хз  bh  bn

Ну, давай начнём...

1)  Вытащи и "прозвони" предохранитель на целостность ( фото 2 - красная "штучка")

2) На 1 фото на одном из разъёмов найти провода питания: они более "толстые": (хотя, судя по фото, они почему-то  более "тонкие": красный - +12; синий - Общий)... в любом случае, подключи к ним мультиметр и убедись в этом!!! ...

3) Вставь разъём ("маму") с фото 3 в магнитолу...  питание на неё подаётся на два крайних правых штекера ( если смотреть на фото): 

более "толстые" провода: красный - + ; синий - "-" ( если я "правильно" рассмотрел их на 3 фото)

4) Вставь эти провода (соблюдая полярность!!!)  в те точки  разъёма на 1 фото, куда подаётся питание от аккумулятора твоей машины...

5) Включи "Кэнвуд"... если подсветка загорелась, значит, всё нормально... если "бахнуло", значит сгорел предохранитель (перепутал полярность, блин!!!)

6) Ну, а дальше, "дело техники"... оставшиеся концы проводов, идущие от магнитолы - это "выходы" на колонки...

8,322

popaltim пишет:

Ну, давай начнём...

1)  Вытащи и "прозвони" предохранитель на целостность ( фото 2 - красная "штучка")

2) На 1 фото на одном из разъёмов найти провода питания: они более "толстые": (хотя, судя по фото, они почему-то  более "тонкие": красный - +12; синий - Общий)... в любом случае, подключи к ним мультиметр и убедись в этом!!! ...

3) Вставь разъём ("маму") с фото 3 в магнитолу...  питание на неё подаётся на два крайних правых штекера ( если смотреть на фото): 

более "толстые" провода: красный - + ; синий - "-" ( если я "правильно" рассмотрел их на 3 фото)

4) Вставь эти провода (соблюдая полярность!!!)  в те точки  разъёма на 1 фото, куда подаётся питание от аккумулятора твоей машины...

5) Включи "Кэнвуд"... если подсветка загорелась, значит, всё нормально... если "бахнуло", значит сгорел предохранитель (перепутал полярность, блин!!!)

6) Ну, а дальше, "дело техники"... оставшиеся концы проводов, идущие от магнитолы - это "выходы" на колонки...

Спасибо большое! ab

8,323

Baly, с магнитолой разьём был? Если да, то старый разьём отсоединяешь и тот что с магнитолы, подсоединяешь! Красный и жёлтый плюсы, чёрный минус(масса) Остальные на колонки. В основном цвета, у всех одинаково. br

8,324

Scherbakov74 пишет:

Baly, с магнитолой разьём был? Если да, то старый разьём отсоединяешь и тот что с магнитолы, подсоединяешь! Красный и жёлтый плюсы, чёрный минус(масса) Остальные на колонки. В основном цвета, у всех одинаково. br

пасиб!

8,325

Люди добрые, подскажите плиз,
Где можно добыть пружинную проволоку или ленту.
Вчера был на рыбалке и при отсутствии снега на льду и ослабленного зрения
столкнулся с необходимостью увеличить высоту флажка на 10-15 см.
Возможен обмен на Rur.

С уважением, Джон.

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

8,326

Джон, я на птичке видел такое. Сгоняй посмотри по рядам мне кажется найдешь, если нет возьмешь готовые подлинне

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

8,327 (2013-12-16 12:10:45 отредактировано Зуич)

Джон  Магазин «Атлантида» на ул. Домостроителей 17 на той недели покупал, оставалось штук 40-60 с фложками

И один в поле воин, если он по-русски скроен

8,328

Может кто знает,где кроме
Птичьки и рынков(может база есть какая нибудь)-
где можно купить дешёвой крупы:сечьку,ячку и наподобие.

Нужно для корма собакам-можно просроченное.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

8,329

Baly, Приезжай, подключу

8,330

al101 пишет:

База на ул. Дорожной.

С уважением, Геннадий М

8,331

ANTONIOЗуич,
Ребята СПАСИБО!

С уважением, Джон

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

8,332 (2013-12-16 15:54:26 отредактировано Жуков Сергей)

al101 пишет:

Саш! В Новой Усмани. Если ехать со стороны Бобяково, не доезжая очистных и Райгаза по левую руку база. С дороги видно объявление "Сахар, крупы,макаронные изделия".
Цены реально ниже чем в городе (ИМХО). Кормовую смесь не покупай - дрянь!
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

8,333

Ребят как ник поменять?

8,334

Дениска пишет:

Ребят как ник поменять?

Какой хочешь?

8,335

Роман Пономарёв пишет:

Какой хочешь?

Роман спасибо bs

8,336

Denis Shutov, вы растете на глазах!!!... ab  az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,337

Denis Shutov пишет:

Роман спасибо bs

незачто

8,338

957 пишет:

Denis Shutov, вы растете на глазах!!!... ab  az

Стараемся az  ab

8,339

Где купить такой ограничитель на пластиковое окно?

ни хвоста,ни чешуи!

8,340

Мужики, ни у кого нет знакомых, которые занимаются ремонтом радиоаппаратуры? Нужно усилитель "Одиссей" починить

8,341

Максим36 пишет:

Где купить такой ограничитель на пластиковое окно?

видел точно такое в "Леруа Мерлене"на М-4. В отделе окон. Висят в пластиковых пакетиках на стойках стеллажа.

Русский, значит - православный.

8,342

Нужна медная трубка диаметром 20 мм. (3\4 если не ошибаюсь) в количестве 5 метров. Может кто знает где купить. В магазинах для кондиционерщиков продается, но бухтами по 15 метров. Дюже много мне будет.

8,343

DiMoN36,  аппаратик решил замутить? ad

Никто, кроме нас!!!!!

8,344

DiMoN36, найди мастеров по установке кондеев и договорись с ними

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

8,345

DiMoN36, леруа.

8,346 (2013-12-18 08:57:12 отредактировано Lenchik)

DiMoN36 пишет:

Нужна медная трубка диаметром 20 мм. (3\4 если не ошибаюсь) в количестве 5 метров. Может кто знает где купить. В магазинах для кондиционерщиков продается, но бухтами по 15 метров. Дюже много мне будет.

Или у кондейщиков,или у установщиков газового оборудования на машины,но по-моему там 6-8 мм

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

8,347

DiMoN36 пишет:

Нужна медная трубка диаметром 20 мм. (3\4 если не ошибаюсь)

Lenchik пишет:

но по-моему там 6/8 мм

Lenchik, Зачёт!  ay  ag  Двойной отжИг !  bj  ag  az

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

8,348 (2013-12-18 08:59:00 отредактировано Lenchik)

Та не я думаю на суперсамоделку его возможна корректировка диаметра в любую сторону-ну типа 20мм нисколько не константа...
Поправил предыдущий пост-теперь вам понятно,или в Острогожске морозы продолжаются? az

8,349

Fisher_, нужно быть сантехником, что бы не путать дюймы с мм..

8,350

СВИК пишет:

Fisher_, нужно быть сантехником, что бы не путать дюймы с мм..

Так конечно..  ab Но вроде 3/4 и 6/8  одно и тоже ок 20мм..  bk
Ну а 6/8 мм = 0.75 мм..  bk  ab

8,351

Fisher_ пишет:

Так конечно..  ab Но вроде 3/4 и 6/8  одно и тоже ок 20мм..  bk
Ну а 6/8 мм = 0.75 мм..  bk  ab

А если учесть,что это диаметр условного прохода (ДУ)то вообще начнется темный лес.
Типа ДУ15 по наружнему диаметру сколько будет?

8,352

Lenchik пишет:

Та не я думаю на суперсамоделку его возможна корректировка диаметра в любую сторону-ну типа 20мм нисколько не константа...
Поправил предыдущий пост-теперь вам понятно,или в Острогожске морозы продолжаются? az

Принято!  ay  ag
А в Острогожске весна,   +3, тает всё нафик..   ai  ag

8,353

Lenchik пишет:

А если учесть,что это диаметр условного прохода (ДУ)то вообще начнется темный лес.

21,3 мм если память не отшибло

8,354

Lenchik, 3/4 если нужна, могу дать 5 метров

Esse quam videri.

8,355 (2013-12-18 09:17:31 отредактировано Fisher_)

Lenchik пишет:

ДУ15 это скорее 15мм для 21,3 по наружке. Хотя свол какой-нибудь толстостенный может иметь и бОльший диаметр с такой дыркой.

8,356

lee пишет:

Lenchik, 3/4 если нужна, могу дать 5 метров

Спасиб,мне не надо...Не я просил.

8,357

Fisher_ пишет:

ДУ15 это скорее 15мм для 21,3 по наружке. Хотя свол какой-нибудь толстостенный может иметь и бОльший диаметр с такой дыркой.

Наруж диаметр одинаковый,если труба по ГОСТ,3 стандартных толщины стенка-2,5мм-легкая серия,2,8мм обычная 3,0мм-усиленая .Из-за разной стенки и диаметр прохода Условный...

8,358

Lenchik пишет:

Наруж диаметр одинаковый,если труба по ГОСТ,3 стандартных толщины стенка-2,5мм-легкая серия,2,8мм обычная 3,0мм-усиленая .Из-за разной стенки и диаметр прохода Условный...

Все так, но лежит в гараже труба 3/4 с дыркой 10мм. Я же и пишу - труба-трубе рознь..
А проход Условный, конечно.

8,359

Спасибо. У знакомых кондиционерщиков спросил нету.(( Буду искать. Узнал что режут  в магазине "Мир климата" на Донбасской. Но пока не звонил.

Трубка нужна на самое благое дело. Для заливки ровной хоккейной площадки. Мы с товарищами каждое воскресенье играем в хоккей на озере Маклок. Так как там лед не очень,  особенно во второй половине зимы или как сейчас намерзает буграми. Так вот решили сделать типа змеевика, что бы греть воду из озера. Насос купили еще в прошлом году пробовали холодной водой заливать,но не очень получается (а честно сказать получается полная хрень). Идея такова (по крайней мере по замыслу): кладем змеевик в мангал, разводим огонь и пускаем воду через него. Думаю кипятка не получится, но градусов 15-20 хотелось бы получить а может и больше). Как это будет все выглядеть  и через сколько прогорит эта трубка пока не знаю, но думаю все будет good.))

Может у кого еще какие мысли будут по этому поводу или поправят нас в наших расчетах. Буду благодарен.
И приглашаю  всех на хоккей.))) С каждым разом народу все больше и больше собирается. В прошлом году начинали в  четвером, щас приходится делиться на 3 команды))

8,360

вот готовое изделие-кидай в костер. его проще найти.