Re: ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
pashtet, у Толика, к стати сегодня днюха... Поздравляю, хоть и не в той ветке!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
pashtet, у Толика, к стати сегодня днюха... Поздравляю, хоть и не в той ветке!!!
Знаю,Дим,я его наверное одним из первых поздравил,мы с женой у них вчера подзадержались,малость!!!
Фига сее,я тож нашел у себя несколько фото
Народ маякните у кого мой нож и доска разделочная!
Уфф...праздник удался! Только сейчас начал пальцами по клавишам попадать. Очень рад был всех повидать, всё было классно, спасибо всем огромное!!! Давно так не фестивалил, а вот вчера выполнил норматив мастера спорта международного класса по "подъему с переворотом" стакана.
Михал Михалыч (МММ36), Ваша плита у Димы (ГАРАЖ)
Да, круто отметили! Всех еще раз с днем рождения клуба!
Рад был увидеть и пообщаться.
Нашел фото в телефоне из разряда "А Вам слабо?"
Парни, приехали с ДР!!!
Был первый раз, на общем мероприятии. Впечатлений масса. Познакомился воочию с парнями. Товарышу Дмитрычу особый респект.
Очень положительные эмоции от общения с мобибой.
И ещё, перед отъездом подходили к друзьям-физикам. Так вот, похоже мир - то, всё - таки тесен. Девушка по имени Надежда (ник по- моему Иванова), пока ехали с супругой домой, я вспоминал откуда Вы могли меня знать. Удалось, похоже. Играли мы с Вами и Вашей подругой по- моему Марианной в 1991 -1996 г.г. в волейбол на площадке за общ. №5, часто в одной команде.
Для zaja79, я тот самый ЁПРСТ с "бирюзовыми глазами". Рад знакомству.
Единственное, что не успел, так это познакомиться с хорошим человеком - Сергеем Жуковым. Виртуальные мысли часто сходятся, болеем за одну футбольную команду. Надеюсь увидимся.
С уважением...
Вот и выяснили. Было дело...было.
Мы с Олегом Николаевичем,вчера,похоже последние уходили с места преступления(т.е.-мероприятия).
Водки не нашли,хотя ещё хотелось!
Проходя мимо домов,я познакомился с тремя сучками!(Олег Николаевич в этот момент куда-то пропал)! -
Одна - породы Хаска(чёрно-белая).
Вторая-породы лабрадор(белая).
Третья(самая не адекватная) похоже из приматов - противная блондинка в красной куртке.Блин, чуть весь вечер не испортила!
А про д.р. и рассказать то нечего!Просто нет слов!!!
chertov2014, Женек, а тебя звал, звал, но ты решил остаться с сучками с тремя!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Ох,долго я добирался до компа и наконец то,очень рад был находится в этой замечательной компании,всем спасибо!Было всё супер.Олег Николаевич,вносите сразу меня в список на следующий год...
Дим, а котелок мой не у тебя?
Пытался посчитать нас... Сбился на 78-ми. Это ещё не все в кадр попали! Думаю около ста человек посетили ДР! Вот это сила!!!!
Надюшка, !!!
Вот и я отметилась. Праздник удался.
День рождения, откровенно, разочаровал. Ни одной драки, скандала, выяснения отношений на повышенных тонах. Не было сенсационных заявлений, громких разоблачений. Даже пьяных в этот раз замечено не было, хотя пили много и жадно. До последнего ждал автобуса с ОМОНом, которые должны были отреагировать на анонимный звонок, но и те не приехали. Куда мир катится...
А если по чеснаку, то до сих пор не отпускают эмоции! Столько разных, но в то же время одинаковых людей! Столько тепла от общения, которое еще долго будет согревать душу. Такие встречи - вообще лучшая терапия для души, которая самоочищается от накопленной грязи и негатива.
Мы самая настоящая семья! Рыбацкая семья! И я горд от одного осознания, что знаком с вами, живу с вами в одном городе и являюсь вашим современником!
Наконец то , оттаял, всем огромное спасибо за веселый праздник!!! Первый раз с чистой совестью ответил жене на вопрос :" тебе, что, врот заливали?" ДА!!! То под мясо, то под грибочки, короче на праздновался по полной!!! Не хочется конкретизировать и говорить кому то спасибо лично, мы каждый сделали этот праздник по своим возможностям!!! И это действительно был ПРАЗДНИК!!!! С большой буквы, смотрю сейчас фотки, сколько радосных лиц! И с каждым годом НАС становится все больше и больше, давайте же и на форуме жить , так же дружно и весело!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Еще, прошу девушку снегурочку в белосеройшапочке с ушКами , напиши пожалуйста рецепт бутеров с ананасами!!! Санек , Капитан да и не только он поддержат вопрос!!!
Пытался посчитать нас... Сбился на 78-ми. Это ещё не все в кадр попали! Думаю около ста человек посетили ДР! Вот это сила!!!!
а сколько еще не смогли прийти...
а сколько еще не смогли прийти...
Да... В этот раз действительно многих хороших людей подкосила болезнь или работа.....
Ребята, а кто у нас бюро находок? В связи с усиленным празднованием, ДР клуба , были утеряны и разыскивается пакет с непосильно нажитым "добром", а именно: термос синего цвета, доска разделочная деревянная и нож (возможно с деревянной ручкой). С меня пиво.
Огромное всем спасибо за приятный день! Вадим, мёд, ну просто класс, кажется он скоро кончится
Так, у нас чья-то кастрюля черная в которой был шашлык, крышка (почему-то маленькая) и чашка глубокая пластмассовая голубенькая и котелок из-под супа харчо. ищем хозяев.
и котелок из-под супа харчо. ищем хозяев.
Если котёл старый, дно внутри с раковинками, 10 литров, примерно и без крышки, то это мой.
котелок в машине завтра Кир выложит фото для достоверности.
Всем привет!!! Огромное спасибо за компанию,всё было класс,даже погода постаралась ради дня рождения" МИННОВ" Извините кому не досталось котлет,но на такую компанию,сложно нажарить. хотя возможно.Признаюсь честно,сам не съел ни одной котлеты , только шкварки.Жаль что не увидел салюта. Есть предложение подумать о зимней форумке.
Есть предложение подумать о зимней форумке.
Работа в этом направлении ведётся! Ваш СК.))
Еще, прошу девушку снегурочку в белосеройшапочке с ушКами , напиши пожалуйста рецепт бутеров с ананасами!!! Санек , Капитан да и не только он поддержат вопрос!!!
Поддержу вопрос, супруга пытала кто эта снегурка, как узнать рецепт, а я так-что ждемс.
Сереж, уже выложили!
Работа в этом направлении ведётся! Ваш СК.))
Наверно тема Новогодняя? "Проводы уходящего года"
С новыми силами и я отчет напишу)))
Единственное о чем я жалею, так это то, что я поздновато пришла на ДР... Мало времени было для общения, как-то быстро стемнело, время быстро пролетело, но остались самые теплые и душевные воспоминания!!!
Танцевали под гитару, и даже медленный танец, песни пели (я все время требовала, давайте петь то, что знают все..., а сама слов не знала)))) а под «Гоп-стоп» струну порвали))) Эх, душевно значит пели)))
Встретила старых знакомых, много новых людей узнала))) Все такие позитивные, общительные, такое чувство, что не первый раз людей вижу, а общаюсь всю жизнь с ними...))) Я в восторге.
А кулинарные изыски просто полное великолепие, все такое вкусное, и закуски, и горячее, и настойки различные алкогольные!
Не без потерь конечно... Я в темноте споткнулась об котелок (уж не знаю, кто его оставил в том месте...???), и очень неудачно приземлилась на руку, так рука до сих пор болит, поеду снимок делать сегодня, видимо(((
Одежда долго попахивала копченостями от костра, но это все ерунда!
Фоток у меня нету, я забыла от радости, что у меня есть фотик с собой, так и пролежал в кармане... Хотя, пару фоток я успела выложить уже с afterparty...
P.S. Всех люблю, еще раз с днем рождения!!! До новых встреч!!!
Морская Нимфа, Маша а мы с тобой похоже по дороге встретились.Я от туда шёл, а ты туда.Часов в 15 было дело.Ты же в чёрном берете была?
Ага, с Эйфелевой башней во лбу... ))) Я тебя помню тоже)))
Морская Нимфа,Да,"мелкий"такой в светлой куртке. Приятно заочно познакомиться!
Взаимно)))
И я черкану пару строк ) Организаторам огромное спасибо за такое мероприятие ! Всё как всегда было на высшем уровне ! Жаль, что внезапно навалившаяся работа не дала прочувствовать атмосферу ДР в полном масштабе Рад был повидать старых знакомых и познакомиться с новыми форумчанами) Жаль что всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Но ничего, впереди зима, новые встречи, выезды и конечно же общение)) Всем ещё раз большое спасибо за то, что вы есть и такие все дружные и компанейские
С уважением, Владимир)
Сергей Ш, А на Вас молодой человек я обиделся
котелок в машине завтра Кир выложит фото для достоверности.
Котел, забрал. Кирилл, Кристина спасибо за сохранность старинной абхазской посудины
Вот это дааа!!!Славно погуляли...!!! Я аж только проснулся.Всех с ДР!!! Мужики,девченки-вы лучшие!!! Кстати,вчера жена мобилу там оставила.Спасибо Толе Сухареву,доехали с ним обратно и нашли телефон,ну а дальше-понеслась!!!
Да незачто, любой бы так поступил для единомышленника.
Спасибо Дим.
Сергей Ш, А на Вас молодой человек я обиделся
Это еще за что?
...блин... всё пропустила...
Обвздыхалась уже над фотографиями...
Сергей Ш, смотри личку
Сергей Ш, смотри личку
Володя, у нас все свои! Колись че за обида!
Серега не мог без спросу забрать бутерброд!)))
мобильный, ды бутер тут вообще не при чём... Просто не очень приятно, когда с порога тебя на х@й посылают, вместе с музыкальными предпочтениями... Вроде ничем не обижал
Евгенич (lbvtk), слава богу до этого дело не дошло....
Просто не очень приятно,
Понял, уверен Серега про это не знает,
мобильный, Игорь, скорее не помнит...
Mr.DeMiUrGi, Володь, ну что поделаешь! Я с ним тоже неплохо набрался))) Серега- человек-душа! Уж поверь, если обидел эт не он виноват, эт другое Не обижайся! Я сам там человека обидел, каюсь... но прошу 50% скидки на алкоголь!
А перед лицом своих товарищей, прошу прощения у этого человека! Она не виновата, я сам пришел!
Mr.DeMiUrGi,
Он случайно, он шутя
Сбился с верного путя.
Он вообще дитя природы,
Хоть большое, но дитя.
Л. Филатов. Малость адаптированный под ситуацию
Mr.DeMiUrGi, Володь, ну что поделаешь! Я с ним тоже неплохо набрался))) Серега- человек-душа! Уж поверь, если обидел эт не он виноват, эт другое Не обижайся! Я сам там человека обидел, каюсь... но прошу 50% скидки на алкоголь!
А перед лицом своих товарищей, прошу прощения у этого человека! Она не виновата, я сам пришел!
Игорь, ды всё уже нормально)) все вопросы и разногласия разрулили)))
Я не обидчивый , у меня блокнот есть)))
Mr.DeMiUrGi,
Он случайно, он шутя
Сбился с верного путя.
Он вообще дитя природы,
Хоть большое, но дитя.Л. Филатов. Малость адаптированный под ситуацию
А это случаем не из "Про Федота-стрельца, удалого молодца"?
Вчера Валентин Полуянов мне прислал фотографии, вот выкладываю.
Конечно приятно посмотреть и вспомнить, как всё было.
И ещё фотографии от Валентина Полуянова:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.