Re: Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Пруды в с. Семидесятное Хохольского р-на.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Пруд в с.Семидесятное, Хохольского р-на
И хозяин пруда там
Серебряный ключ
Напоминаем, что голосование завершается завтра 10 декабря в 12 часов дня. После чего будет объявлен лучший платный пруд Воронежской области в 2013 году.
Положение дел на данный момент:
1. Заросший - 42 голоса
2. Семидесятное - 40
3. Лаптевский - 30
4. Рыбхоз-64 - 7
5. Дядя Ваня - 6
6. Коломенское - 4, Андреевский -4
+1 семидесятное
+1 за семидесятное (не разу не был, но на Заросшем не понравилось).
Я же не из зависти я так, ради справедливости и только (В.С.Высоцкий).
Семидесятное
заросший, парижская комуна
Не так всё просто....))
Не так всё просто....))
Ну да, один-два голоса решат все. Я пожалуй воздержусь от голосования. Для его максимальной объективности
Я там голосовал за Пчелиновку, голоса не увидел, но можно вроде 3 водоема назвать. Так вот второй - Семидесятное.
Привет рыбаки!!! Лучший пруд - Семидесятное!
лаптевский
Лаптевский - Заросший - Александровка левая
До окончания голосования остается менее часа. Активнее, товарищи!
Андрей Ермаков, Я проголосовал за один пруд, а можно голосовать за три! Тогда все ТРИ ГОЛОСА ЗА СЕМИДЕСЯТНОЕ
Андрей Ермаков, Я проголосовал за один пруд, а можно голосовать за три! Тогда все ТРИ ГОЛОСА ЗА СЕМИДЕСЯТНОЕ
Нет, так не прокатит. Можно за три разных, но не трижды на один
Семидесятное!
Ну вот и фсе! Барабанная дробь! И...
... Поздравляем с победой пруды в селе Семидесятное - 47 голосов
2 место - Заросший пруд - 44 голоса
3 место - Лаптевский пруд - 32 голоса
В "цветочную церемонию" также попали
4. Рыбхоз-64 - 7 голосов
5. Дядя Ваня - 6
6. Коломенское - 4, Андреевский -4
Вручение переходящего боевого знамени "Лучшего пруда Воронежской области" по итогам 2013 года состоится 21 декабря на Ивановском пруду во время проведения массовых рыбацких гуляний "Проводы года".
Туда же приглашаются представители администраций Заросшего пруда и СРК "Серебрянный ключ", которым будут вручены почетные грамоты призеров конкурса.
Замечания, уточнения и пожелания по проведению подобных конкурсов принимаются в этой ветке!
Поздравляю руководство прудов в с. Семидесятное с заслуженной победой!!!
Александра М.К. с достойной победой, успехов в развитии!
Семидесятники молодцы! Бились до последнего и победу вырвали очень даже заслуженно!!!
Александр Митрофанович,с Победой! Так держать!
Поздравляю от всей души!!!
Александр! Принимай поздравления! Удачи в развитии! Всегда можешь положиться!
Мои поздравления!!!
Мои искренние поздравления пруду в с.Семидесятное. Так держать!!!
Ну и конечно всех победителей!!!
Александр М.К. и вся ваша команда! Примите и наши искренние поздравления!
Все молодцы, но СЕМИДЕСЯТНОЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
С большим уважением к вашему труду, женская команда «Бриз»
Друзья,огромное Спасибо за поздравления!
За Ваши голоса,Ваше доверие к нам !
Если честно мы даже не рассчитывали попасть в тройку призёров,для нас это приятная неожиданность.
Считаю это авансом за который нам надо ещё трудиться и трудиться на благо рыболовов.
Со своей стороны поздравляю пруд "Заросший" и СРК "Серебряный ключ" с высокими результатами и призовыми местами .
Просмотрев предыдущие конкурсы -2011,2012 годов,заметил,что всё большее количество рыболовов стали принимать участие в конкурсе,голосование стало активнее,интереснее.
И сделал ещё вывод ,что очень сложно получить "переходящее боевое знамя "Лучшего пруда Воронежской области"",а ещё сложней его подтвердить и удержаться в призёрах в следующие годы.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ,я знаю куда за рыбой ехать ..
Роман! Не забудь прихватить побольше поводков с крючками. Рыба там есть,но взять её кавалерийским наскоком очень сложно...
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Александра Митрофановича с победой в конкурсе! Так держать!
Не забудь прихватить побольше поводков с крючками.
Сергей, с толщиной его поводков я бы больше за коряги волновался.
Видили бы вы этот лог до запружевания, вообще ловить страшно было бы.
Миш, до запруживания не видел, но имел удовольствие один раз половить на этом пруду. Кстати, не увидел ни одной поклёвки.
и поводки тонкие не помогли ?
Роман! Тебе же пишут, что водоём довольно сложный, требует подбора ключиков - тем он и интересен. А голосуют люди за него потому, что им нравится и сам пруд, и отношение администрации к организации нашего отдыха + вполне демократичный ценник.
С уважением, Жуков С.И.
Рембо, Бывают пруды, на которых интересно ловить . Сколько раз не приезжай, и всё по новому, приходится рыбу уговаривать. А БЫВАЕТ , куда не брось клюёт. Два - три часа и надоедает заниматься рыбозаготовкой.
Рембо! Рыба там есть!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.