Re: Нужна помощь!
точно! кролер! я же помнил, как то созвучно Попперу. а забыл. уж больно название необычное.
Но уже все, решили, и друган уже в знании, - бензопила ему. пусть в лесоповале упражняется. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
точно! кролер! я же помнил, как то созвучно Попперу. а забыл. уж больно название необычное.
Но уже все, решили, и друган уже в знании, - бензопила ему. пусть в лесоповале упражняется. 
Здраствуйте народ, а случайно нету людей , кто умеет устанавливать двери межкомнатные , прозьба написать в личку если есть такие, спасибо!!
Может кто знает, в Украину нужен ли загран паспорт? Ни кто, ни о каких правилах не слышал?
Может кто знает, в Украину нужен ли загран паспорт? Ни кто, ни о каких правилах не слышал?
Не нужен. Потребуется оформление миграционной карты.
А вообще здесь почитай www.adybov.ru/
есть ли среди форумчан страховые агенты, которые завтра могут выписать осаго на а\м?
машина стоит в центре, страхоовка законччилась вчера?
пишите в личку.
Ага, и шенгенская виза тоже! 
не обязательно загранпаспорт. по российскому тоже пропустят. но если есть загранпаспорт, можешь без очереди на таможне проскочить.
Уважаемые друзья!Есть ли у кого ящик рыболовный(зимний)Рублей за 700.Желательно алюминька.Спасибо заранее
Уважаемые друзья!Есть ли у кого ящик рыболовный(зимний)Рублей за 700.Желательно алюминька.Спасибо заранее
Есть!!!
Звони!!!
Про деньги даже не заикайся!!!
Но в гастроном всё-таки зайти придётся! - Дело принципа
А иначе - ящик не принесёт удачи

У кого есть знакомые ювелиры ? Может есть надежные проверенные мастера ?
Тож интересно. Есть металл, надо изготовить чего-нибудь. Лучше когда знакомый, чтоб не нагрели.
Мужики, помогите, кто сталкивался с данной проблемой. Немного истории: оставил в гараже прикормку для рыбы в гранулах, этой осенью обратил внимание, что она периодически рассыпана. Несколько дней назад, решил залить незамерзайку в машину, открываю капот и ..... на тебе сюрприз: в горловине , где крышка для заливки масла в двигатель, есть углубление образованное крышкой, которая закрывает двигатель, так вот она вся в ВРОВЕНЬ завалена данными гранулами, на бачке антифриза (имеющего тоже продольные канавки) тоже везде данные гранулы, дальше больше : под фартуком, который закрывает лобовое стекло, где крепятся дворники (короче куда стекает вода, все засыпано данными гранулами, оттуда их ни как не вытащишь, только снимать фартук). Вчера, купил отравы, тоже гранулы и таблетки пахучие, рассыпал в те же места по гаражу и по углам. Сегодня пришел проверить, гранул, где рассыпал,нет нигде, больше половины таблеток тоже. Открываю капот и что я вижу?!!! Все это добро лежит на тех же местах, бачке антифриза, в горловине заливки масла в двигатель, между аккумулятором и конечно же все в той же нише в фартуке под дворниками!!!. Я в шоке, что делать??? Хоть машину в гараж не ставь!!! Может кто сталкивался с данной проблемой? Сегодня в очередной раз накупил всякой отравы, в том числе и клея, завтра планирую все это рассыпать и намазать, но машину уже, что то не хочется оставлять в гараже!!!
Андрей, у тебя есть..
Стучись к A.Kich Александру Сергеевичу в лс.

ljy1974, клей отлично помогает.
Для профилактики - страя дедовская мышеловка на 4-6 голов. Стоит такая в деревне, корм меняю раз в 1-1,5 месяца - по мере приезда, как только в ней появляется много мышей (3-5 шт) покупаю клей.
Обратись к Александру(A.Kich)
Уважаемые друзья!Есть ли у кого ящик рыболовный(зимний)
Саня,ты решил на зимнюю охоту податься,ни фига себе,а куда ласты навострил?
Нужна диагностика по двигателям Рено(Москвич с двигателем Рено F3R)Никто не знает толковых сервисов?
Андрей, у тебя есть..
Стучись к A.Kich Александру Сергеевичу в лс.
![]()
Спасибо.
Саня,ты решил на зимнюю охоту податься,ни фига себе,а куда ласты навострил?
А куда бог пошлёт
ljy1974, Клей купи !!!Мажешь на картонку размером 30 на 30 см ,кругом,а в центр кладешь приманку,лучше всего колбаса копченая подходит!И потом собираешь результат!Палочку припаси,добить придеться!Они потом все в клею,кошки не едят!В бумажку и прикопать!)
Я из клея делал два круга - один внутри другого. А внутри их - пригоршню Гуткевича 
Я из клея делал два круга - один внутри другого. А внутри их - пригоршню Гуткевича
Александр, ну Вы как всегда - не ищете лёгких путей.
ljy1974, всё правильно парни пишут. Лучше клея средства нет. На даче, всегда, на зим, только его пользую.
И, поверьте, достаточно одного круга на картонке, в середину обычно кладу семечки. Только сами не испачкайтесь.
С уважением...
Мужики, помогите, кто сталкивался с данной проблемой. Немного истории: оставил в гараже прикормку для рыбы в гранулах, этой осенью обратил внимание, что она периодически рассыпана. Несколько дней назад, решил залить незамерзайку в машину, открываю капот и ..... на тебе сюрприз: в горловине , где крышка для заливки масла в двигатель, есть углубление образованное крышкой, которая закрывает двигатель, так вот она вся в ВРОВЕНЬ завалена данными гранулами, на бачке антифриза (имеющего тоже продольные канавки) тоже везде данные гранулы, дальше больше : под фартуком, который закрывает лобовое стекло, где крепятся дворники (короче куда стекает вода, все засыпано данными гранулами, оттуда их ни как не вытащишь, только снимать фартук). Вчера, купил отравы, тоже гранулы и таблетки пахучие, рассыпал в те же места по гаражу и по углам. Сегодня пришел проверить, гранул, где рассыпал,нет нигде, больше половины таблеток тоже. Открываю капот и что я вижу?!!! Все это добро лежит на тех же местах, бачке антифриза, в горловине заливки масла в двигатель, между аккумулятором и конечно же все в той же нише в фартуке под дворниками!!!. Я в шоке, что делать??? Хоть машину в гараж не ставь!!! Может кто сталкивался с данной проблемой? Сегодня в очередной раз накупил всякой отравы, в том числе и клея, завтра планирую все это рассыпать и намазать, но машину уже, что то не хочется оставлять в гараже!!!
Жень так не ржал давно!!!
ljy1974, может это у тебя сама машина гранулки пи@дит, и ими питается втихаря, а ты на бедных несчастных мышек наговариваешь...
Ну сам посуди, зачем мышам твои гранулки в твою же машину перекладывать?
Они что, дебилы совсем???
ТЫ ЖЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ С НИМИ УЕХАТЬ МОЖЕШЬ!!!
Если ты им только сам такое задание не дал-навести в гараже порядок и все убрать.
Вот они и убрались, как могли... 
957, Маусы могут в машине жить....
как всегда - не ищете лёгких путей
колбасу мышам не отдам!!!!!!
А два круга потому, что из одного выползают.
957, Маусы могут в машине жить....
Тогда в чем проблема?
Вписать
их в страховку и все дела. Пусть катаются на здоровье... 
Александр, ну Вы как всегда - не ищете лёгких путей.
![]()
![]()
![]()
ljy1974, всё правильно парни пишут. Лучше клея средства нет. На даче, всегда, на зим, только его пользую.
И, поверьте, достаточно одного круга на картонке, в середину обычно кладу семечки. Только сами не испачкайтесь.
С уважением...
"Смерть-лампу" сначала... уходят они от неё... а потом уже и все остальное... и время от время включать её...
"Смерть-лампу" сначала... уходят они от неё... а потом уже и все остальное... и время от время включать её...
если можно, с этого момента подробнее.
Что это за лампа такая "смертельная" для мышей. Где ее купить и вообще, где ее посмотреть/пошшупать.
сначала... уходят они от неё... а потом уже и все остальное...
Так и машина уйти может... 
зы... тока пластик из гаража..или прикрыть его - включил - и уехал...
Так и машина уйти может...
Если голова на месте то не уйдёт..
зы... тока пластик из гаража..или прикрыть его - включил - и уехал...
совсем непонятно.
ультрафиолет что ли?
Что это за лампа такая "смертельная" для мышей. Где ее купить и вообще, где ее посмотреть/пошшупать.
Ультрофиолетовая. Озон с неё то же не слабо прёт.. мыши озон не переносят - я омшанник так ей обеззараживаю.. В хозяйстве вещь нужная - особенно у кого детишки малые..Или погреб обработать перед поплнением запасов.. Можно и по простому ДРЛ разбиваешь - и внутреннюю колбу включаешь - спектр маленько правда не тот что у бактерицидок, но хватает..и сморите глаза не спалите...
Игорь П,
спасибо, подсказал. Также можно наверное и "люстру Чижевского" включать. Тот же озон.
Попробую на даче и в гараже через таймер включить.
в гараже через таймер включить.
Смотри резина потрескается... и полиэтилен в труху.. и обои, шторы выгорают.. не говоря уже про растения = на полшестого все листья становятся... Толково подходи к этой штуке как УФ мощное..я 250 Ватт на техпомещениях гоню.. в жилых ватт 30 за глаза заразу погонять.. Операционная за 15 минут обеззараживается УФ-ом - с их мощей ( не знаю какая!!)И есть с одной вспышкой - БАХ и всё мертвое... Ну озонатор или люстра - то же на мышей должна подействовать..и пластик целее..и обои на месте..
...И есть с одной вспышкой - БАХ и всё мертвое... ..
а можешь на этот прибор ссылку (или название) дать. Интересен мне на стройки, в бытовки.
... Ну озонатор или люстра - то же на мышей должна подействовать..и пластик целее..и обои на месте..
попробую на даче на НГ. после отпишусь по результату.
И есть с одной вспышкой - БАХ и всё мертвое....
Долго японцы понять не могли, что за "грибок" выростает в дали?!
Клей отлично отмывается любой спиртовой жидкостью (обычно водкой). Моющие средства
его не берут.
P.S. Мышам не рассказывать, а то они и водку начнут в машину ныкать!
С уважением, Жуков С.И.
а можешь на этот прибор ссылку (или название) дать. Интересен мне на стройки, в бытовки.
Это можно - дружбанам звякнуть - возили когда то их в больницы - но Ябулдовина здоровая на колёсах и с сиреной - сначала орёт, потом из неё эта самая Ебулдовина выползает... жахает.. заползает и опять орёт дурным голосом мол " Хозяин!! ГОТОВО!" ... К чему я это... а!!! Не представляю как эту установку на стройках таскать - угандонят быстро - попроще нужно - тебе же экспозиция нужна - пусть будет полегче, подешевле - что эту гормозеку таскать/грузить - потом за три минуты обработать помещение, что в руках поменьше притащить и в розетку воткнуть... на те же 15 минут - не известно что быстрее в итоге получится... ZP, ну ты шутник блин... мне и стартов хватило что бы осознать что ну её на... Вот с кротами у одного примерно как ты на фотке показал было... и урожай собирать не надо было...
Жень так не ржал давно!!!
Серег, тебе прикольно, а я ужо и не знаю, что с этими сволотами делать???
Сегодня буду клеить и еще гранул подкину, только уже отравы
.
А также поеду машину разбирать, придется фартук снимать, что бы оттуда все хрень вытащить, а также посмотреть куда еще натаскали.
Машину в ближайшее время в гараж ставить не буду, пока трупиков не найду...
Серег, тебе прикольно, а я ужо и не знаю, что с этими сволотами делать???
Закрываешь вентиляции в гараже... трубу на глушак... и в гараж её... и тарахти двиглом - там " газваген" будет... а потом трупы собирай...
Я когда в сарае жмых хранил в пакете мыши тоже завелись. Когда переложил жмых в герметично закрывающееся ведро из-под шпаклевки, они исчезли. Ну и клей - лучший способ борьбы с ними, а выкуривать угарным газом или УФ, имхо, не эффективно - заныкаются куда-нибудь на время такой процедуры и останутся живы.
Последние новости с полей. Пришел сегодня в гараж, ни одной таблетки нет на месте. С замиранием в сердце открываю капот и о
Чудо, все они на моторном отсеке, бачке антифриза и как полагается на аккумуляторе
. Все собрал, сложил в пакетик, насыпал гороху отравленного
и разложил 6 ловушек с клеем, в середку не пожалел положил ветчинки и сыру колбасного. Завтра будем посмотреть, надеюсь на урожай 
а выкуривать угарным газом или УФ
УФ проверено - уходят. По следам на снегу видно Я же пчел держу - не совместимы пчелы зимой с мышами. А как ушли - уже другой вопрос что бы вновь прибывшие беды не натворили. ( сетки на вентиляции, и что бы этих "щелочек" не было... )
У бати триколлор заканчивается 9декабря,т.е сегодня.
Оплатил через олайн 7декабря.
Зашёл сейчас в лич.кабинет-и что то не пойму-
средства как будто не поступали.
Неужели за два дня не дошли?
Тут же должны были "капнуть" по идее. Перепроверь адресат получения. Мож ошибся?
al101, Включите на любой закдированный канал и оставьте включенным н срок до 5 часов (это в инструкции есть)
Напомню
Нужна диагностика по двигателям Рено(Москвич с двигателем Рено F3R)Никто не знает толковых сервисов?
Мужики, может кто встречал у нас в Воронеже вот такую преблуду, Рулевой Демпфер (Tough Dog SS 5610 M )
Ром, в наличии вряд ли найдешь, а под заказ привезут-
Воронежский Трофи-клуб (на пер. Казарменном, 13, Директор техцентра Клевцов Роман , тел. 228-50-50
Клуб "Бездорожье 36", (на Торпедо, на территории КосмосНефтьГаз)
Директор клуба и техцентра Филимонов Сергей, тел 254-03-08.
П.С. А насколько же ты машину лифтанул, что демпфер потребовался?... 
Последние новости с полей. Пришел сегодня в гараж, ни одной таблетки нет на месте. С замиранием в сердце открываю капот и о
Чудо, все они на моторном отсеке, бачке антифриза и как полагается на аккумуляторе
. Все собрал, сложил в пакетик, насыпал гороху отравленного
и разложил 6 ловушек с клеем, в середку не пожалел положил ветчинки и сыру колбасного. Завтра будем посмотреть, надеюсь на урожай
Женек пора новую ветку открывать)))) Охота на маусов)))фотоотчетов ждем обязательно, народ ты уже заинтриговал)))))
а так самый лучший вариант это клей, ток вот в серединку яб посоветовал масла подсолнечного накапать, причем не рафинированного а настоящего с запахом, если такого нету-поделюсь;-)
Женек пора новую ветку открывать)))) Охота на маусов)))фотоотчетов ждем обязательно, народ ты уже заинтриговал)))))
а так самый лучший вариант это клей, ток вот в серединку яб посоветовал масла подсолнечного накапать, причем не рафинированного а настоящего с запахом, если такого нету-поделюсь;-)
Лучший вариант - бутылка. В одно время житья от маусов не было, так только этот способ и помог. Бутылка из-под шампанского, как раньше говорили "боржовая", внутрь семечки, сыр и т.п., ложится на бок с небольшим наклоном, так, что-бы горлышко лежало на плоскости. Туда они входят, а обратно не выходят, буксуют
Видел вариант с добавлением немного воды или масла, но у меня и сухие отлично ловили. За ночь набивалось по 5-6 штук, правда бутылку приходиться выкидывать - выковырнуть их оттуда просто не реально. А клей это так... Был свидетелем такой картины на работе: мышей полно, а в клей ни одной, вижу две мышки ходят вокруг картонки с клеем и пытаются в полном смысле ПЕРЕСТУПИТЬ через полосу клея к вкусняшкам в центре. Так они кружились пол-дня и ушли голодными и очень обиженными, но в клей так и не наступили. Я думаю они уже научились понимать что такое клей, а попадают редкие- редкие экземпляры с низким IQ 
В подвале зоомагазина мыши были. Портили корма. Ловились только на клей, но приходили новые. Полностью пропали, когда на ночь стали там нашу магазинную кошку закрывать.
957, Спасибо Аркадий, Джимника поднял на 80 мм. , на неровностях колбасит конкретно.
Ром, а как поднимал? Проставки под пружины (капролон или металл) или увеличенной длинны пружины поставил? И какие (Тач Дог, ОМЕ, Добинсон)? И при такой лифтовке надо и амморты с увеличенным штоком ставить, однозначно. И еще. Джимник-машина достаточно легкая, с высоким центром массы. При такой лифтовке желательно поставить диски с отрицательным (в крайнем случае-нулевым) вылетом и более широкую резину, для обеспечения устойчивости, особенно на поворотах.
Как-то так...)))
Ловились только на клей, .....
Кормили им же???... 
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.