Re: ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Я смотрю, тут многие на чаек настроились? Никак поедем в вск куда? Мож опять, за форелькой скатаемся? Иль еще куда? Подумайте пока, какие мысли, а завтра обсудим!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Я смотрю, тут многие на чаек настроились? Никак поедем в вск куда? Мож опять, за форелькой скатаемся? Иль еще куда? Подумайте пока, какие мысли, а завтра обсудим!
К 10 с Капитаном будем на месте
Возможно буду, возможно привезу шампиньенов на жарку. А то неделю назад кое кого обделил. Сергей Ш,
Олежка, буду очень признателен!!!
а мне в Казань лететь. Но все равно,- мысленно я с вами!
Сереж, извени за назойливость, магнитик не забудь
Всем привет! буду завтра ,только не понял во сколько начало торжества . Согласен на 10-00,так как в 16-00 праздную юбилей у жены в кафе ,Всё пошёл крутить фарш на котлеты.
Миша,ждем и тебя и твои знаменитые котлеты.
MMM36,
Мих, ты просто красавец.
Миша,ждем и тебя и твои знаменитые котлеты.
А вы все к 12 приезжайте, котлет наедитесь точно.
Блин не приеду Сегодня уехал в командировку ТАК хотелось!!! Быть на моём первом дне рождение. Ребята ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
павел 100, Паш, ты меня не забудь, а так хоть в 6 утра
павел 100, Паш, ты меня не забудь, а так хоть в 6 утра
Воды 7х20 уже в машине...
P.S.: а я ещё в машине...
P.S.: а я ещё в машине...
Ложись отдыха
Завтра день тяжёлый......
Ой, а может баньку замутите?! А то холодно будет, сыро((( Мы бы погрелись чуть-чуть)))
Да ну её эту командировку !!! еду в Воронеж!!! Думаю к13.00. Завтро я с вами, тем более у нас там Баня))) НАВЕРНОЕ Будет!!!
Да ну её эту командировку !!! еду в Воронеж!!! Думаю к13.00. Завтро я с вами, тем более у нас там Баня))) НАВЕРНОЕ Будет!!!
Евгенич (lbvtk), ща Чертова Женьку заберу и сразу место занимать...
Пробники тоже положил...
Завтра будем снежную бабу лепить или мужика))) снег идет и идет!!!
Клуб, с Днем рождения!!! Ура))) Ура))) Ура)))
ППц проснулся)))
И спать не хочется, а в 9 00 по делам ехать
КЛУБ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приеду пёхом скорее всего. Сколько можно чай и чай))
Евгенич (lbvtk), был я там... Ещё ни кого нету...
То же самое... Наверное возрастное. Может в "Треугольник" рвануть?
Евгенич (lbvtk), был я там... Ещё ни кого нету...
Раз вы уже на месте, дорогу почистите.
Всем привет! буду завтра ,только не понял во сколько начало торжества . Согласен на 10-00,так как в 16-00 праздную юбилей у жены в кафе ,Всё пошёл крутить фарш на котлеты.
Мишаня - КЛАСС!
Надо то же по раньше выдвигаться, а то котлет не достанется!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
C Днем рождения!
!!!!!КЛУБ!!!!!
pro-1975, Морская Нимфа, arck120, Евгенич (lbvtk), zhil.sa, Чет нет никого. Терлись, терлись всю ночь... Спят наверно
pro-1975, Морская Нимфа, arck120, Евгенич (lbvtk), zhil.sa, Чет нет никого. Терлись, терлись всю ночь... Спят наверно
Володь, я пока здесь, ща мои блинчики допекут и в путь.
Перетерлись !!!Вовка, привет!!!
Нас не перетрёшь!!!
Завтра будем снежную бабу лепить или мужика))) снег идет и идет!!!
лучше сразу обоих...
Сергей Ш,
Серёг, привет!!!
Володь, я пока здесь, ща мои блинчики допекут и в путь.
И не ложился?!
Все, я отчаливаю на колеснице до города.
А я не успеваю,работа.
Клуб с Днем Рождения!!! К сожалению не смог попасть, удачи и рыбацкого везения всем!
Ребята, с Днём рождения Нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 38,5.... не стал рисковать.... извините что не приехал.....
И тем не менее, обязательно сегодня выпью за нас!!!!! ....... Кружечку "Колдрекса"
Только проснулась!!! Пирожками на всю квартиру пахнет, как вчера пекла...))) Буду к двум часам)))
И по традиции прямой эфир...бухают!!!
Заскочили не надолго, жаль конечно что за рулем, ну ничего свое наверстаю, веселые, улыбающиеся лица, запах шашлыка, смех, шутки!!Все как обычно на высочайшем уровне!!КЛУБ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
P.S. Супруга в восторге)))
С днем рождения! За Вас мужики!
(гребаная работа )
Всех нас с Днем Рождения Клуба!
Только с Клубной Днюхи!!! Всем УРРРААА!!!! Всех с праздником!!!!
Пошел продолжать отмечать ДР Клуба в баню на даче!!!
Рад был всех снова видеть в добром (и не очень ) здравии!!!
П.с. Надеюсь мясо моего приготовления всем понравилось...)))
Все было классно! всем спасибо что собрались, КЛУБ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ну и немного фото.
957, Аркадий мясо просто бесподобно.
Остальные позже выложу. Аркадий шашлык теперь копченый неделю ходить будешь.
Ээээх. Как в той песне muzofon.com/search/а%20я%20пошел%20на%20рыбалку
только я пошел на работу.... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! МИННОУ САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ФОРУМ!!!!
Всех ещё раз с Днём рождения этого чудо-ресурса!!! 7-мь лет это срок и не малый... Море позитива, радостные лица, прекрасное музыкальное сопровождение и шедевры гастрономии, кулинарии и виноделия................ Ох... Но дела семейные не позволили остаться до победного, вынужден был ехать...
P.S.: мяусо как и котлеуты как и всё остальное - СУПЕР!!!
Парни, приехали с ДР!!!
Был первый раз, на общем мероприятии. Впечатлений масса. Познакомился воочию с парнями. Товарышу Дмитрычу особый респект.
Очень положительные эмоции от общения с мобибой.
И ещё, перед отъездом подходили к друзьям-физикам. Так вот, похоже мир - то, всё - таки тесен. Девушка по имени Надежда (ник по- моему Иванова), пока ехали с супругой домой, я вспоминал откуда Вы могли меня знать. Удалось, похоже. Играли мы с Вами и Вашей подругой по- моему Марианной в 1991 -1996 г.г. в волейбол на площадке за общ. №5, часто в одной команде.
Для zaja79, я тот самый ЁПРСТ с "бирюзовыми глазами". Рад знакомству.
Единственное, что не успел, так это познакомиться с хорошим человеком - Сергеем Жуковым. Виртуальные мысли часто сходятся, болеем за одну футбольную команду. Надеюсь увидимся.
С уважением...
Еще чуток.
Еще раз всех нас с Днем Рождения!!!
Все прошло отлично,Миха МММ огромное спасибо,за котлеты,Аркадию за шашлычок,стол валился от вкусностей, спасибо за тортик Александру(Spiker) и его девушке ,ну и за доставку моего тела,до дома.
И немного фото.
Ребят, как фотки добавить?
Ребят, как фотки добавить?
Читай тут
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
Ну почему, ДР, не летом?
фотки
Понаехали!
Добавить в принципе нечего. Только что оттуда. Жаль, у жены сломался фотоаппарат, выложить нечего. Эмоций масса. Все положительные! Всех с Днем рождения клуба!
Необходимо отметить, что если для большинства участников сегодняшнего мероприятия это был праздник. где можно немного расслабиться, выпить. закусить...
То для Жорика весь день прошёл в напряженной. ответственной работе!
На первом фото - Александр Николаевич Ярцев проводит благотворительные торги.
На втором - участники торгов бьются за лот "Кусок юбилейного торта".
P.S. Если позвонив Жорику на телефон вы услышите в трубке прерывистое шипение и хрип - вы дозвонились, просто абонент посадил голос...
Евгенич про Аркадия забыл) человек тоже как я понял от звонка до звонка у мангала)))
Да понапраздновали!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.