Re: Первый лед. Кто куда???
я как всегда на хопер в затон
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Первый лед. Кто куда???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я как всегда на хопер в затон
В следующие выхи по любому флажки на льду, а в эти все равно работаю. Заготавливайте живца - клев будет отличный.
Привет Василий! Очень уж бойко ты настроен....живцы уже заждались?
Привет Андрей! Так настроен потому что, ну очень хотца. Живца пока маловато, но думаю что решу эту проблему.
sneakerpimps, ну так и куда? С этими придурками?
С такими бы я не поехал.
На первый лед, на огромное озеро да и еще запорошенное снегом СМЕЛО!!!!!!!!
Я не знаю кто куда, а я точно на пруды Верхнехавского района. В крайнем случае на Привокзальный уйду.
Евгенич (lbvtk), Star36, ну а потом надо в баньку, на СРК обязательно!!!
957, Судя по прошлому году, компания соберётся - ни в каждую парилку влезет!
Так их там две, бани-то!!!! Можно две и заказать! Представляешь, как здорово-после морозца, да в баньку, с чайком...
Всегда готов!
Буду рад ВСТРЕЧАТЬ, и ПОДБЕРУ пруд! И за БАНЮ за!
Я там даже ветку зимнюю отчетную подготовил
Ну что.... морозец вроде как устаканивается..... думаю на след. неделе пойдем на первый..........
Я завтра на разведку
sneakerpimps
Тогда отпишись после разведки.Думаю не я один буду ждать результатов!!!!
Евгенич (lbvtk), Ваи. Зелентрест.
Я завтра на разведку
И после, сразу ветку открывай "Ледовая обстакановка", а то прежнюю замуровали... демоны, почему то.........
А не замутить ли на следующие выхи (на эти нельзя - ДР клуба) выез по принципу "Помесить грязь", т.е на машинах, только без ночевки, а?
Что уже зимняя рыбалка пошла !А как же я со спиннингом !
выез по принципу "Помесить грязь", т.е на машинах,
Точнее, помесить снег???
прежнюю замуровали... демоны
а не хрен !
Точнее, помесить снег???
Ну типа того. Только не просто пообщаться и попить "чаю", а имено половить рыбу, хоть на те же Малышевские озера, или еще куда
Ну типа того. Только не просто пообщаться и попить "чаю", а имено половить рыбу, хоть на те же Малышевские озера, или еще куда
Да... В нашей компании только рыбу ловить))) После таких рыбалок живот от смеха две недели болит. А удочки по обычаю брать смысла нет.
wady1, Ну насчет именно половить рыбу, может быть под вопросом, а вот выпить чаю на льду - это реальнее...)))
Роман Пономарёв, Ром, опередил...)))
В нашей компании только рыбу ловить))) После таких рыбалок живот от смеха две недели болит.
Во-во!!! Надо переименовываться в КВН - "Клуб Веселых Непосед"!!!
Ну на зимних автобусных выезжали, и ловили, а животы надрывали по дороге
wady1, Ну насчет именно половить рыбу, может быть под вопросом, а вот выпить чаю на льду - это реальнее...)))
Ну это то мы завсегда, а хочется рыбки половить
В начале недели буду "мутить".
В том году отлично съездили в Верхнехавский район. Володя (Star36) уже "мониторит" ледовую обстановку.
Никаких сме@уёчков и "попить чаю" - поедем ловить рыбу!!!
Ну да... , раз Дима будет, значит точно только рыбалка!)))
Я бы хоть завтра! Ветер-зараза сильный... Волна)))
а не хрен !
Я бы хоть завтра! Ветер-зараза сильный... Волна)))
А я в воскресенье. По-любому. Даже знаю куда. Там лед уже третьи сутки стоит
Тож планирую в воскресенье под В.Хаву сгонять!Главное на Д.Р-держать себя в руках!
В начале недели буду "мутить".
В том году отлично съездили в Верхнехавский район. Володя (Star36) уже "мониторит" ледовую обстановку.
Никаких сме@уёчков и "попить чаю" - поедем ловить рыбу!!!
Во, це дило!!!
Тож планирую в воскресенье под В.Хаву сгонять!Главное на Д.Р-держать себя в руках!
Будем помогать друг другу. У меня такая же задача на этот праздник)
Может над Вами шефство взять?))
Будем помогать друг другу. У меня такая же задача на этот праздник)
Андрей-вот именно по этому,я и планирую с собой жену взять!
Может над Вами шефство взять?))
Ром,да ладно мы-ты гляди сам не соблазнись!Чуется мне,что тебе предлагать накрутить-будут чуть ли не через одного
pashtet,так Ромка же не один-еще есть я, Димка АБВГДейка, и много других, которым пить не обязательно, у которых дури своей хватает...
Ром,да ладно мы-ты гляди сам не соблазнись!Чуется мне,что тебе предлагать накрутить-будут чуть ли не через одного
Да разве это плохо? Они просто не видели меня под градусом....
Да разве это плохо? Они просто не видели меня под градусом....
И слава богу!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Первый лед. Кто куда???
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.