Re: Закрытие спиннингового сезона
Встал в 22-55, в ботинки и магаЗин, успел. Жизнь только начинается. Не пойму , подруга по жизни (жена) очень удивлена, к рыбе привыкла, но очень довольна, говорит наконец ты дошел до уровня, когда на луже,без удочки ловишь форель,зепеченную в фольге.Спасибо кто мне подарил, форель. Пл..хо (через) йо помню, но по моему ЗАКРЫТИЕ СПИНИНГОВОГО СЕЗОНА УДАЛСЯ. Друзья я очень рад, новым знакомствам.

Деда водяного отправили спать с благодарением, угостив предварительно рыбацким напитком.
Закрытие прошло ,как вобщем и все подобные мероприятия на высшем уровне
.Прибыли на место сбора ровно в 10-00.Думали,что первые.Начали было уже проявлять гордость по такому случаю,но оказалось немного местом ошиблись.
И начали официальную часть мероприятия,которая законлилась с закатом солнца.Да я неоговорился ради такого случая к вечеру солнце выходило на нас порадоваться и порадовать нас.В общем как всегда все отлично.

остальное позже...
вот я все сразу забыл.

. Много интересного увидел, а также еще раз порадовался всем знакомым и родным лицам
. Друзья, когда следующая встрча??? 

Всё было просто превосходно, дружеский и дружественный коллектив единомышленников собрался, даже в несколько большем составе, чем был заявлен в соответствующей ветке, но это было даже лучше