441

Re: Наши любимые животные.

Пчел пишет:

У меня тоже живут и кошка и собака, про них тут уже написано... но конечно спать вместе пока не спят...  ap , но зато Сеня, собак, иногда уступает свое место Асе, и спит рядышком, за что видимо  Ася позволяет доедать ее Кошка-кет... и Сеня, как понятно столовается у нее, при чем независимо от ее желания  ag  Хотя иногда Ася тоже не прочь продегустировать, чем мы кормим бульмастифа....  ap
Вот в такой обоюдно-выгодной обстакановке живут у меня мои спиногрызы.......  bm

Мои - отморозки, видать! Коты охотятся за собачьим хавчиком, собака - за кошачьим. Даже за воду - бои!  ab
Недавно мелкий (что на фото) крысу приволок - консилиум устроили! Посреди двора лежит убитая крыса, а они вокруг - сели и смотрят, все трое.   ab  Жаль, сфоткать не догадался, отчаянный вереск жены с толку сбил. ab В общем, у мелкого теперь кликуха  - Крысь!  ag

442

Vitaly K пишет:

Крысь!

bj ...........................

Hakuna Matata !!!!!

443

Vitaly K пишет:

Похоже, это любовь.  ab

Виталий, да хорошь тебе!!!
Нормальная пацанская дружба!!!! ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

444

Андрфиш пишет:

Моя Нюша,(карликовая такса)-"Веретено"!:

Блин.... ну просто само очарование!!!   ay  ay  ay 
Нюше большой привет!   bq

Hakuna Matata !!!!!

445

Это я пишет:

Виталий, да хорошь тебе!!!
Нормальная пацанская дружба!!!! ab

Юр, да вот представляешь, какая незадача - собакен таки девочка!  ab

446

Андрфиш пишет:

сейчас,она дрыхнет!

ag   мой тоже хррапит в коридоре, аж телевизор не слышно.....   bu  любит он это дело.....

Hakuna Matata !!!!!

447

Vitaly K пишет:

Юр, да вот представляешь, какая незадача - собакен таки девочка!  ab

И что???
Значит только секс!!! Нет, Виталий, в жизни не только инстинкты рулят! Пацанская дружба - это не половой признак, это признак высоких и честных отношений. И с девочками можно дружить, наверное...  ah

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

448

Это я пишет:

... И с девочками можно дружить, наверное...  ah

Юр, пробовал? Расскажи!  Чисто так по-пацански! bj

449

Евгенич (lbvtk) пишет:

Андрфиш, Андрюх. может скипидаром под хвост намазать? Побегает, побегает - устанет (батарейки кончатся) и заснёт? ad  ag Или клеммы на аккумуляторе "перекинуть"... ah

Дим, вряд ли. Вчера шел от Сергеича, наблюдал прелесную картину: чел гулял с какой-то собакенцией (ее даже не разглядел) и щенком таксика. Таксик постоянно хватал поводок у ошейника собакена, и рулил собакеном как считал нужным, не особенно считаясь с мнением хозяина. Смотрелось очень умильно.
Я думаю, со скипидаром, и хозяину перепало бы.  bs

450

Vitaly K пишет:

Юр, пробовал? Расскажи!  Чисто так по-пацански! bj

Виталий, тут тебе не "Однокласники". Это светлое и чистое чувство.  ah

451

Это я пишет:

Виталий, тут тебе не "Однокласники". Это светлое и чистое чувство.  ah

Шо цэ за такэ - Одноклассники?   ad
Ты колись давай, а не забивай народу голову опиумом!
Хочешь, начну за тебя?  ah 
Была весна, цвели дрова, в садах мяукали коровы.
Она стояла -  и комкала сопливый свой платок...

Ну же ?!  ad

452

Vitaly K пишет:

Шо цэ за такэ - Одноклассники?   ad
Ты колись давай, а не забивай народу голову опиумом!
Хочешь, начну за тебя?  ah 
Была весна, цвели дрова, в садах мяукали коровы.
Она стояла -  и комкала сопливый свой платок...

Ну же ?!  ad

Время года не помню, но все цвело. Коров не помню, мяуканья не слышал. Она не стояла, она парила над землей!!! Платок...
Блин, ну нельзя пить пиво после водки!!!!! av

453

Вот так мы и живем, точнее ночуем: я и мои спиногрызы Боб и Буся.
Когда взяли Боба, он был Бобик, чуть больше ладони. Буся была Бусинкой, теперь Бусинда, мышей правда ловит. За место у меня "в ногах" не дерутся, когда Боб уляжется раньше кошки и ему не нравится, что она пришла, он уступает ей место молча.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

454 (2013-10-22 21:42:49 отредактировано Сергей Ш)

Сейчас выложу фотки своей любимой Берты, Бертуськи, очень умной таксочки! Помимо ее у меня есть пара улиток ахатин как зовут не скажу, ржать будете и аквариум с разнорыбьем! Фото улиток и акваса  позже! Сейчас любимая подруга!

Никто, кроме нас!!!!!

455

Сергей Ш пишет:

Сейчас выложу фотки своей любимой Берты, Бертуськи, очень умной таксочки! Помимо ее у меня есть пара улиток ахатин как зовут не скажу, ржать будете и аквариум с разнорыбьем! Фото улиток и акваса  позже! Сейчас любимая подруга!

Заинтриговал с улитками...  ag Колись!
Такой же такс был у родителей. Как батя ушел - и она следом.  ac

456 (2013-10-22 22:10:18 отредактировано Сергей Ш)

Vitaly K пишет:

Заинтриговал с улитками...  ag Колись!
Такой же такс был у родителей. Как батя ушел - и она следом.  ac

Виталь, соболезную, очень преданная собака!  Сейчас жена выложит ее  мелкой, уржотесь!!!
Такая лапочка!!!!

Никто, кроме нас!!!!!

457 (2013-10-22 22:09:00 отредактировано Шураева Н)

А я в свою очередь хочу показать какая Бертуська была маленькая!

458 (2013-10-22 22:39:24 отредактировано Шураева Н)

Хочу вас познакомит ещё с одним "животным" нашего дома!

459

Шураева Н пишет:

Хочу вас познакомит ещё с одним

Пижама  ay  .... Сереге  правда к лицу!!!!!!   ag     bi

Hakuna Matata !!!!!

460

Пчел пишет:

Пижама  ay  .... Сереге  правда к лицу!!!!!!   ag     bi

Это авторский вариант тельника!  ag

461

Андрфиш пишет:

Самый КРУПНЫЙ Ахатин ag  ag  ag !!! Ни Уя себе, Улиточка ae  bj  az !!!

Вон оно че, Михалыч... (С)  ag
Теперь понятно, почему он сразу "оперативные псевдонимы" не раскрыл!  bj

462

Андрюх, фотки класс!!! Надежда в восторге!!!

Никто, кроме нас!!!!!

463 (2013-10-22 23:30:56 отредактировано nick1605)

Наши в раннем детстве... ab
http://s020.radikal.ru/i714/1310/2b/eb0ce6140860.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1310/11/4b593a21a8fd.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1310/b4/0580702c28d1.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1310/ab/174879cf4b64.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

464

Коль , а это кто?

Никто, кроме нас!!!!!

465

Китайские хохлатые ab

466

Шураева Н пишет:

Хочу вас познакомит ещё с одним "животным" нашего дома!

Ни хрена се УЛИТКА ag  ag  А панцырь креативный  ay

467

Сергей Ш пишет:

Сейчас выложу фотки своей любимой Берты

красава  ax  (это ей) , скажи пятый палец на задних лапах удалял или родилась такой?

_ни хвоста-ни чешуи_

468

да у нас много таксоводов))) скажите про пятый палец на задних лапах, у моей он просто болтается, врач говорит удалять их надо, жалко что то...

_ни хвоста-ни чешуи_

469

вот тут по чуть видно

_ни хвоста-ни чешуи_

470

Не , Лех, она такая и была, но в твоем случае( если болтается)  лучше удалить.

Никто, кроме нас!!!!!

471

Сергей Ш,  спасибо, у тебя с родословной похоже, у меня без

_ни хвоста-ни чешуи_

472

zhlexa пишет:

Сергей Ш,  спасибо, у тебя с родословной похоже, у меня без

Не Алексей, я не стал загоняться, преобретал себе , преданного друга, не для того чтобы рисоваться им! Просто очень нравятся таксы. А на пятый палец нужно было обратить внимание при покупке. Или удали сейчас.

Никто, кроме нас!!!!!

473

Сергей Ш,  просто я слышал что только родословные рождаются без них, поэтому тож не загонялся, купил подружку )) 2 месяца было ей, а щас что то призадумываться начал, раньше не знал об этом, просто жалко псинку, не дай бог чё.

_ни хвоста-ни чешуи_

474

Кому котенка в добрые руки? Живет в подъезде( ласковыи, пушистыи!
s020.radikal.ru/i715/1310/34/f2c79e78308a.jpg

Just for fun...Fishing fun!

475

Красавчик котик! Такой обязательно найдёт себе семью.

А у нас уже два пожирателя рыбки есть.
Красавчик русский голубой Соломон и юная пантерка Тиффани.

Мой мир - это то, что я о нём чуВствую.

476

Кто-нибудь посоветует хорошего врача собачьего по клещам? У друзей собаку пару недель клещ грызанул, вроде вытащили, прокололи, но собак (французский бульдог) хиреет. Нужен ХОРОШИЙ ДОКТОР.

477

Фрол, у меня рядом с работой (во дворе) есть ветеринарная клиника "Фаворит". Если мне память не изменяет, врач там один, женщина с короткой стрижкой, волосы вьющиеся, имя не помню (( я зашла посмотреть что там есть, и пока рассматривала витрины там выстроилась очередь. Собаке в это время делали какую-то операцию, по-моему у неё лапа было сломана. В очереди все её расхваливали. Парень с котенком стоят рассказывал, что это уже третий врач, до этого все к кому они обращались выписывали рецепты на отвяжись в итоге посадили котенку печенку. Смотрю, а она еле на лапках держится (сидела на плече у мальчика)
Позвоните туда!
Вот координаты: Арсенальная, д.3А тел.: 290-46-84.

... У каждого свой путь!

478 (2013-11-05 14:41:24 отредактировано Ksenia Svoboda)

Фрол пишет:

Кто-нибудь посоветует хорошего врача собачьего по клещам? У друзей собаку пару недель клещ грызанул, вроде вытащили, прокололи, но собак (французский бульдог) хиреет. Нужен ХОРОШИЙ ДОКТОР.

переулок Красноармейский д.10 тел. 240-01-20 клиника Лавет (с 9 до 9 вечера, но лучше звонить)
доктор Пресняков Александр Иванович

своего пекинеса (14 - летнего) в мае смогли спасти. Удачи вашим друзьям!

479

ну и я выложу несколько фоток нашего проказника))) Порода, сиамо-оринтал, звать Брэндон... Жулик ещё тот ag
Если у кого-то есть кошечка такой породы, можем познакомить, глядишь амурными делами займутся ah

я так люблю свою страну и ненавижу государство оО

480

Ну о-о-о-чень воспитанная собака  ab
[видео]

481

Больше нет у нас любимого питомца, "Мерри Попинс" ak  чао-чао в возрасте 8 лет вчера трагически умерла. Боролись 3 дня за ее жизнь, но увы...Ни мои старания, ни старания ветврачей не помогли, я потерял ее вчера днем. До сих пор не верю что это случилось...
P.s. ребята, берегите своих чад, проверяйте вольеры и территорию на предмет сторонних пищевых продуктов! Моя собака поплотилась жизнью за разногласия с соседом ac

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

482

Моя собака поплотилась жизнью за разногласия с соседом ac.  Не хочется говорить , но сосед СУКАААА! А тебе сочусчтвую , сам 2 года назад потеряли члена семьи - онкология.

483

ANTONIO, сочувствую... Как же эти соседи дальше жить-то собираются рядом с вами, как в глаза посмотрят aq  Ведь любые разногласия рано или поздно забудутся, а такая подлость- никогда...

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

484

ANTONIO пишет:

Больше нет у нас любимого питомца, "Мерри Попинс" ak  чао-чао в возрасте 8 лет вчера трагически умерла.

Сочувствую...

"В стародавние времена отправились маленькие ангелы к старшему ангелу просить его о помощи, потому, что они были так одиноки. Старший ангел привёл их к высокой крепости со множеством окон и дал им взглянуть из первого окна на всевозможные вещи- куклы и мягкие игрушки и игрушечные машины и многое другое. "Здесь есть кое-что, что вы могли бы любить",- сказал старший ангел,-"эти вещи прогонят ваше одиночество".
"О, большое спасибо",- сказали маленькие ангелы,- "это как раз то, что нам нужно".
"Вы выбрали удовольствие",- пояснил им старший ангел.
Но через некоторое время маленькие ангелы возвратились. "Вещи вообще-то можно любить",- сказали они,- "но им нет дела до того, что мы их любим".
Старший ангел подвёл их ко второму окну. Они глянули оттуда и увидели всевозможные виды диких зверей. "Вы можете любить этих зверей",- сказал он, -"они будут знать, что вы их любите".
Маленькие ангелы пришли в восторг. Они выбежали к зверям. Один основал зоопарк, другой заповедник, некоторые кормили птиц. "Вы выбрали удовлетворение",- сказал старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись. "Они знают, что мы их любим",- сказали они, "но они не любят нас в ответ. Мы хотим, чтобы нас тоже любили".
И так подвёл их старший ангел к третьему окну и показал им людей. " Здесь люди для любви",- пояснил он. Маленькие ангелы поспешили к людям. "Вы выбрали ответственность",- сказал старший ангел. Но вскоре они снова вернулись. "Вообще-то людей можно любить",- пожаловались они,- "но часто они перестают любить нас и нас покидают. Они разбивают нам сердца".
Старший ангел покачал головой. "Я больше не могу помочь вам. Вы должны быть довольны тем, что я вам дал".
Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.
"А с этими что?",- закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.
"Это- тренажёры чувств",- сказал он,- "но у нас сложности с их оперативной системой".
"А они знали бы, что мы их любим?",- спросил один.
"Да",- ответил старший ангел неохотно.
"И они тоже нас любили бы?",- спросил другой.
"Да",- ответил старший ангел.
"И они когда-нибудь перестали бы любить нас?",- закричали они. "Нет",- признался старший ангел,-"они будут любить вас всегда".
"Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем!",- восклицали маленькие ангелы. Но старший ангел был очень взволнован. "Вы не понимаете",- объяснял он им,- "Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться". " Это мы охотно сделаем",- кричали маленькие ангелы. И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.
"Они не хорошо запрограммированы",- кричал старший ангел,- "на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше".
Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались. "У нас есть шанс!",- кричали они.
"Вы не понимаете",- попробовал старший ангел в последний раз,-"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:" Это ничего. Это- честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой. *"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он".*

*Мы выбрали слезы. Это будет происходить снова, снова и снова... *

485

Решил и я своего кота представить. Порода дворянин, зовут Тайсон (в девичестве Августинка bj ) Бешеный неуправляемый комочек счастья, обожающий играться с водой ab

[видео]

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

486

Baly пишет:

Решил и я своего кота представить. Порода дворянин, зовут Тайсон (в девичестве Августинка bj ) Бешеный неуправляемый комочек счастья, обожающий играться с водой ab

[видео]

Обалденный котик!!!

487

Катя пишет:

Обалденный котик!!!

ну так, весь в меня  ag

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

488

Сильмарилион. пишет:

Красавчик котик! Такой обязательно найдёт себе семью.

А у нас уже два пожирателя рыбки есть.
Красавчик русский голубой Соломон и юная пантерка Тиффани.

А это - не русский-    голубой(не в обиду коту будет сказано)!
Я тоже загонялся по породам ,когда у меня появился подобный котик!!!
И оказалось,что это - представитель элитной породы, - "шАРТРЕЗ"!!!
Я был в ах"е,что стал обладателем такой диковинки!!!

-

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

489

Парни(и девушки),я смотрю,-очень много вопросов по ветеринарке!
У меня - племянница, - по профессии - врач-ветеринар!
Правда стаж работы не очень большой, - восемь лет!!!
Сейчас работает по другой специальности,но ,в связи с тем,что она - человек очень ответственный,может в любое время дать проф.консультацию по любой "животинной" болячке!Оплата - через форум -мотылём -на "общак"!!! ag  ag  ag
Есть проблемы,- обращайтесь!
С уважением, - пьяный "Чёрт"!!! aq  aq  aq

490

chertov2014,  а можно её номер телефона в личку?

... У каждого свой путь!

491

Только-что разговаривал по телефону с племяшкой!
Сказала,что сама диагнозы определять не будет,но среди ветеринарной мафии г.Воронеж может дать координаты(и познакомить) с двумя (больше внашем городе пока-что нет)порядочными ветеринарами,которые всю правду расскажут Вам про вашу животинку!!

492

Я смотрю - унас на Форуме - очень много "собачатников"!!!
Есть-ли у кого-нибудь знакомые - владельцы МАЛАМУТОВ!!!
Хочу ближе к лету взять щенка!! !
Шоу и Бизнес - класс ---не интересуют!!!(Хотя и не исключаются)!!!
Есть загон по окрасу!!!Хотя ,наверное,и это - не самое главное!!!
Для меня,главное,- приобрести (слово-то какое-!!!) - друга!!!
Как говорят умные люди,- "Единственный способ купить себе близкого родственника, - это - купить себе собаку!!!

Огромная просьба - найдите честного маламутовладельца в нашем городе!!!!
Наш ,"Всемирно-известный " заводчич Маламутов из Ямного, - оказался - бля-бля-бля!!!

493

Kirina пишет:

chertov2014,  а можно её номер телефона в личку?

Кристин,наверное такой созвон будет не совсем удобным!
Давай на Д.Р. клуба встретимся,созвонимся с Женькой(мы с племяшкой-тёзки) и решим все вопросы!
Как-то - так ! ad

494

Как раз сюда  bm :
yandex.ru/video/#!/video/search? … 0B42pyA8gE

495

Мечты сбываются! Вот наш новый питомец :

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab