386

Re: Совместные поездки.

Метелика на Дону летит уже 2 дня. У поплавочников ноль будет ещё неделю...зато троллингистам и тем, кто квокает - поперло и ещё как! Рыба стоит вся стоит наверху, питается метеликой, сом со дна всё видит...и тут тут квокачи опускают приманку в пол воды или выше. Ловят. Вчера был на нашей лодочной станции - за день было поймано сомов - 8,10,16 кг и куча мелочи до 3 кг отпускалась.

Всем крепких узлов!

387

хочу сегодня( тобиш сейчас) сездить куда-нить на прудок, транспорт имеется, если есть желающие на вечернюю зорьку, то звоните тел. в профиле.

388

тел. 950-751-88-30 жду

389

⇓ Bizon
В начале сентября на Волгу за сазаном поедешь?

390

В эти выходные с дузьями едем на рыбалку. С удовольствием взяли с собой какого-нить спинингиста для мастер класса.

391

В смысле поучиться у него. Получить несколько советов. Едем с начевкой. Место Дон-Кривоборье, но если кто придложит получше - обсудим. Пишите в личку.

392 (2010-07-30 15:13:40 отредактировано karat99)

Спонтанно собрались с семьей с ночевочкой, решили на Дон в район Шилово. Планирую разбить лагерь на дальней стороне на лево от понтона где то в 1 - 1.5 км. от понтона. Где будет местечко.
Так что если кто еще не определился и не против компании то ждем!
Мы на серебристой "Волге" , в синей палатке.
тел. 8-950-751-88-30
Мы поехали !
Ждем гостей!

393 (2010-08-06 17:03:37 отредактировано Gans)

Хотелось бы на рыбалку на эти выходные(на зорьку,на день ,с ночёвкой),на какой-нибудь пруд,но нет колёс,если у кого есть свободное место,составлю компанию.

Мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив.

394

Буду рад составить компанию в поездке на рыбалку на следующую неделю, в любой день, пока в отпуске. Автомобиля нет, но готов оплатить бензин. Лювлю матчем и донкой, 26 лет, Олег, тел. 8-951-863-60-03

395

Gans
А с понедельника на вторник не катит?Я в Ивановку собираюсь

396

forvard65ab  :rolleyes:

397

forvard65, Спасибо за предложение,сегодня не получается.Вечером  кухню превезут ,нужно будет собрать.А так я до пятницы свободен.

398

Олег Соломатин,Gans

Переносится на четверг.Я сегодня в Моркву еду.
В четверг звонить после 13-00.Тьфу-тьфу-тьфу.Если нормально вернусь.

399 (2010-08-11 08:26:33 отредактировано Hanter)

Я так понял forvard65, в Москве. Тогда обращаюсь к вам: Олег Соломатин, Gans, нельзя ли с вами увязаться. Надоедать не буду, но хочется подсмотреть за более опытными, поучиться.
Калеса есть, свободные места тоже.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

400

А куда поездка организовывается? Уж и мне скажите.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

401

Андрей, я понял, что на Ивановский пруд.

402

То есть в четверг на Ивановском? Тогда я пас - работа.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

403 (2010-08-11 12:50:30 отредактировано Hanter)

Андрей пишет:

То есть в четверг на Ивановском?

Это я так понял. Как на самом деле? - не знаю. forvard65, Gans, Олег Соломатин молчат.
У меня тоже работа, но вожжа под мантию уже попала. Так что, если ничего глобального не произойдет, то я поеду  в четверг после обеда (часа в три), а куда? - скороее всего определюсь непосредственно перед выездом.

404 (2010-08-11 15:42:13 отредактировано Gans)

Hanter, Андрей, Ды я и сам не знаю куда ехать собрались,( до этого был разговор про Ивановский)просто мне если ехать в четверг то только на световой день или утреннею, или вечернею зорьку, т.к. в пятницу у меня паровоз в 7 утра.

405

Gans, а я если смогу, то только на вечернюю, ну может быть часов до 5-6 утра. В пятницу на работу.
На Ивановском не был. С вами поеду. Если нет, то во Владимировку душить "тузиков" с надеждой на большую рыбу. Так что жду вашего окончательного слова.

406

Hanter, доброго времени суток! Может найдётся свободное местечко для меня? Оплачу бензин, составлю компанию. А то отпуск заканчивается, а на рыбалку съездить не получается. Хочется уж очень, сил нет уже сидеть в каменных джунглях  ab

407

LLIOK, место найдется. Я завтра до обеда на работе. Если ничего из ряда вон выходящего не произойдет, то часов в 14.00 стартую домой за собакой, а потом уже могу за тобой и дальше по плану рыболовного вечера. А план определится после выхода на связь вышеназванных товарищей.
Короче, мой телефон в личке есть, если что - звони!

408

Hanter, хорошо, спасибо! Тогда в районе 14-00, если ничего не нарушит сложившихся планов, позвоню.

409

Hanter, меня тоже вполне устраивает вечерняя зорка,завтра после 13-00 .,созвонимся с форвардом,а там решим.

410

Gans, LLIOK, понял. Определяемся, созваниваемся и на рыбалочку!!!

411

Hanter, извините, но как всегда в самый последний момент появились неотложные дела (закон подлости). Так что на рыбалку сегодня поехать не смогу. Вам желаю Ни хвоста, Ни чешуи!

412 (2010-08-19 13:36:01 отредактировано Сергей 51)

Всем рыболовам любителям доброго времени суток.
Я переехал из города Мурманска и очень хочу на хорошую рыбалку.
Из арсенала имеются спининги заточеные на лосося, спининг ультра лайт и удочка 3.3 м.
Имеется авто Ваз 14.
На рыбалке предпочитаю не выпивать.
Тел. в профиле.
:16_13:

413 (2010-08-19 13:38:15 отредактировано Сергей 51)

chuma пишет:

Выпиват вместо рыбной ловли?

Люди умудряются совмещать, не раз был этому свидетелем
В сообщении Была ощибка, все исправил. ag

414

Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос. Никто завтра или послезавтра на Дон не едет?

415

Сергей 51 пишет:

Из арсенала имеются спининги заточеные на лосося, спининг ультра лайт и удочка

Лосося здесь поймать проблематично, а на УЛ, и удочку очень даже можно. Почитай, кто и за какой рыбой собирается, попроси присоединиться, и кто-нибудь откликнется, народ у нас, в основном, отзывчивый.

416

Спиннинг под лосося по идее может по голавлю на дону пригодиться если тест конечно позволит  :drill2:

Just for fun...Fishing fun!

417

В какой-то прессе проскакивало мнение что голавль не уступает лососевым по сопротивлению. + места обитания (быстрое течение). Да и приманки те же : воблеры, вертушки (за исключением колебалок пожалуй).
Как-то так  :gimmefive2:

Just for fun...Fishing fun!

418

Александр 5 пишет:

Завтра в Александровку(налево),может и с ночевкой,еще не решил.Присоединяйтесь. :1032:Горох уже замочен с обеда.

Саня, я тоже там буду во второй половине дня и на ночь. С семьёй.

419

По ходу движения к сторожке - правый большой усынок, на другой стороне. Машину мою видел, знаешь!  ab

420

Александр 5, Я ?

421

АЛЕКСАНДР 5.          Знаю.   что пишу не в тему .но   хочу Хеееееее .  А еще кукси люблю.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

422

Александр 5, если мне, то спасибо за предложение, но мы уже собрались   :lodka3:  . Сегодня рано утром выезжаем, будем скорее всего на синей "киа", если рванём в левую Александровку, то думаю, что там с Вами обязательно увидимся! Всем коллегам-рыболовам сегодня НХНЧ и хорошего отдыха!!!  :m0703:  :newy:

423

Люди добрые если есть свободное место возьмите новичка на рыбалку :m0738:

424

В понедельник кто-нибудь куда собирается? Возьмите с собой, денег на бензин дам.

425

alvahtin пишет:

В понедельник кто-нибудь куда собирается? Возьмите с собой, денег на бензин дам.

Поехали, уж очень порыбачить хочется. :drill2:

426

Александр 5, На этой неделе и следующие выходные не получится, был день только сегодня. В принципе, с Сергеем открыли для себя новый пруд, правда, карпа и сазана там нет, в Александровском пруду не удачно.

427

Добрый день всем.Есть а\м (правда не вездеход), есть спин. ,минимальный набор  блесен ,воблеров ,резины,лодки нет.Пытаюсь освоить спин. уже около года, результаты плохие т.е. самостоятельно не получается .Если кто в ближайшую субботу собирается  на рыбалку со спин.  и может показать что к чему буду рад составить компанию.Живу в районе ул .Ипподромной  , телефон в профиле.

Iie

428

Еду завтра со спинингом. Ловля с лодки. Транспорт есть. Выезжаю в 5:30-6:00. Могу заехать за желающими составить компанию. Тел. 89202160601 до 23:30. Илья

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

429

Завтра или в воскресенье, с удовольствием прыгнул бы к кому нибудь на хвост ab Очень хочется опробовать новых (для меня) воблеров.

430 (2010-08-27 21:20:30 отредактировано gonchar)

еду 28.08 в 4.00 есть места на пруд в р-не борщевские-пески 89507741479 диман

431

ага все со спинами завтра едут, значит куча отчетов будет! ad

432

Съездили с Ромкой на пруд , который мне мужичок посоветовал, в первый раз. Искали не долго и не по дорогам.В общем ехали прямо, нашли и начали ловить. Итого до 14.00 три схода возле лодки, 1 отпущен и 6 или 7шт на кукан. Очень понравилось нам там. Самое обидное- это что мой кукан со всей рыбой отвязался и ко дну. Пока я пробегал по всей лодке с криками неееееетт!!!! пока джиг по тяжелей одел, чтоб по дну пошкрябать, меня ветром к берегу принесло.  Кидал я джиг  с 14.30 и до 19.00 в надежде, что зацеплю и безуспешно. Жалко, что умрет. А может кому и повезло на следующий день.

433

еду 04.09 в 4.00 есть места на пруд в р-не борщевские-пески 89507741479 диман

434 (2010-09-03 16:35:23 отредактировано gonchar)

хорошо надо в 4.00 выезжать приезжаешь на место как раз вовремя

435

завтра еду в ивановку в 5 00 есть места

436

собираюсь завтра за щукой, есть желающие составить компанию?

437

ktrma, далеко, если не секрет, а то можно компанию составить.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

438

пока не опредилился. А  у Вас есть предложения?

439

ktrma, я обычно на Битюг езжу с лодкой, а так больше мест незнаю, где можно половить.
На прудах у меня почему-то не ловится.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

440

Васек ответил в личку