Re: Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
957, чебурашки нынче дорогие, можно себе в убыток сработать)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Дык это, я тоже посчитал - убыточно, не вариант...
Надо что-то другое срочно придумывать...
П.С. (Из О`КЕЯ что ли перепродать... )
На автосервисе грузики балансировочные за так насыпают
На автосервисе грузики балансировочные за так насыпают
В доле будешь за идею...))))
957,
Totskiy (авто) + Роман_Белый +Павел 100 +Melyax
Пользуясь случаем, побывал вчера в Шебекино, в том числе и на форелевой ферме. Ловил с три часа, наскирдовал 28 килограмм, но пока был там из дома попросили ещё 30 кг, которые пришлось , там докупать! Что могу сказать из новостей : некоторые самки нерестятся ( в них икры почти нет), хотел купить копчёной-сказали будет в четверг ( но может вам повезёт если сегодня сделают). Пробовал ловить по всякому-но потом перед отьездом нашёл самый лучший способ-на основную леску привязывал крючек №2, на него хвост креветки и в путь ( без огрузки и поплавка) , тонет плавно в это время поклёвки, хотя тоже нужно приспособиться. За "рыбалку" самая крупная 2200гр., самая мелкая 700гр. Сказал им , что в среду приедет очередная партия форумчан из Воронежа, так что Вас там ждут!!!( Скорее всего , чтоб Вы не мучались с взвешиванием, рыбу накормят грузиками с шиномонтажа до одинакового веса )
Может кто мне 4 рыбки привезти?
Евгенич (lbvtk) Хочу успокоить икра есть, из всех особей нерестятся процентов 20, остальные 80-ждут приезда Воронежцев)))
Я на машине и со мной двое форумчан.
1. 957 (авто) + DRU + БК
Чуть про меня незабыли
Чуть про меня незабыли
Ага, про тебя забудешь....)))
Сань, как договорились, в 5-45 на явочном месте...
Ребят, не засекали, по километражу от танка до пруда сколько получается?
Пчел, 264
Ребят, спасибо большое за рыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду солить.....
Сергей Ш,спасибо за рыбу.
а Саня Жорик придарил пару воблерков
Не дешёвых, два пилькера, одну вертуху.
Срезы были выше поводке.
Плетню 0.6 рвала на раз.
Аркадий, спасибо за рыбеху!
Где фооткиииииииии
Вовремя вы съездили. МЧС предупреждает: “Североатлантический циклон, который вчера засыпал снегом Подмосковье, ждут в четверг, 28 ноября, в Воронежской области. Прогнозы обещают снегопад с порывами ветра до 19 метров в секунду и гололедицу.”
Пашка 100 с Серёгой Меляхом остались в ночь на осетра, фотоаппарат у них...
Похоже.
Чёт кроме нас с тобой тут некто и не появляется.
Жрут в тихарца икорку
Ребята спасибо за рыбку. Переработал. Все отнерестились до потрошения))))
Я узнавал у охранников - зимой эта лужа не замерзает! Так, что 30 декабря мутим автабусный выезд - и все на Новый год со свежей рыбой!
если ты это серьезно, то я поеду(если возьмете). А то начитался ваших рассказов и фоток насмотрелся, тоже хочу в "аквариуме" удиль помочить.
Мужики, а не спрашивали случаем, как у них зимой, лед стоит на пруду, мож туда с мормышками ?.... во где адреналин будет........
Во люди странные. В какое то Шебекино за тридевять земель гоняют, за форелью. Мы вон сегодня с Дмитрычем в 7 вечера собрались на минской у озера, по паре забросов и все реализовали. Хорошие такие ровные форельки. Не понимаю зачем так далеко ездили
У меня позавчера хорошо ловилась на желтый стриммер,от красного морду воротила.в 14 штуках было 18 кг.Но самый кайф был,когда я последних матчем на кукурузу вытягивал!Поводок и там и там ставил леску 0,17.обрывов не было
Ребята спасибо за рыбку. Переработал. Все отнерестились до потрошения))))
Игорек, это у тебя поставщики какие-то неправильные, а на правом берегу 957 раздавал, у нас все чин-чинарем
Ну а если серьезно, Аркадий, большое еще раз спасибо. Из 5 рыб, что ты мне отобрал, две отвез директрисе своей Еду обратно, она звонит - с икрой обе. Думаю, вот б..ядь, значит, мне без икры по статистике достанется. Потом матушке одну завез - тоже с икрой. Осталось мне две и в одной из них тоже икра
Вот это правильный поставщик!
Босяк, Юра, еще раз огромное спасибо за поездку. Но как показала практика из 28 привезенных килограмм еле отбил 3 рыбины кила по 1.5 две были еще с икрой.
на него самки больше клюют, а у меня уже возраст...
Вань не верь! Видел я его сегодня вечером, весь в помаде и чешуе..... русалочной видимо.....
Пчел, А нам на остужева напевал что весь в молоке был
Ну что сказать?.. Да всё было просто зАмЕчтАтельно!!!
Спасибо всем за прекрасный день!
И отдельное спасибо Саньку за доставку тельца туды! и до хаты.
И счастливые лица рыбоедов
Сергей65, Сергей, шутка конечно. Но не обязательно автобус - можно рвануть на 2-3 машина, кто захочет.
Дмитрий, а я то было навострился! Да, перед Нг трудно будет наверное собраться на поездку. Все к застолью готовиться будут.
Melyah, Серега замечательные фотки! Местные секьюрити опять смотрю мандражировали по периметру с подсаками
Карму не обманешь. Беременные только на приеме)))
Все отнерестились до потрошения)))
С одной рыбки...
Хотел поместить в темку: а поговорить )))
Дабы поменять или продолжить дискуссию, длящуюся уже который день...
Но посмотрев еще раз в глаза рыпки решил сюда))))
Практически тоже самое))
Есть у кого рыбка запасная, забрал бы 3-4 хвоста
Спасибо всем! Отдельное спасибо Саньку за доставку туда и обратно. Рыбалка удалась! Всё было на 5+!!!
Видео в Тюбе есть,где со льда в Щебекино ловят.
Нема там льда зимой,так охрана казала
Упс.....
Коротко и ясно,а я тут распинаюсь
Ну.... извините.... не доглядел.... заставил так напрячься.........
.Это ж какая зимняя удилка такую тварь выдюжает????
Видел по телеку , в подмосковье, по 2-3 кг рыбок зимой со льда... легко! Видимо сопротивляется не так рьяно как по воде....
Спасибо все, кто принял участие в выезде, особое спасибо Сергей Ш, за принятие заказа, за организацию, Amor, за доставку.
Гараж пишет:
Блин, мужчины, классный у нас форум... честно...
и добавлю к этому "Какие классные, проверенные в совместных выездах нем люди."
А-ааа,Мл-яяя,Драконы,вкусТно "пишите" !!! А,я ЩаЗ,"копчушку" дома делаю,с можжевельничком !Проиллюстрирую,чуть позже !!!Всем,Спасибо!!!
Андрей,ну что ты делаешь?
Слюну уж и не знаю чем остановить.
Amor,
Ой ,Ромыч пробовал прижигать и не раз,как посмотрю на фото и все повторяется.
Фанат, Вить, слюну надо прижигать , лучьше спиртом, но можно и другими спиртосодержащими наппитками
Amor,
Ой ,Ромыч пробовал прижигать и не раз,как посмотрю на фото и все повторяется.
К Ихтиопатологу обратись. Он тебе "Спасателем" прижжет, обработает и отбуксирует подальше от еды...
Андрфиш, Андрей, зачем на последнем фото вы показываете рыбу с содранной кожей??? Это неприятно смотреть! Это не этично! В Вас нет ни малой толики сострадания и рыболюбия! Ещё щуку за глаза схватите! Вот с таких фотографий и начинается забирание с водоёмов судаков-стекляшек, браконьерство и потребительское отношение к природе. Наши дети (в Вашем случае уже внуки) никогда не увидят такой рыбы, а Вы икру малосольную ЖРЁТЕ ложками.!!! Нехорошо это...
Блин господа шож вы делаете!!!этож кулинарные шедевры!!!!
Блин, сейчас пробовал игру, короче без зубов там делать не..уй
Кстати, а какую игру ты пробовал???
Ром, я свою икру еще вчера попробовал,зубов вроде не хватает,но вроде проблем с этим нет.
Мужики, а подскажите, время работы хозяйства. Со скольки до скольки ловить пускают?
Мужики, а подскажите, время работы хозяйства. Со скольки до скольки ловить пускают?
Кирилл, привет! Помоему с 9.00. До скольки не знаю.
как раз вот и интересует до скольки. Если есть телефон хозяйства, дайте , пожалуйста.
как раз вот и интересует до скольки. Если есть телефон хозяйства, дайте , пожалуйста.
У Аркадия есть!
А по мне, Дим, ОЧ ДАЖЕ ХОРОШО....
Дим, моему другу привет передавай!
Какому, Серег? Толяну?
Конечно Толику!!!! Скажи , без него два заказа не выполнил!!!
Кирилл, до 20:00 ч , тел есть у моей половины, если надо - завтра отпишу..
Буду крайне признателен)))
А как же мы по230 за кило платили ,не понятно.
Юр, это старая визитка, там и осетр сейчас 900р стОит.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.