5,116

Re: Автомобили

Андрей 818 пишет:

и название какое-то подозрительное.... bw

следующая модель будет "Труселя"  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,117

Sandro пишет:

следующая модель будет "Труселя"  ag

Фу пошляки!  ah История запомнит этот день! ag  ag  ag

5,118

мобильный, ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.
Это они все пишут на бумаге... да зае....ли овраги.
5 лет на двиган и кузов. А на все остальное как и везде гарантия разниться, на что-то 10 тысяч, на что-то 20...
Развод одним словом.
Мне понравилось, коллега купил амортизаторы, типа гарантия два года, только мелким шрифтом не распростраянется на Воронежскую и еще какую-то область, типа дороги хреновые)))

5,119

Sandro пишет:

мобильный, ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.
Это они все пишут на бумаге... да зае....ли овраги.
5 лет на двиган и кузов. А на все остальное как и везде гарантия разниться, на что-то 10 тысяч, на что-то 20...
Развод одним словом.
Мне понравилось, коллега купил амортизаторы, типа гарантия два года, только мелким шрифтом не распростраянется на Воронежскую и еще какую-то область, типа дороги хреновые)))

Хёндэ и киа давали, на мотор, коробку и еще что-то... норм

5,120

Sandro пишет:

ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.

На Киа, а чем плоха машинка? Мне очень понравилась, Брал Киа-Рио 13-года, в прокат, на Москву мотал. Очень хороший аппарат.
Я про другое, Китай это не то, ч то в Вашей голове, Вы не видели и не катались, а я верю своим ощущениям))) Харош, я больше Вас дразнить не буду)))
Посмотрите сами bs

5,121

Андрей 818 пишет:

А есть у кого-нибудь китайское ружьё? Вопрос к охотникам... Почему никто не похвалится?

С того света - затруднительно!  bj

5,122

Kit пишет:

Хёндэ и киа давали, на мотор, коробку и еще что-то... норм

у меня Хендэ, гарантия на двигатель и кузов. Только двиганы эти вон до мульта ходят, а оцинкованному кузову особо хрен что страшно. Только как не обратись к ним, так не гарантийный случай.  в 30 тысяч закончились все гарантии, ну кроме кузова и двигана, вот и смысл к ним возить бабосы за замену масла и прочее. Учитывая, что спецы темные, некоторые вещи, пока сам не сделал, не могли сделать.

5,123

Sandro пишет:

что спецы темные, некоторые вещи, пока сам не сделал, не могли сделать.

Вот что есть, то есть...  Мне Форда в Виннер-в чуть не ушатали)))

5,124

Sandro пишет:

у меня Хендэ, гарантия на двигатель и кузов. Только двиганы эти вон до мульта ходят, а оцинкованному кузову особо хрен что страшно. Только как не обратись к ним, так не гарантийный случай.  в 30 тысяч закончились все гарантии, ну кроме кузова и двигана, вот и смысл к ним возить бабосы за замену масла и прочее. Учитывая, что спецы темные, некоторые вещи, пока сам не сделал, не могли сделать.

Туссан продан при пробеге 140т\км  (7 лет) проблем не было, возможно дилер такой попался....

5,125 (2013-11-25 22:45:58 отредактировано мобильный)

Андрей 818 пишет:

у нас берут не задумываясь

Почему не задумываясь? Я здорово подумал, и решил брать китайца ae
А ружья у них... только автоматы боевые, массаракш. им охота? ag

5,126

Вчера делали родственнику антикор на Джелли (наша сборка). Не знаю насчет потрохов - но кузов выполнен весьма качественно: все швы промазаны, заводской антикор в порядке, все снимаемые детали сели на место четко. Минус - не обработаны двери и скрытые полости.

5,127

Vitaly K пишет:

но кузов выполнен весьма качественно: все швы промазаны, заводской антикор в порядке, все снимаемые детали сели на место четко.

Воот, Я тоже все проглядел))). Виталь, дай еще раз ссылку на антикор, че там за химия, где-т затерял bu  С Михаилом созвонился, договорились!

5,128 (2013-11-25 23:01:46 отредактировано Kit)

мобильный пишет:

Почему не задумываясь? Я здорово подумал, и решил брать китайца ae

Ружья у них наши калаши... самолеты - копии наших Су... и т.д и т.п. Только их калаши не так надежны, двигатели на свои самолеты у нас покупают (не копируется технология простым измерением деталей линейкой)... А вот авто скопировали у всех по немногу и есть результат... автоваз курить на горе Фудзиямы, скоро и корея с японами на эту гору взберуться... чисто поглазеть, лет так через 30 ad

5,129

мобильный пишет:

которые нигде не ценятся, так как клинит их.  ae 
Калашников бери - не подведет!

5,130

Kit пишет:

Ружья у них наши калаши

не наши! у них копии калаша их производства.

5,131

Лицензия давно закончилась, клепают старые образцы...  переходят на наши стандарты и хромают в качестве....

5,132

Sandro пишет:

не наши! у них копии калаша их производства.

В свое время проводили тест - М16, китайский АК, болгарский аналог и наш, родной (АК-74У). На непрерывный огонь (пауза на смену магазина - до 3 сек). М-16 заклинило где-то на 250 выстреле, китаеза сдох на 300 приблизительно (буквально - ствол обвис), болгарина начало колбасить на 350. А наш - после 450 просто уже жалко стало, ввиду очевидной победы эксперимент остановили. Вот так вот.
P.S. Речь о 80-х годах прошлого века, как сейчас - не знаю (но, думаю, в целом картина та же).

5,133

мобильный пишет:

Воот, Я тоже все проглядел))). Виталь, дай еще раз ссылку на антикор, че там за химия, где-т затерял bu  С Михаилом созвонился, договорились!

Игорь, не помню ту ссылку, а искать - лень...  al
Вот по поводу продукции: www.mercasol.ru/

5,134

Sandro пишет:

у меня Хендэ, гарантия на двигатель и кузов. Только двиганы эти вон до мульта ходят, а оцинкованному кузову особо хрен что страшно.

Sandro, это случаем не про модель solaris инфа? Просто -

Двигатели для Hyundai Solaris поставляются из Китая, где они производятся на заводе Beijing Hyundai Motor Co - совместном китайcко-корейском предприятии, выпускающего в том числе и Verna - китайского брата Соляриса.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

5,135

Не, акцент.

5,136 (2013-11-26 08:03:16 отредактировано Oleg)

мобильный пишет:

Теперь называется ипотека и автокредит. 
Олег, сразу видно некомпетентность. Вы перепутали с потребительским кредитом))).

Не перепутал.

Bizoton пишет:

Да никто и не заставляет))

Мой пост не несет эмоциональной составляющей, это констатация факта. Об этом факте просто следует помнить.
А вообще обо всем сказали еще классики марксизма - см. "экономическое принуждение к труду".
>В действительности труд рабочего на капиталиста означает наемное рабство.

academic.ru/dic.nsf/bse/153232/% … 0%BE%D0%B5

5,137

http://s017.radikal.ru/i434/1311/a6/7eedd7f621f8.jpg

5,138

ROGUB36, баян картина, да и к обсуждениям как-то... . Многие из дам водителей куда лучше наглых хамов, и правила нарушают реже, а колесо им поменяют.

С уважением А.

5,139

Честно сказать, мужики, я не понимаю, как вы ездите по Воронежу в будни! Это полная задница, да простят меня все за такое сравнение, да и не езда это вовсе! Это - медленное переставление своего авто!  И с каждым годом все хуже и хуже, и ничего не делается, чтобы разрешить эту проблему! 
А парковка.... отдельная тема! Стать во второй ряд - Норма! Да и третьим рядом можно припарковаться, загородив выезд многим машинам с парковки и проезд по дороге вообще! Полный трындец!
   Зарекся я к вам в будни ездить, лучше уж в выходной выберусь, но нервная система менее пострадает.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

5,140

Просковий пишет:

Честно сказать, мужики, я не понимаю, как вы ездите по Воронежу в будни! Это полная задница, да простят меня все за такое сравнение, да и не езда это вовсе! Это - медленное переставление своего авто!  И с каждым годом все хуже и хуже, и ничего не делается, чтобы разрешить эту проблему! 
А парковка.... отдельная тема! Стать во второй ряд - Норма! Да и третьим рядом можно припарковаться, загородив выезд многим машинам с парковки и проезд по дороге вообще! Полный трындец!
   Зарекся я к вам в будни ездить, лучше уж в выходной выберусь, но нервная система менее пострадает.

А разве где-то есть места со свободными дорогами и удобной парковкой???
P.S. И сам же отвечаю... Тамбов!!! Сколько раз был - ни одной роблки не видел... Точнее там считают пробкой скопление машин на светофоре более 10 за раз.... При этом все 10 машин стоят в один левый ряд на поворот налево (по стрелке, остальным прямо) и ни один не может представить, что можно повернуть и со среднего ряда, где всего 2-3 машины... ab:) ab

Я - это я

5,141

dds пишет:

Белгород

5,142

dds пишет:

... Тамбов

на карте генеральной кружком означен не всегда......
...там есть три улицы прямые и фонари и мостовые. Там два трактира есть....
(С) Лермонтов М

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,143 (2013-11-26 12:40:05 отредактировано arusov)

dds, Не соглашусь
Есть там пробки и плюс дороги еще хуже, чем в Воронеже

5,144

Анатолий963 пишет:

Многие из дам водителей куда лучше наглых хамов

Да, недавно с главной налево сворачивал, так с второстепенной внаглую полез. Если бы на тормоз не нажал - столкнулись бы. И не то, чтобы он правил не знал, он же пропустил тех, кто слева (мне на встречку), справа - я стою с поворотником. И не на каком-то убитом тазу, а на черном мерсе.

5,145

dds пишет:

P.S. И сам же отвечаю...

В Орле тоже нет такого, чтобы на перекресток или переход вылезать при запрещающем сигнале светофора, сворачивать налево с правого ряда, если это не предписано знаками. И не спешат они, скорость в основном не более 60 км/ч, а то и 40. Непривычно, когда приезжаешь - вертишь головой, а справа или слева никто не мешает - проезжай без проблем.

5,146

Просковий пишет:

лучше уж в выходной выберусь

В выходные такая же хрень, Это уже норма для Воронежа

главное не рыбалка,главное процесс

5,147

Анатольевич пишет:

В выходные такая же хрень, Это уже норма для Воронежа

Нееее.... я и ездил по выходным всегда, а тут в отпуске был и по делам приходилось к вам в гости наведываться в будни! Зарекся, короче.

5,148

Просковий пишет:

Белгород

Не, Белгород дурацкий город, кривые улицы, идущие радиально вдоль горы. То спуски то подъемы... Насчет парковок чуть лучше чем в воронеже конечно, но ненамного... Хотя я не весь Белгород объехал, может и не прав...
P.S. Но круговое движение у них сделано - просто песня.... Даже сами круги без бордюров, заезжай - не хочу!

Я - это я

5,149

Просковий пишет:

Это полная задница, да простят меня все за такое сравнение, да и не езда это вовсе! Это - медленное переставление своего авто!  И с каждым годом все хуже и хуже, и ничего не делается, чтобы разрешить эту проблему! 

Кстати, яндекс-пробки или навител-пробки здорово помогают избежать совсем уж засадных мест!!!

Я - это я

5,150 (2013-11-26 14:40:54 отредактировано vovan56)

DmitryPioneer пишет:

Для меня в Воронеже пробок нет...в любое время проезжаю вдоль и поперек если нужно за 30/35 минут......

Ну-ну, если только "люстру" на крышу или "ведерко" прилепить тогда да, а на простеньком "тазике" ...., сдесь переборчик у Вас. Пока у жены машина в ремонте стояла, я с Юго-Западного, через "пирамиду", в центр попадал через час-час с хвостиком, при том, что стаж вождения огромный, стиль езды ближе к агрессивному...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

5,151

vovan56 пишет:

стиль езды ближе к агрессивному...

такой стиль в пробке бесполезен, надо знать пути объезда пробок.

5,152

Пробки есть везде. В Тамбове дороги гамно, в Белгороде норм. В Курске жесть пробки и ездят 40км.ч.везде. Про то что по Воронежу, особенно в час пик, кто-то проезжает быстро и без проблем- насмешило! А про то, на чём, Мерине или Тазу, то ваще разницы не вижу, если в не наглеть, но на это, лично у меня есть ответ-наглецов не пропущу, особенно если без поворотника лезет! ab

5,153

Sandro пишет:

ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.

Год назад заехал на ТО в Ниссан. Мужик на 90 ткм/4 года по гарантии менял рычаги подвески.. Машину не помню, но вроде что-то типа Енота....

5,154

Самый регулируемый перерегулируемый в Воронеже перекресток Лебедева Менделеева.  По правилам проехать невозможно!  Со стороны Менделеева все щемятся в 7-8 полос , с Лебедева 3-4.  Почему не оставят 2 или 3 полосы с Менделеева непонятно. Или перекрыть ее совсем.

5,155

Мне тоже меняли по гарантии, когда и гарантии то не было, а были знакомые ))

5,156

javs при эксплуатации ТС в нашей климатической зоне большинство ТС за 100т км требуют замены САЙЛЕНТБЛОКОВ, шаровых, наконечников , реже  стойки (амортизаторы). По этому показателю немецкая тройка немного получше выглядит. Хотя можно ехать пока колеса не будут отваливаться на любом авто и при этом кричать что " у меня иномарка которая не ломается" Ломается все и все имеет свой ресурс котрый зависит от многих факторов, начиная от условий зксплуатациии заканчивая манерой езды и дорожным покрытием.

5,157

Den1980 пишет:

Ломается все и все имеет свой ресурс котрый зависит от многих факторов, начиная от условий зксплуатациии заканчивая манерой езды и дорожным покрытием.

bs  Кратко и понятно ay

5,158

отвлечемся от авто, поднимался вопрос о Калаше, оказывается клонов его аж 20 штук, вот www.yaplakal.com/forum2/topic689287.html

5,159

Den1980 пишет:

Самый регулируемый перерегулируемый в Воронеже перекресток Лебедева Менделеева.  По правилам проехать невозможно!  Со стороны Менделеева все щемятся в 7-8 полос , с Лебедева 3-4.  Почему не оставят 2 или 3 полосы с Менделеева непонятно. Или перекрыть ее совсем.

и как тогда нам с Ваёв выбираться? Просто камеры на стоп линиях поставить и пробок в городе в разы меньше станет. Самый долбанутый перекрёсток,это Цирк! В прямом и переносном смысле.

5,160

Насчёт цирка   ...в яблочко.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,161

Цирк жесть и все перекрестки рядом с ним. Правил не существует, творят что хотят.

5,162

Всему виной заезд за стоп линию на запрещающий свет светофора.

5,163

Роман Пономарёв пишет:

и как тогда нам с Ваёв выбираться? Просто камеры на стоп линиях поставить и пробок в городе в разы меньше станет. Самый долбанутый перекрёсток,это Цирк! В прямом и переносном смысле.

С этой стороны(Менделеева) процентов 60-70 это те машины которые перед мостом повернули вправо перед мостом чтобы выехать с Менделеева с 5-6 -7 полосы. Круговое движение там организовать нереально Но если перекрыть сам перекресток то получится типа круговоговыезжая перед мостом влево и на мост. Насчет пропускной способности останется такой же но за счет исчезновения дтп в целом улучшится. Мое мнение.

5,164

Vitaly K пишет:

Вчера делали родственнику антикор на Джелли (наша сборка). Не знаю насчет потрохов - но кузов выполнен весьма качественно: все швы промазаны, заводской антикор в порядке, все снимаемые детали сели на место четко. Минус - не обработаны двери и скрытые полости.

При покупке гранты наверное обращают внимание нормально ли двери закрываются?! Муж сестры в 2000г при покупке 2112 именно на это обращал внимание при выборе на стоянке вазовского дилера... там были еще авто, у которых шов на сидениях разошёлся и т.д.

5,165

Просковий пишет:

Человек скотина не привередливая, ко всему привыкает  ag   Второй ряд на аварийке уже почти норма... скоро к пьяным на красный привыкнем  af

5,166

Роман Пономарёв пишет:

Всему виной заезд за стоп линию на запрещающий свет светофора.

Плеха и Кольцовская уже никто не рвется в бой, штрафы по 2 руб приходят... цирку это тоже нужно, маршруточники не будут лезть как щас, они за 15 копеек задушаться....

5,167

А на пр.Труда-камеры стоят???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,168

alvahtin пишет:

В Орле тоже нет такого, чтобы на перекресток или переход вылезать при запрещающем сигнале светофора, сворачивать налево с правого ряда, если это не предписано знаками. И не спешат они, скорость в основном не более 60 км/ч, а то и 40. Непривычно, когда приезжаешь - вертишь головой, а справа или слева никто не мешает - проезжай без проблем.

Зачем далеко ходить, Лиски и Бэбск.... после трассы заезжаешь в город, а там все 40 едут, уступают др др и пешеходам дорогу, сам с трассы в режим города не переключился, ощущение, что все на успокоительных уколах ездят )))

5,169

al101 пишет:

А на пр.Труда-камеры стоят???

с пересечением МП, причем они учитывают рядность, пришел коллеге штраф, он от Урицкого поворачивал на ПТ со среднего ряда налево под зеленую стрелку, штраф пришел в итоге

5,170

Vitaly K:  пару недель назад обращался ко мне товарищ с мк кросс.  Заменить стекло и только оригинальное с антенной. У него в панели между салоном и моторным отсеком щели в мм 2-3. Причем  не в одном месте а везде . Причем умудохался за год владения по самые не балуйся. Кстати если здесь все такие умные куплю завтра же на  BYD f3 переднюю панель, она же рамка радиатора , она же в простанородии телевизор тыс так за 9-10 ( при цене этой детали отечеств производства2.5  корейского -   6 , немцы9)  Кто продаст? Возьму даже бу.