Re: Автомобили
и название какое-то подозрительное....
следующая модель будет "Труселя" 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и название какое-то подозрительное....
Фу пошляки!
История запомнит этот день!

мобильный, ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.
Это они все пишут на бумаге... да зае....ли овраги.
5 лет на двиган и кузов. А на все остальное как и везде гарантия разниться, на что-то 10 тысяч, на что-то 20...
Развод одним словом.
Мне понравилось, коллега купил амортизаторы, типа гарантия два года, только мелким шрифтом не распростраянется на Воронежскую и еще какую-то область, типа дороги хреновые)))
мобильный, ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.
Это они все пишут на бумаге... да зае....ли овраги.
5 лет на двиган и кузов. А на все остальное как и везде гарантия разниться, на что-то 10 тысяч, на что-то 20...
Развод одним словом.
Мне понравилось, коллега купил амортизаторы, типа гарантия два года, только мелким шрифтом не распростраянется на Воронежскую и еще какую-то область, типа дороги хреновые)))
Хёндэ и киа давали, на мотор, коробку и еще что-то... норм
ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.
На Киа, а чем плоха машинка? Мне очень понравилась, Брал Киа-Рио 13-года, в прокат, на Москву мотал. Очень хороший аппарат.
Я про другое, Китай это не то, ч то в Вашей голове, Вы не видели и не катались, а я верю своим ощущениям))) Харош, я больше Вас дразнить не буду)))
Посмотрите сами 
А есть у кого-нибудь китайское ружьё? Вопрос к охотникам... Почему никто не похвалится?
С того света - затруднительно! 
Хёндэ и киа давали, на мотор, коробку и еще что-то... норм
у меня Хендэ, гарантия на двигатель и кузов. Только двиганы эти вон до мульта ходят, а оцинкованному кузову особо хрен что страшно. Только как не обратись к ним, так не гарантийный случай. в 30 тысяч закончились все гарантии, ну кроме кузова и двигана, вот и смысл к ним возить бабосы за замену масла и прочее. Учитывая, что спецы темные, некоторые вещи, пока сам не сделал, не могли сделать.
что спецы темные, некоторые вещи, пока сам не сделал, не могли сделать.
Вот что есть, то есть... Мне Форда в Виннер-в чуть не ушатали)))
у меня Хендэ, гарантия на двигатель и кузов. Только двиганы эти вон до мульта ходят, а оцинкованному кузову особо хрен что страшно. Только как не обратись к ним, так не гарантийный случай. в 30 тысяч закончились все гарантии, ну кроме кузова и двигана, вот и смысл к ним возить бабосы за замену масла и прочее. Учитывая, что спецы темные, некоторые вещи, пока сам не сделал, не могли сделать.
Туссан продан при пробеге 140т\км (7 лет) проблем не было, возможно дилер такой попался....
у нас берут не задумываясь
Почему не задумываясь? Я здорово подумал, и решил брать китайца 
А ружья у них... только автоматы боевые, массаракш. им охота? 
Вчера делали родственнику антикор на Джелли (наша сборка). Не знаю насчет потрохов - но кузов выполнен весьма качественно: все швы промазаны, заводской антикор в порядке, все снимаемые детали сели на место четко. Минус - не обработаны двери и скрытые полости.
но кузов выполнен весьма качественно: все швы промазаны, заводской антикор в порядке, все снимаемые детали сели на место четко.
Воот, Я тоже все проглядел))). Виталь, дай еще раз ссылку на антикор, че там за химия, где-т затерял
С Михаилом созвонился, договорились!
Почему не задумываясь? Я здорово подумал, и решил брать китайца
Ружья у них наши калаши... самолеты - копии наших Су... и т.д и т.п. Только их калаши не так надежны, двигатели на свои самолеты у нас покупают (не копируется технология простым измерением деталей линейкой)... А вот авто скопировали у всех по немногу и есть результат... автоваз курить на горе Фудзиямы, скоро и корея с японами на эту гору взберуться... чисто поглазеть, лет так через 30 
которые нигде не ценятся, так как клинит их.
Калашников бери - не подведет!
Ружья у них наши калаши
не наши! у них копии калаша их производства.
Лицензия давно закончилась, клепают старые образцы... переходят на наши стандарты и хромают в качестве....
не наши! у них копии калаша их производства.
В свое время проводили тест - М16, китайский АК, болгарский аналог и наш, родной (АК-74У). На непрерывный огонь (пауза на смену магазина - до 3 сек). М-16 заклинило где-то на 250 выстреле, китаеза сдох на 300 приблизительно (буквально - ствол обвис), болгарина начало колбасить на 350. А наш - после 450 просто уже жалко стало, ввиду очевидной победы эксперимент остановили. Вот так вот.
P.S. Речь о 80-х годах прошлого века, как сейчас - не знаю (но, думаю, в целом картина та же).
Воот, Я тоже все проглядел))). Виталь, дай еще раз ссылку на антикор, че там за химия, где-т затерял
С Михаилом созвонился, договорились!
Игорь, не помню ту ссылку, а искать - лень...
Вот по поводу продукции: www.mercasol.ru/
у меня Хендэ, гарантия на двигатель и кузов. Только двиганы эти вон до мульта ходят, а оцинкованному кузову особо хрен что страшно.
Sandro, это случаем не про модель solaris инфа? Просто -
Двигатели для Hyundai Solaris поставляются из Китая, где они производятся на заводе Beijing Hyundai Motor Co - совместном китайcко-корейском предприятии, выпускающего в том числе и Verna - китайского брата Соляриса.
Не, акцент.
Теперь называется ипотека и автокредит.
Олег, сразу видно некомпетентность. Вы перепутали с потребительским кредитом))).
Не перепутал.
Да никто и не заставляет))
Мой пост не несет эмоциональной составляющей, это констатация факта. Об этом факте просто следует помнить.
А вообще обо всем сказали еще классики марксизма - см. "экономическое принуждение к труду".
>В действительности труд рабочего на капиталиста означает наемное рабство.

ROGUB36, баян картина, да и к обсуждениям как-то... . Многие из дам водителей куда лучше наглых хамов, и правила нарушают реже, а колесо им поменяют.
Честно сказать, мужики, я не понимаю, как вы ездите по Воронежу в будни! Это полная задница, да простят меня все за такое сравнение, да и не езда это вовсе! Это - медленное переставление своего авто! И с каждым годом все хуже и хуже, и ничего не делается, чтобы разрешить эту проблему!
А парковка.... отдельная тема! Стать во второй ряд - Норма! Да и третьим рядом можно припарковаться, загородив выезд многим машинам с парковки и проезд по дороге вообще! Полный трындец!
Зарекся я к вам в будни ездить, лучше уж в выходной выберусь, но нервная система менее пострадает.
Честно сказать, мужики, я не понимаю, как вы ездите по Воронежу в будни! Это полная задница, да простят меня все за такое сравнение, да и не езда это вовсе! Это - медленное переставление своего авто! И с каждым годом все хуже и хуже, и ничего не делается, чтобы разрешить эту проблему!
А парковка.... отдельная тема! Стать во второй ряд - Норма! Да и третьим рядом можно припарковаться, загородив выезд многим машинам с парковки и проезд по дороге вообще! Полный трындец!
Зарекся я к вам в будни ездить, лучше уж в выходной выберусь, но нервная система менее пострадает.
А разве где-то есть места со свободными дорогами и удобной парковкой???
P.S. И сам же отвечаю... Тамбов!!! Сколько раз был - ни одной роблки не видел... Точнее там считают пробкой скопление машин на светофоре более 10 за раз.... При этом все 10 машин стоят в один левый ряд на поворот налево (по стрелке, остальным прямо) и ни один не может представить, что можно повернуть и со среднего ряда, где всего 2-3 машины...
:) 
Белгород
... Тамбов
на карте генеральной кружком означен не всегда......
...там есть три улицы прямые и фонари и мостовые. Там два трактира есть....
(С) Лермонтов М
dds, Не соглашусь
Есть там пробки и плюс дороги еще хуже, чем в Воронеже
Многие из дам водителей куда лучше наглых хамов
Да, недавно с главной налево сворачивал, так с второстепенной внаглую полез. Если бы на тормоз не нажал - столкнулись бы. И не то, чтобы он правил не знал, он же пропустил тех, кто слева (мне на встречку), справа - я стою с поворотником. И не на каком-то убитом тазу, а на черном мерсе.
P.S. И сам же отвечаю...
В Орле тоже нет такого, чтобы на перекресток или переход вылезать при запрещающем сигнале светофора, сворачивать налево с правого ряда, если это не предписано знаками. И не спешат они, скорость в основном не более 60 км/ч, а то и 40. Непривычно, когда приезжаешь - вертишь головой, а справа или слева никто не мешает - проезжай без проблем.
лучше уж в выходной выберусь
В выходные такая же хрень, Это уже норма для Воронежа
В выходные такая же хрень, Это уже норма для Воронежа
Нееее.... я и ездил по выходным всегда, а тут в отпуске был и по делам приходилось к вам в гости наведываться в будни! Зарекся, короче.
Белгород
Не, Белгород дурацкий город, кривые улицы, идущие радиально вдоль горы. То спуски то подъемы... Насчет парковок чуть лучше чем в воронеже конечно, но ненамного... Хотя я не весь Белгород объехал, может и не прав...
P.S. Но круговое движение у них сделано - просто песня.... Даже сами круги без бордюров, заезжай - не хочу!
Это полная задница, да простят меня все за такое сравнение, да и не езда это вовсе! Это - медленное переставление своего авто! И с каждым годом все хуже и хуже, и ничего не делается, чтобы разрешить эту проблему!
Кстати, яндекс-пробки или навител-пробки здорово помогают избежать совсем уж засадных мест!!!
Для меня в Воронеже пробок нет...в любое время проезжаю вдоль и поперек если нужно за 30/35 минут......
Ну-ну, если только "люстру" на крышу или "ведерко" прилепить тогда да, а на простеньком "тазике" ...., сдесь переборчик у Вас. Пока у жены машина в ремонте стояла, я с Юго-Западного, через "пирамиду", в центр попадал через час-час с хвостиком, при том, что стаж вождения огромный, стиль езды ближе к агрессивному...
стиль езды ближе к агрессивному...
такой стиль в пробке бесполезен, надо знать пути объезда пробок.
Пробки есть везде. В Тамбове дороги гамно, в Белгороде норм. В Курске жесть пробки и ездят 40км.ч.везде. Про то что по Воронежу, особенно в час пик, кто-то проезжает быстро и без проблем- насмешило! А про то, на чём, Мерине или Тазу, то ваще разницы не вижу, если в не наглеть, но на это, лично у меня есть ответ-наглецов не пропущу, особенно если без поворотника лезет! 
ты на какую машину видел гарантию такую? 5 лет или 100тысяч километров.
Год назад заехал на ТО в Ниссан. Мужик на 90 ткм/4 года по гарантии менял рычаги подвески.. Машину не помню, но вроде что-то типа Енота....
Самый регулируемый перерегулируемый в Воронеже перекресток Лебедева Менделеева. По правилам проехать невозможно! Со стороны Менделеева все щемятся в 7-8 полос , с Лебедева 3-4. Почему не оставят 2 или 3 полосы с Менделеева непонятно. Или перекрыть ее совсем.
Мне тоже меняли по гарантии, когда и гарантии то не было, а были знакомые ))
javs при эксплуатации ТС в нашей климатической зоне большинство ТС за 100т км требуют замены САЙЛЕНТБЛОКОВ, шаровых, наконечников , реже стойки (амортизаторы). По этому показателю немецкая тройка немного получше выглядит. Хотя можно ехать пока колеса не будут отваливаться на любом авто и при этом кричать что " у меня иномарка которая не ломается" Ломается все и все имеет свой ресурс котрый зависит от многих факторов, начиная от условий зксплуатациии заканчивая манерой езды и дорожным покрытием.
Ломается все и все имеет свой ресурс котрый зависит от многих факторов, начиная от условий зксплуатациии заканчивая манерой езды и дорожным покрытием.
Кратко и понятно 
отвлечемся от авто, поднимался вопрос о Калаше, оказывается клонов его аж 20 штук, вот www.yaplakal.com/forum2/topic689287.html
Самый регулируемый перерегулируемый в Воронеже перекресток Лебедева Менделеева. По правилам проехать невозможно! Со стороны Менделеева все щемятся в 7-8 полос , с Лебедева 3-4. Почему не оставят 2 или 3 полосы с Менделеева непонятно. Или перекрыть ее совсем.
и как тогда нам с Ваёв выбираться? Просто камеры на стоп линиях поставить и пробок в городе в разы меньше станет. Самый долбанутый перекрёсток,это Цирк! В прямом и переносном смысле.
Насчёт цирка ...в яблочко.
Цирк жесть и все перекрестки рядом с ним. Правил не существует, творят что хотят.
Всему виной заезд за стоп линию на запрещающий свет светофора.
и как тогда нам с Ваёв выбираться? Просто камеры на стоп линиях поставить и пробок в городе в разы меньше станет. Самый долбанутый перекрёсток,это Цирк! В прямом и переносном смысле.
С этой стороны(Менделеева) процентов 60-70 это те машины которые перед мостом повернули вправо перед мостом чтобы выехать с Менделеева с 5-6 -7 полосы. Круговое движение там организовать нереально Но если перекрыть сам перекресток то получится типа круговоговыезжая перед мостом влево и на мост. Насчет пропускной способности останется такой же но за счет исчезновения дтп в целом улучшится. Мое мнение.
Вчера делали родственнику антикор на Джелли (наша сборка). Не знаю насчет потрохов - но кузов выполнен весьма качественно: все швы промазаны, заводской антикор в порядке, все снимаемые детали сели на место четко. Минус - не обработаны двери и скрытые полости.
При покупке гранты наверное обращают внимание нормально ли двери закрываются?! Муж сестры в 2000г при покупке 2112 именно на это обращал внимание при выборе на стоянке вазовского дилера... там были еще авто, у которых шов на сидениях разошёлся и т.д.
Человек скотина не привередливая, ко всему привыкает
Второй ряд на аварийке уже почти норма... скоро к пьяным на красный привыкнем 
Всему виной заезд за стоп линию на запрещающий свет светофора.
Плеха и Кольцовская уже никто не рвется в бой, штрафы по 2 руб приходят... цирку это тоже нужно, маршруточники не будут лезть как щас, они за 15 копеек задушаться....
А на пр.Труда-камеры стоят???
В Орле тоже нет такого, чтобы на перекресток или переход вылезать при запрещающем сигнале светофора, сворачивать налево с правого ряда, если это не предписано знаками. И не спешат они, скорость в основном не более 60 км/ч, а то и 40. Непривычно, когда приезжаешь - вертишь головой, а справа или слева никто не мешает - проезжай без проблем.
Зачем далеко ходить, Лиски и Бэбск.... после трассы заезжаешь в город, а там все 40 едут, уступают др др и пешеходам дорогу, сам с трассы в режим города не переключился, ощущение, что все на успокоительных уколах ездят )))
А на пр.Труда-камеры стоят???
с пересечением МП, причем они учитывают рядность, пришел коллеге штраф, он от Урицкого поворачивал на ПТ со среднего ряда налево под зеленую стрелку, штраф пришел в итоге
Vitaly K: пару недель назад обращался ко мне товарищ с мк кросс. Заменить стекло и только оригинальное с антенной. У него в панели между салоном и моторным отсеком щели в мм 2-3. Причем не в одном месте а везде . Причем умудохался за год владения по самые не балуйся. Кстати если здесь все такие умные куплю завтра же на BYD f3 переднюю панель, она же рамка радиатора , она же в простанородии телевизор тыс так за 9-10 ( при цене этой детали отечеств производства2.5 корейского - 6 , немцы9) Кто продаст? Возьму даже бу.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.