Re: Автомобили
Реле регулятор , генератор.
Ак.б.-заряжается при езде нормально.
Не в этом дело.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Реле регулятор , генератор.
Ак.б.-заряжается при езде нормально.
Не в этом дело.
А почему ? Что то , может сломаться ?
al101, Санек шланги посмотри , где то воздух подсасывает .
Когда меняли топливный фильтр- пузырики с воздухом
шли по бензопроводу.
Обратили на это внимание.
После мерили давление в бензопроводе-всё нормально.
А тормоза с двигателем как то связаны???
Начинается это при торможении.
шли по бензопроводу.
После мерили давление в бензопроводе-всё нормально.А тормоза с двигателем как то связаны???
Связан через вакумный усилитель. Проверь герметичность шланга идущего от коллектора к вакуумнику. Или мембрана в вакумнике порвалась, кстати было такое недавно на 10-ке
Про него не помню...
А где он стоит???
их там два,одина на щиток приборов идёт,в основном одноконтактный,второй основной идёт на мозги,от которого пляшут и холостые и зажигание,на 010 стоит на термостате,на 07не знаю.цена около 100р.
al101,
а после где то вычитал, что в бензонасосе обгорает контакт и появляется проблема.
Замена бензонасоса все решила. По крайней мере у меня так было.
А еще контакт обгорает не только в бензонасосе, но и в колодке в озле бензонасоса
Вить, ну я не виноват, надеюсь...
Я точно ничено не колдовал!
в тот раз я к вам так же ехал,кое как,какая то прихоть машины,посейчас всё нормально и ни чего не делал.
А еще контакт обгорает не только в бензонасосе, но и в колодке в озле бензонасоса
он давление насоса мерил,значит не он,должо быть не меньше 1.5атм.
шли по бензопроводу.
Посмотри www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4815304
После мерили давление в бензопроводе-всё нормально.А тормоза с двигателем как то связаны???
он давление насоса мерил,значит не он,должо быть не меньше 1.5атм.
нет, может быть то хороший контакт, то хреновый, то хорошо качает, то слабовато...
Прочел 70 машин сожгли. Интересно у кого нибудь, из слуг народа (которые нас защищают и оберегают), кресло, под заданной точкой, не начало тлеть.
Нашел в мануале авто подробное описание запуска двигателя от дополнительной АКБ. Может кому пригодиться в преддверии зимы.
akula-xxx, а ты не знал, что так нужно? 
"Прикуривал" и не раз, все получалось, но некоторые пункты не знал.
После просмотра ролика,аш растерялся,в какую тему его оформить,ни то смешное видео,ни то поговорить,закинул в автомобили.
[видео]
ViktorYnAl, )))))) это где такое? 
"Прикуривал" и не раз, все получалось, но некоторые пункты не знал.
Что + на ПЛЮС, а минус НА МИНУС 
Это в раю для дпс-ников 
Это в раю для дпс-ников
Это, жаль, что я не на КРАЗЕ
пишут дорога в крым.
Это, жаль, что я не на КРАЗЕ
Лучше тогда на Белазе 
Лучше тогда на Белазе
На белазе вы нарушите правила у не колея шире полосы.
После просмотра ролика,аш растерялся,в какую тему его оформить,ни то смешное видео,ни то поговорить,закинул в автомобили.
[видео]
При строительстве развязки и обновлении полотна в районе поста ГАИ под Н.Животинным тоже самое было, только бараны делали 1 ряд между левой полосой и отбойником + 2 ряда на обочине (направление из города), а у бывшего поста все сходило в один ряд, пробка раз была от Памятника славы, пидары - эти создатели новых полос вне асфальта (хитрожопые твари) !
Отмена льготного автокредитования www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … hivayutsya
rusdtp.ru/23392-russkaya-smekalka.html 
Отмена льготного автокредитования www.delo-kira.ru/news-voronezh-r … hivayutsya
Да и х@й с ним...

957,
Поддерживаю!
Давно уже перестал надеяться на что-то от государства.
Конечно не в тему, но что стоит только одна программа "Жилье молодой семье" 
957,
Поддерживаю!
Давно уже перестал надеяться на что-то от государства.
Конечно не в тему, но что стоит только одна программа "Жилье молодой семье"
Да нормально она работает ))) Только нужно быть обеспеченной молодой семьей и сразу после свадьбы прописаться в одном месте 
Только нужно быть обеспеченной молодой семьей
В таком случае она не нужна. Пошел и купил квартиру.
В таком случае она не нужна. Пошел и купил квартиру.
Так на это и рассчитано
. Но по бумагам то программа есть ))))
Так на это и рассчитано
. Но по бумагам то программа есть ))))
Ага из серии " Суслика видишь , и я не вижу - а он есть"
Да и х@й с ним...
![]()
![]()
![]()
Ды-ж как сказать)))
Я в субботу пересчитывал условия, очень даже нормально. Во всяком случае для многих.
Аркадий, сытый голодного не разумеет 
Да нормально она работает ))) Только нужно быть обеспеченной молодой семьей и сразу после свадьбы прописаться в одном месте
Каждый имеет право есть на золотом блюде, если оно у него есть...
пересчитывал условия, очень даже нормально. Во всяком случае для многих
В древней Руси был особый вид рабства - многолетняя и даже пожизненная зависимость, основанная на долговом обязательстве, называлось кабала. Теперь называется ипотека и автокредит.
В древней Руси был особый вид рабства - многолетняя и даже пожизненная зависимость, основанная на долговом обязательстве, называлось кабала. Теперь называется ипотека и автокредит.
Да никто и не заставляет)) Можно всю жизнь и в съемной квартире прожить. Только детей заводить не желательно, т.к. в наследство им будет оставить нечего 
Я думаю не в ипотеке и в автокредите дело, как самих понятиях.
А дело в отношении правительства к своему населению.
По работе часто езжу в германию, там много знакомых с Украины и России, но они переехали лет 20 назад.
Так вот когда я им сказал, что минимальный процент под ипотеку, который я нашел оказался 11.5 % против их 2.2, они а***ли.
Я сам не против ипотеки и кредитов в целом, это выгодно для обеих сторон, но не с такими грабительскими процентами, когда после 10 лет, а это если повезет, переплачиваешь в два раза.
11.5 % против их 2.2,
На самом деле банки там и тут зарабатывают одинаково - процента 2. Просто у нас остальное съедается инфляцией, которую банки и закладывают в проценты. У них инфляция 1% - 1% зарабатывают из выставленных 2-х. У нас инфляция 10% - зарабатывают 1,5%.
Хорошо ли и правильно ли, что государство обязывает четко компенсировать гражданами банковские издержки в виде инфляции, индексируя з/п и соц.пособия по 2-3% в год в лучшем случае - другой вопрос. Хотели капитализм - его и получили.
Обзор Тесла www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0#t=38
выкладывал уже про Теслу видео www.youtube.com/watch?v=uFUNPpn4080
наехала на что-то металлическое и пробила акки, пожарные еле потушили... акции компании на следующий день обвалились
Фрол,
Позвольте не согласиться, точнее Ваши слова верны, но не верны цифры
Средний процент инфляции в России 7%, и это официальная цифра для СМИ, которая явно занижена!
Средний процент кредита (возьмем ипотеки ) 12,5%, и то далеко не везде так.
Средний процент инфляции в Германии (беру ее потому, что часто там обитаю и общаюсь с людьми) 1,8%
Максимальный(!!!) процент кредита (ипотеки) установленный законом (!) - не помню точно, то ли 2,8 то ли 2,6%
Как то так. Я не хочу этим сказать что в Германии лучше, что вот там жизнь, не то что у нас.
Просто обидно за нашу страну, что у нас так!
Фрол,
Средний процент инфляции в России 7%, и это официальная цифра для СМИ, которая явно занижена!
Средний процент кредита (возьмем ипотеки ) 12,5%, и то далеко не везде так.Средний процент инфляции в Германии (беру ее потому, что часто там обитаю и общаюсь с людьми) 1,8%
Максимальный(!!!) процент кредита (ипотеки) установленный законом (!) - не помню точно, то ли 2,8 то ли 2,6%Как то так. Я не хочу этим сказать что в Германии лучше, что вот там жизнь, не то что у нас.
У нас 20-25% зачастую, год назад сигареты стоили 34р, сегодня купил за 55р 
Теперь называется ипотека и автокредит.
Олег, сразу видно некомпетентность. Вы перепутали с потребительским кредитом))).
если хотите продолжить, велкам minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=423347#p423347
.... Вы перепутали с ........
Домашние Деньги, что по тв крутят, вот это та еще обдираловка 
Домашние Деньги, что по тв крутят, вот это та еще обдираловка
Да ты че, это супер бизнес! "Без лоха-жизнь плоха" у них кстати сейчас проблемы с бухгалтерией)) Очень большой наплыв клиентов! Вавилонская стена вечна!
Средний процент кредита (возьмем ипотеки ) 12,5%
Ну, я же не Росстат) Реальная инфляция около 10% (а если судить по куриным яйцам в магазине, то все 25% за месяц))))). Не претендуя на истину в последней инстанции, просто высказал свое мнение по вопросу выше. Да и если подставить ваши цифры, порядок остается тем же, к сожалению.
Я не хочу этим сказать что в Германии лучше, что вот там жизнь, не то что у нас.
Не буду попсовить про победивших и побежденных в войне, просто скажу, что мне тоже обидно. И завидую стране, где высокопоставленный чиновник, уличенный в установке "жучка", чтобы не платить за электричество, с позором подает в отставку (Германия)...
Но тема про автомобили, где немцы снова на первых ролях. Печаль...
где немцы снова на первых ролях.
Да Тема про автомобили, но чевой-та немцы на первых ролях? В первых ролях уже почти китайцы)))

Да Тема про автомобили, но чевой-та немцы на первых ролях? В первых ролях уже почти китайцы)))
![]()
2040г., реклама на ТВ: Лифан - мечты сбылись ! 
2040г., реклама на ТВ: Лифан - мечты сбылись !
Управляй мечтой! По-любому)))

Управляй мечтой! По-любому)))
![]()
![]()
![]()
Есть товарисчЪ на работе, второй год проблемы с коробкой (2й ремонт т.е.)... управляет мечтой 
управляет мечтой
У меня в гараже Форд Маверик- продаю нафик! Сожрал по-запчастям)))
2015 год, Игорь использует лифан вместо топки для мобильной бани, горит ярко ярко))))
вместо топки для мобильной бани
Ды я ... да для Мобибы! Эт какая Баня получиться!))) Тока лучше в 2018, на него гарантия 5 лет)))auto.vesti.ru/doc.html?id=539593&cid=22
2015 год, Игорь использует лифан вместо топки для мобильной бани, горит ярко ярко))))
Для бани Тесла более эффективна
жара больше !
не вписался...
Шамаич самый популярный )))
www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA
а от этой я плачу www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.