Re: Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
не могу не поддержать жену,Пруд Семидесятное
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
не могу не поддержать жену,Пруд Семидесятное
Рыбхоз-64 !
За Заросший!
Куда мир катится? За ПЛАТНУЮ рыбалку готовы глотки друг другу порвать...
Выборы в России как "Ирония судьбы......." финал известен но досмотреть надо (М.Задорнов)
Семидесятное
за Заросший
Серебряный Ключ
Заросший!!!
Андреевский!
Семидесятное
Ключ
Семидесятное.
А что голосовалку прикрутить невозможно? Чтоб не писать, а ткнул и готово, и наглядно сразу....
Sandro, Это не так весело было бы
Sandro, Это не так весело было бы
Плюс подтасовывать результаты сложно
Заросший
Пруд в с."Семидесятное" - Отличное отношение администрации пруда к рыбакам, постоянное зарыбление водоема, пополнение и разведение разных видов рыб.
Заросший!!!!!!!!!!!!!
Ивановский,Хохольский район.
За динамичное развитие инфраструктуры прудового хозяйства и наличие трофейных экземпляров различных видов рыбы.
Александровка на лево
Семидесятное
В качестве разнообразия и по личным предпочтениям я голосую за Перлевский. Если уметь ловить карпа, там просто рай.
Кондрашовка.
"Серебряный Ключ"
Трещевка "У дяди Вани"
Семидесятное
"Заросший" Пар коммуна.
Стратиг, Был вчера, похоже по темну начали сетями баловаться, во всяком случае как стемнело охрана на лодке стала по глубине шарится, а днём там буйки стояли.
semenOFF,
Даже не знаю, что сказать) Может решили посмотреть осталась ли рыбка после сезона?) в любом случае сигнал тревожный.
Алла, Дай Бог!
семидесятное
Николай,ну на фига такое в ветке голосования писать?
Если не прав извиняйте.
Рогатый
Как говорится за компанию и жид удавился.
Скажу честно, в этом году на прудах практически не был но по отзывам
это Заросший-Парижская Коммуна
Мой голос за него
Прудовое хозяйство "Семидесятное"
Заросший
Заросший
Ну а сам то рыбачил там?
Семидесятное
семидесятное
Промежуточные итоги голосования. Выкладываться будут каждую неделю.
Итак, тройка лидеров:
1. Заросший - 36 голоса
2. Семидесятное - 34
3. Лаптевский - 25
Ближайшие преследователи
Дядя Ваня - 6
Рыбхоз-64 - 6
Коломенское - 4
Андреевский -4
Из первой семёрки прудов только был пару раз на Заросшем под конец сезона и раз пять на Андреевском.Отдам голос за Заросший.
Ладно,отпишусь и я.
Лето. Понедельник, рассвет. Я рыбачу на восемнадцатом мостке.А вокруг,
Куда не кинь взгляд,везде рыбачат. И это в понедельник, в рабочий день. Я такова ни на одном пруду больше не видел.Вообщем, выходит, что люди и без всякой рекламы, без всякого звания, голосуют своим рублем за этот пруд. И значит их все устраивает на этом пруду. Так пусть он будет носить звание ЛУЧШИЙ.
Я за ЗАРОСШИЙ !
Лаптевские пруды, СРК "Серебряный ключ"
Серебряный ключ
Рыбхоз-64.
С момента моей регистрации на форуме не пропустил ни одного дня просмотров в разделе "Платные пруды и коммерческие водоёмы". И судя по отчётам рыболовов о рыбалке ,а не об отдыхе совмещённом с рыбалкой (как на СРК) первое место отдал-бы Заросшему. Хотя и там есть негативы в лице купающихся и особенно плохого проезда к водоёму.
Borisich-52, Николай! По поводу купающихся - не так уж их там и много (если сравнивать с СРК "Серебряный ключ").
По проезду: есть минимум три варианта, по одному из них по-любому проедешь.
Минус - мест для ловли с берега, кроме плотины нет, берега очень сильно заросли кустарником и камышом; сам я ловить с мостиков очень не люблю.
С уважением, Жуков С.И.
Лаптевский рыба есть и зарыбляется
Пруд в с.Семидесятное, Хохольского р-на
Семидесятное
Семидесятное
присоединяюсь,- Семидесятное.
1.Серебряный ключ.2. Пчелиновка.3. Заросший.
Заросший
Семидесятное
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.