2,256 (2013-11-22 22:29:39 отредактировано alifanov)

Re: Воблеры

Рембо, ээээ.... а что за косадака то стоит 800 р? в рознице у них ценник до 300-ста р, в опте  более приятный.
Косадака  она конечно да, но -  когда вобов у тебя штук 20-30 - 40  ИМХО. Ну или бюджет,  тоже рабочий вариант.Либо рыбалка с берега и много обрывов, либо есть проблемы с забросом..потом как то уже думаешь -  ловлю реально ну максимум 10-15 за рыбалку,  под вот такие условия вот такие вобы, иначе вот есть джиг и колебло., ценник другой на них.        ... а вот это в свое то время просто понравилось. ну вот как то так.
Да,Косадаки у меня наверное этак десяток. Нормальные рабочие вобы, кстати очень понравились синтезы - в двух вариантах  по глубине. а так же флеш и аналог  дайвы "пробки". Хорошие рабочие вобы. Ну и плюс конечно 130 - летит за горизонт, твичится на ура -) но  есть и минус - все ф-ки

2,257

alifanov пишет:

HMKL-  юзал K-0  115-й кажется,  и K-I HIME в том же размере - оба щучьих мелководника. Ценник "стандартный" на данный типаж вобов - в пределе 1к рублей. Воблеры на мой взгляд  "не для всех" - к ним нужен подход. Такое впечатление что каждый раз они раскрываются по новому. правда ессть один минус - довольно сложно достать.Особенно первую модель.
Наверное пафосно как то описал.... попробую  точнее - периодически он "делает " лучше и по другому, чем от него ожидаешь.....

Спасибо за отзыв! Действительно, на каждой рыбалке открываешь какие-то новые черты и умения уже изученного воблера0 Достать, в принципе, не сложно...;) Если есть нужда в HMKL, пишите, разберемся... От Мск до Черноземья не так далеко, отправим) В общем, опять же, если будет заинтересованность, есть личка, ссылки на FB и VK я выложил,будут вопросы, всегда рад ответить!

2,258

Рембо пишет:

все мне покоя воблер Косадака не дает ...  но цена 800 р ,меня останавливает  be

Кто-то Вас на... Обманул, в общем...) Косадака не может стоить 800 рэ!

2,259

Рембо пишет:

все мне покоя воблер Косадака не дает ...  но цена 800 р ,меня останавливает  be

Теперь и мне тоже нет покоя!!!!!!!!!!!!!!! ai  bu  bj

2,260

Рембо пишет:

может ошибся  bn  короче воблер зеленый размер примерно 13см ...  bk посоветуйте воблеры ,хочу завтра на пруд мотнуть  bs

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=422001#p422001

2,261

Братцы кто ловил медленно всплывающей РУДРОЙ (Slow Floatihg&Silent) -надпись на коробке. Интересует есть ли реальные отличая от обычной суспендерной (вес меньше всего на 0,5г)? Сказавыется ли в негативную сторону отсутствие погрумушек внутри? И всплывает ли она при наличии поводка-струны? Какие особенности в игре и анимации?

Поделитись впечатлениями!

2,262

ЁЖ пишет:

Братцы кто ловил медленно всплывающей РУДРОЙ (Slow Floatihg&Silent) -надпись на коробке. Интересует есть ли реальные отличая от обычной суспендерной (вес меньше всего на 0,5г)? Сказавыется ли в негативную сторону отсутствие погрумушек внутри? И всплывает ли она при наличии поводка-струны? Какие особенности в игре и анимации?

Поделитись впечатлениями!

Я обычно беру грузик, молотком ПЛЮЩУ и клею, и вот вместо флотинг суспе.......Хотя и всплывающие тоже нечего.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

2,263

ats а из-за отсутсвия погремушек, уловистось не снизилась?

2,264

ЁЖ пишет:

ats а из-за отсутсвия погремушек, уловистось не снизилась?

Это вечная тема, шумные, тихие.

2,265

ats пишет:

Я обычно беру грузик, молотком ПЛЮЩУ и клею, и вот вместо флотинг суспе.......Хотя и всплывающие тоже нечего.

Тем самым сбивая  заводские параметры игры воблера (ЦТ, инерция, по факту игра). Это будет уже не заводская рудра сп в любом случае -).
А так есть давно проверенный вариант вместо  клея за разумные деньги в фасовкой по весам , например суспендоты
www.moscanella.ru/products/aksie … -dots.aspx

2,266

alifanov пишет:

Тем самым сбивая  заводские параметры игры воблера (ЦТ, инерция, по факту игра). Это будет уже не заводская рудра сп в любом случае -).
А так есть давно проверенный вариант вместо  клея за разумные деньги в фасовкой по весам , например суспендоты
www.moscanella.ru/products/aksie … -dots.aspx

несомненно можно поковырять его как хочешь но лучше оставить как есть  и докупить еще один  но уже суспендер  так же и с цветами ,   эксперименты  желательно ставить  с китайцами или с теми кто подешевле ,  я например подтачивал лопатку  так сказать подгонял воблер под себя.

2,267

Ребята, что Вы мозги пудрите? Человек конкретно спросил за Рудру спек 2.
Гонял её немного в пятницу. У меня с поводком всплывает медленно. Игру не понял, была рябь. Показалось, есть игра в вертикальной плоскости, то есть задирает и опускает нос. Глайды не очень широкие. Пока как то так. На Усманку надо идти, там лучше видна игра.
То что Рудра бесшумная считаю несомненным плюсом, так как очень много шумящих приманок. Надеюсь в следующем году потестю её вплотную. Долго я искал её.

2,268

Сегодня приобрел новинку Shallow First 100SP SR цвет - кислота (от Шанина А.) и решил сразу опробовать на водоеме. Тестил не долго. Первые впечатления о приманке - летит нормально, игра супер что на монотонной проводке, что при твиче. На втором забросе мелкощук (отпущен подростать). Проводка - 2 легких рывочка, пауза 2-3с. Именно на этой проводке на паузе и попалась.
Пробовал ли еще кто этот воб?

2,269

titan_lex пишет:

Сегодня приобрел новинку Shallow First 100SP SR цвет - кислота (от Шанина А.) и решил сразу опробовать на водоеме. Тестил не долго. Первые впечатления о приманке - летит нормально, игра супер что на монотонной проводке, что при твиче. На втором забросе мелкощук (отпущен подростать). Проводка - 2 легких рывочка, пауза 2-3с. Именно на этой проводке на паузе и попалась.
Пробовал ли еще кто этот воб?

У меня - молчит, хотя особо и не упирался ( 2 шт., в наличии цвета: кислотнтк и под форельку)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,270

titan_lex, конечно! лежит в коробке сезон. Периодически ставлю погонять. но у меня  он пока не нашел себя - в мои условия ловли пока не вписался. В качестве поисковика для водохранилища - воронежа - есть 110 мегабасс,110 орбит -  летят  гораздо дальше. В его глубине опять же два - три воба (100 юзурик и 115 маг в частности.
Для усманки - в моих местах - у него больше заглубление + он все таки суспендер.
Играет нормально, довольно прост в анимации. но - пока не разловился, да если честно пока в него не упирался.

2,271

скажите купил риджа мд86сс как он вообще.стоящий воб или нет. какая игра? хоть кто нибудь расскажите про него

2,272

korzin77 пишет:

хоть кто нибудь расскажите

Всё чем могу помочь voblery.com.ua/catalog/rigge-md-86ss.html, удачи.

2,273

korzin77 пишет:

скажите купил риджа мд86сс как он вообще.стоящий воб или нет. какая игра? хоть кто нибудь расскажите про него

То же начитался отзывов взял себе, весь этот сезон практически на каждой рыбалке ставил, пока ноль. Хотя ридж 90 один из любимых был.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

2,274

так он от 90 отличается

2,275

korzin77 пишет:

Тоже себе взял пару дней назад. На выходных буду пробовать по щуке.

2,276

ljy1974 пишет:

Тоже себе взял пару дней назад. На выходных буду пробовать по щуке.

Правильно, тонущим воблером лед будет лучше пробиваться ab

2,277

ЗИП1975 пишет:

Правильно, тонущим воблером лед будет лучше пробиваться ab

ae

2,278

Заинтересовал воблерок - "Lucky Craft" - Air Slash 80D2R suspending цвет Mat Tiger 893. Может кто уже подружился с этой приманкой?

2,279

www.youtube.com/watch?v=hCvon0N576Q

Классное видео атаки щуки!!! Надо будет приобрести такой составничек.

2,280

ljy1974ay  Я даже знаю у кого такие есть!)))  Если все не продал ещё!

2,281

ljy1974,  такое ощущение что ловит в аквариуме -)
Было несколько  многосоставников, больше всего понравились тонущие варианты.
Как правило "медленные размеренные приманки" - у меня работали при неспешной "тонкой " проводке, вальяжно- рассалблено -) плавные потяжки, равномерка. В  итоге отказался - мне нравится более  активные варианты анимации.

2,282

У меня есть Izumi Shad 50 мм, очень доволен.

2,283

Началась зима! Можно обновить арсенал. То есть предстоит опять гонка вооружений! Кто что может рассказать про 130-е Oneten Hi-Float и аналогичного размера Hardcore F. Понятно, что речь идет о водоемах с растительностью и от 0,5 до 0,2 чистой воды сверху.
Особенно интересно услышать о личном опыте, пусть даже неудачном.

2,284

AK 49 пишет:

То есть предстоит опять гонка вооружений!

Уже началась

2,285 (2013-12-12 19:53:35 отредактировано alifanov)

AK 49, если под ф ты подразумеваешь  серию "flat" - то мне уже идет- выслали с украины один образец, сегодня вылетел из киева -)  а по поводу 130-го - так вроде магнум то у мегабаса уже есть и ловит нормально.

2,286

alifanov, Я, наверное, немного ошибся! Oneten не 130, а 110. И соотв. вес у него не 17, как у Магнума, а 14. Просто когда они лежат рядом (Harcore и Oneten), похожи на один размер...

2,287

AK 49, да уж, 110 у них вариантов наверное 6-ть  -) причем в каждом варианте (от же SQUARE BILL ) куча расцветок. и - их реально покупают... молодцы, умеют делать бизнес.

2,288

Ребят, а воблеры серебрянный ручей кто нибудь пользовал?

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

2,289

ljy1974 пишет:

www.youtube.com/watch?v=hCvon0N576Q

Классное видео атаки щуки!!! Надо будет приобрести такой составничек.

А что это за составник (тот что поменьше), что за фирма. На коробке написано Garry killer, таких в поиске чет не нашел.

2,290

titan_lex, а там в конце как раз про фирму и вобы рассказывают

2,291

titan_lex пишет:

А что это за составник (тот что поменьше), что за фирма. На коробке написано Garry killer, таких в поиске чет не нашел

В последнем номере журнала "Рыбачьте с нами", есть подробное описание данных составников.
Декабрьский выпуск, стр. 158-159. Воблеры от фирмы A-ELITA

2,292

Спасибо.

2,293

titan_lex,
Либо вот здесь:
rsnspb.ru/a_elita/

2,294

ljy1974, спасибо я уже нашел в апико фиш (заказал пяток, надо будет попробовать)

2,295

titan_lex, А я в Москве буду в конце января, прикуплю в магазине "Рыбачьте с нами".

2,296

ljy1974 пишет:

titan_lex, А я в Москве буду в конце января, прикуплю в магазине "Рыбачьте с нами".

Жень привет. Ближе к поездке звякни, меня заинтересовал A_Shiner85| Воблер Multi-Section Shiner (A-Elita)

2,297

ats, Жень, привет. Конечно, без вопросов bf . Я перед поездкой предупрежу. Если, что звякну на телефон прям из магазина.

2,298

ljy1974, Я тоже хотел бы приобрести A_Shiner70, если можно я бы присоединился с заказом к вам ah

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

2,299

Я заказал тут - www.apico-fish.ru/
Утром сделал заказ, часа через 4 заказ обработан и пришла квитанция, оплатил и теперь жду отправки по почте. Очень удобно (заказывал неоднократно). После отправки товара вам сообщают код посылки и вы можете отслеживать где находится посылка.
Если кому интересно:
Воблер MULTI-SECTION SHINER 7 см., 5 гр. - 386 руб.;
Воблер MULTI-SECTION SHINER 8,5 см., 7 гр. - 391 руб.;
Воблер MULTI-SECTION SHINER 9,5 см., 10,5 гр. - 399 руб.;
Воблер MULTI-SECTION SHAD  7,6 см., 7 гр. - 332 руб.;
Воблер MULTI-SECTION SHAD  10 см., 17,5 гр. - 344 руб.;
Воблер MULTI-SECTION SHAD  13 см., 31,5 гр. - 377 руб.

2,300 (2013-12-13 15:46:52 отредактировано Voland)

ljy1974, ats,  возьмите меня к себе в группу)). Вот такого бы красавца прикупил www.apico-fish.ru/e-store/2507/30873/#catalog
Дело могарычевое )))

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

2,301

Voland, ix.ti, ребят без проблем. Могарыч с вас может быть только в виде, совместной рыбалки ad
Перед отъездом, еще раз спишусь с каждым из вас и подтвердим заказы. Ребята, без каких либо претензий. Какая цена будет в розничном магазине ХЗ, возможно чуть дороже, чем в журнале и на сайте!!!
Покупать буду в магазине по адресу:
г. Москва, м."Сухаревская" Панкратьевский пер., 2  тел. (495) 956-88-71. (просто он рядом с гостиницей в которой буду жить)
В случае чего можете уточнить стоимость, что бы не было проблем потом!!!

2,302

titan_lex,  Во сколько обошлась стоимость доставки при таком заказе???

2,303

Заказ - 1850 р., почтовые услуги - 350 р.

2,304

titan_lex пишет:

Заказ - 1850 р.,

Что-то не сходится сумма , и намного.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

2,305

Borisich-52 пишет:

Что-то не сходится сумма , и намного.

В смысле?

2,306

titan_lex пишет:

Я заказал тут - www.apico-fish.ru/
Утром сделал заказ, часа через 4 заказ обработан и пришла квитанция, оплатил и теперь жду отправки по почте. Очень удобно (заказывал неоднократно). После отправки товара вам сообщают код посылки и вы можете отслеживать где находится посылка.
Если кому интересно:

сложите стоимости каждой  позиции, точно не 1850

2,307

Я думал тут про воблеры, а тут математики.

2,308

titan_lex пишет:

Это я для инфы скинул, а заказал 5 шт.

2,309

Кто нибудь пробывал зверька? Yo-Zuri F962-HTS 3D Minnow 70SP, уж очень нравится. Вот думаю взять или..... для себя решил 30 штучек и не больше, в этом вопрос.

2,310

ats пишет:

Кто нибудь пробывал зверька? Yo-Zuri F962-HTS 3D Minnow 70SP, уж очень нравится. Вот думаю взять или..... для себя решил 30 штучек и не больше, в этом вопрос.

Я тоже думал, штучек 10-15 хватит за глаза. Теперь на вторую сотню пошел и ..........остановиться сил нет bu  bc , некоторые по паре раз в воду окунал всего то., спрашивается , на "хрена козе баян"