Re: ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
буду с тортиком!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
буду с тортиком!!!
Маринучи, Говорю, как житель тех домов, все ок!!! Местные жители адекватные, все понимают)))
Маринучи, Говорю, как житель тех домов, все ок!!! Местные жители адекватные, все понимают)))
Ага, и будет как в том анекдоте-
Тимуровцы у бабушки спрашивают:
-Бабушка, вот вы у стадиона живете, вам фанаты отдыхать не мешают ?
-Нет-нет! Нет-нет-нет! Нет-нет-нет-нет! Нет-нет!!!
Запишите меня
Ууууу, интригаааа!
Так свелячок брать или нет?))
Так свелячок брать или нет?))
Даже не знаю. Девушки - существа нежные, не хотят в зимнюю погоду на свежем воздухе "погреться".
Даже не знаю. Девушки - существа нежные, не хотят в зимнюю погоду на свежем воздухе "погреться".
Тож верно....
Посмотрев на количество рыбаков в списке который продолжает пополнятся,думаю быть обязательно.Включите и меня в список.
Посмотрел список и....... охренел...... Где ж мы там все поместимся??? Как правило кроме записавшихся, еще процентов 15-20 приезжает без записи..... Хотя не скрою.... очень радует, что нас все больше и больше.... ...
Я сегодня пошкубался с сыновьями ,так что "Черт" будет в дрова, но один - без ансамбля!У кого-нибудь тоже что-нибудь не срастётся и 15-20%(+) выльется в 20-30%(-)!Хотя по любасу - всё будет - ох@енно!А по другому быть и не может!!
меня запишите
Привет всем, я тоже хочу поучавствовать! готов помочь жарить шашлык!
готов помочь жарить шашлык!
Здорово, познакомимся!
Привет всем, я тоже хочу поучавствовать! готов помочь жарить шашлык!
Привет всем, я тоже хочу поучаствовать! Готов помочь жрать шашлык!
comhome, извени за прикол, замоченая баранина с меня!
Сергей Ш,
Серег,а как же шурпа?
Сергей Ш,
Серег,а как же шурпа?
:-) Вить хотел предложить шурпу по Фергански, но по моему яств будет и так в достатке, или прОсите?
Сергей Ш,
Наверное надо оставить в резерве,вдруг все сожрем,а тут бац и ШУРПА
Вить , по Фергански это немного не то что было на выезде!
Господа, до ДР остается чуть больше недели я напоминаю, что по возможности с собой захватить: столы, стулья (кому нужно), воду, древесный уголь, посуду одноразовую, мешки под мусор и далее по списку участников мероприятия, кто что на себя брал.
PS: А где у нас Мишаня (МММ36), почему то молчит и про себя и про рыбные котлеты?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, внесите коррективы, стол походный-раскладной не смогу взять, родственники взяли погонять, а вернутся только к середине декабря((( а остальное всё в наличие)
От интернет - магазина "Осьминог" и Торговой марки "Торопышка" на День рождения Клуба будут проведены конкурсы:
- "Золушка", приз зимние сапоги "LEMIGO"
- детский, "стихотворение о рыбалке", от юных участников ДР Клуба, партнеры предоставят сладкие призы;
Олег Николаевич, "Золушка" это уже утверждённый сценарий?
Олег Николаевич Бунин, Прикольно получилось! Сладкие призы от Торопышки))))
- "Золушка", приз зимние сапоги "LEMIGO"
А сапоги какого размера будут?)
47\48 одна пара!
А с какой целью интересуемся?))
Маш, "Золушка" не знала своего размера, по этому туфельки ей были чуть великоваты.
Вспомни сказку.
Дров дубовых пару мешков взять или кто уже берет?
Дров дубовых пару мешков взять или кто уже берет?
Александр, бери!
Если будут трудности с подвозом к месту празднования чего-то габаритного, могу выделить бортовую Газель. Телефон в личке.
Если будут трудности с подвозом к месту празднования чего-то габаритного, могу выделить бортовую Газель. Телефон в личке.
Лучше, обратно - штабелями в кузове!
Господа напоминаю:
Господа, до ДР остается чуть больше недели я напоминаю, что по возможности с собой захватить: столы, стулья (кому нужно), воду, древесный уголь, посуду одноразовую, мешки под мусор и далее по списку участников мероприятия, кто что на себя брал.
PS: А где у нас Мишаня (МММ36), почему то молчит и про себя и про рыбные котлеты?
Олег Николаевич Бунин Запишите и меня - очень хотел-бы познакомиться с некоторыми. Хотя моего возраста форумчан на ДР увы не предвидится. То-ли померли все, то-ли из плена не вернулись........
Borisich-52, Вообще то на ДР и по старше будут.
Олег Николаевич Бунин, Ну как я понял Олег ты взялся за организацию данного мероприятия.
так задам сразу свой вопрос.
В связи с большим количеством людей 60 человек, не рассматривался ли вопрос о переносе мероприятия
в более не людимое место.
Вчерашний наш сбор показал, что 30 чел это не мало шума, а там дома.
Жорик, Сань, так нас всегда и не меньше было по крайне мере, прошлый год.
И если перенос места, то куда?
Треугольник ведь удобен местом положением, как для пеших, так и для тех кто приедет на общественном транспорте.
PS: Сам Треугольник поместит такое количество участников, единственное с парковкой может возникнут проблемы, кому то придется парковать своё авто на асфальте, около подвесного моста.
Жорик, Сань, так нас всегда и не меньше было по крайне мере, прошлый год.
И если перенос места, то куда?
Треугольник ведь удобен местом положением, как для пеших, так и для тех кто приедет на общественном транспорте.PS: Сам Треугольник поместит такое количество участников, единственное с парковкой может возникнут проблемы, кому то придется парковать своё авто на асфальте, около подвесного моста.
Для безлошадных -оччень удобно,а для тех,кому парковки не хватит,- пусть подвешивают на "подвесном"!
Хотя,если честно,- хотелось-бы,чтобы кто-нибудь подвёз из'Северного" ,ну или хотя бы доставил обратно!!!
Есть место около Администрации Левобережного района. Недалеко от Треугольника, подъезд к берегу, остановка недалеко, жилых домов нет. Там еще зимой реконструкция военных действий была. Надо просто на место выехать оргкомитетом, и на месте осмотреться. Готов составить компанию.)))
Есть место около Администрации Левобережного района. Недалеко от Треугольника, подъезд к берегу, остановка недалеко, жилых домов нет. Там еще зимой реконструкция военных действий была. Надо просто на место выехать оргкомитетом, и на месте осмотреться. Готов составить компанию.)))
там в марте зимняя форумка была
Максим36,
А на баржах,все уместятся и машины ,и люди.
Подтверди,да и многие с этим местом знакомы,и мешать своим присутствием,не кому не будут.
Фанат, пешие не дойдут....(((
В районе машмета много больших полян,но туда только на машинах .Как вариант собраться на брежке,но там с остановки минут 15 пешком.Обратно многие могут не дойти
Вот по этому наверно лучше оставить прежнее место, все мы там разместимся.
Обратно многие могут не дойти
Вчера дошли а 7-го не дойдут?
Я не начем не настаиваю и не вношу не какую смуту.
Просто высказал своё мнение
Советую еще раз рассмотреть место около затона возле Администрации Л/б района!!!
Максим36,
Кто не сможет дойти, довезем.
А вообще решать вам ,куда решите там и встретимся.
Это были мысли вслух.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!где решите туда и приеду
Я за любой кипиш,кроме голодовки!
Всеми руками и ногами,зааа.
Советую еще раз рассмотреть место около затона возле Администрации Л/б района!!!
Аркаш, там с собачками рядом занимаются, все кто присутствовали на мероприятии могут подтвердить, у них там занятия как раз начинаются после обеда.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!
Голодовки явно не намечается.
Один Дмитрич в пирожками чего стоит.
Дай бог здоровья его супруги
Олег Николаевич Бунин, так представляешь, сколько жрачки собачкам достанется!!!
Даже стих родился -
Тренированные сучки
Не могли устроить случку.
Дело в том, что все собачки
Променяют секс на жрачку...
Предлагаю так сделать с двумя людьми.... С одним, что бы пирожки всем достались, с другим, что бы остальные спокойно пообщались.... Кто они, я думаю сами знают)))
Празднику быть,это неизбежно
Празднику быть,это неизбежно
Расшифровал смайлы так: ГОТОВЬТЕ ПЕЧЕНЬ!
Печень налима,вот лучшее лакомство.Но он в КК.Так что как у Сашбаша - "Что братва чуете печёнками??"(С)
А по серьёзному - с корабля на бал,друзья берегите себя и своё здоровье
Что братва чуете печёнками??"(С)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.