Re: Нужна помощь!
Спасибо!!!
Не знал.
Хотел белые ставить-чтоб меньше от солнца
разрушались.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!!!
Не знал.
разрушались.
Мужики где в Врн обувь ХСН продают?
"Охотник и Рыболов" Ленинский пр-т, 150, тел. 26-57-56, 39-41-39
"Дальний Кордон", ул. Лизюкова, 85, тел. 41-82-34
"Арсенал " г. Россошь, пр.Труда, д. 3Б, тел.: 2-45-75
Торговый Дом "Динамо", ул. Ленина, д. 12 тел.: 55-09-14
ул. ген. Лизюкова, д.85, тел. 733-302. www.d-kordon.ru, e-mail:cordonvrn@mail.ru.
"Охота", ул.Платонова, д.12 тел. (4732) 22-68-34. www.almazv.ru, e-mail:almaz@intercon.ru.
"Охота", ул.Космонавтов, д.60. тел. (4732) 60-52-91. www.almazv.ru, e-mail:almaz@intercon.ru
www.hsn.ru/
никто не пробовал крепить???
Эстетичней проволоки, но после зимы часть полопалась, черные уличные использовал - значит не такие они уж уличные. Но в целом норм, можно обновить еже ли сильно много потерь.
Спасибо!!!
Не знал.
разрушались.
только черные! И если найдешь в Воронеже, то стяжка с металлической полосой внутри. Эти вообще, "вечные" будут, хотя и дороже станут.
В лс)
В лс)
и мне, Плиз! 
Поправка- без реквизитов рыболовного магазина никто ничего не продаст на сколько не пытайся купить.
Даже врятли пустят...
Выше где-то было про пропавшего военного, перевернувшегося на лодке. Нашли...
www.moe-online.ru/news/view/276835.html
Помогите найти видео или фото инструкцию по техническому обслуживанию катушки EXAGE 3000 MRC HIGH SPEED .
Буду очень благодарен !!!
Помогите найти видео или фото инструкцию по техническому обслуживанию катушки EXAGE 3000 MRC HIGH SPID .
Я тебе без видео все подскажу,где уперся?
Давай в личку....
Помошь в осуществлении мечты ыыы
Расскажу свой злобный план. Хочу сделать заказ от сюда www.knifeworks.com/
Доставка стоит 50 баков. Если заказывать на 3-4 то на брата по 17-13 вместо 50 на меня одного.
По поводу моей личности при желании найдем я думаю общих знакомых и останемся друг-другом довольны.
Сразу оговорюсь не желательны оптовые заказы т . к таможня перевес и тд и тп и нельзы мечи и большие фиксы (да и фообще фиксы) по той-же причине.
Время на решение побыстрее , через недельку-две я махнув рукой и убив жабу сделаю все сам, ибо цена вопроса для меня штукарь.
Почему не в совместных закупках? Отвечаю - сделка разовая и я не подхожу по правилам и что бы модеры не злились решил написать сюда
Т.М.В.,
Помогите найти видео или фото инструкцию по техническому обслуживанию катушки EXAGE 3000 MRC HIGH SPEED .
Буду очень благодарен !!!
вот фотки. minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3225
Господа, ни у кого нет брелка от автомобильной сигнализации Scher-Khan Magicar 3 c жидкокристаллическим дисплеем. Нигде не могу найти (мой глюкнул) в инете найти не могу (снята с производства). Готов купить!!!
Господа, ни у кого нет брелка от автомобильной сигнализации Scher-Khan Magicar 3 c жидкокристаллическим дисплеем. Нигде не могу найти (мой глюкнул) в инете найти не могу (снята с производства). Готов купить!!!
Гугл показал много первое попавшееся в Воронеже это primulaservis.ru/ohrana.html
Из не Воронежских www.pleer.ru/breloki-dlya-avtosignalizacij.html
а теперь прикол написал сообщение пошел руки помыть в туалет а там валяется коробка перевязаная скотчем с надписью pleer.ru , бывают же совпадения. Значит кто-то что-то заказывал и как видно пришло ыыыы
Евгений,на авторынке искали?по главной аллее слева специализированный магазинчик по брелкам...
Евгений,на авторынке искали?по главной аллее слева специализированный магазинчик по брелкам...
На авторынке, сразу сказали, даже не пытайся не найдешь. Так оно и произошло.
магазин autolife помоему называется, брелки от 1500р+запрограммировать 500р.
магазин autolife помоему называется, брелки от 1500р+запрограммировать 500р.
Вот вот,чтобы оригинал не искать...
Вот вот,чтобы оригинал не искать...
Это на авторынке?
Ну да, у них были брелки которые можно перепрограммировать...
ljy1974, на старые модели сигналок стоимость брелков в ларьках иногда получается чуть дешевле нового комплекта, потому можешь попасть.
Сегодня проезжая по ул. Варейкиса, и стал невольным сведетелем как при устройстве дороги_тротуара асфальт укладывали прямо в лужи!!! Остановился и отснял видео, мастера участка, само производство работ, а так же адрес и угол дома с места событий. Прошу помощи направить это видео в надзорные органы, дабы присечь организацию, которая халатно выполняет данные работы. Что то я заеб.... ездить по колдобинам в наших дворах. Не могу молчать, достали 
Файл в формате bmk. Не могу подгрузить.
У нас на форуме, никто продажей и установкой бытовых кондиционеров не занимается?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Всем откликнувшимся на мою проблему, спасибо огромное. Поломку устранил, с помощью одного "волшебного мастера".
Господа, у нас кто нибудь занимается спутниковыми антенами и ремонтом телевизоров ?
Жорик, спутниковыми антенами- Что интересует, в личку или звони, и по ТВ тоже.
Бунин О.Н что именно вас интересует в системе кондиционирования???
Сегодня проезжая по ул. Варейкиса, и стал невольным сведетелем как при устройстве дороги_тротуара асфальт укладывали прямо в лужи!!! Остановился и отснял видео, мастера участка, само производство работ, а так же адрес и угол дома с места событий. Прошу помощи направить это видео в надзорные органы, дабы присечь организацию, которая халатно выполняет данные работы. Что то я заеб.... ездить по колдобинам в наших дворах. Не могу молчать, достали
Файл в формате bmk. Не могу подгрузить.
Адрес организации,занимающейся х@йней - Москва,Кремль... Директор-В.В.П.

Бунин О.Н что именно вас интересует в системе кондиционирования???
Для школы - интерната помощь в покупке и установки в Семилуках: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 4#p396774.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Подскажите , знающие люди , чем можно добротно склеить между собой полоски пенки от туристического коврика ?
Очень нужно !
Т.М.В., скотч-аэрозоль от "3M" (самый прочный)
Это есть такие клеи, которые наносятся на ленты всем известного скотча. Только в виде баллончика.
Т.М.В., Клей COSMOFEN (КОСМОФЕН) СА 12
Если космофен, то только на открытом воздухе. Ядов много...
Друзья , а что-нибудь побюджетнее ? Просто на космофене разорюсь - дюже большая площадь склеивания !
Globus, Саня , а поподробнее , особенно о цене .
Космофен 85 р тюбик
если большая площадь, то походу наклдно будет.
Т.М.В., Где в магазинах - не скажу. Но в интернете много. Ценник около 1300р за баллон. Но это лучшее, что есть
formos.ru/produkciya/klej_adgezi … otch-weld/
www.artmaterial.ru/?content=arti … E%EB%FF%F5
www.neoart.ru/catalog/94/574/68221/
www.artsklad.ru/shop/UID_10.html
[видео]
дюже большая площадь склеивания
ничего другого на ум не приходит. Но этот скотч можно по периметру распылять и пятнами в серединке. Держаться все равно будет нормально.
Подскажите пожалуйста, чем можно и где купить что нить чем можно склеить порез приблизительно 2см мембраны на Шимановской куртке , может кто сталкивался ...
Ребят, а никто не может проконсультировать по проблемам возникшим у меня со Сбербанком? конкретно опишу ситуацию в личку.
Подскажите пожалуйста, чем можно и где купить что нить чем можно склеить порез приблизительно 2см мембраны на Шимановской куртке , может кто сталкивался ...
Я буду полиуретановый момент (голубой тюбик) использовать для проклейки швов
Зуек, а где его продают и не разъест он мембрану ..
Зуек, а где его продают и не разъест он мембрану ..
Продают везде, где полки с моментом есть. Не разъест это точно, но мембрана там не будет уже работать, да много там мембраны-то заклеится?. Он после застывания превратится в что-то похожее на каучук, попробуй нанести полоску клея просто на ткань и дай засохнуть. Посмотри. А для твоей цели, надо изнутри, я так понимаю, заплатку делать.
Зуек, Спасибо
да по хорошему изнутри но не охота распарывать пол куртки , попробую как ты сказал .
Сегодня проезжая по ул. Варейкиса, и стал невольным сведетелем как при устройстве дороги_тротуара асфальт укладывали прямо в лужи!!!
В субботу тоже выглянул в окно - ходит мужик с пылесдувалкой по луже. Сначала не понял - он что, лужу сдуть хочет? Потом приносят ведро битума и в лужу лить начинают, после чего подъезжает трактор, сваливает асфальт и его начинают разравнивать. А рядом, видимо, прораб стоит, "дирижирует".
Тут принцип один - все равно что делать, лишь бы "бабло срубить".
Ребят, подскажите, где малька,силявку, уклейку наловить? Хочу окуня ,попробовать на живца половить.
Ребят, подскажите, где малька,силявку, уклейку наловить? Хочу окуня ,попробовать на живца половить.
А окуня потом на живца на щуку? 
А окуня потом на живца на щуку?
Не, ниразу зубатую не ловил! 
Не, ниразу зубатую не ловил!
Да ладно....

Да ладно....
![]()
Серьёзно. Я в основном на поплавочку.
Серьёзно. Я в основном на поплавочку.
Так тоже самое-только леска потолще, крючек и поплавок побольше, ну и поводок не помешает. И живца, главное, не забыть насадить! А то без него клев может быть уж очень плохим...)))
Так тоже самое-только леска потолще, крючек и поплавок побольше, ну и поводок не помешает. И живца, главное, не забыть насадить! А то без него клев может быть уж очень плохим...)))
Вот и спрашиваю про живца. 
Рыбодром №2. Канал между озёрами и ВДХ.
У кого есть телефон Олега Соломатина?Очень нужно!
У кого есть телефон Олега Соломатина?Очень нужно!
У Димона 36! Точно есть)))
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.