Тема: Выбор модератора в ветку "Охота"
Сопалатники!
уже не раз возникали моменты, когда некоторых из нас "заносит".
( недавно снова "занесло" на тему пневмы)
Также, видимо не надеясь на самих себя, многие из нас "перекочевали" своим общением в ветку хозяев форума, - "рыболовов. Это не есть гут!
(хотя ежели охотник "многострел",- и охот и рыбак в одном флаконе, то это только приветствуется! Нужно же творить добро и рыбаков в истинную веру обращать! )
Надо признать, наша ветка тут , после известных событий(обоюдной ругани) и ухода нами же выбранного модератора Макса(Ангела) захирелла и влачит жалкое подобие былого существования.
Кто во что, а мне это не нравится.
В связи с вышесказанным, предлагаю провести истинно всенародные выборы [*]и проголосовать рублем в пользу коллективной закупки ящика коньяка[/*] нового Модератора которым будет Мобильный (Игорь)
Убедительная просьба проголосовать правильно, искренне и верно , а ежели есть сомневающиеся и супротивничающие, то ,- добро пожаловаться на неправильность выбора (мы вас запомним! ).
Предлагайте других кандидатов.
ПС. но, думаю что затягивать с предложениями кандидатур и самими выборами не стОит, срок нам думаю, дня 3-4 хватит(за это время многие, если не все, из нашей поредевшей когорты смогут отметится).
Ну и конечно же, на "фазанятнике" за нового, всенародно избранного по стопке и опрокинем, и горохострельным салютом бабахнем!
Да и его самого, из латуньки, дымарем стреляной попотчуем!
ппс. кстати, рыбаки, ктоторые пока не охотники, но думающие и сочуствующие, также могут поучаствовать в выборах. Деяние сиё благое, вам зачтется при принятие в славные ряды буйной... стреляющей братии!