Решил сегодня закрыть фидерный сезон.Выбор пал конечно же на Лаптевский, ввиду того, что отсюда хоть какие то отчеты результативные.... Выехав из дома в 5.30, в пол седьмого был на месте...... приехал и офигел.... куча машин и людей... сторожа сказали идти искать место, т.к его может и не быть... Место конечно я нашел, возле бани.... одиин из сидевших там доночников (Сергей, спасибо!!!)потеснился и я приземлился рядом с ним со своим фидером. Сразу хочу сказать, что сегодня была пожалуй самая неудачная моя поездка сюда... и не потому что я не ушел от 0... ушел, двух карпов все же поймал... А неудачная, потому что местные карпы победили меня со счетом 6-2... Я получил сегодня аж 6 сходов, при чем с одним, я тягался минут 15, и все же мне не удалось подтащить его, при чем по ощущениям это был очень хороший экземпляр, думаю что крупный амур. Во первых, клюнул он не так как клюют там сейчас карпы, я ели успел поймать улетающий в воду фидер, благо я был рядом... а во вторых и сопротивлялся он не так как опять те же полусонные карпы......очень и очень бойко.... жаль конечно, но... спасибо ему и на этом...... Позхже я выяснил причину большинства сходов... слишком маленькие крючки... а поводочницу с нормальными как на зло забыл дома....поэтому приходилось пользоваться тем что имею..... Рыбалка, несмотря на фиаско мне понравилась.... Взбесило только одно..... во второй половине дня, приезжающие рыбаки, садились буквально на голову, при чем безпардонно, как будто так и надо, поэтому большую половину рыбалки пришлось провести в напряге, т.к постоянно кто то норовил перехлестнуть твою снасть..... Но тем не менее обобщу, те резюмирую день и рыбалку.... Очень даже неплохо!!!!!!!! Подержал немного за уздечку монстрика , поймал пару тузиков и еще нескольким даровал жизнь, поэтому очень доволен, считаю фидерный сезон успешно.......... незавершенным(!!! )... Блин... зарекся не ездить больше, а домой приехал и теперь лежу и думаю только о том, когда я смогу туда поехать и взять реванш у карпов... обидно проигрывать то......
Всем спасибо за внимание... Ловите рыбу!!! Любите рыбу!!!! Уважайте рыбу!!! Она ваш друг, товарищ и обед... До встречи на рыбалке!!!
Пы сы. Фотки не делал, тел. в машине забыл, да и нечего особо фотить........ все и так ясно и понятно.......
Hakuna Matata !!!!!