4,951 (2013-11-13 09:33:33 отредактировано мобильный)

Re: Автомобили

kaa79 пишет:

Игорь хватит рекламировать лифан

bs
Постараюсь)))  ag

kaa79 пишет:

Т.е. имхо лифан x60 можно сравнить с Шнивой, Тигго и минимальными комплектациями Рено Дастера, а никак не с Витарой, Тигуаном и тем более Крузаками.

Абсолютно согласен!

ats пишет:

За деньги потраченные на лифан +,- можно вполне приличном состоянии купить настоящЮ рыбацкую машину. Например у меня. Извиняюсь за скромность.

Безусловно! Но у меня ситуация другая, мне нужна машинка для езды и город и дача (клиренс не последнее дело) и на природку смотать (багажник) У меня барахла много)))  По говнам выбор пал на Джимника,  ay
Но сначала Лифанчика))) а потом для жинки Джимника и будем меняться)))  Ей кстати  Х60 очень тоже понравился)))

Евгений, призабыл, а что у Вас за машинка?

4,952

мобильный пишет:

bs
Постараюсь)))  ag

Абсолютно согласен!

Безусловно! Но у меня ситуация другая, мне нужна машинка для езды и город и дача (клиренс не последнее дело) и на природку смотать (багажник) У меня барахла много)))  По говнам выбор пал на Джимника,  ay
Но сначала Лифанчика))) а потом для жинки Джимника и будем меняться)))  Ей кстати  Х60 очень тоже понравился)))

Евгений, призабыл, а что у Вас за машинка?

cars.auto.ru/cars/used/sale/52287831-c47ab0.html

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

4,953

cars.auto.ru/cars/used/sale/54283028-8aeb.html

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

4,954

957 пишет:

мобильный, Игорь, вот купишь свой Лифон, мы тогда свой краш-тест проведем.  av Я его своим Крузаком е@бну и посмотрим, сколько звезд он соберет. Если сам потом соберется... ag

Чо сразу лифановодов обижаешь, давай я на тундре подъеду, е@бнишь?  ag

4,955

ag  ag  ag Kit,  С чувством юмора все в порядке!  bo

4,956

Kit пишет:

Есть Тундра-подъезжай.)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,957

Kit пишет:

Интересно было бы посмотреть!!!

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

4,958 (2013-11-13 21:42:19 отредактировано мобильный)

Да.. раньше рыцари на конях бились, потом танки пошли! ag
А че нам! К Туднре МАтиз  спереди  примотаем)) Аркадий держись))) bk

4,959

мобильный пишет:

К Туднре МАтиз  спереди  примотаем))

типа безопасный секс)))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,960

мобильный пишет:

Да.. раньше рыцари на конях бились, потом танки пошли! ag
А че нам! К Туднре МАтиз  спереди  примотаем)) Аркадий держись))) bk

Кто бы про чувство юмора говорил... )))

4,961

Sandro пишет:

типа безопасный секс)))

Пассивная безопасность Тундры)

4,962

957 пишет:

Есть Тундра-подъезжай.)))

Думаешь шучу?

4,963

rusdtp.ru/23049-ponimanie-i-uvaz … oroge.html  ну как то так я думаю, а ВЫ.

4,964

Таких людей единицы bs

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

4,965

Кто нибудь видел в продаже наклейки на пороги (не накладки), никак не найду? А на рынок ради одних наклеек ехать желания нет.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,966

Kit пишет:

Думаешь шучу?

Kit,а тундра разве не пикап?

4,967

Gena пишет:

Kit,а тундра разве не пикап?

Так это и есть "Тундра"))) Она за серебристой машинкой на фото ab

4,968

Давайте еще отгадаем модель серебристой машинки...
Подсказка: такую подарили Евгению Плющенко. Он обиделся и сказал, что по его мнению это женская машинка, подарите побольше.

4,969

Dimitri пишет:

подарите побольше

Соображает мужик  ag Желательно еще V12 TDI и в тюнинге ABT  bd

Just for fun...Fishing fun!

4,970

Ну да, а то пасаны не оценят

4,971

Про Тойоту
ko.com.ua/kachestvo_vstraivaemog … lsya_98518

4,972

читаю про проблемы с стартером, нашёл это. Упал с кресла))

Это лет 15 назад тема была: мужик купил капитоса и заводил его с кривого ключа мотивируя это тем, что нех стартер лишний раз гонять ab Вот как надо к технике относиться:thumbsup:

4,973

dguse9 пишет:

Таких людей единицы bs

Поверь их все больше и больше
Начни с себя и будешь их замечать чаще. Много их уже и у нас в Воронеже прогресс очень большой.
Пока исключения составляют водители волг извините если кого обидел((

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

4,974

arck120 пишет:

Пока исключения составляют водители волг извините если кого обидел

А так-же таксисты, маршруточники, да и просто дебилы с блатными номерами которые каждый день объезжают пробку по встречке да еще и сигналят что бы им дорогу уступили aq

4,975

Тем самым создадут аварийные ситуации, особенно ТП.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

4,976

faust пишет:

да и просто дебилы

Сегодня ехал с работы. Так сложилось, многие знают, передвигаюсь на Матизе ag  После Мавра (Форд Маверик)
С Моисеева прицепился какой-то чудик на ланосе сзади и на каждом светофоре сигналит, bu  вроде трогаюсь нормально, впрочем может и один раз тупанул, к телефону прилип))) После четвертого светофора достал!  aq  Пришлось показать кто за рулем))) ag

4,977

мобильный пишет:

Сегодня ехал с работы. Так сложилось, многие знают, передвигаюсь на Матизе ag  После Мавра (Форд Маверик)
С Моисеева прицепился какой-то чудик на ланосе сзади и на каждом светофоре сигналит, bu  вроде трогаюсь нормально, впрочем может и один раз тупанул, к телефону прилип))) После четвертого светофора достал!  aq  Пришлось показать кто за рулем))) ag

Мобибой, поди, в окно махнул?  ab

4,978

Vitaly K пишет:

Мобибой, поди, в окно махнул? 

А надо было)))
Форсунки Матизке промыл накануне, прет как картинг))) Поманеврировал)))  ag

4,979 (2013-11-15 22:50:55 отредактировано Melyah)

arck120 пишет:

Поверь их все больше и больше.

Но клоунов и упырей конечно ещё огромная масса!!! Сегодня пару раз от любимой пассажирки получил нравоучения за нецензурную брань с моей стороны в сторону некоторых ездунув, но не могу я в себе держать эмоции, когда, например, реальный пацЦан не отъезжает от колонки бензозаправки, перекрыв тем самым мне проезд, и "ездит по ушам" своей "чики"!.. aq  bu

4,980

мобильный, а сколько же прошол матиз,что уже промывал форсунки?

4,981 (2013-11-15 23:08:18 отредактировано мобильный)

Melyah пишет:

Сегодня пару раз от любимой пассажирки получил нравоучения

Серег, ет не как в той сцене в "Брат-2"

ViktorYnAl Дык 102 тыс. ai  ТО давно не делал)))

4,982

может тема уже поднималась,но я только с ней столкнулся!в прошлом году за ниву ОСАГО отдавали 1600 ,в этом вышло 4000(-1000 страховка водителя) чё-то новое!? компания РОСГОССТРАХ

4,983

pashka318i,  ключевой косяк в твоём случае это РосгосТрах. Внимательно прочти что застраховал, наверняка досаго всучили.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,984

JeneK пишет:

pashka318i,  ключевой косяк в твоём случае это РосгосТрах. Внимательно прочти что застраховал, наверняка досаго всучили.

это без досаго

4,985 (2013-11-17 19:26:33 отредактировано Sandro)

Росгострах цены дерет.
Я в Альянсе (Росно) страховал, цены как  и были, скидку сделали. ДСАГО в первый раз 1000 рублей, на следующий год 500рублей, расширяет страховку до 3 лимонов, плюс можно вызвать эвакуатор бесплатно.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,986

Сегодня оформлял страховку. Пришел в РГС. Насчитали 5880руб., включая страхование жизни. На вопрос - почему навязываете дополнительную страховку? ответ простой - не хочешь - свободен. Спросил, почему не применяете понижающий коэффициент? Ответ: надо проверять по базе, а сервер не работает. Все, приплыли. Поехал в МАКС, там же делают страховку от Альянса. Насчитали 4360 и 4860 соответственно. Тоже страхование жизни и неприменение понижающего коэффициента. Почему? Девица ответила? а нам сейчас клиенты не нужны. У меня чуть челюсть не отпала - страховой компании не нужны клиенты!
в итоге купил полис за 4360.

Никто пути пройденного у нас не отберет!

4,987

Dimitri пишет:

Давайте еще отгадаем модель серебристой машинки...
Подсказка: такую подарили Евгению Плющенко. Он обиделся и сказал, что по его мнению это женская машинка, подарите побольше.

ag
Мутко лох... пацану надо было Уаз Патриот без ГУРа подарить  ag

4,988 (2013-11-18 21:48:48 отредактировано николай363)

957 пишет:

Позволю спросить, а на чем еще ездили, я имею ввиду опыт личного пользования? ah

много на чем ездил но все авто были наша раша таз и по сравнению с ними это просто небо и земля!да и за 400 с небольшим выбора просто нет! либо китай либо приора калина(новые) б.у не рассматриваются т.к не имеет смысла выручать людей покупая их поезженный хлам

4,989

брезгуешь?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

4,990

sneakerpimps пишет:

брезгуешь?

нет не брезгую!просто не вижу смысла купить и ремонтировать ! вижу смысл купить 3-5 лет проездить - продать и снова новый авто на 3-5 годков не думая о ремонте

4,991

sneakerpimps пишет:

брезгуешь?

За 400 с небольшим лучше фокуса взять 2-3летнего, чем новый Ваз... Дело не в брезгливости  ad

4,992

Щас рынок авто немногоизменился после 90-е х, теперь ты свою БУ машину не продаш, только за капейки или в тр at д ин.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

4,993

Kit пишет:

За 400 с небольшим лучше фокуса взять 2-3летнего, чем новый Ваз... Дело не в брезгливости  ad

каждому свое я лично предпочитаю новые! б.у за свою жисть вдоволь накушался

4,994

На счёт поезженного хлама не погорячились? Лучше б/у чем новый китай, ни безопасности, ни качества, ни запчастей и ещё много минусов , но самый главный : отсутствует вторичный рынок и на три года это хорошо, только потом кому и за сколько продать?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

4,995

sneakerpimps пишет:

Щас рынок авто немногоизменился после 90-е х, теперь ты свою БУ машину не продаш, только за капейки или в тр at д ин.

Не знаю, не знаю... Сколько машин было, сколько продавал-отлетали на раз-два как с добрым утром! И как правило, почти за те же деньги, за какие брал. Просто надо машины покупать или ликвидные, или брать по хорошим ценам, но такие надо ИСКАТЬ!

4,996

dguse9 пишет:

На счёт поезженного хлама не погорячились? Лучше б/у чем новый китай, ни безопасности, ни качества, ни запчастей и ещё много минусов , но самый главный : отсутствует вторичный рынок и на три года это хорошо, только потом кому и за сколько продать?

нет не погорячился)))повторюсь каждому свое!и запчастей полно и качество выше ВАЗ(не приравниваю к иномаркам)а вот с вторичным рынком действиельно очень нелегко!!!!!

4,997 (2013-11-18 22:09:07 отредактировано Kit)

николай363 пишет:

каждому свое я лично предпочитаю новые! б.у за свою жисть вдоволь накушался

2-3 года бу, в одних руках, с пробегом тысяч 40? Такая машина проездит с двойной форой перед новым Тазом

4,998

Андрей 818, только для Вас, Андрей - предложение сезона:
1 000 000 рублей!!!!  ay
За меньшее не отдам, и не проси!! bk

4,999 (2013-11-18 22:36:34 отредактировано Kit)

957 пишет:

Не знаю, не знаю... Сколько машин было, сколько продавал-отлетали на раз-два как с добрым утром! И как правило, почти за те же деньги, за какие брал. Просто надо машины покупать или ликвидные, или брать по хорошим ценам, но такие надо ИСКАТЬ!

Тут и возразить не могу, в 2007 брал кашкай за 800тр (курс был 23.8) в 2012 продал за 640тр  af
ЗЫ отдал не укатанное авто, уверен новый владелец еще лет 5 откатает на нем

5,000 (2013-11-18 22:47:25 отредактировано Kit)

Андрей 818 пишет:

Аркаш,да я бы хоть завтра забрал,осталось мелкую формальность решить:где мульт взять (и чтоб за это ничего не было)  bd

1 почка человеку не нужна  + БыстроДеньги еще дадут в кредит тыс 400...  ag

5,001

николай363 пишет:

нет не брезгую!просто не вижу смысла купить и ремонтировать ! вижу смысл купить 3-5 лет проездить - продать и снова новый авто на 3-5 годков не думая о ремонте

Почитая все, я так понял. Лучше купить новый ВАЗ ,3-5 его ремонтировать ,а потом продать за сколько возьмут и купить новый ВАЗ и тд...... или я не правильно понял?

5,002

ats пишет:

Почитая все, я так понял. Лучше купить новый ВАЗ ,3-5 его ремонтировать ,а потом продать за сколько возьмут и купить новый ВАЗ и тд...... или я не правильно понял?

Это плохой бизнес ))

5,003

Роман Пономарёв пишет:

Это плохой бизнес ))

Так вот я тоже не пойму.

5,004 (2013-11-18 22:52:27 отредактировано 957)

Kit пишет:

1 почка человеку не нужна...  ag

А  на х@я мне Андрюхина почка????? ag  ah

5,005

ats пишет:

Не поняли: Купить Ваз на 3-5 лет и продать, добавить и купить опять новый Ваз..... (т.е. откатать новое авто до первых серьезный проблем)...