Re: World of Tanks
m4a мой ник, пиши
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → World of Tanks
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
m4a мой ник, пиши
Вот мне интересно, какие ни будь шпионы следят за танковыми баталиями? Идёт ли изучение танковых схваток, для применения на случай войны.
я не шпион, но вот прочитал эту страницу целиком и ничего не понял

Вот мне интересно, какие ни будь шпионы следят за танковыми баталиями? Идёт ли изучение танковых схваток, для применения на случай войны.
<
В инете и не такую х..ню прочитать можно...
Нашим "партнёрам" гораздо веселее было смотреть на финал танкового биатлона, который показали на весь мир.
На первом же препятствии у одной машины полетела трансмиссия,но отдать должное экипажу в конце концов всё таки смогли победить на неисправной технике. Из 4 машин только одна смогла попасть по мишени с первого выстрела и это с места а не "с хода". Выпустить ПТУРС чуть ли не под себя...да много чего там было.
Вот это наши реальные боевые машины стоящие в линейных частях а не какие то мифические прототипы или штучные экземпляры. И наши лучшие экипажи.
Думается что Шойгу вместе с главным танкистом сделали выводы.
Ребята Го в танки 3 сервер 4-6 лвл Ник perepend жду!!!!
Я пока до следующего понедельника завязал. А то с этими акциями народ с ума сошел.
а чё за акции?
я тож только на 3 серве играю, ник "pepsi24"
в смысле "с ума сошёл"?
а чё за акции?
Периодически нужно сайт читать
"Битва за Москву" и «Низкий старт». А по поводу с ума сошел, сливов куча имеется в виду. Играю я на ру1, 2, 5 и 6. На Ру 3 пинг большой.
Понятно
Парни... Че то у меня тормозит на всех серваках...., что за хрень????
У меня всё отлично
Ну все достали! Я захожу регится, ник Мобильный 36 
Во блин, я думал один на форуме такой умалишенный, а тут целая тема ...
Ды вот,... сын взял и подарил папе акаунт, и теперь папа иногда ночами не спит... 
Я превратился в статиста!!! Гоняюсь за "мастером". ИС6 ну ни как не дается, зараза!!! Да и Т43 хоть машина и не оч., но мастера получить надо!
Ну все достали! Я захожу регится, ник Мобильный 36
Затянет 
А мы вчера на гк землю взяли впервые!!!!теперь голда закапала..
я все время на 6 серваке. ник dulo20mm. 6 уровень хэлкад, 8 уровень КТ. рублю без према
Ник в танках такой же как и здесь. Если что, пиши те в ЛС.
Кстати что с подарком за победу на ГДж сделали?
пора тему самолеты создавать )
я все время на 6 серваке. ник dulo20mm. 6 уровень хэлкад, 8 уровень КТ. рублю без према
Юстас-Алексу:....

165 кило на Т34. Это если про фарм вопрос. А если вопрос про максимум убитых, то 11 на СУ-26. Еще до нерфа конечно.
Качаю новую ветку немецких ПТ-чума танки,корпус конечно картон но пуха дамага наносит нормально!
Ребята берите Т18 и вперед нагибать Т7Car! 14 шт. и это наверное не предел, можно было бы всех выкосить!
Ну ты уровни не ровняй, это все таки песок (2 лв.)! На феде - это почетно, а это так ради прикола, поиграл на аккаунте сына!
8 шт. на штуге
В клане кто играет? Просто есть вариант,клан правда молодой но регулярные ротные,командные и взводные бои,высадки на Глобалку (земли правда пока нет).Так что кто надумает Ник в личку для приглоса.
Кто, сколько,и на чём, за бой максимум завалил?
На тигре 9. Вчера поиграл правда не на своём аккаунте на су-8 семерых вынес надо себе её тоже взять намного лучше чем ГВП стала.
957,
ты не любил, тебе не понять
10 каких лохов за бой на хелкаде
на кв 1 9 фрагов
Пацаны не пойму в чём прикол, Ну покер ...КУды ни шло.
Пацаны не пойму в чём прикол, Ну покер ...КУды ни шло.
Счастье твое и твое семьи, Николай, что ты не заболел танками)) В первый год меня жена чуть не выгнала из дому)))). Сейчас 2 с половиной года, как воюю. Дочка иногда гоняет. Жена близко не подходит, но относится с пониманием. Ну как, с пониманием? Что с танкиста спрашивать...))))
30 танков в ангаре, собираю СТ, ТТ и пару-тройку мелочи держу для галочки. В основном все ТОП СССР и Германии, чуть франции и Китаец. ПТ и СУ не по мне, по динамике в игре они мне не интересны. Играю 3й год с декабря по март (не рыбалка и не стройка). Снег выпадет - впаду в детство))) уже скоро )))
Kit, небось донат? 
Kit, небось донат?
Танчики без доната - как рыбалка без прикормки. 
Прошу не обзываться
Донат это что? Я-то не в курсе.
Донат - вкладывание денег. Это не обзывательство 
Для тех кто в теме,меня улыбнуло! [видео]
Для тех кто в теме,меня улыбнуло!
напомнили классику www.youtube.com/watch?v=d7tc07vU4Ew
я реально на гк голос срываю иногда.))
надо будет в тимспике записать как нибудь
justme75, У нас клан пока молодой,недоросли до захвата. Ты в каком гоняешь?
worldoftanks.ru/community/clans/ … provinces/
Играю с начала 2012 года, максимальный фарм 186000 на типе, до боевых задач. Максимальное количество фрагов за бой- 10 на hetzer .А вообще танки штука заразная)
justme75, Какие у вас требования для клана?
Если хочешь вступить в адекватный клан- требования всегда одни и те же,свободное время для трени, стата не показатель-Реды например выбирают по выживаемости и дамагу за бой... а так техника 10 лвл,желательно Бача,Е100,ис7 ,ис 4... ну и арта тоже приветствуется топовая. Ну RaidCall обязателен для связи. Я состою в VVMVD но на глобалке так ничего и не отжали... хотя трени регулярные,максимум 1\2 финала...
максимальный фарм 186000 на типе, до боевых задач.
Че то в ангаре Типа не видно?
justme75, Какие у вас требования для клана?
желание играть в команде. если оно есть -клан всегда нормальный найдешь
если расслабиться под пивко пару боев -лучше создай свой -собери друзей и катайтесь взводом в рандоме
Че то в ангаре Типа не видно?
У меня 2 аккаунта,один для клана второй для статодрочества) второй ник RENEGADE79)
да танки это.... если затянули то ппц
играю полтора года
максимум за бой 11 фрагов личный рейтинг 5706
если кто захочет погонять вместе в рандоме с днишем
кидайте приглос
мой ник stvol36 /// состою в воронежском клане vrnts
Алегыч, дело не в треньках. полевой нужен оперативно реагирующий на ситуацию в бою). ну и чуть чуть скила не помешает. имхо конечно
...
Донат - вкладывание денег. Это не обзывательство
Наверное Донат, ангар бесплатный узкий, проще закинуть немного денег и иметь СТ и ТТ в необходимом комплекте, а не жертвовать при покупке чем-то, плюс в кланом бою иметь возможность выбора + - уровень, если команда перебирает или не добирает потолок ...
ЗЫ Скоро зима, скоро начну играть)
Наверное Донат, ангар бесплатный узкий, проще закинуть немного денег .....
Парни, а несекрет, кто скоко денег закинул уже????
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → World of Tanks
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.