4,896

Re: Автомобили

Black, Женек, привет! Давно тебя не видно и не слышно было! Пришел друга-сектанта спасать?  ag
Ты же вроде сектант ПРАВОславный??? ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,897

Не знаю но матиз это самая проходимая тачка ag  Где даже таурег не прошёл там матиз ехал bj

Не ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!

4,898

Ну ладно если и даже за уазиком ak  Но всё же ехал ay  ay  ay

4,899

Саня82 пишет:

Где даже таурег не прошёл там матиз ехал

Сань, жалею что того видео нет))) bu

4,900

мобильный пишет:

Обратим внимание на спад и рост продаж автомобилей в процентах

мобильный,в процентах это не корректно.Допустим продали те же нашумевшие Тесла 5 штук в прошлом году и 10 в этом.Получается динамика 100%.Но это же капля в море.

4,901 (2013-11-11 23:08:30 отредактировано Kit)

172мм клиренс Китайца проверить проще простого, насыпать горку снега и проехать, что днище не срежет то и будет клиренс, кстати тигуан 16см-ым оказался в слабом месте... при заявленном клиренсе 200мм

4,902

bi

мобильный пишет:

Сань, жалею что того видео нет))) bu

4,903

Саня82 пишет:

Не знаю но матиз это самая проходимая тачка ag  Где даже таурег не прошёл там матиз ехал bj

Если его хорошо разогнать, он как амфибия, даже сможет реки форсировать ,не замачив колес.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

4,904 (2013-11-11 23:20:56 отредактировано мобильный)

Gena пишет:

мобильный,в процентах это не корректно.Допустим продали те же нашумевшие Тесла 5 штук в прошлом году и 10 в этом.Получается динамика 100%.Но это же капля в море.

Да, понимаю, я делаю выводы из собственных наблюдений и личного изучения данной модели, и мое мнение Лифан быстро завоюет покупателя. Повторюсь, мнение никому не навязываю, скоро из форумцев появятся первые владельцы и будет информация не "Аля Сумрак-Злыдень" а реально, тех людей, которые испытают на себе новый Китай, в том числе и я bs

Я недавно пока до дома доехал, насчитал трех Х60-тых))) Ну эт только пока))) Мобибу тоже не сразу покупать стали)))

4,905

ats пишет:

Если его хорошо разогнать, он как амфибия, даже сможет реки форсировать ,не замачив колес.

Это точно  ag  А если ещё мобильный будет рулить это вообще aq   ay

4,906 (2013-11-11 23:23:27 отредактировано 957)

С китайцами то понятно.  at Интересно, а будут ли на форуме отзывы о первых автомобилях Тесла?... ah

4,907 (2013-11-12 00:02:22 отредактировано Dimitri)

Привет! А как Вам потомок Рокки - Daihatsu Terios 2?

1.5L Бензин. 105 л.с. МКПП. Полный привод с блокировкой межосевого диффренециала. Интегрированная рама. Клиренс 175, Короткие свесы. Короче более современный и просторный аналог Suzuki Jimny.

Есть у кого?)

PS Фотка в тематике данного форума)

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

4,908

Dimitri, интернет говорит что это кросс, а не сув.

4,909

Dimitri, прикольный автомобиль - давно купил бы жене, но хз где их продают, а сервиса в Воронеже нет и подавно.

4,910

Злыдень, Не поверишь!)) Мне моей за глаза хватает! На лысой резине по пахоте два дня летал, а в грязь я не лезу)) Ты сначала вкури о чём речь идёт, а потом влезай в чужой диалог  ae

4,911

Злыдень, Блин, Паш! Сравнение с Джимми было! Чё ты Витару приплетаешь? Я про неё один хрен больше тебе расскажу)) Тебе одно говорят, ты другое пишешь....

4,912

Я писал о том что эту машину позиционируют как кроссовер , а не внедорожник. Почитай с самого начала. Джимми- внедорожник и сравнивать его с Кроссом не вижу смысла. Джимми пошёл от Самурая и этим всё сказано.

4,913

Паш там где они на первом видео грязь месят ag  я и на приоре проеду ag

4,914

Злыдень,  А ты нарой про Самурая или Джимми)) Для меня вообще  загадка чем ты читаешь и потом анализируешь прочитанное)) По ссылке ясно сказано что машина изначально не Сув, а Кросс. Что тебе ещё надо? Я загрёбся с твоим больным бредом воевать!

4,915

Роман Пономарёв пишет:

Я писал о том что эту машину позиционируют как кроссовер , а не внедорожник.

Ром, ты решил переубедить Пашулю))) Ды брось!
Я помню как он на спор в снегу буксовал в "Лаптях"  ag  ag  ag

Демагогия (др.-греч. буквально «вести народ», литературно «развести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, а проще говоря является базисом успешного троллинга.

Демагог, проще говоря- человек, убеждающий женщину, что мягкий ч@ен лучше, чем твердый)))

4,916

Ищи тему с рейлингами...через их крепления крыша течет. Ты не волнуйся так, детская болячка. Можешь сам снять накладки, выкрутить винты по ОДНОМУ и посадить обратно на герметик или прокладку какую, по месту уже решишь. Может вообще винт не докрутили, бывает и такое. Если руки из правильного места, то я бы не стал ОД напрягать (во всяком случае своего)...у них то руки известно откуда - накладки сломают, крышу поцарапают, на порогах будут в обуви тереться - ну и т.д, ход мысли думаю ясен.

Как я понял, у этой машины только с коробкой у многих проблема... жужжание на пятой передаче... оказывается, это конструктивная особенность... не давно остановил мент в чехове, начал распрашивать про эту машину, жена, видите ли заинтересовалась... говорит теперь всех на таких машинах останавливаю, интересуюсь, собираю отзывы. Так вот когда начал перечислять недостатки этого авто, дойдя до обсуждения коробки, дпэсник сам меня перебил, сказав, да, многие говорили, что коробка очень шумная, особенно на пятой передаче... а так, только мелкие косяки, которые, к зиме, наверное, когда начнется, якобы улучшенная сборка, будут устранены :-))))

С уважением А.

4,917

Злыдень,  Сложно быть трудным!)) Паш, я про Джимми писал! Иди к козе в одно место, мозги все высушил))

4,918

Злыдень пишет:

он на вооружении стоит японской армии

Да чё там у Японии той армии? Так, силы самообороны для своих островов, и вся страна в автобанах! ab

Касаемо китайцев, вот садишься в него, и думаешь, блин, а ведь Приора - в чем-то красивая машина с неплохой эргономикой и качественными материалами!  ay  Потом цену на этот узкопленочный бардак смотришь - да не такие уж они и дешевые.

4,919 (2013-11-14 07:26:58 отредактировано Dimitri)

Смотрю мой пост стал предметом спора на пустом месте... А вот и не подеретесь!)

По поводу кроссоверов хочу сказать свои пять копеек - для меня кроссовер это универсал повышенной проходимости с моноприводом, у которого электроника в трудный момент подключает второй мост. Естественно ни о каких блокировках дифференциалов и речи нет, как нет и длинноходных подвесок.
http://img-d.photosight.ru/d4c/5047455_large.jpg

Далее я сам для себя выделяю тип вседорожников - это уже автомобили с постояным полным приводом или моноприводом с вручную жестко подключаемым приводом. Естественно с дифференциалом. Но без понижайки. Тут и свесы должны быть короткие.
http://automart.ua/userfiles/catalog/images/complectations/preview/bfjvBFM456.jpg

За ними следуют уже настоящие внедорожники с внушительными ходами подвесок, короткими свесами, понижайкой, уже не одним дифференциалом, а несколькими...
http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/rusnews/800/01.jpg

Заключительным классом для себя выделяю подготовленные внедорожники - тут уже к предыдущим качествам добавляются лифт, сноркель, специальная резина, лебедка, разные дополнительные примочки...
http://vnedorozhniki.info/images/offroadlandrover.jpg

Про специально построенные умельцами проекты проходимцев-вездеходов я молчу...
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/600x500/0/1c/c529585f0ba41e4e202980251da331c0.jpg

Так вот, последнее время заглядываюсь в сторону Териоса, владельцы пишут, что клиренс 200. У Мазды СХ-5, кстати 210 )))

4,920

Dimitri, Судя по твоим пяти копейкам , ты внедором ещё не обладал? ))

4,921

Роман Пономарёв, велосипедом обладаю)

4,922

Dimitri пишет:

Роман Пономарёв, велосипедом обладаю)

Вот это самый проходимый транспорт))

4,923

957 пишет:

С китайцами то понятно.  at Интересно, а будут ли на форуме отзывы о первых автомобилях Тесла?... ah

Думаю нет, за 70тыс уе народ купит туарег, рэндж и прочее... это авто для масквабада, в качестве игрушки... дополнительно к 2м уже имеющимся авто... ИМХО

4,924 (2013-11-12 22:57:05 отредактировано Kit)

Dimitri пишет:

... Клиренс 175....

Современные легковые авто имеют клиренс 170мм )))

4,925

Dimitri пишет:

Смотрю мой пост стал предметом спора на пустом месте...

Да никто тут не спорит))) буйных упокаиваем))) На солнце сейчас активность повышенная , некоторые очень плохо переносят)))
Лифан Х60 по-твоему к какой категории?  недоприводной кроссовер? af

4,926

мобильный пишет:

недоприводной кроссовер?

ока тюнингованная  ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,927

Sandro пишет:

ока тюнингованная  ag

А че за негатив???? Тут ты все пропустил вчера)))  Поетому не в  aq теме!

4,928 (2013-11-12 23:10:52 отредактировано Kit)

мобильный пишет:

... Лифан Х60 по-твоему к какой категории?  ....

Ух, зацепило... лифана х60 не видел и не читал... знаю что китайцы купили вольво... вот аббревиатура х60 сразу напомнило аббревиатуру у вольво )))
ЗЫ не в прямом смысле, а в похожем

4,929

Kit пишет:

Ух, зацепило...

Меня в это зацепило))) www.youtube.com/watch?v=BVSz9QYRuuk
4 звезды это не плохо!

4,930

Аркадий! Для тебя накопал! www.youtube.com/watch?v=sJXFHkY-L78 bo

4,931

мобильный пишет:

Меня в это зацепило))) www.youtube.com/watch?v=BVSz9QYRuuk
4 звезды это не плохо!

мобильный, Игорь, вот купишь свой Лифон, мы тогда свой краш-тест проведем.  av Я его своим Крузаком е@бну и посмотрим, сколько звезд он соберет. Если сам потом соберется... ag

4,932 (2013-11-12 23:25:38 отредактировано мобильный)

957 пишет:

Я его своим Крузаком е@бну и посмотрим, сколько звезд он соберет.

Давай лоб в лоб! тока я рельсу прикручу))) ag  ag  ag

Ага... херушки.. у тебя машин по количеству больше, и че-ж я опять на Матизке буду??? Херушки))) av

4,933

Блин, как ночь так одни лифоны на уме ag

4,934

Alexz пишет:

лифоны

Харош нижним бельем увлекаться)))

4,935

мобильный пишет:

Харош нижним бельем увлекаться)))

Игорь личку посмотри. Заранее Спасибо!!!

4,936

957 пишет:

мобильный, av Я его своим Крузаком е@бну и посмотрим, сколько звезд он соберет. Если сам потом соберется... ag

мобильный пишет:

Ага... херушки.. у тебя машин по количеству больше, и че-ж я опять на Матизке буду??? Херушки))) av

А далее, как в том анекдоте-
"-А давай я плотника е@ну!!!...
- А на х@я плотника-то????
- А их у нас двое!!!.."
ag

4,937

мобильный пишет:

....

Только не в обиду, хреново выглядит, аля ваз  bn

4,938 (2013-11-12 23:46:20 отредактировано Sandro)

мобильный пишет:

Аркадий! Для тебя накопал! www.youtube.com/watch?v=sJXFHkY-L78 bo

Игорь, и после такого видео ты все еще хочешь купить это кусок дерьма? Там же все показали, к 20 тысачам машину уже на помойку можно выкинуть.
А еще китайский автомомбиль вечный.
Потому, что ты его не продашь.
Сдашь через 3 года по утилизации за 50 тысяч, если будут принимать или в металло-прием, хотя его туда врятли возьмут, металл то к тому времени сгниет.
А так дело твое, если есть лишние деньги выкидывай.

4,939 (2013-11-12 23:55:43 отредактировано мобильный)

Kit пишет:

Только не в обиду,

Ни в коем случае! Я все понимаю ab  Это светлый салон, сейчас другой уже. А вообще надо в нем посидеть ay

Sandro пишет:

Игорь, и после такого видео ты все еще хочешь купить это кусок дерьма?

Это не видео, это стеб))) В реале с машинкой все не так))) Ну антиреклама такая bo  Иль реклама.. какая разница)))
Все я спать! Завтра тяжкий денек)))

4,940 (2013-11-13 00:07:12 отредактировано Kit)

Sandro пишет:

Сдашь через 3 года по утилизации за 50 тысяч, если будут принимать или в металло-прием, хотя его туда врятли возьмут, металл то к тому времени сгниет...

Не думаю! за 3 года волги и вазы в начале 90хх не прогнивали, ржавели да, покрывались пятнами... но китай идет не по нашим ошибкам или технологиям того времени... У них были очень большие проблемы с пассивной безопасностью и надежностью агрегатов + дизайн уродлив... выравнивают... думаю к 2020 что купить китай или корею, будет горячо обсуждаться на форумах  af
ЗЫ но пока китай уровня автоваза, немного выше и только. все ИМХО

4,941

мобильный пишет:

Все я спать! Завтра тяжкий денек)))

Опять на улицах города лифановодов пытать и допрашивать?... ag

4,942

мобильный пишет:

Это не видео, это стеб)))

да это стеб то что говорит мужичок, что типа клевая тачка, джипец такой. Показывают то настоящую машину, с отвалившейся обивкой и прочим....

4,943

Sandro пишет:

да это стеб то что говорит мужичок, что типа клевая тачка, джипец такой. Показывают то настоящую машину, с отвалившейся обивкой и прочим....

А на фоне мусорного контейнера-ващще отпад!!! ay

4,944

vk.com/video165419248_164047985? … 42facde987

4,945 (2013-11-13 07:32:04 отредактировано Dimitri)

957 пишет:

А на фоне мусорного контейнера-ващще отпад!!! ay

тоже обратил внимание...
Еще я заметил, что зад содрали с предпредыдущего Рав4, а вот перед хрен пойми от кого. Тут и еще более старый Рав4 угадывается и Дастер.
Но сложно не согласиться, что автопроизводство Китая шагает большущими шагами, которые и не снились ВАЗу!!! Посмотрите сколько новых моделей, к тому же китайцы работают над ошибками. Через пятилетку они выйдут на новый уровень и будут теснить корейцев.

4,946 (2013-11-13 08:08:05 отредактировано мобильный)

Sandro пишет:

Показывают то настоящую машину, с отвалившейся обивкой и прочим....

И ты поверил))).
Ладно,  ag  а в это тоже поверишь???  www.youtube.com/watch?v=BffoYJQGMP0

957 пишет:

Опять на улицах города лифановодов пытать и допрашивать?..

Руководство встречаем))) Сегодня возможны пробочки в городе bs

4,947

Ока все равно рулит  ag www.youtube.com/watch?v=3zxmkzwt6FY

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

4,948

мобильный, Игорь хватит рекламировать лифан, а то пока соберешься уже очередь на них будет )) А если серьезно, за последние 5 страниц, сложилось впечатление что у всех есть по 3-4 млн. чтобы купить land cruiser, а не какого-то китайца с отваливающейся обшивкой. Для многих покупка автомобиля это компромисс между техническими возможностями и финансовыми. Поэтому и сравнивать надо либо в одной ценовой категории либо хотя бы в одной технической. Т.е. имхо лифан x60 можно сравнить с Шнивой, Тигго и минимальными комплектациями Рено Дастера, а никак не с Витарой, Тигуаном и тем более Крузаками.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

4,949

За деньги потраченные на лифан +,- можно вполне приличном состоянии купить настоящЮ рыбацкую машину. Например у меня. Извиняюсь за скромность.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

4,950

kaa79 пишет:

имхо лифан x60 можно сравнить с Шнивой, Тигго и минимальными комплектациями Рено Дастера, а никак не с Витарой, Тигуаном и тем более Крузаками.

Да и к тому же как я почитал привод только передний...