Re: Автомобили
бери карейца, элантра или церато
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бери карейца, элантра или церато
Сам подумываю в сторону Шевроле Круз соответствующего года выпуска. Если кто владеет, то дайте краткую х-ку - что нравится, а что нет.
Проехал 4000км 13г.в., маловато конечно, но кое что могу сказать. Что раздражает:
1. Подсветка климата - т.к. сейчас всегда включен ближний свет, а подсветка кнопок автоматом тухнет (типа ночь) становится не видно какой режим/температура и т.д.
2. Механизм выбора передач, немного нечеткий. Есть положение при котором передача до конца не включилась и при отпуске сцепления хруст и дерганье рычага. Такого на других авто не встречал.
В остальном пока полностью устраивает - родовой болезни с гремящими колодками пока не ощутил. Насчет двигателя, у меня 1.8 141л/с, так вот не скажу что самолет поэтому имхо 1.6 очень компромиссный вариант. Так же у 1.6 очень ранняя замена ГРМ на 60т.км.
kaa79, я тут спеца одного нашел по прошивке (на форуме по Крузам), к нему аж из Башкортостана Круза перешивать приезжали, я так понял народ очень доволен. Заинтересует, могу скинуть контакты.
Есть положение при котором передача до конца не включилась и при отпуске сцепления хруст и дерганье рычага. Такого на других авто не встречал
Может механизм переключения порегулировать?
Напрягите сервисмэнов на очередном ТО.
За счет сокращения расходов на взятки и издержек на воровство. Оттуда выносят больше, чем выкатывают...
Это в каких странах (мы не в счет) тащат с производства?
Игорь так ты купи и нам расскажешь. 
Игорь так ты купи и нам расскажешь.
Вроде уже все иномарки (иль почти) у нас собирают)))
А как куплю, расскажу обязательно! Даж покатаю,
Сейчас главное от старых машинок хорошо избавиться 
А как куплю, расскажу обязательно! Даж покатаю,
напомнило про баню... .
Каюсь))) Аркаш, вчера был на очередном тест-драйве, эмоций через край
Вот блин умеют быстро учиться!
За 560 косарей такой поджопник для города (да и как друзья отзываются и вне города, клиренс 179) с расходом 8.2 литра по-моему нормально)))
мобильный, Игорь, а что это за уе@ок на фото, и почему у него руль от Тойоты??? 
А это наверно глубокий тюнинг, а ещё на Лифанах Х60 видел оторванный 0, типа Х6, во как 
Если мы не в счет, тогда не знаю)
А это наверно глубокий тюнинг, а ещё на Лифанах Х60 видел оторванный 0, типа Х6, во как

Игорь, а что это за уе@ок на фото, и почему у него руль от Тойоты???
Аркаш, много че с раф4 похожего, но не копия))) Они чуть дальше пошли, скоро Тоета в России крякнет по продажам, или вообще загнется с таким Китаем))).
Фотки взял в инета, решетку радиатора чел поменял. Вот оригинал.
Обещаю подробный отчет, потом забрасывайте камнями)))
Злыдень, Продолжай изучать мат часть))) Это войдет в историю
ЗЫ... Вот блин злыдень))) Несет откровенную чушь.. но как несет! Харизма!
Аркаш, много че с раф4 похожего, но не копия))) Они чуть дальше пошли, скоро Тоета в России крякнет по продажам, или вообще загнется с таким Китаем))).
Фотки взял в инета, решетку радиатора чел поменял. Вот оригинал.
Обещаю подробный отчет, потом забрасывайте камнями)))
Я думаю у китайских авто есть только свой покупатель и покупать тойёты и остальные нормальные машины люди не перестанут, ещё огромный минус в китайских машинах это отсутствие вторичного рынка 
Да кто на что горазд))) И@бланов в России на 100 лет вперед))) Даже такое встречается
Аркадий, закрой глаза!
Я думаю у китайских авто есть только свой покупатель
Что болтать без толку, это мой выбор
Никому не навязываю, просто интересно, что я так тоже раньше думал))).
Начал разбираться, начал думать по-другому, посмотрим)))
Злыдень, Пашик, перестань стирать пальцы , мне глубоко пофиг твое мнение. Касаемо всех вопросов, за все время что я тебя знаю)))
По автомобилям свою некомпетентность уже много раз проявлял, молодец! 
Что болтать без толку, это мой выбор
Никому не навязываю, просто интересно, что я так тоже раньше думал))).
Без обид, просто не встречал людей пересевших с тойёт и пр. авто на китай, только с Российского автопрома.
мобильный, например? в чем я проявил не компетентность.
Сейчас я тебе скажу- Паш, отвали и полистай форум, Ты скажешь- А-а-а-а-а блин слабо!!!!
А я просто не хочу тратить на тебя время)))
Ты лучше форум про Лифан почитай , там зарегся и потролль, там тебе тАкое развлечение будет!!! Обещаю!
dguse9 Лучше Лифан новый, чем форд 2003 года )))
мобильный, посмотри там фото протекших крыш, почитай как КПП кердык приходят это на Лифане.
Игорь, мне кажется,
ты в какую-то секту попал, типа Аум Синрике...
Да тебя спасать срочно надо!!!!

Злыдень, Отзыв написал Виталий (Гость) 7 сентября 2012 в 21:50
Свежачок есть?
Каюсь))) Аркаш, вчера был на очередном тест-драйве, эмоций через край
Вот блин умеют быстро учиться!
За 560 косарей такой поджопник для города (да и как друзья отзываются и вне города, клиренс 179) с расходом 8.2 литра по-моему нормально)))
Почему на китайце шилд тавоты на руле?
Да тебя спасать срочно надо!!!
Ага! Положение катастрофическое
Блин, пристаю к людям на стоянках перед магазинами, к незнакомым(!) расспрашиваю про энтот автомобиль, лопачу форумы, общаюсь в личке с владельцами... Заболел.
Вот так бывает, сядешь в машинку и понимаешь, что твое
Первый раз прокатнулся у товарища, он взял его весной, поскакал по-полям, аффигел! Потом по трассе прокатился, и понеслась... начал гуглить и попался!!!
Почему на китайце шилд тавоты на руле?
А это Великая Китайско-Мобильная Тайна...

...пристаю к людям на стоянках перед магазинами, к незнакомым(!) расспрашиваю про энтот автомобиль, лопачу форумы, общаюсь в личке с владельцами...
Стопудово, секта... 
езжу на лифан солано и никаких нареканий авто доволен полностью
езжу на лифан солано и никаких нареканий авто доволен полностью
Позволю спросить, а на чем еще ездили, я имею ввиду опыт личного пользования? 
Был 3 года владельцем Вортекс Тинг
Ключевое слово. Три года назад я полностью Вас поддержал! Но, теперь воды много утекло)))
мобильный, ну че как тебе свежачек
Да никак Паш, про дубовый сервис я и так знаю, кстати в Воронеже тоже, у дружка в бок въехали, уже месяц ждет дверь))), но он-же меня не слушает, как с ними общаться- говорю "пиши", а он звонит и завтраки выслушивает, по форумам не лазит, мог-бы в течении 2-х недель все получить, плюс навязанная не проверенная страховая компания.
Во всем остальном откровенные мелочи и лоховство при приемке машины. Незачет!!!
Позволю спросить, а на чем еще ездили, я имею ввиду опыт личного пользования?
Аркадий, с полугода катался на Туареге , потом Раф4, пару месяцев на Паджерике4, потом к Маврюше прирос, и смотрю на Китай))) 
Андрей 818, Андрей, у тебя уж три поста одинаковые))) Меняй провайдера)))
мобильный, на матизе ты ездиешь.
Так точно, с подкладкой "Минноу" под знаком и меня это полностью устраивает, а ты на Деу тико, если не ошибаюсь? И тебя это тоже устраивает))) 
мобильный, Игорь, я про прошлые авто у Николая 363 ващпе-то спрашивал...)))
Но уж если напросился-как можно после тугрика и паджа, ну даже после форда, сесть на косоглазый автохлам???? 
Злыдень,
Не, Паш, продавать пока не пробовал, еще подшаманю чуть, пока рано)))
Осталось немного, газ подделать и предпродажку. Да еще акция по Лифану в полном разгаре, рано еще)))
А вот ты наверно долго будешь болтовней заниматься))) 
957, Прости Аркаш, не удержалсо))) Вот ты опять, автохлам, автохлам))) А я те говорю, прогресс, прут китаезы! косоглазый 2011 и 2013 совсем разные машинки по качеству 
Злыдень,если созреешь в скором будущем буду продавать свою Эльку.
dguse9, нееее. полмилиона для мобильного это не деньги. раз он за китайца отдать решил. а для меня это не сбыточная мечта, а если больше полумилиона то и вообще она даже очертаний не имеет. к которой можно идти всю жизнь.
Да вот, а кто-то не просто мечтает, но к цели идёт 
akula-xxx, Антон спасибо! Про Дмитрия Dave в курсе, к лету может заморочусь 
957 А я те говорю, прогресс, прут китаезы! косоглазый 2011 и 2013 совсем разные машинки по качеству
Ага, косоглазость и косорукость прогрессирует....
Игорь, обычно люди машины меняют в динамике вверх, вперед, на класс выше. А у тебя почему-то наоборот...
- Тугрик, Паджерик, Форд, Дэу. Теперь вот до китайцев докатился....
надо что-то менять в этой жизни! 
Вот точно так же и я повёлся,слова один в один сказанные мне три года назад...
Значить проверим!
по этому и молчу в тряпочку. вот если когда нибудь. в далеком будущем.
Паш, да заметно как ты молчишь))) да ничего не изменится, твоя болтовня-это все на что ты способен.
Форд, Дэу.
Дыж у мну две машинки, жонина и моя, все остальные были временно, пока вроде не качусь)))
Теперь вот до китайцев докатился....
Эх! Время рассудит 
Ага, косоглазость и косорукость прогрессирует....
Игорь, обычно люди машины меняют в динамике вверх, вперед, на класс выше. А у тебя почему-то наоборот...- Тугрик, Паджерик, Форд, Дэу. Теперь вот до китайцев докатился....
надо что-то менять в этой жизни!
Он просто идёт в ногу со временем))
мобильный, Игорек, сто раз подумай, в плане ликвидности в дальнейшем! Ну и ващпе-что ты получаешь за свои пол-ляма. Если покупать машину только руководствуясь принципом "сколько жрет" и "какой транспортный налог" - то тогда твоя мечта -велосипед. Если ты считаешь, что твоя задница стоит того, чтобы сидеть на коже или на худой конец, велюре, и ручку КПП трогать только два раза за поездку, а девушка, которая тебе понравилась и которую ты подвез один раз, имеет шанс вернуться вторично в твое авто, - тогда китайцы это точно не твой выбор....
ОДУМАЙСЯ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
а размениваться на сидан или универсал то же смысла не вижу. нива и уаз не вариант.
Е...ать - так королеву, красть - так миллион 
Он просто идёт в ногу со временем))
serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
Обратим внимание на спад и рост продаж автомобилей в процентах, где Лифан?
мобильный, в самых продаваемых его вообще нет.
Паш, устал повторять тебе... такому))) Процент смотри
Выборочно:
Toyota* 101431 105119 -4% 13778 14220 -3%
Ford* 69354 84477 -18% 8938 10722 -17%
Nissan* 86963 105264 -17% 11611 13133 -12%
Daewoo 36585 59452 -38% 5403 8903 -39%
Lifan 16729 13403 25% 2646 2006 32%
Geely 17250 10067 71% 2776 2083 33%
Игорян, на вкус и цвет у каждого свои фломастреры. Мне тоже в своё время говорили что правый руль это говно отстойное, и чё? 
игорь. да не туда ты смотришь.
Эт ты не туда смотришь))) Блин, Паш, ну ты американец))) У нас всегда самая продаваемая- Автоваз... и че?
Динамику смотри! Хотя что может экономист обсуждать с курьером))).
мобильный, Вопрос. А чё Ховера не взял? По моему отличная машина!
Злыдень, Ты дал данные за январь-февраль , а я за текущий год, Паш, не спеши, сначала инфу почитай, опять-же источник какой... я основываюсь на данных Комитета автопроизводителей www.aebrus.ru/
А ты кого нагуглил?
serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
Игорь, это не китайские машины лучше становятся, это российский народ беднеет...
Поэтому и нормальные машины, которые естественно, дороже, продаются хуже, несмотря даже на агрессивную кредитную политику банков, когда тебе кредиты дают почти что даром.
Однако, если ты перемножишь количество проданных китаезов на их среднюю стоимость, и одновременно сделаешь ту же операцию, например, с Тойотой, я думаю, общая сумма продаж будет не в пользу китайцев...
Ну это к вопросу покупательской способности населения к его разным слоям. Просто счас каждая домработница может купить себе в кредит китаеза, и думать, что она ох@енно крутая телка
на крутой иномарке.
В большинстве случаев так и происходит.
Ну хоть ты-то им не уподобляйся!!! 
мобильный, Вопрос. А чё Ховера не взял? По моему отличная машина!
Супер! У меня жена на нем (Н3) из Москвы ехала.. не.. летела! Первые 50 км ползла, а потом я на ней на киа-рио еле угнался))) Хорошая машинка, но во-первых дороже, по обслуживанию дороже, да по-городу мне этой хватит. А учитывая мои покатушки на Шевике и Мавре по грязи и потом Матизке- убежден, главное это прокладка! (между рулем)
Просто счас каждая домработница может купить себе в кредит китаеза, и думать, что она ох@енно крутая телка
Скорее всего "каждые" покупают иномарки, в кредиты)))
Китаезов покупают другие люди, уж поверь)))
Китаезов покупают другие люди...
Сектанты???.....

сайта какого то сереги. это вообще класс.
С этого сайта переходишь на источник www.aebrus.ru/ru/press/
И считай на здоровье! Тебе-ж делать нечего, а утром, расскажешь 
Сектанты???.....
![]()
По всякому 
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.