Re: Отчёты осень 2013 по перу.
Сегодня 2 часика удалось побродить в полях Хохольского района. Взял перепела. Еще не улетели, жирный!!!
P.S. Жалко собаки не было, вот это была бы охота.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Отчёты осень 2013 по перу.
Сегодня 2 часика удалось побродить в полях Хохольского района. Взял перепела. Еще не улетели, жирный!!!
P.S. Жалко собаки не было, вот это была бы охота.
Еще не улетели
Когда по зайцу ходили, очень много попадалось вальдшнепов и перепелов тоже.
Был на вечерке в субботу у себя в Рамонском р-не, утка еще есть, но стрелять не пришлось. Зато появились полуп...........ры гоняющие на моторках и стреляющие с них по всему что подымается с воды, причем что самое интересное кататься стали парами (две лодки) на расстоянии друг от друга приблизительно с километр.
Под конец сезона по перу внесу ещё свои 5 копеек.
MR.CHE, Ну ты монстр!!! С полем!
Впечатляет!!!
MR.CHE,
Красавец!!! С полем!!!
MR.CHE, ай молодца!!!!
Парни спасибо, но это с братом на двоих, парное катание так сказать. :-)
MR.CHE,
с чучелами охотил или просто на перелёте ???
с чучелами охотил или просто на перелёте ???
.
Нет, без чучалок (они всё время лежали в машине) - это места ночевок утиных,вечерняя заря. Долго мы искали куда она идёт на ночь,ну и найдя сие ЭЛЬДОРАДО не смогли удержаться.
MR.CHE,
Лекса!
Принимай поздравления!!!
С полем!!!
всех обстрелял и всем нос утер!
Был на вечерке в субботу у себя в Рамонском р-не, утка еще есть, но стрелять не пришлось. Зато появились полуп...........ры гоняющие на моторках и стреляющие с них по всему что подымается с воды, причем что самое интересное кататься стали парами (две лодки) на расстоянии друг от друга приблизительно с километр.
Надо было стрелять))) А потом ещё через киллометр))) Обнаглели совсем ГАДЫ!!!!!!!!!!
Сергей65, Сергей, так ведь утка трудовая, да и опыт не пропьешь
...., да и опыт не пропьешь
Лекса, согласен.
Был сегодня в Рамонском. Погода отличная. Открыл для себя новый водоём. Наконец-то испытал манок на селезня)). Лёт был. Первый раз услышал как селезень осенью "разговаривает". Почерпнул опыт, так сказать. Был и шанс подстрелить - пара уток налетела из-за спины, стрелял аж четыре раза, но промазал. Не лады у моего ружья (ну, или я меня) с дробью номер 3, думаю, с номером 5 был бы результат. Из трофеев только отличные впечатления. Но все-равно очень доволен - уток видел, прогулялся))). Утка есть еще.
Утка есть еще.
Сергей65, за зорьку свист крыльев слышал 5 раз. Два раза уток видел. На манок хорошо реагировали.
Сергей65, за зорьку свист крыльев слышал 5 раз. Два раза уток видел. На манок хорошо реагировали.
нужно будет пару манков взять в Семидесятное.
А вдруг!
Прекрасное завершение сезона по перу!!!
Молодец ! Удачно закрыл !
Молодец ! Удачно закрыл !
Вот только, явно рядом с тарелкой чего то не хватает, не могу понять чего
Вот только, явно рядом с тарелкой чего то не хватает, не могу понять чего
было там "чего-то"))) за кадром осталось)))
kizhuch Слав, поделись впечатлениями, а не давно приобретённых манках? Особенно интересен примос
Поделюсь радостью тоже, получил сегодня заказанный манок FT3 (SN). Буду теперь с пернатыми на их языке общаться. Пока тренировался у кошки нервный тик случился. Интересно как соседи.
Во-первых огромное тебе Саша СПАСИБО за помощь в их приобретении!!! Настя 3 О-О-О-о-о-очень понравилась. Примос тонкий, звонкий и прозрачный . В комнате показалось, что резковат, надо попробовать в поле.
kizhuch, про настю Интересно, сам на нее посматриваю. Не залипает?
Не залипает. Залил водой, резкий выдох и дальше все как ни в чем не бывало.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Отчёты осень 2013 по перу.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.