Re: Фестиваль "Спиннинговые двойки" - 9 ноября 2013 г.
Дегустаторы на полевую кухню нужны???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Фестиваль "Спиннинговые двойки" - 9 ноября 2013 г.
А то....
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Тогда мимо никак не проехать.
Тем более есть по ходу за кого поболеть))
Возможно приеду, поболеть. Просто спинингом занялся в июле этого года. Ещё мало что знаю.
agro-81, приезжай, что знаем - расскажем и покажем! Будет кому задать вопросы!
Еще раз напоминаю:
Приглашаются на фестиваль не только участники, но и болельщики.
Я думаю, что участники фестиваля по возможности ответят Вам на все вопросы касаемо спиннинга, возможно будет проведен мастер-класс.
Так же будет работать полевая кухня, для всех.
C огромным уважением, Бунин О.Н.
Блинч, а я работу работаю...... 
всё супер!
Ну напишите итоговую таблицу,интересно же...
На память:
самая крупная щука-2,3кг
Призёры поймали 4кг с хвостиком.
а где фото рыб то ?
![]()
Сожрали всех!!! 
боюсь даже и спрашивать,но всё же - ВСЕХ - это буквально понимать?
Андрей, а какие экивоки? Всех в уху массаракш...! 
Сожрали всех!!!
живьем и в лодках 
живьем и в лодках
Не надо утрировать!
Сварили со специями, и под соответствующие напитки.
Все согласно регламента!!! 
интереснее было бы смотреть на улов ,а не на казаны Имхо
Всем, кому было интересно, приехали и посмотрели, и из казанов попробовали.
А теоретики, смотрят фото, причем какие выложили. Без капризов! 
Отличные фотографии, а в живую ещё лучше наверное. Работа замучила!
интереснее было бы смотреть на улов ,а не на казаны Имхо
Мальчик ты что щуки никогда не видел?А если есть сомнения в чем то то там ловили такие монстры которые не поймать просто не могут
Господа прошу прощения, сейчас только фото, которые я смог сделать лично, остальные выложат другие.
Сухая статика позже.
В первую очередь хочу поблагодарить всех участников фестиваля, особенно гостей из соседней области (Липецка) и поздравить победителей ещё раз.
Так же поблагодарить наших партнеров мероприятия за помощь в проведения: СРК "Серебряный ключ", сеть магазинов "Щукарь", Компания "Водная империя", Компания «Сплав», Интернет - магазин "Осьминог" и Андрея (Управдом) за предоставленный в подарок попер.
Единственное сразу хочу сказать в фестивали приняли участия 14 команд (двоек) и 15 участник фестиваля выступил один в лодки
Две команды из Липецкой области, но об этом чуть позже.
А сейчас просто фото:

С огромным уважением, Бунини О.Н.
...сукин сын понимать в самом хорошем,из классических произведений,смысле...*
Андрей, ну не сегодня познакомились. Я за добрый юмор со стороны старых знакомых!!! 
Господа прошу прощения, сейчас только фото, которые я смог сделать лично...
Олег Николаевич! Фото говно, но Вы все равно самый лучший!!! Спасибо за очередной праздник! 
Ещё: ...
А вот эти - класс!!!! 
И последние мои:

Классное фотки, классное мясо, бумажки которые подарили чемпионам, но где рыба из-за которых все собрались.
Рыбу все раньше видели. Но хотелось бы увидеть на фото, не у всех была возможность приехать поучаствовать или поболеть.
А так только теоретики классно отдохнули на природе под шышлычок и
и под соответствующие напитки.
Со всем уважением!
И последние мои:
...
Грустно! Надо продолжать!!! 
Господа прошу у всех прощения что у меня нет фотографий улова, но лично я не мог писать протокол, фотографировать, взвешивать и вести беседу с Гладких К.К. , который делал статистику по хищнику у нас на мероприятии, это просто не реально.
Просто все кто присутствовал на мероприятии и не участвовал в соревнованиях были заняты организационными делами, работы хватило всем.
И первое спасибо нашим Кулинарам (Аркадий (957), Андрей (kopernic), Юрий (Это я), Виктор (Командор) и Вадим (wady1)- это действительно Кулинары с большой буквы, это не ошибка, накормили всех!
По телевизору все передачи просто отдыхают, поверьте, если было накормлено около 60 человек мужского пола - это много стоит!
Просто пристав те себе меню:
- шашлык, шейка и корейка, по рецептам приготовления известные только Аркадия (957);
- уха - в приготовление Юрия Васильевича (Это я) и Виктора (Командора);
- а плов, в исполнения Андрея (kopernic) просто песня, который разлетелся просто в миг;
Ребят Вы лучшее!
Большое СПАСИБО ВАМ за помощь!
И конечно большое СПАСИБО всем участникам и зрителям!
Пару строк от меня:
Спасибо Вам друзья за этот праздник!
Отдохнул Душой!!!
Вот первые несколько фоток:
Обещанная Буниным О.Н. полевая кухня, массаракш…
Что они, блин, там ищут??????????
Ну, может собака найдет…
А, вот же она, уха…
Приятного аппетита всем кто был.
Есть еще немного фото, но они дублируют награждение.
Возможно, позже выложу.
Спасибо Алле за фотки и помощь в приготовлении ухи, ибо женские руки делают любое блюдо вкуснее!!!
Я долго смотрю канал «Охота и рыбалка».
И неоднократно видел, как живут дикари (а я такой).
Они добывают дичь, а в это время жены и дети ловят рыбу.
Но, ГЛАВНАЯ пища – это дичь.
К чему Это я? Здесь как-то недостаточно весомо обозначена роль Аркадия, как нашего кормильца (и поильца).
Ну, очень мне нравится приготовленное им мясо!!!!
Мясо – это наше ВСЕ!!!
Спасибо тебе, Аркадий!
Спасибо тебе, Дмитрий, за чудо-рыбу (прекрасно завяленную)!!!
Спасибо Вам, друзья!!!
Аркадий, мясо в очередной раз мега вери бест! Я то думал , что после стейков меня сложно че то удивить..Ан нет.
рецепт прошу кинуть в ЛС -) предполагаю что основные ингредиенты кладутся в пропорции 9-5-7 )
Подъехал к финишу, попутно пересекся с Кирилом (Kir) в летней квартире рыбака -)
Заглянул в полевую кухню и офигел - лежит разделанная рыба, ни одного ножа и рядом с ней БЕНЗОПИЛА!
ну суровы, парни, суровы! такого я еще не видел!
Это я, К сожалению вынужден был уехать, и не попробовал ту уху в которой ты оставил частичку себя...... 
Это я, К сожалению вынужден был уехать, и не попробовал ту уху в которой ты оставил частичку себя......
Толь, да не в последний раз! И покушаем, и под водочку!!! 
Это я, На первый лед теперь уже 
уху в которой ты оставил частичку себя......
Толян! А какую частичку Юрия Васильевича можно было найти в ухе? Неужели кусочек УХА?
С уважением, Жуков С И.
Толян! А какую частичку Юрия Васильевича можно было найти в ухе? Неужели кусочек УХА?
![]()
С уважением, Жуков С И.
Кусочек пальца! 
Жуков Сергей, Серёга любишь ты интимные вопросы задавать 
Кусочек пальца!
№?? 
Жуков Сергей, Указательный перст 
kopernic, Лишь бы людям плохо не стало

Андрей (kopernic), это жирный кусочек из плова, который ты мне дал - это ОН?
kopernic, Лишь бы людям плохо не стало
![]()
А с чего плохо? Все подвергалось термообработке! 
Ребята! Классное получилось мероприятие! Огромный респект организаторам, поздравления
победителям - ребята, вы молодцы!
С уважением, Жуков С.И.
Отличные фотки! И уже по ним можно сделать определенные выводы. Всех победителей и призеров - Поздравляю!
Это я, Люди разные, хотя в Папуа и Новой гвинее съесть кусочек хорошего человека считалось за счастье 
Управдом, Лично наблюдал как один из лучших поперов по крупной щуке был вручен за БИГФИШ.
Это я, Люди разные, хотя в Папуа и Новой гвинее съесть кусочек хорошего человека считалось за счастье
Да все одинаковые, главное приготовить правильно. 
Блин, я как и на прошлых соревнованиях пролетел мимо ухи, шашлыка и плова...
![]()
Олег Николаевич, ждём сухих цифр.
От меня лично пламенный привет ловцу самого крупного хищника на мероприятии
в виде SERT KILLER POP 100![]()
Андрей, можешь не волноваться, твой попер ушел по назначению - за самую крупную рыбу.
Но, я предполагаю, что новый обладатель попера сам отпишется и плюс будут куча красочных отчётов по ловле на него.
Господа теперь напишу официальную статистику Фестиваля.
В первую очередь хочу поблагодарить всех участников фестиваля, особенно гостей из соседней области (Липецка) и поздравить победителей ещё раз.
От Воронежского рыболовного клуба Minnow.ru хочу поблагодарить наших партнеров мероприятия за помощь в проведения: СРК "Серебряный ключ", сеть магазинов "Щукарь", Компания "Водная империя", Компания «Сплав», Интернет - магазин "Осьминог" и Андрея (Управдом) за предоставленный в подарок попер.
Теперь статистика.
На воду вышли 14 двоек на ДВС и одна весельная лодка с одним участником, 15 команд всего.
Призовые места распределились следующим образом:
- первое место с пойманном весом 4 200 грамм заняла двойка - Сбродов Андрей Владимирович (Дуремар) и Старченков Евгений Сергеевич (Zhenya);
- второе место с пойманным весом 2 910 грамм заняла двойка - Панов Андрей Александрович (DRU) и Косырев Михаил Дмитриевич (Мишаня);
- третье место с пойманным весом 2 820 грамм заняла двойка - Пигарев Сергей Владимирович (Пигарев С.В.) и Должиков Андрей Владимирович (Француз);
- четвертое место с пойманным весом 2 570 грамм заняла двойка - Рожков Василий Васильевич (R2V) и Кирилов Илья Владимирович (Илья);
Всем победителям были вручены дипломы, денежное вознаграждение и призы от партнеров фестиваля.
Победителям Сбродову Андрею Владимировичу и Старченкову Евгению Сергеевичу - достался приз от СРК "Серебряный ключ", в подарок на сутки бесплатное проживание в рыбацком домике и бесплатная рыбалка на двоих.
За самую крупную пойманную рыбу дипломом и ценными подарками награжден - Должиков Андрей Владимирович, вес пойманной щуки им 1 850 грамм;
За волю к победе награжден один участник весельной лодки - Рыжков Дмитрий Станиславович;
За волю к победе награждена одна присутствующая дама на Фестивале - Чудинова Ольга Владимировна.
В принципе по протоколу всё.
Ещё раз хочется сказать всем СПАСИБО за участие в мероприятии, поздравить наших победителей и в очередной раз отметить наших Кулинаров за профессионализм.
И конечно поблагодарить наших партнеров.

Всем участникам фестиваля огромное спасибо за участие.
Этот фестиваль в очередной раз доказал, что если мы реально сами что-то захотим - МЫ СИЛА!!!!
Просто собрались, просто решили, причем все это в основном, без всяких предварительных собраний и утверждений, без всякого официоза.Спасибо Олегу Бунину за многие организационные моменты.
Ну а всем, кто был со мной рядом во время священнодействия с мясом - отдельный респект и уважуха!!!
Надеюсь, всем понравилось! 
Атака сомалийских пиратов... 
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
Отчеты от участников!Ждем!
Присутствовал на данном мероприятии, но исключительно в виде болельщика) поплавал по акватории, пополоскал свои воблера и резину, но безуспешно..;( ну и ничего, ведь к тому моменту когда причалил к берегу, уха была на подходе, шашлык шкварчал, плов набирал аромат ( так и не попробовал я этот знаменитый плов в исполнении Андрея koperniс'a)... Победителям отдельный респект, ибо выловить рып в такую погоду надо было ещё постораться
Ну и огромнейшее спасибо всем полевым кулинарам, всё было отменное и наивкуснейшее!!
Рад был встречи со старыми знакомыми и новым знакомствам с форумчанами))) до скорейших встреч, с уважением Владимир)))
Lenchik, Участвовал в паре с Алексеем sneakerpimps.Наш экипаж был единственным с электромотором и это обусловлило некоторую ограниченность акватории ,доступной для нас. С самого начала мы допустили тактическую ошибку, совместно решив сразу уйти на большие глубины в поисках судака и русловой щуки. Более 40 минут у нас занял переход от старта до места лова. Пробовали ловить на глубинах от 6 до 10 м.
Буквально на первом десятке забросов было несколько тычков у Лёхи на глубинный воб и у меня на хеви- джиг. Это нас и подвело. Уходить с места, где были поклёвки не захотели и продолжали планомерно обстрелиать "стенки", периодически меняя приманки. Результатом стала ещё одна поклёвка у Алексея, с заводом в корягу и обрывом. Была ёще одна поклёвка, как сказал Лёха "по зубам", судя по тому, что порезов на резине не было, это был судачок, но сей зверь не засёкся. Созвонились с другими экипажами, они уже ушли от нулей на меляках по щуке, попробовали и мы, но к сожалению не нашли активной хищницы.
Желая уйти от ОП, попытались закрыться по окуню, став в районе финиша, но полосатые проигнорировали мои твистеры на отводном и лёхину вертушку. Результат - ноль граммов.
Сделал для себя несколько выводов о ловле на соревнованиях в формате "двойки":
1)Необходим строгий контроль времени;
2)Нельзя упираться только по одному виду хищника, в паре должно быть разделение по приманкам и методам лова;
3)Нельзя долго стоять на одном участке - все ушедшие от нулей активно перемещались по акватории;
4)Перед соревнованиями необходимы несколько тренировочных выездов, для притирки
партнеров, определения сильных и слабых черт обоих участников. В нашей паре я оказался слабым звеном: не знал акваторию, потерял четыре приманки при зацепах, не контролировал время лова и некоторые другие мелкие "косяки".
Но участием очень доволен, узнал много нового для себя. Громадное спасибо Лёше, что взял меня в пару!
С уважением, Жуков С.И.
Жуков Сергей, Сергей, хоть и ноль ,но поздравляю все равно! Отсутствие результата - получил повод для мыслей... Добавлю еще один пункт в твои выводы - на водохранке без мотора делать нефиг, да еще на соревнованиях. А если на веслах(читай электро-мотор), то нефиг терять сорок минут на дальний кордон!
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
Отчеты от участников!Ждем!
Да Леонид, что то наши участники молчат!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Фестиваль "Спиннинговые двойки" - 9 ноября 2013 г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.