7,976 (2013-11-06 19:53:35 отредактировано Vitaly K)

Re: Нужна помощь!

Виктор84 пишет:

Vitaly K, я для своей покупал недоуздок)

Вить, а тебя кто (порода) ?

Злыдень пишет:

Vitaly K, удавкой не давят. удавку резко дергают. удушения для собаки не самый хороший вариант. собаки на ошейниках душуться. хрепят а лезут в драку. резкий сильный рывок, после команды. я столко подзатыльников получил ,пока не научился этот самый рывок делать. сильный резкий рывок вплоть что бы с ног падала. ну это в самом хреновом варианте, он не душит, но очень хорошо запоминаеться собакой. И приучай одна команда одно действие собаки. если она не выполнила что то после первой команды заставь ее это сделать силой.

Ну, значит я тебя не понял. Мы используем рывковую цепочку - принцип тот же, но уже не помогает. Моя, скотинка, умная - просекла, что нет ничего на шее - нет и рывка. Кошака увидит - ори, не ори...  ag
Команды "Ко мне", "Рядом" и "Нет".
Ну и еще - "Стоять" (из лежачего или сидячего положения), и  "Сидеть" (садится с заносом жопы) - но это из другой оперы.
Вредная, засранка. Команды все понимает, а вот с выполнением проблемы.

7,977

Vitaly K, у меня помесь овчарка с эрделем)

http://s019.radikal.ru/i619/1302/d0/363dcf28f034.jpg

7,978

Злыдень пишет:

...там пожрать или выпить...

А ниче так идея!  ag
Попробуем!

7,979 (2013-11-06 20:24:47 отредактировано Vitaly K)

Злыдень пишет:

...берешь жену, становитесь на длинну поводка.... кидаешь поводок жене...
но прежде чем выпить. хоть по земле тащи. но команда должна быть выполнена. дашь слабину ей, хитрожопость ее повыситься в разы. не жены, собаки  ag

Так... Интрига завязывается (или затягивается?). Тащить-то ... когоbj

7,980

Vitaly K, если команды знает, но выдрепывается - я использовал по совету одного немца (прочитал книжку в середине 90-х) - рогатку. Лучше - резинку между пальцами (и пульки из жилы алюминиевой, только заусеницы не забудь подчистить, что б самому не получить), видеть собак ее особо не видит, но получает "напоминание" на расстоянии. Чтоб не повредить ей особо - предпочитал "в заднюю полусферу", т.е когда морда (глаза) отвернута (да и скрытность лучше). Весьма эффективно получалось. Правда, пришлось вспомнить молодость в коррекции прицела (это уже без собаки), особенно при стрельбе "от пояса" (скрытно)
Сам радиоошейником не пользовался, но по опыту строгого ошейника (да и со слов тех, кто пробовал) - быстро разбираются, когда получат по шее, когда нет...

7,981

Злыдень пишет:

а где в воронеже можно на чпу заготовок нарезать?

Да на любом заводе! Если договоришься...  az

7,982

Злыдень пишет:

Роман Пономарёв, ну очень Ромка помог, а поконкретней.

Можно ещё проще.  Найди станок, выточу))

7,983

Парни, кто что скажет про это sata25.ru/hangkai/?idnews=202 bw  Доставка бесплатно.

7,984

Scherbakov74 пишет:

Парни, кто что скажет про это sata25.ru/hangkai/?idnews=202 bw  Доставка бесплатно.

Scherbakov74at  at  at  av

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,985

957 пишет:

Scherbakov74at  at  at  av

Чё, совсем никакой? У меня навесной транец, много лошадей как ставить? да и мож пару раз за сезон, наверно, прикольнусь поплавать. Или типа деньги на ветер? ai

7,986

Сдается мне, лучше купить мотор тут.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

7,987

Scherbakov74 пишет:

Чё, совсем никакой? У меня навесной транец, много лошадей как ставить? да и мож пару раз за сезон, наверно, прикольнусь поплавать. Или типа деньги на ветер? ai

Globus пишет:

Сдается мне, лучше купить мотор тут.

Не знаю, тут или там,  bw но китаезовское г...но оно и в Африке г...но.  at Лучше б/у японца. Серег, вот скажи, ты свою б/у Ауди на китайца, аналогичного по стоимости, поменяешь? Я думаю вряд ли. av  Вот и с моторами такая же петрушка... bk

7,988

Scherbakov74 пишет:

Доставка бесплатно.

Напомнило замечательный фильм "Евротур", когда парень пришел в Амстердамский бордель и говорит: Здесь бесплатную футболку обещали
Scherbakov74, без обид, улыбнуло az

7,989

957, да не скидывают особо цен на этих японцев, даже сильно б/у. Вот основная проблема, и появляется соблазн купить нового китайца.

7,990

Scherbakov74 пишет:

Запасной стартер в подарок!

не настораживает?

Scherbakov74 пишет:

У меня навесной транец,

Пробовал 3,3 на навесном транце -  уже на полгаза подворачивало под лодку (при набитых до звона баллонах, явно больше нормы), без усиления - никак... Так что 2ЛС (даже китайских) - предел

7,991

Scherbakov74 пишет:

Я бы не рискнул  bw

7,992

Ребят кто подскажет, где у нас в городе можно прошить рации  Midland GXT795

И один в поле воин, если он по-русски скроен

7,993

Спасибо, ребят!  az Есть теперь, над чем подумать. be

7,994

Scherbakov74 пишет:

Газонокосилка ag Бери япошку б/у

7,995

Мужики, где в воронеже можно приобрести либо изготовить бокове стекло на душевую кабину(разбилось). Стекло нужно определенное. Может кто сталкивался
Фото

fotohost.kz/images/2013/11/08/jhMW6.jpg

7,996

Вить, попробуй в Акваторию зайди, на Остужевском кольце. Мне привозили запчасти для кабины под заказ.

7,997

freeoleg, глянул на сайте акватории, у них нет в продаже таких душевых(

7,998

Виктор84, стекло калёное?

7,999

lepshinv, да, каленое. Помоему похоже на Диамант

8,000

Попробуй обратиться в "Союз" на ул. Дорожная, они режут стекло и возят на закалку, кажись в подмосковье.
С рифлёнкой не сталкивался, а прозрачное - заказывал.
souz36.ru/

8,001

Виктор84
а поликарбонат не подойдет?

Русский, значит - православный.

8,002

Сергей65, Нет. Если бы себе я не заморачивался, на работе рассодили при установке((

8,003

Виктор84, Какая марка кабины? В понедельник могу пробить тему, толь точно нужна модель и какое именно стекло.

8,004

Роман Пономарёв, В лс

8,005

Scherbakov74 пишет:

Спасибо, ребят!  az Есть теперь, над чем подумать. be

На русфишинге периодически появляются ямахи 2 л.с. для навесного транца как раз то что нужно. Отдают за 12 +/- т.р. цена нового около 20. Думаю вывод напрашивается сам собой. Удачи.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

8,006

Может у кого нибудь есть знакомые в регистрационной палате в Семилуках?
Очень нужно!!!
Буду очень признателен за любую информацию в личку!

Пы.Сы. большие ли там очереди?

8,007

Илья пишет:

Может у кого нибудь есть знакомые в регистрационной палате в Семилуках?
Очень нужно!!!
Буду очень признателен за любую информацию в личку!

Пы.Сы. большие ли там очереди?

а сейчас не через МФЦ всё?

8,008

Работаю в этой структуре, но любое районное отделение - как на Марсе...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

8,009

Globus пишет:

Работаю в этой структуре, но любое районное отделение - как на Марсе...

Как на почте России? Что никто не догадался?))

8,010

Нужна помощь. В пятницу еду в Борисоглебск, в конце дня хочу поехать в свой колхоз (Направление - Усмань), по картам оптимальный путь (от бэбска ИМХО) после Анны свернуть в р-оне Криуши на Панино, далее В.Хава, потом Малая Приваловка и на Усмань, если кто там ездил недавно, как дорога? стоит туда соваться? заранее спасибо!

8,011 (2013-11-13 23:31:29 отредактировано 957)

Kit, а что, боишься Тундра там не проедет? ah  ad

8,012

Kit, Плохой отрезок по Панино от переезда до конца села. Его лучше объехать по выезду на Эртиль и на газовой заправке опять повернуть на Перелёшинскую В.Хавскую дорогу.До Хавы только трещины от корней поперечные и берегись свекловозов. Грязи по всему  пути хватает на асфальте.

8,013

957 пишет:

Kit, а что, боишься Тундра там не проедет? ah  ad

Подъ@..л ... Для поездки по асфальту есть лада-элЛада, вот и спрашиваю...

8,014

Kit пишет:

после Анны свернуть

ехал по этой дороге сосед,просто жо,,па, ! с полей  свеклу камазы возят, грязь,скользко!

главное не рыбалка,главное процесс

8,015

Роман Пономарёв пишет:

Kit, Плохой отрезок по Панино от переезда до конца села.

Недели 3 назад на этом куске усиленно делали планировку, по логике там уже новейший асфальт должен быть.

Роман Пономарёв пишет:

Kit, ...и берегись свекловозов. Грязи по всему  пути хватает на асфальте.

Свеклу вывезли всю, и подмели за собой ab

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

8,016

Свеклу вывезли всю, и подмели за собой ab  в какой стране?

ну за неё

8,017

Ну, если Верхнехавский район еще является субъектом РФ, то в РФ. ab
Реально и чистят и метут за собой.

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

8,018

В одноклассниках нашёл объяву....

Охотники потеряли друга 2 недели назад. Он их ждёт у дороги село Н- Катуховка, Н-Усманский р-он, ул. Есипова , (напротив) дома № 3. никого близко не подпускает, бегает за машинами НИВА. Очень похудел...

8,019

на самом деле жаль животинку  ak

_ни хвоста-ни чешуи_

8,020

ViktorYnAl пишет:

В одноклассниках нашёл объяву....

Охотники потеряли друга 2 недели назад. Он их ждёт у дороги село Н- Катуховка, Н-Усманский р-он, ул. Есипова , (напротив) дома № 3. никого близко не подпускает, бегает за машинами НИВА. Очень похудел...

a.ivanov пишет:

Жалко как... Но могли , *****, и бросить. Мои знакомые подобрали как-то собаку охотничью, выяснилось, что она на один глаз слепая, так она у них и дожила.

zhlexa пишет:

на самом деле жаль животинку  ak

Если ещё кто ни будь увидит эту псину,- любым способом заберите в Воронеж!- Заберу на время(или-...)!
В любом случае,найти или подыскать хозяина будет проще!!!Псина то - знатная!!!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

8,021

Ребят, друг аквариумист просил узнать, есть ли у нас где возможность брать мотыля (обычного рыболовного, не кормового) подешевле, сразу по 600-700 гр.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

8,022

chertov2014 пишет:

любым способом заберите в Воронеж!-

Ну как заберите... она-ж не подпускает!  bu

8,023

мобильный пишет:

Ну как заберите... она-ж не подпускает!  bu

охотника или рыбака,думаю подпустит.

8,024

chertov2014 пишет:

Псина то - знатная!!!

Совсем не факт!!! ИМХО, могли специально оставить собаку в населённом пункте(кто нибудь да подберёт), т.к. пристрелить рука не поднялась, а причины для уничтожения собаки каждый охотник знает....

8,025

Начинает выпивать заначку?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,026

Собаку забрали......

8,027

shvec,
К глобусу Саньку обратись, у него кто то торгует мотылём

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

8,028

Посоветуйте герметик полиуретановый или ленту для проклейки швов на одежде или что-то подобное. У кого был подобный опыт проклейки швов, или кто в клеях понимает. Порвались мембранные штаны по шву, после прошивки нужно шов обработать чем-нибудь.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

8,029

Мужики где в Врн обувь ХСН продают?

8,030

Сетку рябицу хомутами,которые используют
для связывания проводов в пучок,
никто не пробовал крепить???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.