Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Открытие сезона по пушному 2013-2014 и отчёты.
Я в свои родные пенаты Путевку отец сегодня взял! Ждем субботу!!! А сейчас надо доехать боеприпасов прикупить
Евген 85 Жень, узнай пожалуйста! На самом деле у нас запретили порох продавать? Есть такая инфа. Удачного открытия!
узнай пожалуйста!
Хорошо
Удачного открытия!
Спасибо, Саш!
Ты на открытие не попадаешь, как я понял по твоим постам?
Да, доделать не доделки после ремонта нужно край. В ноябре надеюсь, будут выходные как у людей суб. вс. вот тогда и попрём по снежку надеюсь
На самом деле у нас запретили порох продавать?
Саш, действительно, на данный момент продажа пороха запрещена. Как мне пояснили, не могут определиться какое ведомство будет контролировать, МЧС или МВД.
Мужики дождь на выходных, я наверно открытие на мороз перенесу.
Подожду раз вед данных после открытия.
Развед даныые постараюсь подготовить по своему району
Мужики дождь на выходных, я наверно открытие на мороз перенесу.
Не азартный вы человек однако
Мне непогода вообще по боку
Эх, скоро уже...
Всем привет! Вот и дождались! Уже завтра! Что слышно про зайца? Есть в этом году?
Что слышно про зайца? Есть в этом году?
Завтра узнаем
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!! И удачного открытия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен! По дождю на зайца не пойду. За судаком на дон поеду или за щукой на озеро!
Удачного всем открытия!!!
Уважаемые охотники! Машины заправлены, ружья готовы, патроны куплены, путевки получены.....Всех с празникоком! Не забывайте!... Праздник отмечать только по окончании охоты и когда ружья уже в чехлах!!!! Ни пуха ни пера!!! Я поехал!
Всем привет,заяса промазал ,лису с 1 выстрела взял,шашлык- машлык всё было,всё супер чего Вам желаю!
Лиса долго мариновалась на шашлык? Шутка. С полем!!!
aleksander.lysencko2014
С полем! Принимай поздравления!
Всем привет,заяса промазал
В каком районе был?
30-го на Кубань.2.11 открытие !!!! Жду,рюкзак собрал!!!!
30-го на Кубань.2.11 открытие !!!! Жду,рюкзак собрал!!!!
Игорь, Ни пуха
Э народ, как открытие что молчите?
Я не был! Для меня пушные открываются по первоснегу.
Ну а я, полностью закончил ремонт теперь можно и на охоту пт. и суб. мои
Докладываю. Открытие прошло замечательно, пушнина присутствует в достаточном количестве, куропаток море (давно их у нас столько не было). Подняли 2 лисы и 7 зайцев, из них взяли только одно зайчишку, причем повезло мне. Был добыт с первого выстрела!. К зайцу потом добавил пару куропаток. Сезон открыт достойно! Всех с открытием! Все только начинается...
п.с. отец вчера вышел прогуляться на пару часиков и ему тоже улыбнулась удача в виде косого.
причем повезло мне.
Евгений! С полем! Молодца! Я прогулял процесс))) В субботу работа, в воскресенье дождь))) Ну ничего! Наверстаем!
Блин мужику охочусь в лискинском районе село троицкое и дапвыдовка, ГДЕ КУРОПАТКИ? Ни одной не видел.
Блин мужику охочусь в лискинском районе село троицкое и дапвыдовка, ГДЕ КУРОПАТКИ? Ни одной не видел.
Прошлый и позапрошлый год куропатку добывал там.
А ты на лужок,что за Степным выйди и до Одрога прогуляйся, будет тебе счастье.
В каком районе был?
Воробьёвский.
Спасибо! Обязательно схожу только помоему одрог это общество галеас?
это общество галеас
Совершенно верно
Сегодня в пенаты По приезду отпишусь
Ну, вот и мне удалось выехать на охоту с батей, братаном, и друзьями! Охота была славная Были в Богучарском районе!
Ну, вот и мне удалось выехать на охоту с батей, братом, и друзьями! Охота была славная Были в Богучарском районе!
С полем! Зачетно!!!! Саш, а собакен чей? Братану -привет передавай!
Саш, а собакен чей?
Батин
Зуич, Саш, с полем! Молодцы!
Зуич
Саня, с Полем!
Принимай поздравления!!!!
искренне и по хорошему завидую!
Зуич, Красавы!!!
Сань, с полем!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький отчётик! Протопали за два дня прилично ни на одного зайца не наступили. Подстрелили одного лесовина, видео позже выложу. Видели одиночку волка далеко. Съеденного фазана лисой. По разговору с местными охотниками зайца много, но весь лежит плотно. Пока не наступишь, лежит до последнего. Все ждут снега! Не много фото.
Подстрелили одного лесовина, видео позже выложу. Не много фото.
Вы что, лису жарили? , ну и как , вкусно?
Блин, проходил вчера целый день с собакой обошел три леса, думал по лисе оторвусь– облом. В том году из одного леса можно было целый день не выйти лисы много было,а сейчас собака и не гавкнула ни разу. Непонятно то ли выбили, то ли болезнь у них какая...
Зуич, Саш, как переночевали?
Зуич
Саша, с Полем!
пс. ты что, Мобибу приобрел?
Вы что, лису жарили? , ну и как , вкусно?
Вроде взрослый дядя
Зуич, Саш, как переночевали?
Игорь, переночевали на 5+ пару раз двери открывали жарко было
ты что, Мобибу приобрел?
Да Серёж, ещё летом спасибо Игорю! мобильный
Игорь, переночевали на 5+ пару раз двери открывали жарко было
вот вещь классная! Я на следующее открытие себе такую организую, а то замерз в своей палатке в это открыте по утке))).
Ром, на самом деле классная вещь, не реклама! В трусилях спали, братан переборщил с дровами. Я иду в отпуск с 13 января, поедем с братаном, на неделю в пенаты. Теперь за ночлег я спокоен, в любую погоду можно ехать. В этой модели уместится можно только двоим, если на кроватях.
В этой модели уместится можно только двоим, если на кроватях.
а сколько, если не секрет, стоит это средство?
а сколько, если не секрет, стоит это средство?
Ром, глянь ЛС
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Открытие сезона по пушному 2013-2014 и отчёты.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.