Re: Просто поговорить
В правилах все указываем!
Это в основном для того, чтобы стрелок в запале и азарте не довернул свой ствол
блить, парни! Вы главное не сильно глотайте перед ПРАЗДНИКОМ!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В правилах все указываем!
Это в основном для того, чтобы стрелок в запале и азарте не довернул свой ствол
блить, парни! Вы главное не сильно глотайте перед ПРАЗДНИКОМ!
Ребята всем привет,наконец то я зарегестрировался Я тоже хочу с вами на фазана Возмёте?
Саня82, Авотарку сначала вставь, охотничек
Я тоже хочу с вами на фазана
Да не вопрос Сань личку глянь.
Сань Спасибо
Ну теперь другое дело ;-). Все фазаны наши
Пожалуйста
.. блить, парни! Вы главное не сильно глотайте перед ПРАЗДНИКОМ!
Дык вроде как пьющих то нет. А ТБ напомнить всегда не грех.
Да... видел я на форумке этих трезвенников...
Да ладно, Ром, все были в адеквате
Роман, рискую навлечь на себя неприятие, но тем не менее спрошу,- видел имнно охотников?!
пс. Будем с этим делом бороться!
Роман, рискую навлечь на себя неприятие, но тем не менее спрошу,- видел имнно охотников?!
пс. Будем с этим делом бороться!
Сергей, отвечу за Романа, он имел в виду на отдыхе, на рубеже открытия огня все были как стеклышко
А ну да - попутал понятия! Конечно на стрелковой линии все были в норме!
Ребята всем привет,наконец то я зарегестрировался
Саш! Вэлкам! Не теряйся теперь!
Ребяты вы все Супер МУЖИКИ. Санька зуеч вообще человек с большой БУКВЫ. Мобильный мы ещё с тобой посоревнуемься по стрельбе .
Мобильный мы ещё с тобой посоревнуемься по стрельбе .
Сань, ну ты нашёл с кем тягаться :-D
Я Готов
Я Готов
Ты про "Бабахинг" Теперь кресло с тебя)))
Добро Игорёк кресло возму
подскажите где в воронеже купить порох?
Серега, вот тут глянь тему:
bvf.ru/forum/showthread.php?t=938570&page=3
А если у тебя с ним нехватка, то на ноябрьские, если будешь в Воронеже, подгоню банку "Сокола", а то стоИт без дела, прокисает.
и см. личку.
сергей привет у меня его вообще нет весь закончился буду рад босятскому подгону. Да я уже больше года живу в воронеже.
... Да я уже больше года живу в воронеже.
Все порох ищешь???
.. Да я уже больше года живу в воронеже.
1.11. вечером буду в городе. а 2-го ,- добро пожаловать! А то на охоту в Рамонский р-н удеру. Так что лучше с утра поранее. Тел. есть в профиле.
добро вечером первого позвоню.
На Остужево в охотнике сегодня "сокол" видел
кто подскажет зачем выложаные фото с рыбалок скачивают?
Что бы подредактировать и выложить где нибудь как свои
выложить где нибудь как свои
Да не плети
Если без шуток. то предполагаю, что:
1. Оставить для памяти чье-то лицо, вдруг придется встретиться.
2. Запечатлеть уловистую приманку.
3. Для любования на досуге чужими трофеями и приятными пейзажами.
А, вообще. какая разница, если они и так на всеобщее обозрение выложены?
peskar, просто интересно зачем
sevryukov_1987, поэты пишут стихи, а поклонники переписывают чужие творения себе в блокнотик
[...просто интересно зачем
Иван, никто их специально не скачивает. Просто если кликнуть по фото (например случайно), то оно откроется в новом окне. При этом появится надпись, что фото скачано +1 раз.
Да не плети
Сань зуб даю, сам видал да и тут на форуме кого то ловили
ностальгия.
желающие купить ножик/режик времен СССР,- сюда:
knife-ussr.ru/catalog/perochinnye-nozhi-sssr/
Собираемся на эти или следующие выхи за зайчиком в Панинский bvf.ru/forum/showthread.php?goto … p;t=996773 ну в смысле не только за зайчиком там и лисичка мож будет а то и
Ан-2, Кинул там клич, попробуем))) Уж очень долго там народ собирается, не растолкать)))
Злыдень
Паша, ты начинал тему про "робин гудов".
Вот, посмотри:
Да понятно что фигня, это я к тому фото выложил, что с луком сейчас почти никто не может нормально охотиться, подранков будет 99%.
Я хотел себе арбалет(не лук!!) купить, с ним намного легче стрелять. И то, попробовал и понял, что или стрел много терять буду( или ломать, вытаскивая их из деревов) или подранки будут в соотношении 1:10.
Возможно ты и прав. Сейчас всяких хватает. И с ружжом, и с луком, и с прочей технологией. Мозгов только у многих не хватает.
Господа охотники, тут наши рыбаки на перволедье уже собираются. НУ так вот чтобы не каркать под ноги на первом льду, я тут этот вопрос задам. Тем паче что он именно со стрельбой и связан.
Вот вам отрывок из классика:
" Я разленился, мне было очень хорошо и совсем не хотелось вставать и готовить завтрак. Я было опять задремал, как вдруг мне послышалось, что где-то выше по реке раскатилось глухое "бум! ". Я проснулся, приподнялся на локте и прислушался; через некоторое время слышу опять то же самое. Я вскочил, побежал на берег и посмотрел сквозь листву; гляжу, по воде расплывается клуб дыма, довольно далеко от меня, почти наравне с пристанью. А вниз по реке идет пароходик, битком набитый народом. Теперь-то я понял, в чем дело! Бум! Смотрю, белый клуб дыма оторвался от парохода. Это они, понимаете ли, стреляли из пушки над водой, чтоб мое тело всплыло наверх.
ГЛАВА VIII. Приключения Гекльберри Финна . Марк Твен "
Ну так вот вопрос, меня правдивость данного эпизода рассказа с детства мучила любопытством. А правда ли это или нет? Мол если въе... жахнуть от души их пушки над водой, всплывет жмурик или нет?
Сдается мне что это все художественный вымысел. Если мочевой цел пузырь, то всплывет так или иначе. А если пузырь пропорот, то так и съедят его безымянно раки на дне. Хоть обстреляйся над ним.
Раз было что стрелял с колен, в лодке, по сидячей, так карась с ладошку всплыл!
У кого было что то подобное?
Только приехал с Кубани. Охота прошла на УРА. Столько зайца не видел никогда.На открытие, 2.11 с одного поля по 10-15 особей поднимали. Но пишу по другому поводу. Устроился у них в охот общество московский кинолог. Боюсь,как-бы сафари для москвичей не устроил. Куча собак у него,различной направленности. Видел с курцхаром по фазану он лазил,стрелял много. Есть опасения,что не долго там осталось зверью жить. Надеюсь на то,что он дауншифтер,хотя врятли. А так- охота супер,зайца,фазана валом,утка- похуже.
Только приехал с Кубани. Охота прошла на УРА. Столько зайца не видел никогда.На открытие, 2.11 с одного поля по 10-15 особей поднимали. Но пишу по другому поводу. Устроился у них в охот общество московский кинолог. Боюсь,как-бы сафари для москвичей не устроил. Куча собак у него,различной направленности. Видел с курцхаром по фазану он лазил,стрелял много. Есть опасения,что не долго там осталось зверью жить. Надеюсь на то,что он дауншифтер,хотя врятли. А так- охота супер,зайца,фазана валом,утка- похуже.
Игорь, а подробнее можно? С местом. условиями и прочиме ценами. Если конечно не жаль место сдать. Кубань то вроде как и недалеко. Или что за хозяйство хотя бы? Как к ним поехать, есть ли домики и каковы условия?
В личке
Игорь77, а рыбу ты как раз и не привез да?
Раз было что стрелял с колен, в лодке, по сидячей, так карась с ладошку всплыл!
Карася скорее всего банально оглушил. А вот с какого перепугу утопленник, от выстрела должен всплыть . Я так думаю, что это миф.
подскажите где купить пыжи на 32 калибр?
Сергей, обычно классикой пользуемся))) На 12 м сидим, погугли по инет магазинам!
Спроси здесь! www.ribalka-i-ohota.ru/pyzhi,-ko … /c678.html
спасибо мужики .в воронеже значит я не найду?
вот тут:
www.oborontech.ru/index.php?ukey … uctID=2409
там много чего есть и цена приемлема, даже с учетом пересыла.
пс. а что у тебя за агрегат в 32-м?
Когда бываю в москве заезжаю в оборонтех, если что могу купить что нибудь! (Только не дробь )
Сергей65 Серёж, у них 32 нет. Сергей Ф. А в Воронеже попробуй, обзвони магазины может, у кого завалялись
Сергей65 Серёж, у них 32 нет. Сергей Ф. А в Воронеже попробуй, обзвони магазины может, у кого завалялись
странно, вроде видал не так давно. Да и у них два магаза,- на Варшавке и на Бауманской.
Сергей Ф., А если самому нарубить? Смотри, 32 калибр, это 12.7 мм. (диаметр). Стальная водопроводная труба 1/2 дюйма, как раз имеет внутренний диаметр 12,7 мм. Ну а дальше дело техники...Это так как вариант
wady1
Вадим, позволь с тобой не согласиться. Дело в том, что у разных производителей диаметр ствола в мм. может быть различным. И причем это различие существенно.
Вот как пример среднепринятого диаметра по калибрам.
Числовое обозначение калибра = Диаметр ствола в миллиметрах.
32кл.= 12,9 мм.
28 = 14,0
24 = 14,7
20 = 15,9
16 = 17,0
12 = 18,5
10 = 19,7
4 = 26,5
И как пример этого различия могу привести момент, который ты наверняка знаешь. Это 12кл. ТОЗа и ИЖа.
И там и там 12 кл. Но у ТОЗа он =18,5мм, а у ИЖа =18,2мм. Причем, как говорят(сам еще не проверял) 18,2 было раньше, а сейчас ИЖМЕХ вроде как перешел на 18,4мм.
Так что в мм. нужно мерить индивидуально каждый ствол. А то высечку возьмешь/изготовищь, а она "прослабленная" будет. Ни о какой обтюрации говорить не придется. И только валенок запортишь.
пс. я почему и спросил у Сергей Ф. , что у него за берданка/фроловка.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.