Re: Воблеры
Ромка рыбак, сними крючки и подари детям как игрушку. Гавно китаезовское... 
Пысы. Ни у кавонебуть такого нету... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ромка рыбак, сними крючки и подари детям как игрушку. Гавно китаезовское... 
Пысы. Ни у кавонебуть такого нету... 
сними крючки и подари детям как игрушку. Гавно китаезовское...
судя по лопате, на метр вряд ли ты его загонишь
А в ванне, глубже и мест то нету...
вобще что скажите стоит покупать
Как говорил Абдула в известном фильме: "Не надо..." 
Воблер-составник Grows Culture HW-1081-95. Depth 1.0 , 95 mm, 13g, suspending( у кавонебуть есть такой вобще что скажите стоит покупать
Я бы не рекомендовал. -( уж лучше косадаку тяпнуть себе...
Воблер-составник Grows Culture HW-1081-95. Depth 1.0 , 95 mm, 13g, suspending( у кавонебуть есть такой вобще что скажите стоит покупать
он максимум сантиметров на 50 заглубляется, летит очень хреново, валяется дома такой, когда только начинал ловить на вобы прикупил такой по дешману
всем спс порадовали ответы про ванну в особенности Так что посоветуете из состовников ток не карася и не джакал
Ромка рыбак, а что ты в составники уперся??? 
И почему на Jackall ????
Ромка рыбак, возьми кипию мегалона от тсурибито,косадаки или ренегат
боле менее они у меня ловят хорошо не хочу себе орбит и все остальное
хочу быть белой вороной 
да не имено джакал миноу какойнебуть хороший там ращете 1000р за штуку
хочу быть белой вороной
Ромка рыбак, а ты с Рембо случайно не знаком?.... 
не аааа
Ромка рыбак, ты опиши воб и условия
Ромка рыбак, ты у него (Рембо) поинтересуйся, насчет составников. Он мастер по нестандартным решениям. И по белым воронам тоже... 
понравился розовый Ima Farina 90F ноих сняли с производства и Ima Sasuke 120
чесно нужен составник суспендр тонущий палка до 8 грам 
нужен суспендр тонущий

Ромка рыбак, Бэби-гирон от джакала или тини-магалон евойный же...
Распродал почти всю свою коллекцию вобов т.к. джиг их рвет в клочья.
WOWAN50, это всё равно как спорить что круче виски или коньяк.просто воблерами не каждому дано...
пал выбор наиду ли я такие у нас в магазине Halcyon System Geppo Kaguya, Imakatsu Buzz Bill
больше вьелся имкактсу 
больше вьелся имкактсу
IMAKATSU SUPER KILLER BILL- 450р у меня еще остался
нет тот (((
вооооооооооо
некоторые просто любят ловить глубиными а мне вьелось по меляку их гонять когда особено ты видишь выход бросок игру Я не за рыбой еду а слится с природой и от жены отдохнуть 
Ромка рыбак, фарина вроде как выпущена в розовом флюрисцентом цвете ограниченной партией.
наверное ловит токо мамок , и ночью -)
чесно нужен составник суспендр тонущий
...мне вьелось по меляку их гонять ...:D
Ромка рыбак, Расскажи мне, как ты это делаешь..... 
он не ловить едет, а гонять их! Как вспашет дно на меляке глубинником, вся рыба убежит, ведь
Я не за рыбой еду а слится с природой и от жены отдохнуть

спин над головой и аля бамбинтон.
некоторые просто любят ловить глубиными а мне вьелось по меляку их гонять когда особено ты видишь выход бросок игру Я не за рыбой еду а слится с природой и от жены отдохнуть
Раз такое дело, то тебе в помощь JerkPop от Tsuribito - дешево и сердито (плавающий, тонущий на меляке на фиг не нужен, только траву собирать, цвет, да и размер значения не имеет). Чтобы его на мелководье щука не съела, она должна быть ну ооочень сытой.
чесно нужен составник суспендр тонущий палка до 8 грам
бюджетный = косадака корд - р + поводок + суспендосы < батл коньяка. и - важно < =8 лит. ..ээ... 8 гр.
бюджетный = косадака корд - р + поводок + суспендосы < батл коньяка. и - важно < =8 лит. ..ээ... 8 гр.
Дим, сам понял, что написал????

он не ловить едет, а гонять их! Как вспашет дно на меляке глубинником, вся рыба убежит, ведь

Обсуждатели блин меляк из словоря даля означает глубину не боле 1.5 метра 
Дим, сам понял, что написал????
![]()
Ща.... ну вот как то так - корд р косадаки (составник по мелякам ф-ка) + к нему суспендосы +поводок (+ к огрузке)< стоит меньше батла коньяка (0,5 хотя бы 5 *****) и фсе это весит (без учета хотя бы 0,5 ) не больше (приблизительно ) 8 гр (по вобу)., что в тесте его условий по спину. будет тонущий составник - типа тонущий суспендер(хм. тонущий суспендер.... без 0,5 опять же не разберешься).
ПроВодка твич, мягкий и ласковый твич.
PS пил...сегодня пил - правда токо чай. "кислотник".
Гагагун от понтуна - тонущий , ловящий и в тесте палки.
Новинки от Салмо. Опробую весной...

где salmo брал?
В Польше заказывал.
Maxter, Мне не понравился "Трилл", а вот "Тини" весч.
Трилл специфическая вещь. Я к ней ищу подход. У поляков такие приманки чисто по жереху на сильных стремнинах.
Maxter, Вот как раз на струе он не плохо дрожит, а на медленном течении вообще не как, палка палкой.
Недавно вернулся из поездки на Волгу (отчет можно почитать здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … #p406335).
В поездку среди прочей кучи приманок брал интересные воблеры «кустарного» производства работы Maxter:
С одной из них (волкером, который в самом низу фотографии) знаком был и по местным рыбалкам. Сначала увидел его работу у Антона Bizoton. Волкер очень заинтересовал, поэтому попросил сделать и для меня. В результате с его помощью весьма успешно ловил на канале жереха самого разного размера.
Два других воблера на Волге были опробованы впервые. Был приятно удивлен отличной работой этих приманок, поэтому и решил написать об их рабочих качествах.
Итак…
Верхний воблер – что-то вроде суспендера с минимальным погружением (до 0,5 метра) при проводке. Имеет достаточно выраженную собственную игру. При остановке медленно всплывает создавая колебания. Приманка позволяет осуществлять крайне медленную твичинговую проводку, выманивая даже не самого активного хищника. На ериках со стоячей водой или минимальным течением с помощью этой приманки ловил в местах с небольшими глубинами – в результате попадались не плохие окуни и вездесущая травянка:
Второй воблер, хотя и имеет форму больше напоминающую МИННОУ ведет себя, как мне показалось, в большей степени как КРЭНК. То есть даже при самой медленной равномерной проводке совершает частые интенсивные колебания. При проводке заглубляется примерно до горизонта в 1,5 метра. Имеет очень неплохие полетные качества и позволяет делать достаточно точные забросы. Воблер имеет немного сплющенную по бокам форму, в результате чего великолепно ведет себя даже на довольно сильном течении – совершенно не сбивается с игры. По факту диапазон применения этого воблера оказался достаточно широк: начиная с ловли жерехов из под нависающих над водой ветвей, заканчивая ловлей судаков на границах струи и обратного течения (про вездесущего окуня даже не говорю).
Третий воблер, он же волкер, хорошо знакомый по местным рыбалкам и на Волге показал себя великолепным бойцом. В пределах своей стихии, то есть мелководных участков и мест где требуется проводка над травой – он был практически вне конкуренции. При этом великолепные полетные качества, а так же способность не менять направление полета даже под воздействием ветра - позволяют делать дальние и точные забросы этой приманки.
В целом по этим приманкам могу сказать что, не смотря на их «кустарное» происхождение, работают они на 5+. Зона
применения и игра приманок предсказуема и понятна с первых минут применения. Из минусов могу отметить только отсутствие каких-либо встроенных погремушек, хотя до конца не уверен – минус ли это. А в остальном только плюсы…
Да, и еще хотелось отметить отличное покрытие приманок: следы от щучьих зубов, конечно остаются, но в целом покрытие практически не разрушается. Для сравнения салмовский джерк 50 мм, который тоже показывал не плохую уловистость был лишен покрытия всего лишь за первый день рыбалки. Эти же воблеры и за неделю своего вида не потеряли.
Андрюх
так описал, что аж я зачитался
Одним словом Maxter вобы
жду еще 
Теперь будем испытывать по зиме на окуне и судаке(интересно как они себя зимой покажут) 
voblery.com.ua/catalog/faith-cus … kbait.html есть какие-нибудь отзывы по данной приманке?
AVGust, на последних двух фотках кто из них воблеры
шутка ...
AVGust, на последних двух фотках кто из них воблеры
шутка ...
Я думаю, те которые побольше - сильнее высушить, вдоль распилить и вставить рамки под тройники, склеить обратно и те самые тройнички покрупнее поставить. А потом как ДЖЕРКИ их использовать. Улов будет - 
А что, считай та же ловля на живца получается 
Всем здравствуйте! Вчера стал счастливым олдадателем вот этих воблерков. Скажите пожалуйста проводку под них. Спасибо.
ПАБ, Что касается Magalona тут все просто, преднозначен в основном для водоемов без течения, т.е. прудов. Проводка несколько оборотов катушкой 4-5 оборотов, остановка 1-1,5 сек., пару рывочков, далее все по новой. Можно твичить, но не сильно, а только кончиком удилища, тогда игра получается мечущей раненной рыбки, также с паузами. Что касается Лаки Крафта - любые вариации твичинга. По Касадаки ни чего не скажу в арсенале нет.
Всем здравствуйте! Вчера стал счастливым олдадателем вот этих воблерков. Скажите пожалуйста проводку под них. Спасибо.
Ион - типичный твичинговый воблер. Довольно универсален и не прихотлив - работает на активном твиче и на несильных потяжках, всплывающий - я его немного догружал, оснащен магниткой - довольно далеко летит.
Разловлен на усманке, 130-й разловлен на водохранилище. По остальным - согласен с ljy1974.
Pointer тут пожалуй самый универсальный из них будет и на мой взгляд, наиболее легкий в освоении. Терпит любую проводку, вплоть до равномерки. Ловит отлично.
Pointer тут пожалуй самый универсальный из них будет и на мой взгляд, наиболее легкий в освоении
во всех отзывах, именно так - железно работающий, во всех условиях, только в моих руках чёт не особо
есть два, разловлен один, шнурком, с тридешниками лучше получается. Так таки, не всё просто как кажется.
Или руки кривые 
shvec, у ПАБа не Пойнтер, а Стейси - глубинный суспендер
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.