1,926

Re: Футбол

Пчел, Так то -а но так ,но Азеры могут упереться ,они это не плохо делают .

1,927

Интересный матч должен получиться . У айзеров мотивация серьезная - пообещали им по 100000 евро на брата за победу , да и игра против Большого брата всегда стимулирует .

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,928

Верю в победу наших az

1,929

Стратиг, в Армении или в Бирюлево?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,930

Начало положено  bp  az

1,931

Держим планку  aq ,как всегда в своей поре  bu

1,932

Ааа! Я дождался этого гола!))) bj
Коментатор выбесил!..

1,933

Melyah пишет:

Коментатор выбесил!..

А как он обрадовался когда финальный свисток был  bp

1,934

Пакуем чумаданы..... и..... едем в Рио !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   bk

s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
bp

Hakuna Matata !!!!!

1,935 (2013-10-15 22:00:14 отредактировано 3473)

Поболеем за наших на чемпионате мира. Но на месте наших футболистов не забыл бы поблагодарить сборную Израиля - именно с ними Португалия потеряла 4 очка.

1,936

Первый тайм пропустил. Смотрел второй. Большего ожидал от азеров. Дворовая грязная игра. Это всё что они смогли показать. Рад за наших. Вышли!

1,937

Успел на последние двадцать минут. Рад конечно за сборную. Но так играть нельзя. Это которая уже игра по счету в которой пропускаем на последней минуте? Сушить то конечно можно игру но не так, что Комбаров и Игнашевич устроили в конце перепасовку на три минуты. И такое отношение чуть ли не в каждом матче.

1,938

olegteam86 пишет:

что Комбаров и Игнашевич устроили в конце перепасовку на три минуты.

Я бы на их месте с таким отношением "игрой"принимающей стороны мяч катал 15 минут!

1,939

Пока всенародная эйфория... после которой из группы не выходим( ... Нех их хвалить, там другой уровень будет, пропустили = прошляпили гол, виновны и пистоны в раздевалке прописать, нех расслабляться !!!

1,940

Melyah пишет:

Коментатор выбесил!..

Melyah, жалко что им азеры еще не вкатили.Это не сборная,а сбродная.Играть так 11 против 10,считая себя высокими проффи ,это полное неуважение к болельщикам.Бляха муха лучше бы не смотрел эту лажу.

1,941

Gena пишет:

Melyah, жалко что им азеры еще не вкатили.Это не сборная,а сбродная.Играть так 11 против 10,считая себя высокими проффи ,это полное неуважение к болельщикам.Бляха муха лучше бы не смотрел эту лажу.

Имхо: во втором тайме на счет играли, хотя я тоже хотел увидеть второй гол и быть спокойным за концовку...

1,942

Поздравляю всех с выходом на Чемпионат Мира. Поболеем за наших.

1,943

Болеть за такую сборную нет никакого желания. Посмотреть ЧМ - это да! То что наши выйдут из группы на ЧМ - шансов ноль.

1,944

sport.rbc.ru/football/newsline/1 … 8844.shtml                     Что тоже не хреново за один опасный момент и один гол.....

Hakuna Matata !!!!!

1,945

А по сути одному надо было давать))

1,946

Интересно, раньше в Нефтчи (Баку) и потом......  bw  в Спартаке по моему, в 80-90 годы играл форвард Джавадов, это не его сын за сб. Азерб. играл и нам гол забил?...........

Hakuna Matata !!!!!

1,947

Пчел пишет:

Интересно, раньше в Нефтчи (Баку) и потом......  bw  в Спартаке по моему, в 80-90 годы играл форвард Джавадов, это не его сын за сб. Азерб. играл и нам гол забил?...........

Искендер? Играл в Нефтчи, потом в московском Динамо, потом опять в Нефтчи. Родной дядя Вагифу, который нам забил в 2009 году и вчера.

1,948

3473 пишет:

потом в московском Динамо,

Вот! А я со спартаком спутал, лень в интернет было лезть.... а футболист классный был, техничный......  Спасибо!

Hakuna Matata !!!!!

1,949

Факел замстил сегодня лискинским  землякам.Счёт 5-1

1,950

forvard65 пишет:

Факел замстил сегодня лискинским  землякам.Счёт 5-1

Вот это они дали!  ay

1,951

Магомедов азер по корням? что-то его все время освистывали трибуны...

1,952

Kit
Да,азер

1,953

по ходу подстава, первые 2 гола вообще смех да и только.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

1,954

Какое интересное начало!)))

1,955

Melyah пишет:

Какое интересное начало!)))

Ага, одного уродца уже убрали...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,956

зенит соблюдает fair play,наверное ждет пока составы уравняют bn

1,957

Don"т Worry, Be Happy.......  Ща во втором тайме попрут..... На орехи от Сеньора Спалетти получат........... и....    ag

Hakuna Matata !!!!!

1,958

bu  bu  bu
Как так!???....

1,959 (2013-10-22 23:27:53 отредактировано Пчел)

Ура!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,960

Й-й-е-е-с-с-с!!!!!! bp

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,961

Вива Зенит!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,962

УРааа а а а а!!!  bp
Отличный 2й тайм!  ay

1,963

дааа, первый тайм скучный такой был! Порту еще имело момент, когда в перекладину игрок угодил, а Зенитушка совсем квеленький был  ag Во втором разбегались и показали вполне неплохую игру! Да и гол забили хороший! Короче, неплохая игра, спасибо командам!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,964

Просковий пишет:

дааа, первый тайм скучный такой был! Порту еще имело момент, когда в перекладину игрок угодил, а Зенитушка совсем квеленький был  ag Во втором разбегались и показали вполне неплохую игру! Да и гол забили хороший! Короче, неплохая игра, спасибо командам!

CПАсибо - Порту!!!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

1,965

а факел проиграл липецку и опустился на 3 место bk  bk  bk

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

1,966

Кони жгут!!!!!!!  гоооооол...1-0!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,967

Пипец.... 1-1 сразу.......

Hakuna Matata !!!!!

1,968

Блин..... вот и 1-2

Hakuna Matata !!!!!

1,969

Да-а-а-а! Жаль коников.

Игра была намного интересней, чем вчера показали бомжики.

Надо ж, как Хонде - то не повезло.

Удачи нашим в следующих матчах.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,970 (2013-11-03 14:04:44 отредактировано Пчел)

Ну что ребят.... пока выигрываем у бомжей (Спартак 2,) в гостях.... гол отличный забили, и играем пока неплохо...технично... нам бы так и второй тайм отыграть....  ay ... бум надеяться, ФАКЕЛ ВПЕРЕД!!!!!!!!!

Смотрим здесь....   www.youtube.com/watch?v=Ml-PzP7yYUg

Это ссылка кстати с ихнего оф.сайта, и комментатор ихний... слушаю мля его и жалею что он там а я тут... был бы рядом-прибил бы его за наглую ложь в отношении игры Факела......  bd

Hakuna Matata !!!!!

1,971

Ну бл@ть комментатор и дебиииил...... пипец....... идиот какой то......

Hakuna Matata !!!!!

1,972 (2013-11-03 14:24:36 отредактировано Пчел)

Получите дубль два..... муд@ки....   bp   2-0!!!!!!

Походу я один тут болею..... все небось на лаптях карпят душат...   ag

Hakuna Matata !!!!!

1,973

Один пропустили, но в итоге ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ФАКЕЛА!!!!!!!  -2-1  !!!     az  ay  bo  bq    ay  bo  bp

Hakuna Matata !!!!!

1,974

Пчел, Дим, я,с тобой болею, с пободой!

1,975

Ребята с Липецка-спасибо за помощь, Металлург пообламал крылышки Соколу(1-0). Теперь можно с надеждой ждать весенние игры, отставание большое , но не кретическое. Надеямся и верим!!!

Рыбалкой болен! Не лечусь!!! И НЕ  БУДУ лечиться!

1,976 (2013-11-05 23:32:50 отредактировано Жека 666)

Все смотрят ЦСКА?))) Это оборона нашей сборной!!!!!!!! bu  bu  bu   Какой массаракш чемпионат мира?????????
Куда??????????? Почему???????????? Не позорьтесь!!!!!!!!!!!! bu  an  bu

Слёзы на глазах!!!!!!!!! Уйдите с поля!!!!!!!!!  Уйдите из футбола!!!!!!!!!!!!!! bp  bu  ai  ai  ai

Комментатор после гола Думбия говорит что на второй тайм задача для ЦСКА упрощается!!!!!!! ag  ag  ag  Я ору с него!!!!!!!!!! bj  bj  bj  bj

1,977

Жека 666, Смотреть больше нечего)) Смотрю и плачу)) Да не в обороне дело и не все сборники, уровень и заряженность разные. У коней нет в башке установки на футбол.

1,978

Да блин....... что то с Армейцами неладное творится, с обороной..... ее попросту Н Е Т ..... да и стоит отдать должное грамотной и красивой игре МС..... не отнять... классно играют........
Ну... посмотрим, что даст нам тайм второй... Надюха то в самом  конце всегда помирает.....  ag

Hakuna Matata !!!!!

1,979

Пчел, Надюха приставилась на 3-ей минуте))  ag  ak

1,980

Жека 666 пишет:

Комментатор

Меня они оба выбешивают своим "оптимизмом".........  хоть молчали бы.... у нас всегда так.... начинают расхваливать своих, и как правило тут же порлучаем голы в свои ворота.........  aq

Hakuna Matata !!!!!