7,866

Re: Нужна помощь!

Алексей227 пишет:

Всем привет. Перед морозами решил заморочиться по поводу остекления своего маленького домика. Нужно вставить всего лишь четырнадцать окон. А с чего  начать  НЕ ЗНАЮ. Какого производителя предпочесть и ГДЕ у нас в городе его найти. Может у нас на форуме есть люди  связанные с производством ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН?
Буду признателен за помощь.

К Хохлу 36 обратись, он по этой теме раньше работал...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,867

957 пишет:

Всем привет! Мужики, кто подскажет, где можно найти литров 100-150 отработанного тосола или антифриза? Нужно залить в систему отопления теще на дачу!

Аркадий, так вроде есть в продаже специальные антифризы, для систем отопления.
www.glavteplotorg.ru/encyclopedia.php?i=79

7,868

Vitaly K, да мне к субботе уже надо...(((

7,869

957 пишет:

Vitaly K, да мне к субботе уже надо...(((

Ну, тады "ой"...   bn
Посмотри в поисковике, наверняка в Воронеже продают.
Или залить пока воду, а как найдешь - слить ее недолго.

7,870

Прошлой осенью в кастораме видел антифриз для отопления, может и сейчас есть

7,871

Vitaly K, да вода и так есть, надо ее слить и антифриз залить...

7,872 (2013-10-22 19:37:58 отредактировано Vitaly K)

Евгенич (lbvtk) пишет:

Аркадий, заодно при сливе определишь необходимый объём антифриза... ad

Да и промыть систему не помешает (если не новая).

957 пишет:

Vitaly K, да вода и так есть, надо ее слить и антифриз залить...

Пара дней не проблема, думаю (хотя... теща... не угадаешь... ab ). Если не найдешь в Воронеже - можно из Москвы заказать, транспортные компании макс. за 2-3 дня доставляют. Ты, главное, с типом антифриза определись (зависит от того, как система сделана).

7,873

В костораме видел на неделе, жидкость антифриз для систем отопления.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,874

Алексей227 пишет:

Всем привет. Перед морозами решил заморочиться по поводу остекления своего маленького домика. Нужно вставить всего лишь четырнадцать окон. А с чего  начать  НЕ ЗНАЮ. Какого производителя предпочесть и ГДЕ у нас в городе его найти. Может у нас на форуме есть люди  связанные с производством ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН?

ставил две недели назад вот такие litplast.com/index.php/profil-klv-design могу дать контакт если надо.

7,875

Алексей227 пишет:

Обратись к Betmen!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

7,876 (2013-10-22 20:20:13 отредактировано kaa79)

al101 пишет:

За оплату в сбербанке берут три процента.
Возможно ли оплачивать через терминал по сбербанковской
карте и сколько процентов возьмут???

Комиссия 1% от суммы но не более 1000руб. Если я правильно понял что это платеж физлица юрлицу.
Источник (страница 2) - www.sbrf.ru/common/img/uploaded/ … slenie.pdf

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

7,877

Проще прлатить из дома через сайт www.sbrf.ru сбербанк онлайн.
1% взимается. За квартиру и телефон не взимается. Удобно что можно сосздать шаблон чтоб каждый раз не заполнять кучу цифр и быстро оплатить.

7,878

ДВС всем форумчанам, кто-нибудь сталкивался с ремонтом насоса bravo bst 12... На втором баллоне отключился сам... Вскрытие "на коленях" показало (по пайке) полное отсутствие чего-то "на трёх ногах"... Реле щелкают, на прямую моторчики включаются... Если у кого такой есть, и не тяжело посмотреть что здесь стоит - буду признателен... Может ремонтирует кто их?

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

7,879

pro-1975 пишет:

ДВС всем форумчанам, кто-нибудь сталкивался с ремонтом насоса bravo bst 12... На втором баллоне отключился сам... Вскрытие "на коленях" показало (по пайке) полное отсутствие чего-то "на трёх ногах"... Реле щелкают, на прямую моторчики включаются... Если у кого такой есть, и не тяжело посмотреть что здесь стоит - буду признателен... Может ремонтирует кто их?

Дим , к Леониду в ЮЗ Избу обратись.

Мастер кожевник

7,880

Андрфиш пишет:

Ребят,Привет!Может быть, кто то подскажет, где можно преобрести веточки можжевельника(в любом виде)?!

В можжевеловом лесу!!! bp  bo  bj

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

7,881

Андрфиш пишет:

Ребят,Привет!Может быть, кто то подскажет, где можно преобрести веточки можжевельника(в любом виде)?!

Ветки-не знаю.
А ягоды в Пятёрочке в специях покупал.
Неплохая добавка в мясо-придаёт своеобразный вкус.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,882

Андрфиш пишет:

Можно в банных магазинах поискать веники можжевеловые. Еще растут и саженцами торгуют в семилукском лесопитомнике - semles.ru/

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

7,883

Кому котенка в добрые руки? Живет в подъезде( ласковыи, пушистыи!
s020.radikal.ru/i715/1310/34/f2c79e78308a.jpg

Just for fun...Fishing fun!

7,884

Мужики никто в(на) Украину не мотается?

7,885

pro-1975 пишет:

Ответ в личку отправил

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

7,886

Подскажите, есть у нас люди, занимающиеся мебелью, в частности системы из труб JOKER или UNO. Нужна небольшая консультация и желательно приобрести прям завтра.

7,887

Irbetkin пишет:

Подскажите, есть у нас люди, занимающиеся мебелью, в частности системы из труб JOKER или UNO. Нужна небольшая консультация и желательно приобрести прям завтра.

Недавно покупал тут www.kdm-furnitura.ru/product/ind … rid/11588/ , на трубу самые дешевые цены -117 р за 3 метра, но не всегда все в наличии, поставки каждую неделю по средам (по крайней мере мне так сказали), кое что докупил на ярмарке на Донбасской.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,888

У кого-нибудь есть опыт заказа товаров в интернет-магазине Купинатао (Рутаобао)?

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,889

Андрей, у меня девушка заказывает с AliExpress,тоже китайский.Всех тонкостей заказа не знаю,но вроде все просто.Заказал,оплатил с карты и ждешь около месяца

ни хвоста,ни чешуи!

7,890

Максим36, интересует именно Рутаобао).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,891

Товарищи, подскажите-помогите! Сегодня зацепился за дверь и порвал свою любимую куртку Шимано, "пробоина" составляет примерно см. 25, похожая на порез. Порвана только сама мембрана (верхний слой). Подлежит ли ремонту мембранная одежда или можно выбрасывать? Если да, то куда можно обратиться? Настроение с утра подпортил сам себе  ac

7,892

Жень,я клеил пробоины изнутри,аквасюром,нужен комплект с латками.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

7,893

Lenchik пишет:

нужен комплект с латками.

где бы взять его еще...

7,894

Евген 85, обычная флизелиновая лента изнутри и усе...))))

7,895

Евген 85, в почти любом забугорном интернет-магазине или ебее.

Just for fun...Fishing fun!

7,896

Мужики, наверное у меня одной так бывает:
Сижу на работе, не могу ничего делать, вспоминаю клип с МTV годов так 1993-95. Тогда этот канал наш телевизор поймал и там просто крутили одни и те же клипы, типа SOUNDGARDEN - Black Hole Sun, Erasure - Always.
Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!! ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА!!! ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ КТО МОЖЕТ!!! :-((((((

Рассказываю:
Клип, там перестрелка, машины стоят и в них пули летят, то ли смертельное оружие, то ли какой-то ещё боевик, не помню, Мел Гибсон там или нет. И такие слова в конце куплета: "Oh sugar sugar...." голос мужской, а потом поет женский. Больше к сожалению ничего не помню :-(

И ещё вот этот: там мальчик с игрушкой кажется и маленькие то ли гномы, то ли карлики, и в какой-то момент они убегают по длинному коридору, а за ними летит белая голова.

Умоляю, кто-нибудь, помогите мне!!! )

... У каждого свой путь!

7,897

По описанию похоже на Тома Джонса.

7,898

Kirina пишет:

там мальчик с игрушкой кажется и маленькие то ли гномы, то ли карлики, и в какой-то момент они убегают по длинному коридору, а за ними летит белая голова.

Kirina, отсыпешь?.... ad Я тоже так хочу... ag

7,899

Всё шутим ))) а я тут с ума схожу )))))

... У каждого свой путь!

7,900

Kirina,
smotri.com/video/view/?id=v7876171a20
с карликами знаю только один, правда не стреляют, но бегают точно и запрещен к показу во всей европе
может легче станет, а может и нет

только кастинг. только Хопер

7,901 (2013-10-29 14:29:16 отредактировано 957)

Kirina пишет:

Клип вызывает привыкание с первого просмотра? ag  ag  ag

7,902

ars, не, на Апекс Твин. С карликами (или гномами) это типа был саундтрек к какому-то фильму.

... У каждого свой путь!

7,903 (2013-10-29 14:40:31 отредактировано 957)

Kirina, Может "Белоснежка  aa и семь гномов af "? Только в конце фильма от Белоснежки одна голова осталась, всю остальную Белоснежку гномы за...рахали... ag  ag  ag

7,904

Kirina пишет:

"Oh sugar sugar...."

По моему, у "Blur" есть песенка с похожим припевом.

7,905

Kirina пишет:

Гениально...

Esse quam videri.

7,906

Алла, Анатолий 963 продавал неплохой. Хотел взять на катер в запас, но если вам нужнее-уступаю. Стукнись к нему в ЛС, я думаю не откажет.)))

7,907

957, Аркадий Скажи пожалуйста ,где надыбал в систему отопления незамерзайку?Спасибо!!!

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

7,908

aldreks пишет:

957, Аркадий Скажи пожалуйста ,где надыбал в систему отопления незамерзайку?Спасибо!!!

Сань, да по друзьям-автосервисам, ну и в техслужбе Аэропорта основную массу надыбал. Огромное спасибо Кирилу (Кир) за помощь, кстати!!! az

7,909

Алла пишет:

Привет, подскажите пожалуйста, где можно купить аккумулятор для электрического мотора чтобы не очень дорого и более менее приличный

Стоит новый гелевый в гараже. 7500р.

7,910

Приветствую!  Дайте наводку (или на водку ag ), где купить клапана для лодки ветерок-1. Мои травят воздух  ac

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,911

Baly,  на птичем рынке каких только нет,,,,,,,,,,,,,,только свой захвати, они все разные и по резьбе и по диаметру

главное не рыбалка,главное процесс

7,912

Алла пишет:

Привет, подскажите пожалуйста, где можно купить аккумулятор для электрического мотора чтобы не очень дорого и более менее приличный

Автомобильный купи, он в 3-4 раза дешевле. Я Сезон откатался, а щас он на машине стоит

7,913

Alexz пишет:

Автомобильный купи, он в 3-4 раза дешевле. Я Сезон откатался, а щас он на машине стоит

Да он дешевле, но это стартерная батарея, у нее характеристики совсем другие от тяговых гелевых АКБ . Гелевый АКБ за день не искатать, а может и два, но от авто не зарядить, разве что через преобразователь и спец. ЗУ.

С уважением А.

7,914

Baly пишет:

Приветствую!  Дайте наводку (или на водку ag ), где купить клапана для лодки ветерок-1. Мои травят воздух  ac

Вряд на птичке купишь лучше своих, в продаже откровенное Г.   Думаю "Щукарь " в помощь.

С уважением А.

7,915

Анатолий963 пишет:

Да он дешевле, но это стартерная батарея, у нее характеристики совсем другие от тяговых гелевых АКБ . Гелевый АКБ за день не искатать, а может и два, но от авто не зарядить, разве что через преобразователь и спец. ЗУ.

Автомобильный за день тоже не искатать, по крайней мере если еще и рыбу ловить, а не тупо кататься.
Я делал так...
Было у меня в пользовании два аккум. Приезжаем на водоем ставим один в лодку и катаемся, ловим и т.д. часов по 6-7. По окончанию рыбалки, понятно что чуть подразрядили батарейку, аккум. из лодки ставим в машину... и поехали домой заодно его подзаряжая. Потом вообще одним пользовался, тока машина без сигналки остается. На тот момент была 10-ка, она позволяла с собой это проделывать. Главное не до конца его разряжать. Брал с собой тестер, ниже 12В ни разу не разряжал, всегда хватало.

7,916 (2013-10-30 21:23:56 отредактировано javs)

Анатолий963 пишет:

И чем таким гелевый отличается от авто, что ему спецпреобразователь нужен? Да и емкость - в обоих абсолютно одни и те же (по способу замера)  ампер-часы...
Единственная разница - в напряжении зарядки, но тут уже от способа использования гелевого отличается. Если с постоянной подзарядкой (пример  - бесперебойник)- то порядка 14,1...14.3В, если циклическая (тот же электромотор) - 14,5-14,8 В (имеется в виду напряжение конечной зарядки) Если заряжать от автомобильного ЗУ (не полностью автоматического, т.е. без регулировок) - разницы никакой... Ну, зарядил не на 100%, а на 95.. - где-нибудь на дальнем выезде это не критично (нужен ли электро на дальнем выезде - это другой вопрос)

Главная разница автомобильного  - есть риск его тукнуть и, получив трещину, залить серной кислотой лодку. Но это уже на свой страх и риск, шанс (равно как и опрокинуть обслуживаемый с тем же результатом) - на усмотрение пользующего..

7,917 (2013-10-30 21:08:19 отредактировано Анатолий963)

javs,   Не стал читать, если что-то не знаешь- молчи! При заряде гелевого U зар.= сonst. Иначе вместо геля у вас будет жижа. Читайте руководство, можите проверить , только для себя.

С уважением А.

7,918 (2013-10-30 21:47:24 отредактировано javs)

Анатолий963 пишет:

если что-то не знаешь- молчи!

использовал гелевые 3 года на лодочном моторе...перелопатил достаточно инфы., как по стартерным, так и по гелевым (кстати, стартерные тоже есть гелевые - им что, особое устройство для постановки на авто надо добавлять? чушь...)
Кстати, откуда ты взял, что автозарядки заряжают не постоянным напряжением? Да и в том же автомобиле зарядка от реле-регулятора - тем же постоянным напряжением. Сколько вольт при этом на акк-ре -это совсем другая песня (дискутировать на эту тему нет желания)
Кстати, насчет геля - есть зарядка как постоянным током, так и "быстрая"
Для "нежелающих читать" - www.fiamm.ru/data/file/FIAMM-FG_2012.pdf 4.5.2. Быстрый заряд батареи стр. 8 (на русском), фирменная инструкция...
Аналогично www.aryna.ru/images/uploads/file … attery.pdf - то же от производителя, стр. 9 (довольно толковая инструкция, в т.ч с рекомендациями по эксплуатации и как она влияет на срок службы...)
Так что не мешает самому почитать указания заводов - изготовителей, а не слухи на форумах в и-нете...

7,919

Кстати, есть довольно успешный опыт использования на побережье ЧМ (аттракционы) стартерных батарей как тяговых - при весьма жесткой, не чета нашим покатушкам, эксплуатации...

7,920

Тогда объясните мне. При покупке гелевого повёлся на фразу "Глубокой зарядки". Что это значит?