Ой, эмоций много )))) Выехали на тур.базу в 6 утра. Ехали не торопясь, по дороге нас догнал Вадим CHIP и мы поехали дальше. Приехали, расположились, пошли на открытие. Я в соревнованиях не участвовала, была фотографом-группой поддержкой
.
После старта начался мелкий дождь, и не кончался он до ночи. По процессу ловли вам лучше мой Муж расскажет
По результату: поймал он 2-х щучек на 1140гр. в первой зоне. После первого тура не успели мы передохнуть начался пейнтбол
. Ребята участники и организаторы, все без исключения, какие вы молодцы, не испугались погоды, супер! Мои две куртки (пока я пыталась ловить кадры) промокли насквозь
Получили море позитива )))))) в следующий раз обязательно буду участвовать!!!!!
После пошли греться и сушиться в домик-кемпинг. По ужинали вкуснейшей ухой на первое, и гречкой с тушенкой ОВА на второе.
А в 22-00 пошли на турнир по бильярду. На этот раз игры кончились ещё до 00-00 ))) Всех победил Виталик Стратиг
. Время за приятным общением
пролетело не заметно...в 5-30 мы побежали с мужем к нам в домик, чтобы хоть капельку по спать.
В воскресенье была великолепная погода, не смотря на холодный ветер. Второй тур пролетел не заметно, а потом и награждение. После мы отправились по грибы )))
Так, надо работать. Фото вечером 
... У каждого свой путь!