Re: Выезд 26-27 октября 2013 г. на р.Дон!
Жорик,

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27 октября 2013 г. на р.Дон!
Жорик,

так что куда едем?
Саш,вот теперь своевременный вопрос!
Мужчины, все кто хотел съездили в разведку, посетили прекрасные места, написали интересные отчеты и прикрутили не мало фото,просьба участников Выезда изучить проделанную работу и подвести итог, куда ж мы все таки едем:
р. Сейм мы оставляем на зиму.
Давайте рассмотрим ( на основании отчетов и фото) два замечательных и по своему интересных места,варианты:
1.р.Дон - р.Быстрая Сосна
2.р.Дон - р.Тихая Сосна
3.пофиг,я за любой кипиш!
предлагаю ответ писать таким образом, к примеру: хочу ехать туда-то,потому что (тезисно)...близко; красивые места; я доночник мне удобно встать с донками и т.д. или просто, вариант 1. ; 2. или 3.
В "шапке темы" смотрим итоги голосования.
Я за вариант 2!
С уважением, Жуков С.И.
На реку Тихая Сосна там естьочень хороший проводник
и карась с подлецом.

Один анонимный звонок хозяину "Дарагой! Твой магазин лежит болшой бонба!!! Отпускай Шурай и Дэнс рибалка и мой твоя болше нэ трогай!!!"
![]()
![]()
Тогда выезд будет не двухдневный, затянется несколько на побольше....
И будет он не на Дон а на Желябова... 
Я за вариант №2
, судя по разведке, можно расположиться удобно доночникам и "федеристам", ни коим образом последних обидеть не хотел
, а также место найдется спиннингистам, хотя последним, мне кажется, главное была бы акватория, а там кусты найдут с хищником 
Deni,
Денис, я за р.Дон - р.Тихая Сосна.
На Быстрой был,теперь хочется на Тихую. 
Ну что. мужики молодцы. разведка
![]()
. едем. со мной Евгенич (lbvtk), танюшка.и большой брат
![]()
![]()
Большой брат Ромыч, пологаю это я, немного обнадежу, под вопросом!!!!
Я за р.Дон - р.Тихая Сосна. Подъезд и удобство ловли. По снастям взял бы и пару фидеров и спиннинг. А тут и то и то можно попробовать.
Народ Я что то не пойму тут голосование или ЕЩЁ РАЗ на разведку
Однозначно едим на Средний Дон!
Т.е. Средний Дон начинается, а Верхний заканчиаается в районе впадения в него реки Тихая Сосна.
За Тихую Сосну)! Отчёты разведгруппы супер) главное проезд хороший при любых условиях)
Кворум, кворум-то собрался, или нет?
Мужики!!!!!!!! Сегодня договорился на работе ,ЕДУ!!!!!!!!!!!!

А волновался, смуту наводил!

Евгенич (lbvtk),
Дим , да были мысли подобное сообщение чиркнуть- постеснялси)))
Гонял на разведку в воскресенье на р.Позимь: места интересные, проезд свободный и на общественном транспорте, рыба,по рассказам рыбаков, разноообразна, но замечена была только плотвичка, клевавшая у дедушек на поплавочки. Рядом какой-то ключ с целебной водой , цэ в селеньи Кабаниха.
Освещение гарантирую!!!
Мужики!!!!!!!! Сегодня договорился на работе ,ЕДУ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь осталось дома договориться...))
Шо, батюшку с собой везешь с кадилом?
Ага, Диман! Отца Дмитрия с остужевского прихода!
побочный эффект

Серёг! Я больше волновался, что ты сообщение кинешь:
Вариант 4,Удмуртия, г.Ижевск., река Карапутка, правый приток реки Подимь...
Исток находиться прямо в черте г. Ижевск , у трамвайного кольца, ост. "Буммаш" или "Санаторий "Металлург".
Удобно добираться на общественном транспорте "безлошадным"!
Расстояние от Воронежа 1458км.
Место для выезда разведал...Занял...Встречу...Жду!!!![]()
![]()
![]()
Я еду, если не разблеюсь. В воскресенье на дону бронхит зацепил.
А Карлутка в черте города Ижевска еще в народе Говенкой называется...
Я же тоже из Ижевска 
Я еду, если не разблеюсь. В воскресенье на дону бронхит зацепил.
А Карлутка в черте города Ижевска еще в народе Говенкой называется...
Я же тоже из Ижевска
Алексей, выздоравливай!
Алексей и как это понимать???
наверное он имел ввиду "не разболеюсь"
Господа, у меня вопрос, а в конце октября что из бели ещё ловится на Дону?
Ну если на разведке поймали подлеца, то я думаю две недели может и не играют особой роли. И будет ловиться и в конце октября.
Deni, в шапке темы, пункт "план мероприятия" 26.10-день, убери загарание 
Чего это вдруг? 
Как все чудненько складывается,в плане погоды.
Какое уважение ,вот что значит безгрешные. 
ооо тут уже о погоде заговорили!!!!
Доживем - увидим реальность! Не расслабляйтесь..
Да вы батенька пессимист. 
Чего это вдруг?
Я уже и крем для загара прикупил!!! 
Deni, Чот я такой прогноз не нашел...
Дим, лови www.gismeteo.ru/city/weekly/5026/
Дождик слегка сегодня поморосил. Сейчас +11.6С на экране.. 
НАрод есть кому что грузить крупное??? Пишите!!!!А то потом поздно будет
Разрешите немного флуда в ваши, наполненные эмоциями ожидания и сборов неспешные беседы.
Хотя, это даже и не флуд вовсе, а, скорее, мой итоговый отчёт о выезде 28-29 сентября на Хопёр.
Так, рассуждения блондинки о рыбалке...
Рассуждения блондинки о рыбалке.
Итак, О Рыбалке...
Что я, вообще, о ней знала, до того, как стала постоянным посетителем некоторого рыболовного сообщества. ...Я точно знала, что для того, чтобы поймать рыбу, нужна определённая снасть: палка, оснащённая крючком. У кого-то эта палка подлиннее, у кого-то покороче, а у некоторых она достигает ГРАНДИОЗНЫХ размеров. То, что палка называется удочкой, я тоже, конечно, знала, но от этого она всё равно оставалась палкой и крючком.
Ещё, я всегда знала, что рыбу можно поймать сетью, но, как биолог, знала и то, что это не очень хорошо. Уже будучи Постоянным Посетителем, услышала, что это "не спортивно", "не по-пацански" и "да они ваще все КОЗЛЫ!".
Чуть не забыла, существует ещё "Телевизор"... как он работает - до сих пор не понимаю...
Теперь, О моих открытиях.
Став Постоянным Посетителем я узнала, что, на самом деле, что бы поймать рыбу, надо сначала приобрести кучу... нет, - КУЧУ совершенно необходимых вещей. Причём всё это, обязательно, должно стоить крайне дорого. Я не знаю, сколько именно стоит всё необходимое, не могу назвать ни одной цифры... Наверно, у мужчин, в пацанском кодексе рыбака первым пунктом записано: "Никогда не дай узнать женщине истинную цену того, что приобретаешь в рыбацком магазине".
Ещё одно открытие состояло в том, что я узнала, что все их палки с крючками, т.е. - удочки имеют своё название! Все они разные! Представляете??? Вот, есть такая - Фишер... нет,- Фёдор... ну, как-то так... где-то рядом... Так вот, что это такое - я не знаю. Я слышала только слово. Хотя, наверно, я видела, как кто-нибудь на это ловит, но я не в состоянии совместить название с предметом.
Ещё есть НЕЧТО. Это я видела, но не знаю, как оно называется. У этого есть такая металлическая сеточка, в которую запихивают отруби. Потом её бросают в воду... Как работает эта конструкция?! Что должна подумать рыба, в которую летит набалдашник, начинённый провизией?! Как она должна выковыривать оттуда эти отруби?! Почему рыбак уверен, что он поймает рыбу? Он думает, что она дура? Или рыба думает, что он дурак? Я не понимаю.
А вот эти ваши дезодоранты для червяков? Чем только вы их не сбрызгиваете... Это же уму непостижимо! "Клубника"!!! Да откуда рыба знает, как пахнет клубника? Она её в глаза не видела. И не нюхала. Клубника не растет там, где водится рыба. Как, впрочем, и вишня, и конопля... и ещё АНАНАС!!! (обхохочешься!) И, скажите мне, КАК пахнет опарыш??? Когда я впервые услышала, что существует такой запах для сдобривания червяков, я подумала... ну, не важно, что именно я подумала... Вы, когда этот пузырёк в руки берёте, перчатки резиновые надеваете? А где вы его храните? В плотно завязанном полиэтиленовом пакетике? В трёх пакетиках?
А "эхолот"? Нет, я знаю, что такое "эхолот". Я блондинка, а не идиотка! Но. Зачем нужен эхолот на рыбалке? Это прибор для исследования рельефа дна. Может быть, вы этого не знаете? Каким образом, вы, с его помощью, планируете ловить рыбу?! Вы предполагаете, что он будет удерживать рыбу на одном месте, до тех пор, пока вы не кинете в неё крючком? Или, может быть, вы боитесь сесть на мель?
А ещё, я узнала о том, что для зимней рыбалки не нужно приобретать червяков! Оказывается, зимой рыбу можно ловить БЕЗ червяков! Почему?! Вам что, не жалко бедную голодающую зимой рыбку? Где она, там у себя, найдет зимой червяков?! Вот так и мечется, бедная, всю зиму в поисках... И тут вы, такие, пришли... и... БЕЗ червяков!!! Это садизм.
А "воблер"?...иу...Как можно было ТАК обозвать такие симпатичные штучки? Обязательно забегу в какой-нибудь рыбацкий магазинчик, куплю парочку. К моему серенькому пиджачку очень подойдёт такая миленькая брошечка. А бывают они размеров поменьше? Может мне такие серёжечки сделать...иу...
А теперь, Мои советы.
Зачем вы бросаете рыбе еду перед тем, как начать её ловить? Зачем вы её кормите? Пусть она будет голодной. И тогда, увидев вашего одинокого червяка, она кинется к нему, не разбирая дороги... ну, я хотела сказать - очень быстро...
не дай узнать женщине истинную цену того, что приобретаешь в рыбацком магазин

Сильмарилион., Шедевр!
Прошу разрешения на размещение на других ресурсах!
Сильмарилион., А продолжение будет?
Ну, чем больше блондинка будет узнавать о рыбалке, тем больше у неё будет глубокомысленных умозаключений. Т. ч., может быть и продолжение созреет.
Сильмарилион., Ты ещё бур, пешню и жерлицы не видела... Там есть где фантазии разгуляться!
![]()
![]()
Ого сколько пищи для ума!!! Разгул фантазии обеспечен!
Так, рассуждения блондинки о рыбалке...
Классс!!!!

Рассуждения блондинки о рыбалке.
Нет слов.... Браво!!!

Ты ещё бур, пешню и жерлицы не видела...
Да еще мормышки ,чертики и козы,теньки и медузы.... 
Сильмарилион., Алла,

Сильмарилион., шикарный финал отчёта! Честно, плакал от смеха, и от удовольствия от прочитанного) по истине лучшее, что когда-либо было мной прочитано из отчётов форумчанок))) БРАВО!!!
Ну, чем больше блондинка будет узнавать о рыбалке, тем больше у неё будет глубокомысленных умозаключений. Т. ч., может быть и продолжение созреет.
Вам просто необходимо начать писать книгу типа Рыбалка -глазами блондинки.
Вы будете конкурировать с автором Гарри Потер только в проф.аудитории рыбаков
Сильмарилион, мне кажется может получится целая книга, рад буду ее прочесть)) 
Дмитрыч,
И меня возьми,я буду тихонько себя вести и конспектировать. 
в личку по местности спрашивайте если что)
сам постараюсь быть со стороны Лисок ,но скорее всего ниже немного. если без мотора - то не догребу до вас)
Не много не в тему. Но кто знает, подскажите. На пруду, куда ездили летом, как дела обстоят сейчас, с проездом и прочими делами, может кто бывал недавно. Времени на рыбалку нет катастрофически, может с семьей поеду хоть душу чуть отведу.
Не много не в тему. Но кто знает, подскажите. На пруду, куда ездили летом, как дела обстоят сейчас, с проездом и прочими делами, может кто бывал недавно. Времени на рыбалку нет катастрофически, может с семьей поеду хоть душу чуть отведу.
Вот здесь вроде последняя инфа по никольскому проскакивала: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=404884#p404884
жёсть )
Сегодня волей случая побывал на рыбалке, где собствено ловил на кружки. Появилось стойкое желание на предстоящем выезде запастись впрок донским пескарем. Вопрос к разведчикам: " А что на этой акватории с пескарем?" 
А что на этой акватории с пескарем?
ZP пообщайся с" Fisher"я думаю он тебя просветит по данной акватории ..... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27 октября 2013 г. на р.Дон!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.