Re: Просто поговорить
Я в теме! Готов помочь в орг.вопросах!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в теме! Готов помочь в орг.вопросах!
Сань я ЗА!!!! Вопрос только по времени
26 октября открытие на пушного! Путёвка будет стоить 1000р. С наступающим вас открытием по пушнинке
путёвка 1000р
Путевка выписывается на месте?
Путевка выписывается на месте?
Если получится собраться, вместе, то возможно и на месте
Друзья! А кто-нибудь получал или покупал "Российскую охотничью газету" за прошлую и эту недели?
Что-то я в ящике давно не видел - либо они не издавали номера, либо почта подводит.
"РОГ" выходил по плану, с 25.09- 1.10 вышел №40, который стал юбилейным №1000 за всю историю газеты.
все номера были по графику. я их покупаю в среду.(в москве)
тряси почтальона.
Спасибо! Заватра поеду залупаться на почту...
Может, на пушного замутим вместе? Где ни будь, поохотимся? Правда, не так грандиозно как по перу
Правда, не так грандиозно
Согласен.
Господа СРОЧНО нужен барсучий жир хотя бы 0,5 л
нужен барсучий жир
Лещ99 Анатолий, Не имею запасов
Ура отпуск Первый день
Зуич, Творчески к отдыху подошёл!
КАК же эти русские работают, если ТАК отдыхают ?!?!?!"
А че, по Зуич не видно
Ура отпуск Первый день
это у тебя не отпуск, это,- "бой в Крыму, все в дыму, и н мне стыдно за это слово не видно!"
Сергей65 После потопа от соседей нужно всё восстановить, да ещё успеть за отпуск
Господа СРОЧНО нужен барсучий жир хотя бы 0,5 л
давно уже нет.
спроси на БВФ. вроде как недавно там про барсука разговор шел. Может и взяли.
Зуич
Саня, и сильно залили? Проводка похерилась, или решил приурочить к ремонту?
Проводка похерилась
Похерилась часть, но ремонт по полной программе Спасибо Ромке рыбачку помог с подключением и затариванием
..ремонт по полной программе
тогда уж подумай о "проходных" выключателях. Удобно. в одном конце коридора включаешь, прошел, и другим выключателем выключил.Всего то проводок добавить нужно.
Зуич, Саш, удачи в ремонте! Что-б все успел!
Маечка у тебя знакомая)))
тогда уж подумай о "проходных" выключателях. Удобно. в одном конце коридора включаешь, прошел, и другим выключателем выключил.Всего то проводок добавить нужно.
Коридор, в многоэтажках, обычно заканчивается через пару шагов.
ну да. обычно так и бывает. А бывает и "лисапедный". в том плане что на веломашине кататься можно.
Господа охотники ОГРОМНОЕ спасибо за помощь жир купили спасибо всем откликнувшимся
Игорь Сапрыкин,
Игорь, приветствую! Открытие 26-го, тоже поддерживаю сбор!
26 у нас открытие В соседней области 450 руб. путевка, а наши выбледки ни как не на жрутся 1000 р. путёвка
Вопрос к знатокам: кто-нибудь пробовал патроны Фиочи 12/70 34 г №3 ??? Как патроны по ощущениям во время выстрела? Хлесткие или сухие? А то взяли с товарищем тройку пачек, а что-то сомнения берут после его отличных самодельных...
jork27
было три пачки, брал в москве. отстрелял две. Нормальный патрон. показалось что отдача мягче чем у феттера и ГП.но это видимо за счет пороха.его скорости горения. Осталась еще пачка. ПРи случае сожгу и ее.и еще, дробь тоже показалась тверже нашей.
Бой за звание чемпиона мира между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным пройдет сегодня 5 октября в СК Олимпийский. Все билеты на этот поединок давно уже проданы. Победитель будет считаться самым сильным профессиональным боксером планеты на сегодняшний день.
Всех зрителей интересует важный вопрос: «Во сколько начнется бой Кличко-Поветкин?». Как сообщают организаторы поединка, самый главный бой дня начнется в 23:00 по московскому времени. А вот перед началом боя Поветкин-Кличко зрители увидят еще три поединка.
Россиянин Григорий Дрозд выступит против поляка Матеуша Мастернака, Руслан Чагаев проведет бой против серба Йово Пудара, а противником Рахима Чахкиева станет румын Юлиан Илие.
Как думаете,друзья,готов Поветкин победить Кличко?
я болею за Кличко ! в случае его поражения проигрываю блок сигарет .
А кто не курит?
я болею за Кличко !
Болеть я буду за Саню Поветкина...но где-то очень глубоко, в моей душе,есть сомнение,что сейчас ему это под силу...Хотя это супертяжёлый вес и один точный удар решит всё...
я за Поветкина! Дай ему Бог удачи в этом бою.
Все верно, один удар может решить исхлд встречи.
Но Поветкину будет трудно, - хохол во первых, "грязный" боксер. Не гнушается придержать, прижать/сбить дыхание.Во вторых подощел к бою на 7 кГ тяжелее нашего бойца. Ну и про ростне следует забыват.
В совокупности , нашему, не легко будет. Очень не легко.
Но, надеюсь, что Поветкин надерет хохлу задницу!
Поветкин проиграл Кличко, по очкам, так не разу и не попав по морде хохлу,малыш он по сравнению с Кличко, Александру надо подпрыгивать на полметра чтобы до лица достать......
по очкам - это не нокаут... ничья!
Поветкин не чего не смог ...
Если бы он ничего не смог, хрен бы он 12 раундов продержался.
Ну что, парни, принимайте в охотники. Пришел мой "Атаман" M2r буллпап. Щаслив вдрызг
Принято!
поздравляю!
я всегда говорил,- если рыбак становится охотником, это прогресс, развитие! А если наоборот,- деградация!
пс. рыбаки! блеснами на кидаться и веслами не бить!
ппс.
lee "атаман" какой? В "папском" или сразу "дед"? И сколько с пересылом вышло( в полста уложился?), если не секрет, и где (тут ? : www.bvgindustrial.ru/ru/Products/Categories) брал? (если хочешь, то в личку)
Ну что, парни, принимайте в охотники. Пришел мой "Атаман" M2r буллпап. Щаслив вдрызг
С пневмой охота запрещена, или я ошибаюсь? Или в кроухантеры метишь.
С пневмой охота запрещена, или я ошибаюсь?
ну во первых уже не везде запрещена. С арбалетом и вообще с метательным тоже как бы запрещена, но ты можешь уже во многих ЧОХах охотить все , вплоть до.. до того на что и на сколько денег хватит. Капитализм, мать его! Любой каприз за Ваши деньги. Плати, и хоть белого медведя, хоть буйвола капского на веревочке подведут. Только плати.
Также и с пневмой.
А уж для пострелушек совсем милое дело. Тихо, отдачи нет и поразительная точность на расстояниях сравнимых с мелкашкой.
Минус может быть только в заправке ее до рабочего давления, а это 250-300 атм.Ну и зимой жалко из них пулять, конденсат и как последствие,- влага добра не принесет.Хотя при уходе, ничего страшного, только на морозе кол-во выстрелов снижается, но это понятно, любой газ на морозе расширяется не так как по жаре.
говорят что рыбак, это "тихопомешанный". А охотник ,- "буйнопомешанный". А те кто покупает пневму(тихий выстрел), тот не хочет своего "помешательства" выдавать.
Михаил, Принимай поздравления! Расскажи потом по-подробней, почему выбрал, как в деле Сам присматриваю
Какая дульная энергия? Я так думаю калибр ты взял 4.5
Ну и зимой жалко из них пулять, конденсат
Лежала в машине и зимой и летом , и всегда пуляла без проблем. Если заправлять с боллона, то и влаги не будет.
lee, с приобретением. Есть неработающий хронограф(после падения перестал работать) если есть желание покопаться , подарю.
.. Лежала в машине и зимой и летом , ....
так ты тоже из этих, - из наших! Ты знал, ты знал! а я то тут про пневму распинаюсь!.
Лежала , сейчас только спиннинги. Но заготовки лежат и чезетовская папина дудка тоже ожидает своего часа.
СВИК, давай попробую. Как буду в городе в личку черкну. Спасибо.
мобильный, выбрал, просто лег как то, держал и эдганов и сверчков и тп. В деле пока не пробывал, некогда, работа
lee, Миш, супер! Приезжай к нам на форумку, опробуешь!!!
Игорь, если буду в городе,
Ах, Ты-ж Тамбовский! Миш, езды не много, не пожалеешь! Приезжай!
Собираемся 26 на зайчика!
Про дульную энергию не буду тут говорить.
Прости, не подумал
lee, какие пульки пользуешь? Я ЖСБ только предпочитал, хорошо летят. Но у меня дудка была чз , а на твоей наверное браунинг стоит.
lee, какие пульки пользуешь? Я ЖСБ только предпочитал, хорошо летят. Но у меня дудка была чз , а на твоей наверное браунинг стоит.
Александр порекомендовал из этого, ими и затарился
Парни, не очень сведущь в этих вопросах, но интересуюсь охотой. Вопрос: какая дичь добывается при помощи вышеописанной винтовки. И я так понимаю, что оформлять ее нужно также как обычное гладкое ружо?
Максимально известная добыча по массе - кабан 75 кг. В 90 процентах случаях - утка, лиса, заяц, ворона, крыса. Оформлять не нужно.
какая дичь добывается при помощи вышеописанной винтовки.
Наверное надоевшие соседские кошки, собаки и пр. живность
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.