7,756

Re: Нужна помощь!

Globus пишет:

а у кого просить помощи , как не у своих товарищей

Саш, все нормально! Наоборот такие вопросы и ответы на них поднимают престиж рыбака!
Не только рыбой единой!

7,757

Прискорбно очень.
И снова на лицо принебрежение основами безопасности.  Был бы в спасжилете..?

7,758

DmitryPioneer пишет:

Мчс уже на воде, я там через час опять буду +

Дима какие новости, нашли ?

7,759

Сегодняшний поиск результата не дал, огромное спасибо DmitryPioneer,. Поисковая служба больше искать не будет. Мы завтра продолжим поиски, для желающих поискать выкладываю карту поиска:
Синим обозначено где нашли лодку, жёлтым где проныряли поисковая бригада, 5 опора это тот островок куда доплыли трое.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,760

Посоветуйте магнитолу,не дорогую до 2 тыс.

ни хвоста,ни чешуи!

7,761

Сегодняшний поиск (нас было 3 лодки) результата не принёс.
Выяснилось что потерпевшие шли(плыли) от ближайшего камыша от перевернувшейся лодки по прямой к опоре, не сворачивая. Андрей был замыкающим.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,762

Мои соболезнования семье погибшего. Да, без спасжилета - никуда.
И про ТБ ребята забыли. Похоже, "обкатывали" мотор не совсем трезвыми...
НЕ ПЕЙТЕ НА ВОДЕ, ЛЮДИ!!!!!!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

7,763

На самом деле они были трезвые, двое из них вообще не пьют(спортсмены). Лодка начала набирать воду с левого угла где мотор, на повороте.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,764

sneakerpimps пишет:

На самом деле они были трезвые, двое из них вообще не пьют(спортсмены). Лодка начала набирать воду с левого угла где мотор, на повороте.

А что за лодка? Вроде не делают давно уже лодок без блоков непотопляемости... Как она утонуть то могла?

Я - это я

7,765

dds пишет:

А что за лодка?

вроде бы Казанка, но многое в этом деле не понятно. Жалко Андрюху, он был хорошим парнем и рыболовом.

7,766

Казанка

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,767

Братцы, подскажите, кто в курсе. Отца (пенсионер, живет в Белгороде) в Сбере уболтали написать заявление на кредитную карту Сбербанка с бесплатным обслуживанием год и суммой 40000 руб. Он не хочет ей пользоваться, а сам волнуется - не развели ли его на какие-нибудь проценты. Кто может ответить точно: карта считается активированной только если он с ее помощью совершит какую-нибудь покупку (снимет деньги в банкомате) или она УЖЕ активирована (в банке он написал заявление, работница СБ попросила его придумать и ввести пин-код)

7,768 (2013-10-08 19:33:33 отредактировано Baly)

ЗИП1975, С 95% точностью. Картой активирована - то есть ей можно пользоваться: оплачивать покупки по безналу и в срок (от 25 до 51 дня) гасить (тогда нет процентов), обналичивать - что не рекомендуется, так как проценты начинают капать сразу.

Годовое обслуживание карты - бесплатно, если она не какая-нить для "крутых". Думаю у отца на 40 тыр не для "крутых".
Пройдет год и карту предложат перевыпустить (неважно пользовался или нет).

Для того чтобы избавиться от сомнений - берет карту идет в банк, (где открыл скорее всего) - закрывает.

Если покупок не совершал, деньги с карты не снимал - проценты не бегут, денег он никаких не должен.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,769 (2013-10-08 19:35:11 отредактировано Виктор84)

ЗИП1975, будет отсчет процентов только после снятия денег или оплаты картой, у самого на 20ку лежит на всякий пожарный)))

7,770

ЗИП1975,
Пусть сдаст в банк и никакой мороки и головной боли. Если не совершал никаких операций - ничего платить не надо.

Никто пути пройденного у нас не отберет!

7,771

Нагло втюхали такую карту, когда брал в сбербанке кредит. Хотел закрыть сразу же, отказали, можно, мол, только через несколько дней. Пришел - "компьютер не работает". Потом еще что-то. Забил и забыл про нее. Вспомнил, когда прошло три месяца, пошел сдавать - уже, оказывается, другая карта вместо этой выписана, "сдавать сразу нельзя". В следующий раз обратился сразу к заведующей. Карту, наконец-то, закрыли! У двоих знакомых тоже были проблемы со сдачей карты, даже приходилось звонить по телефону поддержки. Из-за такого непотребства отношение мое к данной карте крайне негативное.

7,772

ЗИП1975
см. личку

Русский, значит - православный.

7,773

Вот проблему нашли... bn Ножницами порежьте и все. Естественно, если никаких транзакций по карте не было.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,774

957 пишет:

Вот проблему нашли... bn Ножницами порежьте и все. Естественно, если никаких транзакций по карте не было.

Если карту эту не закрыть, через год придется платить за обслуживание, т.к. автоматически продлят.

7,775

peskar пишет:

Если карту эту не закрыть, через год придется платить за обслуживание, т.к. автоматически продлят.

именно так, вроде ab

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,776

ЗИП1975 пишет:

Братцы, подскажите, кто в курсе. Отца (пенсионер, живет в Белгороде) в Сбере уболтали написать заявление на кредитную карту Сбербанка с бесплатным обслуживанием год и суммой 40000 руб. Он не хочет ей пользоваться, а сам волнуется - не развели ли его на какие-нибудь проценты. Кто может ответить точно: карта считается активированной только если он с ее помощью совершит какую-нибудь покупку (снимет деньги в банкомате) или она УЖЕ активирована (в банке он написал заявление, работница СБ попросила его придумать и ввести пин-код)

Почитайте об условиях обслуживания здесь sberbank.ru/voronezh/ru/person/b … ds/credit/ или позвоните им 8 800 555 5550 и все уточните...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,777

А у нас за навязчивый сервис разве никаких мер законодательством не предусматривается?...

7,778

Globus пишет:

А у нас за навязчивый сервис разве никаких мер законодательством не предусматривается?...

Договор подписывали... Мелкий шрифт читали (да и вообще - читали)? Вот тебе, Сань, и ответ.

7,779

ЗИП1975 пишет:

Братцы, подскажите, кто в курсе.

ничего не делать. когда предложат прийти и забрать именную, то просто не ходить, карта автоматически заблокируется и никаких денег не должны за это просить. Самый оптимальный вариант в любом терминале сбербанка получить логин и пароль для этой карты, зайти в сбербанк-онлайн и заблокировать.

Кстати для всех информация: с помощью сбербанк-онлайн Вы можете оплачивать коммунальные платежи не выходя из дома списывая средства со своей карты, а кредитная она будет или дебитовая - зарплатная не имеет значения, так же можно совершать практически все операции, переводы между картами и т.п.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

7,780

saah-off пишет:

с помощью сбербанк-онлайн Вы можете оплачивать коммунальные платежи не выходя из дома

Поддерживаю, очень удобная штука!  ay

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

7,781

ЗИП1975, я получил такую, сумму не помню, в договоре написано - 0% годовое обслуживание. И распечатку тарифа дали. Я внимательно смотрел.

Сьербанк-онлайн, удобная вещь, но иногда не работает. Хотя, сейчас, похоже, меньше косяков.

7,782

Есть ли у кого хорошие знакомые в ЗАО "ЭФКО"??? Жена ходила на собеседование на должность оператора ПК, ей сказали ожидайте звонка. Она и с опытом, и не глупая. Просто всех работодателей смущает то, что мы без детей, и не хотят ее брать из-за вероятности ухода в декретный отпуск. Может есть Добрые люди, которые помогут нам?

7,783

Tom Kobelev, в Эфко лучше не надо! Кругом много других хороших компаний. Там очень жесткая дисциплина и к людям относятся как к мусору.

7,784

Шериф пишет:

Кругом много других хороших компаний.

Работу пытаемся ей найти уже третий месяц! Совсем беда!

7,785

Ты лучше кушай что попало, чем с кем попало ешь.
Это очень давно сказано!

7,786

Globus пишет:

Ты лучше кушай что попало, чем с кем попало ешь.
Это очень давно сказано!

Tom Kobelev, это говорит тебе госслужащий, т.е. чиновник. Сейчас он поможет тебе решить проблему с трудоустройством жены. Ведь не просто так же он написал...

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

7,787

alvahtin пишет:

в договоре написано - 0% годовое обслуживание.

Что за карта? если ВИЗА - то надо б еще раз проверить. Если Маэстро - то они очень часто бесплатные (хоть и именные) бывают

7,788

Это я пишет:

Ведь не просто так же он написал...

Я-нет. Есть еще одно, после чего ты еще раз подкинешь камушек в мой огород ab)))))
Свеча горит в темноте. О тьме знает только тот, кто зажигает свечи. Остальные видят свет.

7,789

Какой 3G интернет выбрать?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

7,790

javs, перепроверю, хотя, я спрашивал и по телефону и когда карту брал. Говорили, что годовое обслуживание бесплатно. До этого мне пытались всучить золотую карту с годовым обслуживанием 3000 рублей в год, убеждая в том, что на ней маленькие проценты, поэтому с нее выгодно брать деньги в кредит. Но я и не собирался брать деньги, и карта мне не нужна была. Она и сейчас не нужна.

7,791

Globus пишет:

Свеча горит в темноте. О тьме знает только тот, кто зажигает свечи. Остальные видят свет.

Это говорит о том, что только тот, кто ищет работу знает, как ее трудно найти... И еще есть поговорка: сытый голодному не товарищ  ae

7,792

надежды мало, но попробую.
Я, по просьбе товарища(он тут не зарегестрирован) ищет человека.
Разыскивается:

Тарасков Олег. 1972 г.рожд. родился в Воронеже.
В 82-м закончил СпБ Суворовское уч-ще.
В 89-м поступил и в 94 закончил Ленинградское Военно-Инжинерное строительное училище им.Комаровского.
Сейчас живет и работает в Воронеже.
Если кто знает этого товарища, просьба сказать ему, что его разыскивает однокашник по училищу.

7,793

Сергей65, по ОАБ не судьба??... ad

7,794

957 пишет:

Сергей65, по ОАБ не судьба??... ad

Аркадий, буду признателен, если растолкуешь( в личку или тут, как удобнее) что это такое. Серьезно,- не знаю.

7,795

dantist пишет:

По качеству - мегафон, по цене - МТС.

Я - это я

7,796

dds, у меня был Мегафон,сменил на Билайн.стало лучше,но хочнтся ещё лучше

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

7,797

dantist пишет:

dds, у меня был Мегафон,сменил на Билайн.стало лучше,но хочнтся ещё лучше

Тогда поможет только метод подбора. Т.е. тестишь операторов на конктретно тебе нужных местах, кроме никак. Тестить не обязательно на модеме, достаточно просто телефона (кроме конечно глухих мест, где нет 3G).
И все-таки по охвату и качеству приема в среднем мегафон рулит... Хотя и не везде... ab

P.S. а что значит "нужно еще лучше"? Средняя скороть приема/передачи какая? Если 2 мбит и более - то лучше и не может быть...

Я - это я

7,798 (2013-10-10 14:53:19 отредактировано RIBOVOLK)

Если есть у кого нибудь желание и свободное время 12-го в субботу, вы можете присоединиться к поискам Андрея Казаченко, нужны лодки для доставки подводных охотников к секторам и визуальный осмотр территории поиска. Статья в МОЁ www.moe-online.ru/news/view/273477.html
Я буду на 5-й опоре, и один человек у первой опоры на берегу.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,799 (2013-10-10 14:50:07 отредактировано мясник)

dds пишет:

По качеству - мегафон, по цене - МТС.

я бы сказал по качеству наоборот, не знаю как врн, но в области мегафон редкое гавно, 3жэ от мегафона научит терпению
МТС или билайн

7,800

мясник пишет:

я бы сказал по качеству наоборот, не знаю как врн, но в области мегафон редкое гавно, 3жэ от мегафона научит терпению

Я про города центрального черноземья, по области статистики нет...
P.S. А по личным ощущениям рулит все равно рабочий мегафон-модем, ибо халява... ab

Я - это я

7,801 (2013-10-10 19:28:13 отредактировано Scherbakov74)

Сергей65 пишет:

надежды мало, но попробую.
Я, по просьбе товарища(он тут не зарегестрирован) ищет человека.
Разыскивается:

Тарасков Олег. 1972 г.рожд. родился в Воронеже.
В 82-м закончил СпБ Суворовское уч-ще.
В 89-м поступил и в 94 закончил Ленинградское Военно-Инжинерное строительное училище им.Комаровского.
Сейчас живет и работает в Воронеже.
Если кто знает этого товарища, просьба сказать ему, что его разыскивает однокашник по училищу.

Нашёл на Одноклассниках, вроде. Нет фото и ничего нет, никакой зацепки. bk

7,802 (2013-10-10 19:32:19 отредактировано Fisher_)

dds пишет:

Я про города центрального черноземья, по области статистики нет...
P.S. А по личным ощущениям рулит все равно рабочий мегафон-модем, ибо халява... ab

Перепробовал Би, Ме, МТС. Лучше всех работает МТС на тарифе с посуточной платой 30р/д.
Фильмы идут, тормоза очень редко. Самый тормозной был Би. Вышки все рядом.

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

7,803

Scherbakov74 пишет:

...Нашёл на Одноклассниках, вроде. Нет фото и ничего нет, никакой зацепки. bk

про персонаж из однокласников мой товарищ вроде знает, потому и попросил тут инфу разместить, мож кто и знает вышеупомянутого.

7,804 (2013-10-10 20:48:51 отредактировано Сергей65)

ребята никто не работает на "аэродроме"?(называть его не стану. и так все знают о каком речь) Или вхож туда?
Нужны гильзы, если там есть вот такие (использованные есно! так что криминала нет и попытки умыкнуть воинскую тайну тоже нет).
Раньше, в ранешние времена, собрать после боевых использованные гильзы проблемы не было.
Нужны ППИ-26.  штук 15-20.
что это такое? Собственно говоря, это обычная гильза 4 калибра. Ее диаметр примерно 26,5мм.
Патрон помеховый инфракрасный.
Технические характеристики:
Предназначен для индивидуальной защиты вертолетов и самолетов.
ППИ-26 - для применения из устройств выброса типов АСО-2И, АСО-2В, УВ-3, УВ-26.
ППИ-26-1 - для применения из автоматов АСО-2И.
При срабатывании электровоспламенителя производится воспламенением пиротехничекого состава шашки и выброс ее из гильзы. Горящая шашка создает вокруг себя источник инфракрасного излучения.
Время горения, не менее 3, с.
Энергия срабатывания 4,2х10¯³ ,Дж
Максимальная сила света, не менее 12, кВт/ср
Электрическое сопротивление 0,15-1,6 Ом
Условия применения
- высота 12 max, км
- скорость носителя 1350 max, км
Габаритные размеры
- масса 110 max, г.
- ГСХ 10 лет.
выглядят вот так и устанавливаются вот тут:

7,805

Сергей65 пишет:

ребята никто не работает на "аэродроме"?(называть его не стану. и так все знают о каком речь) Или вхож туда?
Нужны гильзы, если там есть вот такие (использованные есно! так что криминала нет и попытки умыкнуть воинскую тайну тоже нет)....

А далее раскрываем секреты в невзначай?  ag

7,806

Сергей65 пишет:

Аркадий, буду признателен, если растолкуешь( в личку или тут, как удобнее) что это такое. Серьезно,- не знаю.

ОАБ-областное адресное бюро (раньше горсправка называлась), за Никитинской библиотекой.
Если дашь его данные (кого пробить надо) в  ЛС, помогу.

7,807

dantist пишет:

Юзаю билайн,  10р день по ЦФО + некоторые области до урала. До урала мне как раку до Пекина.... весной в астрахане неделю через скайп трещал  и ютуб смотрел по 10р сутки, лишних денег не списали, юзал инет+скайп+навител+гугл карты, в общем доволен

7,808

Kit пишет:

..А далее раскрываем секреты в невзначай?  ag

да нет же  ag 
говорю же, нужны гильзы 4 калибра. Их сейчас в магазинах нет, а бумажные, после ракетницы взятые, переснаряжать смысла нет. Старые и рвутся. А эти "люминевые", долгоиграющие.

957 пишет:

..Если дашь его данные (кого пробить надо) в  ЛС, помогу.

спасибо! пока неудобно напрягать, - сам еще не пробовал. Не получится, тогда к тебе постучусь.

7,809

Куплю несколько метчиков на м3,5.
Может у кого валяются без дела.
Размер редкий.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,810

Amor пишет:

Не у кого там защита картера от газ 3110 не завалялась? Очень надо braz  az  az

Ром, на свою обменял? ag  Отличный выбор  ay  ag  az

zhil.sa