Тема: Бокс
есть любители данного вида спорта?!сегодня очень интересный боксёрский вечер!Поветкин и Лебедев одновременно защищают свои титулы!!!болеем за наших!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
есть любители данного вида спорта?!сегодня очень интересный боксёрский вечер!Поветкин и Лебедев одновременно защищают свои титулы!!!болеем за наших!
Конечно есть,канал Боец на первом месте.Во сколько начало?
уже началась трансляция на канале РОССИЯ 2
костоправ, уже вышли на ринг скоро начнется
костоправ, уже вышли на ринг скоро начнется
Спасибо,смотрю!
А кто нибудь боксирует? Занимался ли плотно этим делом?
mih, все занимались!дворовым у меня все суставы на кистях выбиты!
Поветкин-красава!!!NO KOMMENTS!!!
Александр -ждем Кличко
dantist, ну это понятно , я про правильные постановку удара, уход, контр атаку... взял бы пару уроков/тренировок.
Присоединюсь к разминающимся в виде рохли-спаринг партнёра
Смотрим и болеем теперь за Дениса Лебедева
В молодости занимался в ДЮСШ,сейчас груша во дворе висит,постукиваю,старость отгоняю...
костоправ, теперь понятно почему вся щука попряталась в траве!чувствует,что может без зубов остаться!
костоправ, теперь понятно почему вся щука попряталась в траве!чувствует,что может без зубов остаться!
dantist, Саш,завтра поеду выманивать,притворюсь хиленьким,хотел пораньше лечь спать,спасибо ты подсказал,пропустил бы такую красоту.
костоправ, пожалуйста,только я Виктор
костоправ, пожалуйста,только я Виктор
Ну я ж говорю,что старость прогоняю,а она сопротивляется,все путаю(шучу).
Извиняюсь,Виктор.
костоправ, да ладно бывает
Аха в 87 г. с Михеевскими, и не только.
Лебедев-мужик
Обидно за Лебедева!
Настоящий боец!
Чтоб я так мог!
Вот это бой ,Денис молодец ,а Джонс в 43 года и так держаться .Чемпионы
Деньги-деньги... Здоровье спортсмена побоку. Остановить надо было на 3-4 раунда раньше...
Как бы неприятно всем не было.
Деньги-деньги... Здоровье спортсмена побоку. Остановить надо было на 3-4 раунда раньше...
Как бы неприятно всем не было.
Мой товарищ всерьез занимался боксом,выступал в Германии,после одной травмы полысел,впоследствии с памятью начались проблемы.Бесследно такие травмы не проходят,но это их путь,их выбор.
но это их путь,их выбор.
Это понятно... Боксерские анекдоты не на пустом месте появляются.
У меня не к Денису вопросы,а к "окружению".
А у меня были и Лебедеву вопросы,когда он Роя добивал.
когда он Роя добивал
Да, это омрачило выигрываемый бой,но это другая история...
Чисто по тактике,был момент в середине,когда Лебедев дважды попав в печень,сразу получил преимущество и мог завершить ,если бы не чугунный синдром у панамца (поставлю скромно ???).
Почему дальше не пробивал по печени непонятно.
Слишком высокий темп,у любого есть свой придел прочности.... Теперь и Денис знает свой.
Джонс красавец, но к сожалению все стареют
так кто победил?????
Джонс в 11 раунде.
Действительно, оба боя (особенно Лебедев-Джонс) просто что-то невероятное. Две жемчужины в куче унылого говна каковым является в последнее время профессиональный бокс.
Смотрим один из принципиальнейших боёв последних лет в супер тяжёлом весе!какие ставки,господа?
Смотрим один из принципиальнейших боёв последних лет в супер тяжёлом весе!какие ставки,господа?
Надеюсь что Поветкин!
Саня вперед!!!
Scherbakov74, очень хотелось бы и мне!держим кулаки!
Не люблю я бокс... но сегодня это правило не действует... САНЯ вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд все таки объективнее Кличко сильнее.
alifanov, к счастью сила не всегда всё решает в боксе!
Один точный удар, в правильно выбранный момент, решит все!!!!
Хохол, против русского .....смешно...!! Саня- русский богатырь...
Где бой посмотреть ,скиньте ссылку ,времени нет искать .
сеня,
Первый канал прямая трансляция скоро начнется, сейчас представление
я по первому смотрю)
сеня, 1й канал
Всем спасибо -нашел .Болеем за Поветкина
Саше надо пробраться сквозь длиные руки хохла, чем быстрее это он сделает, тем быстрее мы выпьем за Нашу победу.
Да ,руки у Кличко -преимущество сильное ,плюс еще и тяжелее Сани,но У Сани удар сильный ,пару раз попасть и Кличко забегает.
alifanov, к счастью сила не всегда всё решает в боксе!
Согласен.как минимум настрой и опыт -)
я то за поветкина , но вот объективно все таки считаю что Кличко в фаворите.
а там хз - это спорт -)
Надеемся Медведь справится!
Если так все и пойдет еще пару раундов и бой завершится.
Все такие Кличко смотрится намного уверенее и крупнее.
Нда, как то у Саши все слишком просто...... либо получает джеб, либо на нем виснут. Все читается.
Злыдень, да это его манера боя. он очень грамотно читает противника и либо его блочит, либо ловит на встречке. ну а поветкин тупо прет вперед.... таким макаром у Кличко не выиграть бой. надо думать и хитрить.
Злыдень, Я болею за Поветкина.
Но реально - увы но Кличко это не его уровень. Реально не его. Кличко очень грамотно его "ведет".
вот в прошлом Кличко провел хорошую двойку - пока все честно. К сожалению -(
Ну у меня вообще создается впечатление что Кличко приплатили.... мог он добить Поветкина уже, причем не однократно... че то тянут.
Смотреть тяжко. нет динамики.
ужс просто....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.