Re: Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Ну что, готовимся к выезду на Сейм? 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут Аркадий речку предлагал... По щучке... 
Всем привет. Я на форуме новичек, но рыбалку люблю с детсва , прочитал эту тему и не мог промолчать. Какие же вы молодцы!!!!! Отличная компания!!!!! Успехов и НХНЧ!!!!! С уважением Саня из Липецкой области.
когда выдвигаемся?
Гараж, да уже надо собираться!

Ды я за любой кипиш, акромя голодовки
Дмитрий, самое страшное - сухая голодовка.
Вот уж спаси и сохрани.
А так, водка, хоть капельно, хоть струйно, хоть залпом, не даст умереть. 
Погодку на следующие выхи обещают не плохую.
www.meteonova.ru/frc/34122.htm
Наконец добрался до компа.
Эмоции и впечатления немного улеглись но, выезд этот, надолго останется в памяти.
И вовсе не из за "лёгкого" экстрима, хотя погодка в пятницу, была более похожа на зимнюю.
Останется восторг от красоты реки в субботнее утро! Место - сказочное! А на рассвете, когда сквозь тучки пробилось голубыми пятнами небо, лучи солнца прорезали серое "ватное одеяло"!
Не хватает слов, чтоб описать красоту этого волшебного, картинного пейзажа!
Конечно запомнится дружеская, душевная атмосфера, лёгкое и приятное общение.
Солидарен с Димой Гараж, : коллектив настолько разный по возрасту, роду занятий и т.д., но в общении, этого не ощущается ни в малейшем проявлении.
Хочу поблагодарить Дениса, главного замутителя мероприятия
Особая благодарность разведчикам-первопроходцам Сане с Сергеем
Конечно, спасибо всем участникам выезда- ребята Вы молодцы!!!
Отдельно хочу выделить и поблагодарить единственную участницу. Алла, отчаянная, бесстрашная жемчужина этой рыболовно-приключеньческой компании
Жаль, что не было с нами добрых друзей но, знаю, это не последний выезд 
Хочу поблагодарить Дениса, главного замутителя
Да уже давно пора.
Спасибо тебе Денис за организацию таких замечательных встреч!!!!!!!!!!!!!!!
Вить, я теперь доверяю ток виду из окна...
А вот этим людям ,доверяешь???
news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
Фанат, Вить! Синоптики - как сапёры - ошибаются один раз...
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
С уважением, Жуков С.И.
Ну вот, синоптики такую радостную новость нам преподнесли,а вы,а вы походу ,на рыбалку не хотите. 
Ну вот, синоптики такую радостную новость нам преподнесли,а вы,а вы походу ,на рыбалку не хотите.
- кто сказал!?
С учетом Форумки "Закрытие Летнего сезона 12 – 13 октября 2013" на которой постараюсь быть, остаются выхи на 19-20 и 26-27 октября.
Уже поступило интересное предложение на впадении Быстрой Сосны в р.Дон провести Выезд,с проездом в любую погоду,тут тебе и Дон и Быстрая Сосна,а,красота!
Уже поступило интересное предложение на впадении Быстрой Сосны в р.Дон провести Выезд,с проездом в любую погоду,тут тебе и Дон и Быстрая Сосна,а,красота!
Ох заманчиво всё это! Придётся готовить всех дома к тому что меня будет сложно удержать ...
Хочу на рыбалкууу!!!

ТоваАрищи!давайте на 26е, мож поспею!!! 
Интересное местечко, Сосна в два раза шире Дона
wady1, Что там интересного? С берега подходов почти нет, может ниже впадения по течению, Дон гораздо шире Сосны, течение сильное, на стрелке создаёт приличный бурун, похоже намыв там не слабый.
Дон гораздо шире Сосны
Наверное мы о разных местах говорим, может я не туда глянул 
wady1, Что там интересного? С берега подходов почти нет, может ниже впадения по течению, Дон гораздо шире Сосны, течение сильное, на стрелке создаёт приличный бурун, похоже намыв там не слабый.
semenOFF, а вы были там?
Так а мож тогда туда где Тихая Сосна в Дон впадает?)) в Дивногорье??
Так а мож тогда туда где Тихая Сосна в Дон впадает?)) в Дивногорье??
Vaxmurka, Артем,а ты там рыбу ловил? Знаешь места уловистые. Проезд до места?
Всем доброго дня!!!
Добралась и я до регистрации на форуме и до маленького рассказа о выезде.
Целый месяц мечтаний о выезде на Хопер чуть не накрылись разыгравшейся стихией. Когда МЧС рассылал предупреждения о надвигающейся пурге, конечно были БОЛЬШИЕ сомнения: ехать-не ехать… Но… о том, что это будет незабываемая поездка, я интуитивно догадывалась и смогла убедить в этом своего половину.
Фото факт о том, как мы ехали:
Утро на Хопре встретило нас Солнечным рассветом и радостными лицами перезимовавших… т.е. переночевавших рыбаков 1-ой и 2-ой партии. Первым делом Денис повёл нас полюбоваться окрестными красотами!!! Кто был – поймёт наши чувства, кто не был… побывайте!
Радостная тень внизу - это я, машу вам всем рукой.
Лодка, плывущая на горизонте, - это Денис, уже с уловом.
Спасибо ХОПЁР!!! За тебя было выпито немало бокалов!
Кто - за щучкой,а я по грибы... (не все из них попали на обед)
Всем доброго дня!!!
Добралась и я до регистрации на форуме и до маленького рассказа о выезде.
Приветствую Алла очень приятно видеть Вас среди нас, хоть и в виртуальном,но уютном пространстве.
А вечером...
была гитара,
был зажигательный рэп,
и улыбка Чеширского кота.
Уезжали довольные и счастливые. Только небо немного всплакнуло.
СПАСИБО ВСЕМ за замечательный выезд!!! Денису СПАСИБО отдельное!
Надеюсь на дальнейшие поездки, на открытие новых водоёмов и посещение уже знакомых и полюбившихся!
Vaxmurka, Артем,а ты там рыбу ловил? Знаешь места уловистые. Проезд до места?
Денис я был там 1 раз в марте перед разливом,холодно было, плетня замерзала и фидер и спининг по нулям, общались с местными бреками смотрели уловы-судак на пятерку примерно был, много по килошке,подлещик,бирючек,места прикольные и там где сосна впадает-камыш, щучьи места и ям много, по проезду если через лиски то до Дивногорье(заповедника) асфальт, потом подъем в меловую гору, неособо крутой а до места по луговине-чернозем...........
можно посмотреть отчеты Лискинский парней в ветке Дон, Лискинский район кажется так.Думаю они рады будут если предложить такое и места сольют))))))))))))))))))))
теперь хоть будет кому отчеты красивые писать и фотки выкладывать...

Алла спасибо за фоты, посмотрел и понял а ностальгия то начинается))))))))
И профиль, мадам, Вы соизволили заполнить, надеюсь...не позоря мои седины.
Диман,а что за наезды,на нашу коллегу??? 
Сильмарилион. пропала, за то Гараж проявился, ребят, Вы там за комп не подеритесь
Сильмарилион., Алла, добро пожаловать
, очень рад!
А ник то выдумала..
Пишется с двумя Л , а так отличный ник! 
Ну дорвалась...
А ник то выдумала... не выговорить... теперь хоть будет кому отчеты красивые писать и фотки выкладывать...
Дим,да классный "ник"!!! Вот если вмести с Демимуром на Выезде опять встретятся язык сломаем отчеты писать

с Демимуром

Вот если вмести с Демимуром на Выезде опять встретятся язык сломаем

НА следующую когда мчим ????
НА следующую когда мчим ????
Скоро,вот-вот...
о разных местах говорим,
Если речь идёт о Сосне которая через Елец протекает, то по карте действительно, Дон кажется уже. На самом деле он там достаточно широкий, не уже чем на впадении р.Воронеж.
Если речь идёт о Сосне которая через Елец протекает
Это далеко если на выхи.Дивногорье поближе будет,да и людей знающих те места масса .....

были там
В прошлом или позапрошлом году отчёт выкладывал.
.Дивногорье поближе будет,да и людей знающих те места масса .....
![]()
Да и культурная программа для любителей на уровне-есть на что посмотреть))
Дмитрич!!

Астрахань проворонила
Вороньте дальше 
Давайте тогда так, если хотя бы 5чел. наберем рыбачков, мутим Выезд в "Дивногорье" на слиянии рек Дон и Тихой Сосны!
Давайте тогда так, если хотя бы 5чел. наберем рыбачков, мутим Выезд в "Дивногорье" на слиянии рек Дон и Тихой Сосны!
Можно в приниципе пораньше сгонять-посмотреть что и как.такой вариант устраивает?)))
Deni, да всегда пожалуйста главное когда?
Deni, да всегда пожалуйста главное когда?
Сань выше писали вроде как 26
Vaxmurka, ОК!!!Я за любой кипешь кроме голодовки!!!
Deni что то мне кажется нада новую темку открывать и предварительный опрос проводить)) Я согласный, Саша тоже, ты мне кажется вообще по умолчанию

ужо вроде как 3
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 28-29 сентября 2013 г. на р.Хопер!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.